Copa del Rey. Валенсия - Логроньес 4:1. 11 ноября (21:00исп)

Лучший игрок матча

0%
Гуаита 0
1,9%
Бруно 1
0%
Деальберт 0
0%
Станке 0
0%
Альба 0
0%
Тино Коста 0
0%
Мадуро 0
0%
Пабло 0
70,4%
Иско 38
1,9%
Висенте 1
0%
Пако 0
1,9%
Фегули 1
0%
Рубио 0
24,1%
Я не видел матч 13
чтобы проголосовать
Всего голосов : 54
Опрос закончился 15 ноя 2010, 00:51
герцог сарказма
Ваньку на 10 минут выпустили! :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Гуаита в 2 моментах хорошо сыграл. Посмотреть бы гол от Логроньеса всё-таки...
приносит мемы со sports.ru
Софиан очень уверенно один в один разобрался.ушел в сторону и в дальный угол пульнул очень мощно-индивидуально силен парень.
герцог сарказма
Надо с Чори поступить, как я с Суботичем в 9 ФМ. Взял бесплатно, полгода он у меня поиграл. Потом аренда полгода. И в межсезонье за 25 лямов обратно в тот же клуб :D

Добавлено спустя 20 секунд:
Гуаита пропусти что ли?(
герцог сарказма
وشارك أيضا في البرنامج شويب خان الذي يدرس علم الكمبيوتر ويتنقل بواسطة كرسي آلي متحرك ويجيد اللغتين الهندية والإنجليزية في دورة ستارتوك ليضيف اللغة العربية إلى ثروته اللغوية. وقد وصف الدورة بأنها "فاقت ما كنت أتوقعه. وكان الأسلوب الذي استخدم في
герцог сарказма
— kefiijrwты написал не на арабском, значил я выиграл! урааа

Покажи свой приз!!1
Гуаиту бы отправить в аренду на полгода в Сарагосу или Леванте какой-нибудь. А то слишком уж он нервничает. Вроде потенциал очень хороший, но нервная игра всё сводит на нет. Опыта игры в Примере явно не хватает.
общественное мнение
Дебютом молодежи доволен! И Пако и Иско проявили себя с наилучшей стороны. Особенно Иско, можно потихоньку подпускать к играм за основу. Фола в первом голе Иско не было, он просто корпусом оттер игрока Логроньеса от мяча, ну а третий гол - шедевр от Иско, как прошел тоаарищей из Логроньеса как горнолыжник флажки, особенно отмечу работу при этом с мячом, выцарапать мяч у него так и не смогли. Ну и гол Феглуи тоже хорош, и пас ему дали, от своих такого порой не дождешся. Гол Висенте - подарок вратаря и игрока Логроньеса. Гол в наши ворота - отчасти вина Гуаиты есть, мог и подпрыгнуть в эпизоде. Но в целом Висенте достойная смена старику.
герцог сарказма
Когда идёт такой удар, как в ситуации с первым голом нам, много шансов спасти у вратаря? А то я даже не понимаю, ошибся он там или нет.
Вроде руки то можно было нормально поднять. Хотя удар наносился с 5 метров...
P.S. вроде ответили как раз)
antialbeldista
— GarettoПроголосовал за Иско. Давно я такого единодушия не припомню. Может это первый яркий матч будущего крэка? :)

не хочу быть занудой, но правильнее крак. Просто крэк - это кое-что из запрещенного законодательством)
общественное мнение
trigger Спишем на динамику эпизода, все таки удар был с близкого расстояния и под перекладину. Да я и не виню особо Гуаиту.
Логично, что вратарь перед возможным ударом стоит на согнутых ногах и с расставленными руками, мяч мог пойти как верхом, так и нозом. Удар наносился в касание с нескольких метров, и, конечно же, предвидеть траекторию полета было нереально сложно.

С Севильей, если ошибка и была, то только в том, что пропустил Гуайта с угла. То, что между ног, по крайней мере мне, ни о чем не говорит.

В таких случаях нужно меньше слушать заезженные фразы коментаторов или других специалистов, а больше думать своей головой и пробовать стать на место футболиста.
чтобы оставить сообщение