ЛЧ 1 тур. Шальке 04 - Валенсия 0:1. 18 сентября (22:45 мск)

общественное мнение
В Реале его ждите, когда там дела пойдут наперекосяк... Недолгим терпение Ромы оказалось, вылетели Лэмпард и Дрогба и все... Хотя дело к отставке Маура шло... Рома хотел атакующего, живого футбола, а команда показывала тоскливый и прагматичный...
Унаи Эмери
Мда, новость конечно... Я прочитал не поверил. Думал шутка какая-то... Ну на самом деле самый реальный вариант для него - это Интер. Он и сам одно время намекал что у интера по подбору сильнейший в Европе состав, и Интер далеко не в восторге от Манчини и тоже не раз поглядывали в сторону Моуриньо. Если брать другие команды, то судите сами: Милан - нет, Англия вся - нет, Реал - уже нет. Разве что барса, если райкарда вздумают все же поменять? А так, остается только Интер и Валенсия. Я бы хотел его к нам. Вот теперь и появился вакантный тренер, Солер, ау!
Унаи Эмери
Ну еще Атлетико вариант, уж у этих денег выше крыши. Состав бери и чемпионом становись. Вот только тренер... Не знаю, если хватит им терпения верить в Агирре - тренер то хороший... А если нет, то думаю тренер Моуриньо был бы завершающим компонентом для матрасов. Вот только все равно сомневаюсь, что пойдет он к ним.

P.S. А если вдруг он окажется у нас, смешнее всех, ровно как и печальней всех, будет дель Орно. Он недавно обмолвился, что если тренер смениться, то он вернется в Валенсию... Во прикол будет!! Вряд ли он о такой смене тренера думал :lol: :lol:
— shevtsov71:arrow: Дима - Борман - Трудиман
Ну пожалуй за долгое время не соглашусь с твоими комментариями. Естественно, каждый сам в праве оценивать игроков. Тут мы далеко не эксперты, все это более чем символично, но сделал я так сказать "с глубоким смыслом", на конец сезона...

Вот! Значит, кому-то будет партийное задание (я даже догадываюсь кому), сделать критерии оценок и вынести в отдельную ветку в топике "матчи"
прав
— FarinosА так, остается только Интер и Валенсия. Я бы хотел его к нам. Вот теперь и появился вакантный тренер, Солер, ау!

Не неадо нам Моуриньо! На фиг! Не хочу болеть за команду без своего стиля игры! Не хочу смотреть матчи бездушной машины! Даешь здоровое творчество на поле! И без "Переводчика"! К чертям португальца и его понты! Нет футбольному Наполеонишке! :evil: :evil: :evil:
Тема закрыта