Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Пабло Пьятти

← Альмерия (8 млн €)

приносит мемы со sports.ru
— GarettoПоявилась информация, что готовится предложение по Пиатти.

Ссылка

ойойойой ... это было бы просто прекрасно. очень хочу. в FM он у меня божит))))))))))) :oops:
общественное мнение
Хороший игрок, буду только за его приход, это получше чем Педро Леон, Алдар прав, зачем нам баночник, если Пьятти реально играл, и играл недурственно.
Патриот
ток я понимаю он всё таки больше левоногий, так что это вариант а-ля месси справа или под мату?
альмерия взяла его за 7. посмотрим...
приносит мемы со sports.ru
— Crimsonток я понимаю он всё таки больше левоногий, так что это вариант а-ля месси справа или под мату?
альмерия взяла его за 7. посмотрим...

да... заломят они конечно за него-будь здоров (((
аццкий русоукроамерикофоб
из Сегунды не заломят.. Льоренте тупит в трансферах, но я надеюсь не алигофрен.. или хотя бы найдется наконецто толковый советчик.. больше десяти за него нельзя давать...
при этом я не видел его игры.. скажите, он правда очевидно сильнее Фегули? или это все лишь пиар и один сезон..
лифт до земли
— rostya_88для меня, ель араби поинтереснее будет, и подешевле.ну очень много просят за пьятти.
Но Пиатти испаноязычный. Насколько я понял по косвенным признакам, для Эмери это очень весомый аргумент.
лифт до земли
На Foroche пишут, что Пиатти уже одной ногой в Валенсии. Сумма сделки - 7,5 млн., из которых 6 идут Альмерии, а ещё 1,5 - Эстудиантесу. Контракт на 5 лет. Для завершения сделки не хватает только согласия Эстудиантеса.
Жаль только,что надолго может не задержаться. Если еще больше заблистает у нас,поступит куча предложений в размере от 15 до 20 и тут наш президент,который не любит или в сложившейся ситуации просто не может удерживать игроков тут же согласится. Пока у клуба не будет стабильности в денежном плане, очень сложно будет построить стабильную и главное сплоченную команду.
Пьятти - это здорово. Может играть на позиции как напа в оттяжке, так и правого полузащитника. Он был лидером Альмерии в этом сезоне и забил несколько потрясающих голов в чемпе. Особенно запомнилась его игра на Писхуане. Просто в одиночку расправился с Севильей.
Безусловно, стоит 7,5 млн, если не больше.
Ухх недавно словил себя на мысли, что единственной нормальной заменой Хоакину из реальных вариантов мог бы быть Пьятти, но почему то думал что его уже подписали Севильцы или катлеты, предложив на пару лямов больше чем себе это может представить Лльоренте, а тут оказывается что все не так уж и плохо)
Не знаю, какой из Пьятти распасовщик, потому что в прошлом сезоне эту позицию чаще занимал Мигель Корона, но в нападении он может сыграть на любом месте, при этом абсолютно спокойно и на острие. В Альмерии он не был привязан к какой-то конкретной позиции, весь фронт атаки был за ним. Если партнер Пабло по противоположному флангу Крусат - что ни на есть типичный вингер, то аргентинец - игрок явно более широкого профиля.
antialbeldista
Пьятти сильнее в подыгрыше, его показатели с Негредо были гораздо внушительнее нежели без Альваро, также и в студентах он раздал много голевых (и забивал там больше , чем в андалусии). У Симеоне играл как на фланге, так и маленького форварда (как у нас Хуан Санчес), в Альмерии играл даже выдвинутого нападающего. Альмерия заплатила за него рекордную сумму для своей истории и фактически сделала всю атакующего ставку на Пьятти. Кстати Малага уже давала официально за Пьятти 8 килос в мае, но Эстудьянтес отказал. С болельщиками Альмерии Пабло уже попрощался в конце сезона, у них кстати ожидания от эффективности его игры были больше до, чем после. Мы вроде бы предлагаем ему вместе со всем еще и... 7ку! 7ой номер , имею ввиду, номер, который носили Пьохо, Вилья и Хоакин.

Пьятти играл за молодежные сборны Аргентины и при Марадоне даже вызывался в главную, а в начале этого года сыграл за главную селексьо уже в сборной Чечо Баптисты. В прошлом году, кажется, был первым после Месси, на ком чаще всего фолили в примере. Альмеристас считают, что именно справа как вингер он заиграть не смог, поэтому без Крусата у них справа была дыра. Студенты же довольны им именно как атакующим справа, с ними он стал чемпионом.

П.С. еще инфу нашел - Пьятти один из самых малоэффективных нападающих прошедшего сезона - забил 7 голов из 75 ударов, Кайседо забил 11 из 32, хуже Пьятти только Форлан, Ди Мария и Розенберг :D
antialbeldista
UPD ну конечно все так не будет просто! http://www.elperiodicomediterraneo.com/ ... kid=669943
Ройдж и и Гарридо подключились. А то что-то слишком дешево, слишком хорошо для нашего руководства.

Сапата официально еще никуда не ушел. Кстати он не играл почему-то первый матч на Копа Америка
— DeviatorТам вроде все на мази с Барселоной, должны скоро провернуть трансфер, нам бы к этому времени успеть.


Вот-вот. Я думаю история с Гамейро должна послужить для Льоренте уроком. Если ВКФ реально хочет подписать Пьятти, то нужно подсуетиться и сделать все очень быстро. Я повторяюсь, если руководство реально этого хочет.
По Пьятти - он играл отлично и был лучшим в Альмерии - думаю не все это отмечают...
ну например Деальберт был бы бесспорно лучшим защем в нашем Воронежском Факеле...
DMA
Не, просто пишут мол его желают, может перейти в течении нескольких дней, Эмери настоял, чтобы подписали до начала подготовки и тп.
Фран Гуаита написал в своем твиттере, что завтра о покупке Пьятти будет официально объявлено. Все три стороны пришли к соглашению, контракт будет на 5 сезонов.
— santiagoхочухочухочухочу. буду его персональным фаном :oops:

Тебе повезло,что я уже персональный фан Солдадо,а то обрел бы себе конкретного конкурента))
Хм у нас что руководство сменилось?
Алвеш, Рами, Парехо, Пьятти...
ну продажа Фернандеша за 2 и Хоакина за 5(( ну блин... как же обойтись без косяков то?! ))
хорошие молодые игроки... чем парехо плох обьясни? видимо только тем что если вставить Р получиться русское слово не особо положительное, да?
Патриот
я на самом деле не против, и даже за. Просто стока шуму, будто гамейро опять подписываем. Именно что молодые хорошие игроки. ЧТо получится из них - об этом говорить рано
Кажись уже 100 пудово подписали. Сумма сделки - 8 млн. евро. Ммммм..... Недороговато? Хотя поди разберись какие там махинации проворачивает Льоренте. Главное - у нас юркий, быстрый и молодой фланговый ПЗ, который может играть как слева, так и справа.

http://vcfcentral.com/latest-news/valencia-reach-agreement-for-piatti/
antialbeldista
— Crimsonклуб давно ведет пьятти, но чет я особо раньше не замечал чтоб народ так возбуждался. Берем еще одного "парехо" по сути

Кто такой Парехо? Один из многих кантеранос мадрида, который не прижился в главном клубе и как-то что-то заиграл в Хетафе. Играет за молодежную сборную Испании (в посл время с банки).
Кто такой Пьятти? Чемпион Аргентины! Причем приложил к этому самое прямое усилие, и в дебютный год! Да, он еще сильно не раскрылся, но он вполне может стать краком, к тому же он уже вызывался в главную сборную Аргентины. К тому же это хорошая инвестиция, 8 миллионов - это не так много, учитывая то, что Малаге было отказано за 10. Альмерия рассчитывала выручить за него намного больше, но тут , видимо, сыграла теория Гаретто о том, что 1) он нахер никому не нужен 2) все знают , что Альмерии нужны деньги :mrgreen: (мне кажется у Эмери остались подвязки в Альмерии + Фегули позволили облегчить и ускорить фичахе)

А насчет Иско, я так понял только, что он сказал, что начнет сезон в филиале (?). Если он уйдет в Малагу, то это будет провал, вернее ПРОВАЛ. Особенно учитывая то, что говорили "это не касо Хоакин, Иско останется в любом случае"
antialbeldista
нет, Фегули возвращается в Валенсию , срок аренды закончился. Но его будущее пока неизвестно. Могу продать/спихнуть/опять отдать в аренду/кинуть в филиал, особенно зная Эмери. Но я надеюсь, что он сыграет больше минут в эту темпораду как дублер Пабло хотя бы
прав
да что вы все про Месси? что он может без своих напарников по барсе?
нам не нужен никакой месси или антимесси, нам нужен свой суперПьятти
СуперПьятти-это даже лучше,а про Месси ты наверное прав..вон на Копа Америка за Аргентину вообще никакой.
Интересно узнать мнение Каталонца по поводу двух разных Месси.
приносит мемы со sports.ru
Пьятти Пьятти Пьятти! :roll: дададдада))) жду первого матча предсезонки с нетерпением

кста - фотки где посмотреть можно с первой тренировки-поделитесь ссылкой пжлст-лень ща искать просто(

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
приносит мемы со sports.ru
а что маленький Спиди Гонсалес не был на тренировке сегодня? а почему? контракт с ним что еще не подписан?или типо он не будет еще тренироваться-пока его официально не представят?
чтобы оставить сообщение
cron