15-й тур. Валенсия - Осасуна 3:3. 13 декабря (23:00 мск)

Лучший игрок матча

0%
Сесар 0
0%
Мигел 0
3,7%
Станке 1
0%
Кошта 0
11,1%
Альба 3
7,4%
Мадуро 2
0%
Банега 0
18,5%
Хоакин 5
14,8%
Мата 4
3,7%
Сольдадо 1
7,4%
Адурис 2
0%
Пабло 0
0%
Иско 0
0%
Деальберт 0
33,3%
Я не видел игру полностью/мне нечего сказать 9
чтобы проголосовать
Всего голосов : 27
Опрос закончился 17 дек 2010, 00:50
герцог сарказма
Эмери - меготактег. Специально не взял МФ, чтобы тот, не дай бог, не сыграл хороший матч и не показал, какой Эмери чудак на букву М.
Можно смело претендовать на титул самой худшей команды по игре во вторых таймах лиги

Добавлено спустя 23 секунды:
Всё 3:3

Добавлено спустя 18 секунд:
Можно идти спать
Эмери блять демотиватор ходячий, что он им говорит в перерыве, "забейте пацыки, у нас +2, у отсасунцев ноги крыве все равно не отыграются"????
Браво, Эмери! Ну как можно играть на Месталье против Осасуны с 5ю защитниками? Решил показать яйца в матче с Севильей - нифига не вышло. В итоге - во всем виновен Фернандеш, а яйца упакованы и спрятаны на верхнюю полку. Кто же будет виновен в этот раз - Ману, наверное, настроил команду по телефону в перерыве. :evil:
P.S. Где Альба в голосовании? Я бы за него отдал.
UPD. Пока писал - уже есть :oops:
Лучше б он замен вообще не производил. Ни Иско ни Пабло ни тем более Деальберт нихера полезного не сделали...
На ровном месте нашли кучу с дерьмом и утонули в ней!!!!!!!!
Так взбесить меня, хер засну теперь...
Lev
вот и получается что на Осасуну не можем настроитсья,а на кого настраиваемся не хватает класса,тактики и т.д.
у кого выигрывать то будем?
Жаль Бурсаспора больше не будет.
Ужаснейший матч,при трёх забитых.
герцог сарказма
Судья не виноват. Альбельды на поле не было. Фернандеша тоже.
Что скажет Эмери? Самое лучшее будет: "Я дурак, увольте меня".
не антимадридист
И поспорили они чья защита дерьмовее и победила дружба...
Этой команде нехрен делать в 1/8! Если не можем купить 2-3 игроков, то хотя бы нужно менять тренера. Я просто в шоке! Сколько ещё будет продолжаться это дерьмо??
Мигель и Бруно, из этих двоих нужно оставить одного и срочно искать правого защитника.
Станке, Диальберт, Наваро, Коста, из них кого то сплавить, причём один хрен кого и искать нового цетравого на его место.
+ Срочно нужен нападающий.
Ну и самое новый тренер нужен как воздух.
Млять, вот пи*дец, а!!
Да уж, пиздец не то слово. Спасибо Сесару, в одной игре столько грубейших ошибок у кипера давно не приходилось видеть.

Адурис и Сольдадо, как всегда, губят всё что, только можно. Один мяч остановить не может, другой по нему попасть. Жесть просто.

Выделялись Станке, Мадуро, Альба и Мата. От Хоакина, Банеги и Мигела ожидал большего.
Замены провалились. Пабло отвратителен, Иско - невидимка.

Про Эмери всё сказано.
чтобы оставить сообщение