ЛЧ 4 тур. Валенсия - Г. Рейнджерс 3:0. 02 ноя2010 (22:45мск)

Лучший игрок матча

0%
Сесар 0
1,5%
Мигель 1
0%
Наварро 0
0%
Кошта 0
0%
Матье 0
1,5%
Альбельда 1
0%
Банега 0
13,2%
Мата 9
44,1%
Хоакин 30
25,0%
Сольдадо 17
0%
Тино Коста 0
0%
Фернандеш 0
0%
Пабло 0
14,7%
Я не видел игру полностью 10
чтобы проголосовать
Всего голосов : 68
Опрос закончился 06 ноя 2010, 00:35
Раз тут пошла речь об Унаи, то выскажусь, что ИМЕННО СЕЙЧАС он наиболее подходящий тренер для команды. Конечно, я не говорю, что он самый лучший из всех возможных кандидатов. Тот же Пеллегрини был бы, как минимум, не хуже. Согласен и с тезисами Бормана, что Валенсия с такой игрой может не мечтать о высоких целях.
Однако, результаты пока что есть. Нужно запастить терпением. Рисунок игры, как никак, тоже прослеживается (небо и земля если сравнивать с первым его сезоном). Первые таймы с Барсой и МЮ яркое тому подтверждение. При этом, нынешняя кампания ЛЧ и Унаи это уже неразрывные составляющие. Не очень разумно менять тренера по ходу сезона. Не думаю, что даже лучшие тренеры мира, придя в команду по ходу сезона, могут поставить игру лучше, чем у нынешней Валенсии.
Другое дело, что Унаи, видимо, не совсем искушенный психолог. Не может он, как Анчелотти например, поддерживать необходимый тонус на протяжении сезона. Если команда попадает в черную полосу, то выбирается оттуда очень болезненно и с большими потерями. Мне лично кажется, что все это исправимо. Нужно терпение.
Vot imenno 4to ka4estvo igri - veli4ina nepostoyannaya. Mi na4ali sezon udarno, sey4as skisli nemnogo, no eto ne zna4it 4to mi ne smojem pribavit. 4to kasaetsa perspektiv v Lige Championov, to v turnirax takogo roda daje posredstvennaya komanda pri opredelennom ste4enii obstoyatlstv mojet stat pobeditelem.
ex. Димча
— shuttle4to kasaetsa perspektiv v Lige Championov, to v turnirax takogo roda daje posredstvennaya komanda pri opredelennom ste4enii obstoyatlstv mojet stat pobeditelem.

отлично сказано! Мне кажется, что игра и настрой полностью зависят от соперника - с Рейнджерами было достаточно такой игры, которая не всем понравилась, и турнирное положение не заставляет нас лезть из кожи вон, к тому же команда не только в ЛЧ играет.. именно поэтому я доволен нынешней ситуацией, ещё бы в примере начали вновь набирать очки
Что касается Примеры, можно смело утверждать, что мы почти гарантированно не займем 1-е место в этом сезоне. Этому есть множество причин - в какой форме находятся основные конкуренты на золото, какой у них состав, финансовое положение, а как у нас с финансами, какие проблемы с составом, с тренером, с руководством и т.д. То есть внутренний чемпионат на удаче, на фарте не выигрывается никогда.. Это самый честный из существующих турниров в футболе.

Турниры же наподобии Чемпионата Мира, ЧЕ, ЛЧ, ЛЕ и т.д. зачастую не отображают действителность. Хотя это не означает, что какой-то полулюбительский коллектив, заранее поручившись поддержкой бабок-гадалок и шаманов, сможет на фарте взять ЛЧ или ЛЕ. Это все равно, что в матче за Суперкубок победитель ЛЕ обыгрывает победителя ЛЧ. И что? Значит он самый-самый в Европе? Черта с два. Ничего подобного.
Да, хорошо всежи в памяти победы в ЛЧ Порту и Ливерпуля, который в том сезоне занял 5-е место в чемпионате.
Мы ведь можем обыграть обсалютно любого соперника, по крайней мере на Месталье, и в двух последних матчах с путалоной мы были к этому очень близки.

Да и в полуфиналах часто оказываются команды не высшего эшелона. Тот же Депортиво, ПСВ, Лион, Вильярреал(!)... Фактор жребия тоже важен.
приносит мемы со sports.ru
короче у него свое мнение-переубеждать его не надо.
а то что вы сейчас все говорите-я полностью согласен,осообенно с shuttle.все правльно сказал
shuttle впринципе согласен, чем больше матчей тем обективнее итоговый исход.
Но в чемпах, в отличие от лч, можно проиграть всем сильным комнадам, но исправно набирать очки с аутсайдерами и середняками и в итоге стать чемпионом, что тоже в общем не совсем объективно)
Объективно, потому что, если проигрывая сильным командам, но выигрывая у всех остальных, команда становится чемпионом, значит те самые "сильные команды" оступились в играх с середняками и аутсайдерами.
чтобы оставить сообщение