надеюсь нераадзурри возьмет реванш у барсуковс и пройдет в финал
cpt. Adequacy
перестань копипастить, пожалуйста
23 мая
23 июля (Ср) в 19:00 (исп)
Валенсия — Леганес
29 июля (Вт) в 20:30 (исп)
Валенсия — Марсель
2 августа (Сб) в 20:30 (исп)
Боруссия Мёнхенгладбах — Валенсия
примерно 17 августа
Валенсия — Реал Сосьедад
примерно 24 августа
Осасуна — Валенсия
примерно 31 августа
Валенсия — Хетафе
примерно 14 сентября
Барселона — Валенсия
примерно 21 сентября
Валенсия — Атлетик
примерно 24 сентября
Эспаньол — Валенсия
"Все вы хорошо помните всю эту историю про Балотелли. Все эти "играет" "не играет", "даст ему играть Моуриньно", "не даст", "уходит Баллотелли", "не уходит". Особенно поражали вы журналисты: "Пусть лучше уйдет Жозе, а Балло останется". И что теперь? В самом важном матче планеты, когда все игроки мертвы от усталости, когда я даже не пробежав и 10 метров, мертв от усталости, это тип позволяет себе в самый ответственный момент матча, когда Барселона давила и пыталась забить, спокойно бродить по полю, абсолютно не интересуясь происходящим. Когда же тиффози выразили недообрение, он еще умудрился им что-то показать и обидеться на них. Что вы на это скажете? В субботу у нас важный матч, и я дам ему сыграть, нет проблем. Но только для того, чтобы он еще раз на себе испытал гнев тиффози."
— Bairможет когда упал месси, и сразу понеслась ответная атака?(когда забили 3ий гол)
— BairПравда? все так стремительно развивалось, я даж не акцентировал внимание на это падение)
— aldarusсомневаюсь я, что там ебанашка Матерацци мог что-то сделать. Когда дело доходит до реальных вещей, он обычно ссыт.
— Шах— aldarusсомневаюсь я, что там ебанашка Матерацци мог что-то сделать. Когда дело доходит до реальных вещей, он обычно ссыт.
Говорят, что он головой ебнул Марио в грудь!
— DeviatorПочитал фарсаманию:
3) Винят Пепа в заменах.
4) грозятся дать бой на Камп Ноу.
— aldarusИнтер выставил Балотелли на продажу
— aldarusа я на стороне Балотелли
— Колёсиковhttp://www.youtube.com/watch?v=f4_S5Nl-E2I
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Pro TV SA.
— aldarusбарса накидать-то может, но пропустить пару-тройку выходов тет-а-тет может еще легче
— SerginhoА, вообще, мне как то пофиг пута или мерда
— aldarusесли Бавария не выиграет ЛЧ, то ты, Женька, обещаешь не писать тут во время мундиаля?)
— chauve-souris— aldarusесли Бавария не выиграет ЛЧ, то ты, Женька, обещаешь не писать тут во время мундиаля?)
— Женька— chauve-souris— aldarusесли Бавария не выиграет ЛЧ, то ты, Женька, обещаешь не писать тут во время мундиаля?)
с какой радости ???
— aldarusСнейдер и Роббен возвращаются на бернабеу!