5-й тур. Спортинг Х - Валенсия 0:2. 25 сентября (20:00 мск)

Лучший игрок матча

1,4%
сесар 1
5,7%
бруно 4
0%
наварро 0
0%
кошта 0
0%
альба 0
25,7%
топал 18
41,4%
фернандеш 29
0%
пабло 0
14,3%
мата 10
5,7%
сольдадо 4
4,3%
адурис 3
0%
домингес 0
1,4%
фегули 1
0%
матьё 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 70
Опрос закончился 29 сен 2010, 20:52
ex. PennyWise
— Шах
— triggerЕсть менее тормозящая ссылка? А то русская лагает сильно.

вот терпимая ссылка: http://goal-online.ru/publ/futbol/smotr ... 2-1-0-1539
тем более на инглиш. не румынский или китайский.

Зашибись, теперь у меня две ссылки работают, на одной видео, на другой - русский звук :wink:
Перерыв. Счет более чем приемлимый.
Думаю, во втором нужно просто грамотно сыграть на удержание, не изобретая велосипед. Засушить игру и дать отдохнуть лидерам перед всречей с МЮ.
АМУНТ!
SID
Даже не знаю, что мне ещё понравилось кроме 2ух голов. :lol: Думаю, если ничего сверхъестественного не произойдёт, то во втором тайме увидим Фегули вместо Адуриса и Чори вместо Сольдадо. Скорее всего и Коста появится на поле, а Мата сядет на лавочку.
ex. _ValamunT_
Когда первый гол забивали с углового у меня почему то фантом Мойи перед глазами в воротах Хихона предстал))) вся эта неразбериха напомнила его ляпы.

и по сути - как-то спокойнее стало , первый угловой и сразу гол, не то что в пред.матче.
общественное мнение
Быстрые голы сыграли свою роль, мы стали более осторожнее, а у Спортинга так и ничего не получается. Во втором тайме можно будет Фегули выпускать и Домингеса смело. не знаю где Фернандеш пасы отдает назад стремные... Я смотрю спокойно, и ничего такого за ним не заметил.
Чори выпустил бы. А то он сник после патетикос)) Уверенности придало бы.
А Ману нужно давать играть как можно чаще. Игровая практика сильно влияет на форму. а как он умеет играть мы все знаем.
не антимадридист
Матч чем-то на эркулесовский напоминает)
Адуриц помогает полузащитникам, а в конце думаю Эмери его заменит. Ну что же, ждёмс второй половины :)
общественное мнение
Домингес на поле, а Фернандеш просто показывает очень приличную игру. Важно чтобы Эмери увидел, он ему доказывает это на поле.
герцог сарказма
Нужно Ману пожалуй с МЮ выпустить. ещё сказали бы это Эмери.
Наверное тот специалист, подсказывающий замены в перерыве(которого приобрели в межсезонье) был с этого форума :D
прав
— triggerНужно Ману пожалуй с МЮ выпустить. ещё сказали бы это Эмери.
Наверное тот специалист, подсказывающий замены в перерыве(которого приобрели в межсезонье) был с этого форума :D

он не только замены подсказывает. вообще оценивает игру
прав
— trigger
— Pablo89парни, по ходу у нас лучший вратарь мира играет :roll: :roll: :roll:

Лучшим он был бы, если бы пенали научился брать)

не важно, для меня он лучший 8)

Софьянчик вместо близнеца моего. ну посмотрим
прав
— SerginhoНу Чори был инертным, не особо прессинговал, но так чтобы косячил или терял мяч я не заметил...
мб травма

мб его карьера в Валенсии закончилась по сути. зная Эмери, такое тоже может быть
и дальше - полгода на трибуне и переход в Хоффенхайм. бесплатно
приносит мемы со sports.ru
— Pablo89
— SerginhoНу Чори был инертным, не особо прессинговал, но так чтобы косячил или терял мяч я не заметил...
мб травма

мб его карьера в Валенсии закончилась по сути. зная Эмери, такое тоже может быть

лучше за пару миллионов

Софиан оч радует.хороший дриблинг,хорошо мяч контролирует и видит поле
прав
— santiago
— Pablo89мб его карьера в Валенсии закончилась по сути. зная Эмери, такое тоже может быть

лучше за пару миллионов

дело не в том, что лучше
чтобы оставить сообщение