Трансферы

Трансферное окно лето 2024

45,5%
Состав усилился 5
0%
Состав ослаб 0
54,5%
Шило на мыло 6
чтобы проголосовать
Всего голосов : 11
Опрос закончился 14 сен 17:56
оппозиционер
— валенсифанНападающий французского "Гренобля" Софьян Фегули в конце сезона переходит в испанскую "Валенсию". 20-летний игрок надеется, что в составе "летучих мышей" сможет полностью раскрыть свой потенциал.

"С "Валенсией" осталось утрясти лишь ряд мелких нюансов, но я уже могу вам смело сказать, что будущий сезон начну в Валенсии. За мной следил ряд великих клубов, но валенсийцы оказались самыми настойчивыми. Руководство команды поддержало меня, хотя сезон у меня получился скомканным из-за травмы. "Валенсия" - суперклуб, который даст мне возможность сыграть в еврокубках. В этой команде собраны звезды мирового уровня. Я смогу у них учиться и совершенствоваться как футболист", - цитирует Фегули FootballPress со ссылкой на tribalfootball.com.
Если впереди ничего не изменится,то будет совершенствоваться в месте с Алехандро на лавке
С такими трансферами, как Кошта и Топал, рассчитывать на что-то серьёзное не приходится. Понимаю, ограничены в средствах. Но зачем впустую тратить то, что есть? Чем Кошта лучше Наварро, Алексиса или Деальберта? Может, Топал сильнее кого-либо из имеющихся полузащитников? Если эти переходы состоятся, то я буду в очередной раз крайне разочарован в селекционной работе клуба. Ладно, ещё Фегоули, на перспективу. Жиньяк, вот тож неплохой нап, как раз под схему Эмери. Но вот Топал с Коштой - это полнейший идиотизм.
antialbeldista
— Varg
— aldarus
— VargНепонимаю,почему не обратить взор на Аргентину,игроков приличного уровня там всегда хватало,тем-более у них там сейчас кризис,похлеще европейского,авось задорма зацепилибы кого-нить

полнейшая чухня

Естественно чухня....не считая того,что скоро Ривер и многие другие клубы по пи.де могут пойти,а так действительно,полнейшая чухня :wink:

экономический кризис в меньшей мере задел Аргентину по вполне понятным причинам. Финансовые проблемы Валенсии не связаны исключительно лишь с экономическим кризисом, вызванный ипотечными кредитами. Точно также и с Ривером. К примеру, Расинг или Рохос могут позволить себе предложить такие контракты, сопоставимые с сильными командами в Европе.

А вообще больше не вижу смысла вести какой-то диалог с человеком, у которого отсутствует нормальная база в голове.

Трансфер Жиньяка , считаю, хорошей идеей при разумных инвестиционных соотношениях. Он вроде работоспособный парень и хорошо играет на втором этаже. Регулярно вызывается в сборную.
герцог сарказма
На Жиньяка у нс бабла не хватит то даже и думать не надо.20-25 млн.-минимум

Я что-то не понял... 20-25 миллионов - это минимальная цена Жиньяка что ли? :D Даже не хочется думать о максимальной.
PS Вилья тогда вообще бесценен)
antialbeldista
кто сильнее Шамах или Жиньяк?
кажется у последнего результативность выше, но я честно говоря видел нарезки только с того сильного сезона Тулузы
трудоголик
По мне - Жиньяк.
Не пойму с чего такой ажиотаж у Шамаха.. но Пьер-Андре (насколько помню так зовут напа Тулузы) выглядит предпочтительнее
французский сборник-нападающий, не марокканец, не алжирец, не африканец (всмысле немусульманская африка).
покупать и в музее за стеклом выставлять.
antialbeldista
Андре-Пьер Жиньяк родился в семье французского отца и франко-алжирской матери

кроме того у него цыгано-анадалусиские корни. Если кому-то важна эта евгеника

Анри вот без африканско-мусульманских корней, может его купим?
antialbeldista
разговор был только о выходцах из мусульманской африки.
надо было тогда сразу писать - белый француз, прямой потомок галла Астерикса
я не подозревал до поглядывания биографии анри, что география настолько широко уходит за пределы африки.

не дай бог мне сказать "белый француз" - обвинят расистом, а потом еще фашистом в придачу
antialbeldista
франция еще много где отметилась и много какие земли захватывала в свое время

нет, ты что, наоборот. конечно, французов во франции вообще не осталось, а оставшихся надо на руках носить и биодобавками в инкубаторе кормить
— trigger55
На Жиньяка у нс бабла не хватит то даже и думать не надо.20-25 млн.-минимум

Я что-то не понял... 20-25 миллионов - это минимальная цена Жиньяка что ли? :D Даже не хочется думать о максимальной.
PS Вилья тогда вообще бесценен)

У Вильи минималка 40...И в Тулузы Жиньяк настоящий лидер которого просто так никогда не отдаст даже за 20 млн. Игрок сборной Франции -молодой(24) и перспективный, высокий (187 см) и скоростной нам бы он пригодился.
P.S.Мы же Вилью даже за 60 отдавать не хотим,почему они так дёшево должны....И С Жигичем мне идея нравится 10 млн+Жигич=ЖИНЬЯК.А французы как не к стати подходят к сегодняшней нашей игре.
Чак Собчак
Откуда вы взяли цифру в 20-25 млн евро?!?!? Один сказал и понеслась...
Даже когда ходили слухи о переходе Жиньяка в Марсель, то французкие издания писали о 15 млн евро. Если получится включить в сделку Жигича, то вполне можно заполучить толкового форварда.
Никола + деньги, которые мы собираемся потратить на Топала = Жиньяк!
Это был бы идеальный вариант.
antialbeldista
тут уже минималки выставляют, хату сдают, коммунальные платежи + за свет, газ = 40. И давайте покупать белых французов без африканских и карибских корней! они нам сегодня подходят!
Чак Собчак
Итого, Жиньяк стоит столько, сколько нам РЕал за Вилью предлагал. Бред!
12-15 млн красная цена!

Эх, нету Карбони на этот трансфер...
Чак Собчак
Панатинаикос хочет Марчену за 4 млн.
Льоренте готов вести переговоры за такую цену, если капитанито захочет покинуть команду либо же предложить ему новый контракт.
Сам Карлос не будет рассматривать никакие предложения до окончания мундиаля.
трудоголик
— Ivan-TaranТопал игрок сб Турции?
Марчена основной защитник сб. Испании. - он стоит на порядок дороже.

Да и + ко всему играет намного лучше и надежнее
Чак Собчак
— Ivan-TaranТопал игрок сб Турции?
Марчена основной защитник сб. Испании. - он стоит на порядок дороже.

При заданых условиях - не стоит Марчена дороже Топала.
Я уже написал почему.
трудоголик
Завтра, в пятницу (завтра ж пятница? :lol: ) появится новый номер "СУПЕРа", где будет представлен "доклад" о Софьяне Фегули.
Судя по этому, Супер уже уверен, что атакер Гренобля летом перейдет к нам. По сути, так и будет наверняка.
ex.Baga_CHE
зачем нам опорный пз?
* избавляемся от Албелды? В Турции поговаривают что Топал - замена супер(!)-ветерану. Если так, то я за!
* нужен именно турок? :))) берите Гёкхана Инлера Швейцарского из Удине. Почти ровесники и поопытнее.
а так полная чушь. Неужели кто-то из Мадуро-Банега-МФ уходит?
аха-ха-ха. Женька нашел решение. Передайте срочно президенту, найден выход.
Молодежь эта сейчас вылетает из третьего футбольного дивизиона.
Чак Собчак
Нет, вылетает в четвертый... Примера, Сегунда, Сегунда Б (где играла Месталья), Терсера...

Барса снова хочет Мату. 20 млн.
Если бы удалось выторговать 25, то я бы продавал.
общественное мнение
Извиняюсь, про эту градацию испанских дивизионов потом вспомнил. Спасибо, что поправили.
А что Барса Мату хочет, не удивительно, у них Анри 100% что уйдет по окончании сезона.
Чак Собчак
Та можно и за 20 отдавать, но стоит торговаться, пробовать выбить еще пару миллионов.
Ведь Мата - предвыборный обещаный трансфер Лапорты, поэтому можно и нужно торговаться.
Потеря Хуана не будет такой ощутимой, как того же Силвы или Вильи. Даст Бог, со всеми нашими финансовыми проблемами, и в это трансферное окно обойдемся малой кровью...
— iijаха-ха-ха. Женька нашел решение. Передайте срочно президенту, найден выход.
Молодежь эта сейчас вылетает из третьего футбольного дивизиона.

Молодёжь- вот и в чём проблема кроется наверное...Насчёт президента кричи не кричи всё равно никто НЕ УСЛЫШИТ
Я бы не стал избавляться от Маты. Это наше будущее.
Да и не нужен, я считаю, он особо Барсе. Там Педрито зажигает на левом фланге.
Просто видят, что Мата молодой, талантливый и перспективный. У них же все лучшие испанцы типа должны быть.
25-30, тоже считаю можно продавать.
Вернуть Карлето и нормально.

Все-таки цена хорошая, то что Мата хороший игрок это да, слыхал на форуме писали, что Мата не того класса игрок...
Чак Собчак
На позицию Маты у нас есть Висенте и Альба, которые показывают достойную игру.
Туда же может сместиться Силва при необходимости.
— jokerokАльбу в защиту прописать:) Мое мнение Мату нельзя продавать. Как было сказано выше - наше будущее. А временный спад - ну с кем не бывает

дело не в спаде.
Про Марчену тоже тупость. Самое слабое звено команды (центр обороны) и при всем при том, хотим продать капитана!
Да Марчена сдал, часто правила нарушает и тд. Но есть ли у нас дефы лучше него в центре? Нет конечно.
Поэтому, продажа его, тем более за ту цену, которую предлагает ПАО (4 млн), будет очередным трансферным провалом.

з.ы. Кстати, в свете интереса клуба к хаву Ринаудо, трансфер Маты имеет под собой вполне основательную почву.
Чак Собчак
Шах

Никто не даст сейчас за Марчену больше 4 млн. У него контракт через год закончится и он уйдет вообще бесплатно. Это как ситуация с Мадуро, когда мы самого перспективного голландского опорника, игрока основного состава Аякса, игрока сборной покупаем за 2 млн...

А трансфер Маты действительно может частично решить наши финансовые проблемы.
общественное мнение
Мату с одной стороны продать хочется за хорошую сумму дав дорогу Альбе, но с другой стороны как то после того что он для нас сделал не хочется. Борются во мне два желания...
Че все Альба да Альба!? Да, не спорю, неплохой игрок.
Но почему большинство тут готово променять Мату на Альбу? Неплохо провел маленький отрезок сезона, когда все дефы поломались. Но это не говорит о том, что он будет лучше Маты и принесет больше пользы, чем Хуан принес за эти три сезона.
Пусть лучше уж Альбу потеряем, чем Мату.
— ШахЧе все Альба да Альба!? Да, не спорю, неплохой игрок.
Но почему большинство тут готово променять Мату на Альбу? Неплохо провел маленький отрезок сезона, когда все дефы поломались. Но это не говорит о том, что он будет лучше Маты и принесет больше пользы, чем Хуан принес за эти три сезона.
Пусть лучше уж Альбу потеряем, чем Мату.

Полностью согласен
antialbeldista
лучше оставить Жорди. Он намного талантливее, как вингер. Но у Маты есть одно большое преимущество на данный момент - он забивает. Хоть и 1 из 20 в последнее время
общественное мнение
Сергей, еще никто никуда никого не посылает доигрывать :)
Но у нас три товарища на позицию левого полузащитника/вингера - Висенте, Мата, Альба, надо как то решать вопрос выбора двоих из них.
— DeviatorНо у нас три товарища на позицию левого полузащитника/вингера - Висенте, Мата, Альба, надо как то решать вопрос выбора двоих из них.

Перекинь Альбу на правый фланг.

Ребята, как же вы не поймете, продажа одного Маты не выправит финансовую ситуацию в клубе.
Если хотим значительно разгрузить долговое бремя клуба, то нужно Вилью продавать.
Укажи пальцем, кто тут предлагает продать напа и я укажу пальцем кто предлагает продать тут молодого толкового вингера?
Триггер, вникни в суть поста прежде чем писать "умные вещи"!
Чак Собчак
Шахназар, никто не говорит, что продажа Маты решит наши финансовые проблемы.
Но, как и в случаи с Альбиолем, она может помочь сохранить Вилью и Силву.

Но это сугубо мое мнение)
— ГрачШах
Мы без Вильи очень редко выигрываем, а вот без Маты - можем.

Я не отрицаю этого, хотя твой тезис еще не факт. Доказать нужно аргументами, что без Маты мы чаще выигрываем.
Я против продажи любого из Давидов, но перспективную молодежь нужно стараться всеми силами удерживать.
если быть тупо прагматичным, то продать игрока за 25 мильёнов, который несколько сезонов назад пришел на фри - это ладненько. Но на деле всё не так просто - куда пойдут деньги (если на топала, то спасибо, не надо)? кому продать? кто его заменит? есть ли другие варианты? да и "нехорошо это как-то".
герцог сарказма
Вот Альба и станет той перспективной молодёжью, которую нам нужно удержать. Уже сейчас он неплохо может сыграть на любой(!) позиции слева.
Хотя бы еще бы 15-20 лмоа накинули бы и можно было б задуматься о продаже.
Спешит Лапорта до ЧМ, пока стоимость трансфера эль Гуахе не увеличилась.
Все это хорошо спланированная пиар-компания Жоана в предверии президентских выборов.
Не думаю, что эта новость имеет под собой хоть мало-мальски реальную почву.
слева могут сыграть: Висенте, Альба, Силва, Домингес, Матьё
продажа Хуана выглядит самым разумным решением.
ничего отвратительней даже представить невозможно, чем Вилья с Матой в футболках барсы
почти Эвер
— villa81Согласно промадридской Marca Вилья по окончании сезона может перейти в Барсу за 40 лямов и в обмен на Глеба и Кркича.
http://www.soccer.ru/news/174943.shtml
Я считаю весьма заманчивое предложение.

Вот всё что угодно, лишбы Глеба не было в Валенсии :evil:
Это будет полный п...ц
чтобы оставить сообщение