Валенсия — Уэска

5 января (Сб) в 16:15 (исп)

Алавес — Валенсия

8 января (Вт) в 21:30 (исп)

Спортинг — Валенсия

12 января (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

14 февраля (Чт) в 22:00 (исп)

Селтик — Валенсия

ЧМ-2010 Группа D (Германия,Австралия,Сербия,Гана)

Команды
И О

1.Германия
3 6

2.Гана
3 4

3.Австралия
3 4

4.Сербия
3 3


Сербия 0-1 Гана
(13.06 18:00мск)

Германия 4-0 Австралия
(13.06 22:30мск)

Германия 0-1 Сербия
(18.06 15:30мск)

Гана 1-1 Австралия
(19.06 18:00мск)

Австралия 2-1 Сербия
(23.06 22:30мск)

Гана 0-1 Германия
(23.06 22:30мск)
Пока что немци самую хорошую игу показывают из всех команд которые играли уже-гоманда выгрывает на классе и спокойно, и не имеет значения кто их сроперник.
общественное мнение
Судья не поставил пендаль в ворота немцев за игру рукой, и удалил Кахилла, в эпизоде где можно было ограничиться желтой. А в целом я пока тоже дойчландов хвалить не буду, слишком слаба Австралия была. Едиственное, чего я хочу, чтобы у немцев не было их знаменитого фарта, про который намекал Линнекер.
— DeviatorСудья не поставил пендаль в ворота немцев за игру рукой, и удалил Кахилла, в эпизоде где можно было ограничиться желтой. А в целом я пока тоже дойчландов хвалить не буду, слишком слаба Австралия была. Едиственное, чего я хочу, чтобы у немцев не было их знаменитого фарта, про который намекал Линнекер.


Красная карточка точна была уместна-Кахил явно ударил по ногам Шваинштаегера,а в тот момент мячь находился не у него-это была огрессия со стороны Кахила
общественное мнение
Где там была агрессия? Кэйхилл убирал ноги, и по инерции уже врезался. Желтая максимум. А вот пендаль в немецкие ворота был стопудовый.
приносит мемы со sports.ru
Футболист сборной Австралии Тим Кэйхилл расплакался из-за красной карточки, полученной им во время матча чемпионата мира с Германией, сообщает интернет-издание tribalfootball.com. Кэйхилл был удален на 56-й минуте встречи за фол против Бастиана Швайнштайгера, когда счет был 2:0 в пользу немцев. В итоге сборная Австралии потерпела поражение со счетом 0:4.

Кэйхилл не смог сдержать слез, когда отвечал на вопросы журналистов после игры. Это произошло в тот момент, когда проходивший мимо Швайнштайгер попытался утешить австралийца и сказал, что тот не заслуживал красной карточки за нарушение.

Кэйхилл сказал, что удаление в матче с Германией стало одним из худших эпизодов в его карьере. Полузащитник подчеркнул, что, выполняя подкат против Швайнштайгера, он специально согнул ноги, чтобы смягчить удар.

19 июня сборная Австралии сыграет с Ганой, которая 13 июня одержала победу над Сербией (1:0). Игру с Ганой Кэйхилл пропустит из-за дисквалификации. В последнем матче группового турнира австралийцы сыграют с Сербией (23 июня).

бедняга :(
общественное мнение
Конечно он ее не заслуживал. Его понять можно. То что он сгибал ноги смягчая подкат лишнее подтверждение того, что он не хотел нанести травму. Неадекватное решение арбитра. Когда левых арбитров подобных этому уже мундиалях не будет?
antialbeldista
— Ivan-Taranaldarus, а Корея, названая тобой самой-самой с серьезным кем-то уже сыграла чтоли?

я не говорил, что она самая-самая. Корейцы показали симпатичный футбол, большинство команд играет в говно с бетоном на своей половине поля. Немцы тоже показали хороший футбол. Посмотрим, как корейцы и немцы покажут себя с серьезными командами - так тебе будет понятнее, Иван?
трудоголик
жаль Кэхилла, конечно.
видно, что убирал ноги.. а получилось вон как.
Какой-то не совсем адекватный судья попался вчера в матче Германия-Австралия
мастер кровавого подката
По мне так заслуженная краснуха, Не важно хотел, не хотел, когда подкат сзади. А игра вцеломпонравилась, Никогда немцев не любил, но блин играли они клёво. Посмотрим, что они с Ганцами покажут. Хейдира оочень порадовал.
Длинные Абзацы
да, жесть)) Судья тридвараз, больше ничего не скажешь.
Любое нарушение-желтая.
Ну а немцы могли пенальти забить, но не судьба - видно Сербы заслужили по-праву победу.
Матч вышел интересным, но все же у орлова уже маразм. Постоянно путать мюллер и миллер. Говорить Йохим Львов :!: Это же тихий ужас. Как 1 канал взял орлова я поражаюсь
прав
что за болезнь у сербов - играть в своей штрафной руками на ровном месте?
в прошлом матче Йованович, теперь Видич - и оба раза без всякого смысла
судья - грёбаный мудак! ну никто не даёт за такое сразу вторую жёлтую, да еще и в середине 1-го тайма!!! ощущение такое, что просто нужен был повод :( ну и Лукаш - антигерой
Клозе мог еще раньше с поля удалится, когда после свистка без каких-либо угрызений совести отправил мяч в ворота сербов, при этом имея уже предупреждение.
общественное мнение
У австралийцев удаление уже во втором матче, правда результат получше 1-1. Насчет немцев скажу, что первый же серъезный экзамен они провалили и выглядели по игре не очень то убедительно, на счет Клозе, то я тоже скажу, что удаляться он должен был намного раньше.
1. момент с игрой после свистка - вспомните Ван Перси)
2. неубедительно? у сербов 1,5 момента при игре в полтора тайма в большинстве, просто у немцев были проблемы с реализацией
общественное мнение
А кто немцам доктор, что они моменты транжирят? Сербы просто хорошо сыграли в обороне, им то деваться некуда было, сами себя первым матчем в тупик загнали.
— Kirr1. момент с игрой после свистка - вспомните Ван Перси)...

РВП тогда слышал свисток, уверен. вообще, вувузела стала отличной отмазкой для футболистов - чуть что, так сразу дают понять, что нихрена не слышали из-за дудок. наказывать надо.
общественное мнение
Сали Мунтари решил по примеру Анелька наехать на тренера, и был им отчислен восвояси. Помогло Мунтари вмешательство Аппиа и Федерации.
общественное мнение
Блин, заколебали эти судьи! Кьюелла удалили в матче с Ганой за то, что рукой отбил мяч идущий в ворота, а этого Лама в точно такой же нет? Там стоял пендаль в ворота немцев и удаление "великого крайнего защитника" Лама!
Длинные Абзацы
Сербы все-таки вылетели)) хех, не зря Жигича получается продали - ничего абсолютно он не показал и цена его никак после мундиаля не увеличилась бы, только время былоб утеряно)
— DeviatorБлин, заколебали эти судьи! Кьюелла удалили в матче с Ганой за то, что рукой отбил мяч идущий в ворота, а этого Лама в точно такой же нет? Там стоял пендаль в ворота немцев и удаление "великого крайнего защитника" Лама!

да ладно тебе... там если и была рука, то ничего страшного не было...
успокойся :)
общественное мнение
Я спокоен. :) А чего тогда точно за такое же Кьюелла погнали и пендаль поставили а тут нет? Что за двойные стандарты? Забыл, то какая-то Австралия а это Германия...
И причем это не в первый раз. На ЧМ-2002 в 1/4 со Штатами тоже кто-то из немцев мяч из ворот выбил рукой и тоже придурок со свистком шотландец Томпсон не увидел.
Так я за сам за них буду болеть! ) Я просто ожидаю от них большего, чем просто 2 гола с пеналя. Поэтому и написал об этом интересном факте, т.к. думал что такого еще не было и наврятли можно будет повторить.
— DeviatorЯ спокоен. :) А чего тогда точно за такое же Кьюелла погнали и пендаль поставили а тут нет? Что за двойные стандарты? Забыл, то какая-то Австралия а это Германия...
И причем это не в первый раз. На ЧМ-2002 в 1/4 со Штатами тоже кто-то из немцев мяч из ворот выбил рукой и тоже придурок со свистком шотландец Томпсон не увидел.

там другой момент-то был!
у Кюэлла явная рука, у Лама я вообще не понял где ты ее там увидел

PS к Фабиано ты спокоен?
общественное мнение
Здрасти другой. Точно такой же, рука преградила мячу путь в ворота. Красная и пендаль однозначно. Насчет Фабиано я тоже считаю, что за такое с поля выгоняют, а не голы засчитывают.
С интересом буду наблюдать за Ганой, но симпатизировать буду штатникам.
— DeviatorЗдрасти другой. Точно такой же, рука преградила мячу путь в ворота. Красная и пендаль однозначно. Насчет Фабиано я тоже считаю, что за такое с поля выгоняют, а не голы засчитывают.
С интересом буду наблюдать за Ганой, но симпатизировать буду штатникам.

ну ты наверно плохо сами моменты смотрел...
у Кьюэлла была свободная рука, не прижатая к телу
у Лама (опять же не знаю где ты там её усмотрел) было попадание в грудь
общественное мнение
На УТ-1, нашем канале, четко разбирали момент, с графикой, как все было, и положение судьи тоже было, там была рука, чистая, никакой груди. Стопудовый провтык судьи.
супер матч!!!
конечно никто не знает что было бы, если б судьи были поглазастей, но... так как история не терпит сослагательных наклонений, то ВПЕРЁД ГЕРМАНИЯ !!!
Длинные Абзацы
Надеюсь педантичные и хладнокровные железнохарактерные немцы смогут втоптать в газон сраных зазнавшихся аргентинцев во главе с тридваразом марадоной.
чтобы оставить сообщение