Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Есть ли место на форуме поклонникам других клубов?

Есть ли место на форуме для поклонников других клубов?

80,0%
да 28
20,0%
нет 7
чтобы проголосовать
Всего голосов : 35
трудоголик
— abm332Тебя забыл спросить, где хочу там я и есть, понятно!!

понятно!!!11.
все-все, не кипишуй.
прости пожалуйста, что тронул. больше не повториться
что-то я сорвался. ухх. как же я это так.

upd обновил подпись.
инсайд, после этого ты считаешь, что это они троллят?
то, что ты демонстрируешь по отношению этого человека (о котором ты ничего не знаешь) и каталонца, никак не назвать, кроме толстого подъебистого троллинга.

если боление за Барселону — для тебя достаточный признак, чтобы презирать и ненавидеть человека, то у тебя поехала крыша на почве футбола. одолели комплексы, болельщики барселоны насрали тебе в почтовый ящик? или надругались над твоей собачкой? откуда этот феерический пиздец? "до сих пор не перестаю удивляться какие ж они тупые." А это всё умно?

п.с.: удивительно, с чего это алдара на барсамании не встретили фразой "съеби-ка нахуй, валенок".
трудоголик
пистец.
меня бесит то, что заходишь на сайт болельщиков ВАЛЕНСИИ и встречаешь сидящего на нем барсука.
ты предлагаешь теперь и этого в игнор-лист добавить?
или что ты предлагаешь?
че за мазохизм я не пойму? какого фига им здесь надо? считай меня кем хочешь, мне всеравно, но меня это до чертиков добивает.
их тут скоро будет больше, чем нас я так понимаю. если вас такой расклад устраивает - пожалуйста.
я с этим мириться не собираюсь и не намерен.
— iijесли боление за Барселону — для тебя достаточный признак, чтобы презирать и ненавидеть человека, то у тебя поехала крыша на почве футбола.

мне поебать на них как-то и за какой они клуб болею. мне не всеравно то, что они тут плодятся. мне не всеравно то, что когда мы в следующий раз будем отписываться в теме о матче, какой-то барсук будет всякую поеботину писать.
— iij одолели комплексы, болельщики барселоны насрали тебе в почтовый ящик? или надругались над твоей собачкой?

хм. ну спасибо вот за это. да, насрали, над собакой надругались. надеюсь ты рад у меня нет собаки
— iij"до сих пор не перестаю удивляться какие ж они тупые." А это всё умно?

порой складывается ощущение, что у тебя дома/на компе отдельная, нихуевой папка с подписью "компромат" и "как доебаться до человека" (я не только про себя говорю, но и про, к примеру про Пабло, где ты скрин выложил нехуевой давности)

вообщем решать понятное дело тебе, как с этой байдой поступать, а я уж, извольте, не могу себя сдерживать.
Патриот
борщ, твои либеральные взгляды и идеи конечно радуют, но иногда надо разувать глаза: в теме Valencianistas отписывается куле да еще с аватарой и болдом тут выделяет.
Вы ебнулись?(пардон за мой французский)
во-первых, я не понимаю, как человек, постоянно употребляющий слово "барсуки", может возмущаться применением в адрес своей команды наименования "валерьянка".

поменять несколько слов, и получится типичное "понаехали тут. я не расист, но хули эти ублюдки черножопые землю мой топчут?". "их тут скоро будет больше, чем нас я так понимаю."

противоречия в твоих словах настолько глубокие, что одна часть предложения противоречит другой.

— _inSIDe_мне не всеравно то, что они тут плодятся. мне не всеравно то, что когда мы в следующий раз будем отписываться в теме о матче, какой-то барсук будет всякую поеботину писать.

по этим словам можно сказать, что тебе всё равно, что напишет "барсук", потому что это поеботина по-умолчанию.
и это никак не склеивается с этими словами
— _inSIDe_мне поебать ... за какой они клуб болею.

т.к. только что было установлено, что тебе важна не суть слов, а ярлычок "барсук" рядом с именем их автора (что подтверждается действительностью, когда на совершенно обычные сообщения "барсуков" ты реагировал неадекватно, что, наверное, считается тру-подъебками).

также странно выглядит фраза
— _inSIDe_мне поебать на них как-то
которая никак не состыковывается с твоим поведением, т.к. уже все на деревне знают, что ты на них реагируешь крайне живо, и даже их существование приносит тебе дискомфорт, о чем ты сам признался, который даже не сглаживает кнопка "игнор".

в связи с этим во избежании раздвоения личности предлагается уж определиться, действительно ли тебя раздражают "барсуки" безотносительно от их слов и поведения, только из-за того, что они существуют, или все-таки "поебать за какой они клуб болеют", что означает относиться к человеку по его словам действиям, а не по его имени и статусу. а поеботину и тру-валенсианист напишет, можешь не сомневаться.

тебе не интересно мнение барсаманов? нажми на кнопку "игнор". тебя оскорбляет их присутствие на форуме? ну чтож ты такой нежный, а меня может оскорбляет присутствие *вставить ник любого форумчанина*, не банить же мне его за это. терпение надо иметь.

в текущих правилах форума, которым я стараюсь следовать, ничего не сказано о невозможности зарегистрироваться на форуме не поклонникам Валенсии. Там есть пункт "запрещается открытый призыв к поддержке другого футбольного клуба, являющегося соперником Valencia Club de Futbol.", но подобного замечено не было (проглядел может быть? даже наоборот, Каталонец, пожалуй, даже отпугивает любое желание вступить в ряды фанов Барсы=), только если не считать всех форумчан астральными немощными овощами без рассудка, для которых аватара с гербом Барселоны является призывом болеть за БФК, а аватара Кримсона — призывом стать брюнеткой. Если вы не согласны с правилами, хотите запереться в землянке и отгонять дробовиком всех "не своих" — предлагайте изменение правил, они сейчас как раз находятся на стадии переработки (ведь так, диесссс?).


Я помню хорошего человека Loco, который был на этом форуме с самых начал, и был при этом матрасником. Никого это не волновало и не теребило. Опять же, Алдар зарегистрирован на Барсамании, и его оттуда не гнали тряпками, а выдали звание "Летучий мышЪ" и спокойно выслушивали его мнение. ВРАГИ! ВРАГИ! может это статья, хоть немного и не по теме, немного сбавит НЕНАВИСТЬ: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/roze ... 20896.html
Уважайте себя и других. Если они этого заслуживают. Если же считаете, что барсаманец не достоин уважения ни при каких условиях... то об этом я уже писал в прошлом сообщении.

при этом очевидно, что название темы действительно жутко контрастирует с его содержимым (я бы изменил "valencianistas" на "форумчане", но меня, наверное, тут же зажарят), и подпись у вновьзарегистрировавшегося неподобающая .
не антимадридист
Я щас кое что напишу, а потом все вместе будем "пинать" Сергея))

Мне сейчас отдышаться нужно, после этого:
порой складывается ощущение, что у тебя дома/на компе отдельная, нихуевой папка с подписью "компромат" и "как доебаться до человека" (я не только про себя говорю, но и про, к примеру про Пабло, где ты скрин выложил нехуевой давности)


Инсайд, спасибо тебе, за этот приятный хохот, который ты мне подарил этим вечером :)
тьфу, мне казалось, что я об этом написал в том жирном посте, но, видимо, в финальную версию сообщения не вошло)
события, оставляющие на меня самые неизгладимые впечатления (как в случае с пабло), периодически скриншотятся и оказываются в папке memento или penya.
http://img221.imageshack.us/img221/9073 ... ot126s.png

а про инсайда я просто вспомнил
Патриот
не вижу как название темы контрастирует с содержимым.
лично мне это видится как просто жесткая насмешка. А ты уперся рогом и даже не хочешь перенести этот пост в другую тему. И не надо "ляля" про то что он заблудился и случайно зашел в раздел ПВР и отписался в теме валенсианистас.

место есть. Не надо ни кого прессовать и встречать в штыки каждый пост, но всему есть мера.
не антимадридист
А я думал вечер не удался, когда пришёл домой дожидаться матча, а тут у нас такое субботнее веселье!))

Значиться так. Сразу скажу, что к барсукам на форуме я отношусь как барсукам. Надеюсь вы так же ясно видите в этом логику как и я, потому что при ином раскладе мне придётся написать целую статью, как это сделал борщ))
Я понимаю позицию борща. Но я не могу её принять, когда представляю, что вместо этого диого ник от балды алеко может быть меренг. А я бы ощена ругался, если ама воскрес, например.
Конечно, когда это барсук, то можно его потерпеть в нашей пещере, просто как придворного шута. Подъёбы, приколы разик другой после их поражения или есчо что в этом духе, это иногда забавно.

— iijпротиворечия в твоих словах настолько глубокие, что одна часть предложения противоречит другой.


Да, может быть если бы супердепорте отвечал на твои посты мыслями Инсайда, то его посты были бы более складными, но это ниочём не говорит. Он наш парень и когда ты понимаешь его мысль, но цепляешься за слова, это трудно понять.

— iijво-первых, я не понимаю, как человек, постоянно употребляющий слово "барсуки", может возмущаться применением в адрес своей команды наименования "валерьянка"


Амиго, ты не понимаешь самого главного. Может быть ты просто не правильно выразился, не знаю. Если Че не возмущается, когда его команду обзывают, то это не Че, хоть даже он поменял имя на "антикуле". Люди по разному выражают возмущение и ты можешь лишь принимать или не принимать какое-то конкретное действие. Например мат на форуме, который кажется стал нормой тут (камень в твой огород). Но удивляться, что это возмущает...

Словом, я за то, что бы мандрилов банили сразу и без предупреждения, потому как их присутствие портит атмосферу на форуме. А барсуков и проч - держать как пленных :)
Если серьёзно, то во всём согласен с Кримсоном.

— iijпоменять несколько слов, и получится типичное "понаехали тут. я не расист, но хули эти ублюдки черножопые землю мой топчут?". "их тут скоро будет больше, чем нас я так понимаю."


Тут ты, конечно, молодец - сравнил это с расизмом)) На эту тему я готовь начать долгий спор на 5 страниц, которые под утро перейдут в раздел "клозет")))
и где тому сообщение место? отдельная тема "ответы на анкету от не валенсианистас"?

каждому пользователю при регистрации приходит сообщение-приветствие. Среди прочего, там написано
чтобы заявить о себе и тем самым сгладить период адаптации, можно, и даже нужно рассказать о себе. Для этого есть анкета, фотогалерея и тема для душераздирающих автобиографий =)

изменить на "если ты не барсук, то можешь заполнить анкету" ?

кримсон, я понял. смещает название темы и раздела темы (а когда там писали не члены пеньи, было вроде ничего)? понимаю.
тему переименовал и переместил в оффтоп, где ей самое место (давно хотел это сделать). В разделе пеньи потом будет что-то вроде картотеки для членов пеньи.
приносит мемы со sports.ru
я за..кончено пусть будут.но только адекватные,а не муда*и простите меня.и не важно-призывает он болеть за другой клуб или нет или обсирает...просто такой пользователь не несет нагрузки смысловой..следственно не нужен
трудоголик
Вообщем для начала хочу сказать одно. Да, быть может где-то и можно найти слова противоречий в моих постах, но это порой лишь из-за того, что я где-то спешу, а где-то не так изложу мысль.
Могу сказать то, что когда я только регился здесь 2 года назад, тут были одни валенсианисты.. ну может еще и Loco или как его там, но его присутствие не было замечено мною. да матрасник намного меньшее зло, чем мариконы или ФАНАТЫ БАРСЕЛОНЫ (не пишу барСуки потому, что не хочу, чтобы мою любимую команду называли Валерьянкой/Валей/Валюшей etc.) Так вот, когда я тут регился я попал в теплую атмосферу людей, которые разделяют мою любовь к клубу. Без лишнего пафоса могу сказать, что данный ресурс мне стал, как дом родной. В котором нет места надоедливым подселенцам, типо фанатов Барселоны.

Я также не хочу выслушивать мнение тех людей, которые не разделяют моих фанатских соображений, не хочу выслушивать тех, на чье мнение мне с высокой колокольни.

Я просто одного не понимаю, какой от них толк? Вот какой? Ответ типа "он тебе что, мешает?" явно последовал бы от кого-то из вас, но да, мешает емае. Какая польза может быть от него? Никакой. Может да, напишет пару раз "ухх сегодня Валенсия сыграла на хорошем уровне" или что-то в этом роде. Ну а мне, как я уже говорил, срать на его мнение. Мне не всеравно на мнение нормальных, настоящих валенсианистов.

Относительно следующего. Называй меня хоть нежным, хоть снежным, но толку от этой кнопочки игнора, когда следом пишут наши, цитуруя пост человека, которого я в игнор сослал и нах послал.

Не знаю, можете меня называть диким неадекватом/психом/у*башкой, но я не могу выносить их присутствия . во мне все вскипает, когда ЭТИ лезут в нашу "обитель". тчк.

upd потом если что допишу.
эль мурсиелаго
— AficionadoЛюди по разному выражают возмущение и ты можешь лишь принимать или не принимать какое-то конкретное действие. Например мат на форуме, который кажется стал нормой тут (камень в твой огород). Но удивляться, что это возмущает...

— AficionadoМлин, я думал ты притворяешься... А ты в натуре дебил


Афи, нуну. Начни с себя может?
А вообще - если так дело пойдет, господа, если на мате в качестве междометий будете разговаривать, то я вернусь к методу тотальных предупреждений.
ex. Димча
Я тоже за людей,болеющих за другие клубы.Только таких,которые как Алдар на барсамании(просто ухватился за Серегин пример),будут адекватными, в курсе реальной ситуации в клубе и главное ненавязчивыми в своём поклонении КристиноМессям. ну и конечно без пресловутой снисходительности к валенсианистам. только время покажет приживётся ли человек. а новичкам просто в лз надо ставить "испытательный срок",чтоб осторожней писали:))
— МЕ)(анuk а новичкам просто в лз надо ставить "испытательный срок",чтоб осторожней писали:))

гуд.
но общество должно быть открытым. как только сообщество станет закрытым, участники почувствуют себя уникальными и эксклюзивными, и это будет означать начало конца, всё сообщество скатится в пафосное уг.

Как только какое-либо закрытое элитарное сообщество начинает думать про себя как про закрытое и элитарное, тут-то оно медной пиздой и накрывается.
— santiagoЯ ЗА ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КРОМЕ МЕРЕНГОВ!!!НЕ ДАЙ БОГ ОНИ ЗДЕСЬ ПОЯВЯТСЯ! :evil: :evil: :evil:

а тебе приятно когда каталонец пишет всякий бред?
antialbeldista

вот это флудер
я за, но троллей банить надо, остальным будет неинтересно либо растворятся. Вообще я знаю, что на в рулалиганете наш форум считается очень радикальным к гостям-которые-не-болеют-за-Валенсию, поэтому тут никто не пишет. На барсамании мне кстати в личку со слюнями писал один смешной парень, "каталонский националист" (я там если чо написал максимум 10 раз, не бейте меня).

Как правило сюда приходили и будут приходить 1) тролли 2) те, кому хочется просто пообщаться
Копипэйстер
Чем больше на сайте болел других клубов, тем он более насыщен и интересен различными точками зрения, конечно, должна быть норма, но поклонники других клубов тоже имеют место быть или иначе форум превратится в закрытое общество.
aldarus, позволь полюбопытствовать?Какой у тебя ник на Барсамании?) :D
— КаталонецЧем больше на сайте болел других клубов, тем он более насыщен и интересен различными точками зрения, конечно, должна быть норма, но поклонники других клубов тоже имеют место быть или иначе форум превратится в закрытое общество.
aldarus, позволь полюбопытствовать?Какой у тебя ник на Барсамании?) :D

он издевается
Да ладно вам ребята, я лично Валенсию врагом Барсы не считаю, хотя и другом тоже, у Барсы есть в Ла Лиге только два серьёзных неприятеля (Эспаньол и Меренги), я тут давно регся и пришёл для того чтоб просто по пообщаться, узнать болельщиков Валенсии, как и почему любят и болеют за "летучих", а вам своё рассказал бы, я часто тусуюсь даже у мегенгов, на их территории и ничего, все норм, хотя я с ними и не дружу, просто общаюсь, а вот на http://redevils.ru со многими дружу, с интеристами тоже, да со многими, а если моё присутствие кого то раздражает... то ради Бога, я уйду и не обижусь, ничего плохого и пошлого о вас не скажу, на нет и суда нет, мне от этого хуже не будет, удачи вам, она вам не помешает, то есть команде вашей (только за иронию не примите моё пожелание), ну может иногда буду отписываться в разделе Ла Лига-Барселона, ну вот, вроде бы всё сказал!!
TOTOman
имхо я не против сторонников иных клубов, но только адекватных.если же появился неадекват то для этого есть модераторы и администраторы.все таки эти адекваты они высказывают свою точку зрения потому что наше мнение может быть уже загипнотизоровано кемто и говорят одно итоже только другими словами.в случае разборок или непоняток для этого есть ЛС
общественное мнение
Если болелщик нормальный и адекватный, который себя ведет нормально, не преступает грани разумного, очем уже написано, то я только за, без разницы какая команда.
отец
Я - за. а адекватность, тоже. Но с ней проблема, мало тех, от кого можно дождаться нормальных слов и фраз. Когда-то, давн, я тоже бывл на "Барсамании", "Халабала".... К чему сводились мои посы? Правильно к критике, президентов, судей, игроков, без осокрблений, но писать "хорошо" я просто не мог. Поэтому их присутствие здесь чисо "условное". Они всегда на подсознательном уровне будут готовы бросиь в нас камень. Но, даже если это будет заслужено, мы не вытерпим их критику и все вернется на тропу войны.
я не против. Но есть но.
Я не против обоснованных и содержательно-описанных мнений болельщиков пусть и других клубов, а не провокаций.
Но этот же принцип, мягко говоря, не всегда имеет место быть среди некоторых почитателей "Валенсии", посты которых скорее как шутки Петросяна.
чтобы оставить сообщение
cron