Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Хетафе

отец
Президент клуба заявил, что в ближайшие дни возможны сюрпризы. И сказал, что Шустер возможно останется тренером "асулонес". Вот как бывает! Может Торрес, так решил отомстить всем, в том числе Кальдерону и ... Солеру. Ну и Шустеру разумеется)))

Хетафе усилилось уже 4 игроками, двое из которых наши. Пальярдо полностью принадлежит Хетафе и Уче в аренде. Еще Пабло Эрнандес и Марьо.

Интерес проявляют к Витоло и Айтами.
Унаи Эмери
Тогда выходит наших не двое, а трое. Пабло Эрнандес же тоже наш. Он тоже, как и Пайардо, часть сделки по Алексису. Пабло Эрнандес этот сезон играл в аренде - вроде в Кадисе. А Алексиса, кстати, сегодня уже официально презентовали, так что причин для беспокойства нет. А вот Айтами... Я слыхал о таком защитнике. Молодой и перспектиный. В Лас Пальмасе вроде играет, верно? Кто-то может что-нибудь о нем рассказать?
.borw
фиринос, что касается аутами...
молодой испанец, перспективный, играет в ЛАс-Пальмасе...что про него ещё говорить-то? ) ах, я его в лицо знаю ещё
antialbeldista
додавит ли андалузская пута хетафе???
пока 0-1.
но севильцев на одного уже больше.
кстати трезегешка уже хет-трик успел сделать...
antialbeldista
додавит ли андалузская пута хетафе???
пока 0-1.
но севильцев на одного уже больше.
кстати трезегешка уже хет-трик успел сделать...
шибздец!!!!!\
уже 9 против 11.... судья жецка тащит ....
отец
Вторая красная была. Испанские комменты тоже лохи! Как тока ситуация пошла таким образом, то видители можно было и одной желтой обойтись... гыгыгы! А в целом, слили Хетафе и конкретно. Судья осел и первый скандал имеет место.

Кстати у Севильи Пуэрта в госпитале. Просто взял присел и тут же потерял сознание и у него запал язык, кипиш сильный поднялся. Откачали его... он пошел в раздевалку и в корридоре опять потеря сознания. На данный момет состояние игрока стабильное, но будут изучать, что с ним. Это уже происходит с Пуэртой в ЧЕТВЕРТЫЙ раз.

А Уче хорошо играл. И вообще до перерыва Хета смотрелась хорошо, но играть в девятером против Севильи...
Еще один нонсес. Хета в прошолм году не забила ни одного гола после прямого удара со штрафного, было 4 гола, но после розыгрыша. А вчера первый удар и гол!
Унаи Эмери
Мда уж, эпизод с Пуэртой жуткий был. Реально страшно за него было, особенно жуткая картина была когда ему язык начали вытаскивать.
А Пабло Эрнандес да, да, тот самый. Я вот тока не понял он им на совсем уже пренадлежит? Он же, если не ошибаюсь, был вместе с Пальярдо частью сделки за Алексиса? Вообзе очень неплохое впечатление произвел, кстати о нем даже на youtube есть пару роликов, видно талантом почитался (или все еще почитается, 21 год не так много).
Унаи Эмери
А уткин баран весь матч рассказывал что он арендован с Кадиса :) Видимо так и не раздуплился, что как раз в Кадисе он и был в аренде из Валенсии :) Дятел!
Ну и конечно же испанцы начудили с трансляйией Реала-Атлетико, это же надо перед самым началом у них видите ли конфликт разгорелся с правами на показ. Как так можна... Если верить уткину, этот матч увидели только в Испании.
Ivan-Taran
Уткин - дятел..) интересный каламбур..)

Если в этой теме так много вопросов поднимается..) мне было бы интересно увидить у руля Валенсии Мауриниё).. вот такие дела.. ))
antialbeldista
Моуринью в пень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА, Пабло Эрнандес часть сделки с Алексисом.
Вообще тупость какая-то получается.
Наши, отданные в аренду, рвут и мечут.
А кто пришел якобы сильнее их болеют или ниче не показывают пока что. Арисменди и тд
общественное мнение
Мауринье через год может в Реал придти. Эрнандес и Пальярдо часть сделки с Хетафе по Алексису -да. А от Арисменди и нечего ждать не приходится...
Унаи Эмери
Хетафе собирается расстатся с молодым аргентинским вратарем Оскаром Устари, за которого летом заплатили 6 млн (точно не помню чего именно), однако эта покупка стала рекордной для Хетафе. Лаудруп ему не очень доверяет и кстати говорят что он может перебратся в Валенсию (эта новость кстати есть на главной, ще в 2007 году). Учитывая наши хорошие с ними отношение все возможно.

Вот только не понимаю я: как для вратаря он очень молод, у него еще все впереди, неужели за пол-года Лаудруп решил что в нем нет перспективы??? Что-то не верится... В аренду его им есть смысл отдать, он как раз сыграл только 4 матча, что позволяет ему перейти в испанский клуб. Устари этот считается одним из самых перспективных вратарей сегодня в мире, он 3-м вратарем в сб.Аргентине ездил на последний чемпионат мира, я помню года полтора назад передачу смотрел там (кажется называется Futbal Mundial), там кроме прочего и про молодых талантов рассказывают, тогда про него рассказывали. Мне кажется может у Лаудрупа какаято личная неприязнь к нему. Может быть? Что думаете по этому поводу?
Как никак игрок очень одаренный, а для Хетафе это стало еще и рекордной покупкой.

Кстати он как раз играл против нас на Местальи когда мы 2:1 выиграли и Вилья дубль сделал. Он вроде ошибся в голах, первый точно помню он зачем-то из ворот вышел и Вилья его перекинул, а затем вроде мяч не смог зафиксировать. Правда был там от него и суперсейв когда Вилья через себя бил, Устари чудеса реакции продемонстрировал. Короче типичный молодой талантливый вратарь: походу классная реакция, но не хватает ему опыта во многих моментах.
Унаи Эмери
Все таки есть справедливость. Вернулось Хетафе то, что должно было быть в матче первого круга. На каком невероятном фарте реал тогда выиграл. И вот - получите! Молодцы Хетафе. Но до чего же гол смешной забили это надо видеть ))) надеюсь все видели
отец
Клуб подписал защитника Бешикташа, турка, Ибрагима Кас. Ему 21 год, играет как в центре защиты, так и ближе к центру поля, почти полузащитник. Контракт на 4 года.
Унаи Эмери
Новым тренером команды тем временем стал Виктор Муньос. Зимой его из Рекре уволили. от не могу вспомнить, где он до того работал, имя ведь знакомое такое...

А Лаудруп так нигде пока что еще и не всплыл?

У Хетафе конечно потерь хватает, особенно вся середина поля: Пабло мы выкупили, Гранеро с Де Ла Редом в мадрид вернулись. А что там ничего не слышно, Сиси наш к ним поедет или нет?
Унаи Эмери
Пишут что Браулио выкупает у матрасов Вальядолид. А это значит минус еще один игрок у Хетафе. Они вообще усиливаться кем думают? Что-то мне подсказывает что в новом сезоне Хнтафе прилично сдаст.. :-(
эль мурсиелаго
— FarinosНовым тренером команды тем временем стал Виктор Муньос. Зимой его из Рекре уволили. от не могу вспомнить, где он до того работал, имя ведь знакомое такое...


в Испании - в Вильяре и Сарагосе
смайлик в пятом поколении
В новом сезоне наверное будет наполовину новая команда. Неизвестно правда, упадут они или наоборот поднимутся.
Чак Собчак
Конечно упадут!!! Реал забрал де ла Реда и Гранеро, мы Пабло, тренер ушел. Снова наберут в аренду молодых да перспективных. :?
Унаи Эмери
Хетафе приобрел некоего Адриана Гонсалеса из реаловской молодежи... Слышал что есть такой, но честно говоря ниче о нем не знаю... Видать опять-таки реал оставил за собой право выкупа обратно
Унаи Эмери
Ну вот... укрепляются потихоньку. Вслед за Гавиланом и Гранеро выкупили. Вот интересно.. за сколько они его выторговали?)

Сольдадо вскоре должен стать их игроком - за 8 миллионов евро
Унаи Эмери
Порылся тут немного... Оказывается Адриан Гонсалес является сыном того самого знаменитого Мичела Гонсалеса..)

реал естессна оставил за собой право обратного выкупа (чтобы если вдруг чо купить и сразу же продать, но уже дороже =)))

кстати, Гранеро контракт на 5 лет подписал. Сумму тоже не называют (неужто бесплатно? :mrgreen: )
смайлик в пятом поколении
Да врядли бесплатно. Они ж весной вобще его и Де Ла Реда хотели вернуть в команду, что бы те играли. Сейчас видимо поняли, что не нужны они им. Лучше Роналду купить)))
Хетафе молодцы, усиливаются. Им главное с тренером не прогадать.
Эмм, пока нет )))))) Характер очень хороший! Проявляется это в том, что он часто говорит о том что должен стараться вдвойне, потому что многие считают что ему помогает его звёздный папочка, но на самом деле никакой халявы нет. Говорит что будет играть в любом клубе, главное не сидеть на скамейке, и, возможно, когда-нибудь дорастёт до главнй команды Реала. Мне очень нравится такой подход)
Унаи Эмери
Оскар Устари серьезно травмировался на Олимпийских играх (колено) и пропустит около 8 месяцев. Считай весь сезон. Очень жаль парня, у него и так дела не особо в Хете шли ((((
Унаи Эмери
Сообщалось что Хетафе договорилось с Бокой о возвращении на родину Пато Аббондансьери. Я так и не понял это летом случится или уже сейчас? Или все же он остается?
Унаи Эмери
да, мне кажется Хетафе очень подходящая для него команда, здесь он должен суметь раскрыть свой потенциал, желаю ему этого. Хетафе с правом выкупа его арендовали
эль мурсиелаго
— Farinosбелорусский? )) это же украинская песня)


упс...ошибочка вышла..я ее перепутал с "Касiў Ясь канюшiну" - эта белорусская
ну тогда тем более, главное чтобю она не крутилась)))))
приносит мемы со sports.ru
Голкипер "Хетафе" Пато Роберто Аббондансьери перешёл в "Бока Хуниорс", сообщает Marca. В "Хетафе" аргентинского вратаря призван заменить серб Владимир Стойкович, который переезжает в Испанию из лиссабонского "Спортинга".
Мда, можно позавидовать Хетафе. Не многие команды имеют в составе 3 хороших вратаря. Хакобо, Устари и Стойкович. Последний, кстати, дебютировал против Севильи.
отец
Хменес может стать следующим.
А Хуанде Рамоса закидывали в Севилье "Хуандедолларами". На банкноте "1 бакс" была напечатана его фотка. Он говоит, что взял несклько с собой, чтобы с детьми в монополию играть.
Подписали Рикардо из Осасуны. Не понимаю совсем этого трансфера... Ладно, Хакобо уходит. Стойковича хотят сплавить? Да и Осасуна теперь будет искать вратаря. Мб тот же Хакобо.
— Женька
— Vicente2004У Хуана Альбина летом заканчивается контракт. Можно и здесь подсуетиться)

Силва,Домингез,Фегули,Альбин,Мичел....куда ж их девать потом???

ох..Албелда
Компания Royal Emirates Group приобрела "Хетафе"
Арабская инвестиционная группа Royal Emirates Group официально объявила о приобретении испанского клуба "Хетафе", сообщает AP. Сумма сделки не разглашается, но по информации из СМИ, она составила € 90 млн.

Глава компании шейх Бутти Сухаиль Аль-Мактум не собирается менять название команды, как сообщалось ранее. Впрочем, логотип группы появится на футболках и другой продукции "Хетафе".
Чемпион Европы продолжит карьеру в Хетафе.

31-летний форвард Даниэль Гуиса, который последние три сезона провел в турецком Фенербахче, возвращается в Испанию и станет игроком Хетафе.

"Гуиса вернется в Примеру после трех сезонов в Турции. Фенербахче желает Даниэлю успешного продолжения карьеры", - сообщает официальный сайт Фенербахче.

В минувшем чемпионате Турции Гуиса отыграл лишь 44 минуты. Большую часть сезона форвард восстанавливался после травмы ахилла.

В 2008 году Даниэль стал чемпионом Европы в составе сборной Испании.

Источник: ФК Фенербахче
чтобы оставить сообщение