Лига Чемпионов

Куда уедет кубок?

0%
Дортмунд 0
66,7%
Манчестер 4
0%
мадрид 0
16,7%
Мюнхен 1
0%
Ливерпуль 0
16,7%
Лондон 1
0%
Париж 0
0%
Порту 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 6
— iij
— Crimsonвсётаки прокололся! не выдержала душа поэта) борщ точно эмо, и останется с этим трупом навсегда :lol: :mrgreen:

другого ожидать было бы наивно.
о чем я и говорил.

согласен
аццкий русоукроамерикофоб
Да ладно, расслабься)))
Пошутил он. Верим, что ты не эмо.
кхм))
борщ - эмо, и не напрягались)
но тру конечно)

среал порадовал.. присоединяюсь к подавляющему большенству..
жаль только что в этом розыгрыше нам остается болет ьпротив кого-то, а не за нашу Валенсию..
ебануца. я вам не о том говорю, кто "эмо" а кто нет, а о том, что слово имеет совершенно другой смысл, который достаточно большая толпа пингвинов может изменить в глазах, скажем так, общественности.
и называть человека "эмо" это то же самое как называть человека "шансон" или "джаз". это понятие в, к сожалению, общепринятом значении имеет отношение не к музыке (наименовать человека по музыкальным предпочтениям - сомнительно), а к внешнему виду и поведению. это нелепо хотя бы потому что вряд ли человек может слушать музыку только одного стиля.

хотя, в общем то, всё равно. желание смехуечек всё равно сильнее, да?
герцог сарказма
Пусть Эмери срочно скачивает с торрентов этот матч и смотрит, как нужно играть в защите. Вот как команда с не самыми лучшими защитниками достаточно умело закрыла Севилью.
И после этого кто-то пишет, что невозможно с таким подбором защитников, что есть у нас, грамотно построить защиту.
Длинные Абзацы
Если Цска прошли Севилью , то Валенсия просто обязана пройти Вердер!!! :evil:
Иначе просто незнаю что и говорить, просто слов небудет.
не антимадридист
В принципе было все равно, конечно, но поставил 5$ на то, что Это'о забьет и ЦСКА пройдет в след круг...
кто завтра будет проходить мимо знайте, я ставлю пиво)
герцог сарказма
Vicente, если не пройдём, то просто станет ещё более очевидно, что Эмери не может наладить нормальную игру на данный момент( :!: ).
общественное мнение
Акинфееву мое уважение спас армейцев когда Фабиано имел убойнейший момент, неизвесно ка бы дела было тогда. А так армейцы хорошо воспользовались подарками от обороны и Палопа. Ну и приятно было видеть радость Слуцкого, особенно когда он на Хонду выпригивал :)
Я смотрел Челси-Интер. Торжество академического футбола от Моуриньйо.
Противостояния уже привычного МЮ - Барса не избежать, не удивлюсь, если снова в финале...
P.S. Снейдер хорош, один из лучших диспетчеров сейчас в Италии, если не лучше Рональдиньо, что не пас или навес, то острота или голевая ситуация. Благо, что парень из Реала ушёл, в Интере действительно нашёл себя и раскрыл уже практически весь свой потенциал...
аццкий русоукроамерикофоб
в Реале он играл не мение хорошо.. просто с ним можно зарабатывать только на его игре, а не не его имени.. вот и сплавили

ПыСы
мне Жирков понравился.. специально за ним наблюдал.. не понимаю почему его поменяли.. один из лучших был на поле.

теперь становится понятно почему пошли слухи о возможной продажи Э.Коула в Реал..
общественное мнение
Неа, с женой. А то был фотограф который его хотел сфоткать. Терри это разозлило настолько, что он направил автомобиль на него, сбил и преспокойно, даже не поинтересовавшись что с парнем поехал дальше.
Я хочу, чтобы вы разули глаза. Я люблю футбол и очень рад, что есть такой игрок как Месси. И моя безмерная любовь к Валенсии тут ни при чем. Просто то, что он делает на поле меня восторгает и доставляет удовольствие (за исключением, конечно, случаев, когда он делает "это" против Валенсии). Больше я обсуждать эту тему не буду. Просто вы странные такие, пишете всякие глупости типа того, что Месси обычный игрок. Как такое можно писать? Для меня люди, которые считают аргентинца обычным футболистом - это люди не разбирающиеся в футболе. ТОЧКА.
Инсайд, послушай, что ты говоришь. Ты утверждаешь, что футболист, который получил золотой мяч, который является лучшим бомбардиром в чемпионате Испании, который забил в финале ЛЧ решающий мяч, которого ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ великие футболисты и тренеры признают лучшим и все это в 22 года - средний игрок. И кто из нас после этого не разбирается в футболе, а?
Грач, ну ты же ставил точку :) Ты никого не убедишь, оставь. Точно также, как и меня никогда не убедят, что у Валенсии плохая защита : :lol:
Грач, всепризнание - это абсолютно тоже самое, что и предматчевое интервью скажем Фергюссона и какого-нибудь тренера корейской лиги, где каждый будет говорить, что соперник силен, опасен и т.д. и т.п., хотя по сути все всё знают :D
Блин, глупо говорить о Месии после матча с такой защитой как у нас, согласись... он не рядовой игрок, я лично так не считаю, но и в ранг великих его возводить еще очень рано
Грач действительно, что удивительного в дубле Месси против Штутгарта? Лучший бомбардир, обладатель "Золотого мяча" - базара нет - он не один такой, обладателей золотого мяча предостаточно, а голеадоров и без него хватает по всему миру, это и Руни, и Роналду, Игуаин, Дрогба, даже Луис Суарес из Аякса, который в каждом сезоне забивает порядка 30-и мячей. И ещё раз отмечу феерическое выступление Месси, это выступление за счёт полного сыгранного коллектива, самой сильной команды мира на данный момент...
Кстати, в четвертьфинале будут представлены клубы из шести стран. Такого рассевания команд по разным странам не наблюдалось с сезона 1998/99.
Бавария вырвала победу у МЮ 2-1. А Лион у Бордо 3-1.То ли ещё будет!!!......С такими командами, что в груповом турнире, что 1/4 можно и Валенсии побороться ,будем надеяться что 3 место от нас не куда не убежит)))
Баварцы победили заслуженно и Олич забил очень заслуженно. Он все 90 минут может носиться по полю как угорелый. Потрясающая физика!
Правда, справедливости ради стоит сказать, что МЮ сам упустил победу. Руни мог снять все вопросы о победителе, если бы не попал мячом в упор в Бутта. МЮ играл как-то совсем вяло и не старался завладеть мячом.
А Рибери шикарен! Представляю какую машину из себя будет представлять Бавария, если к ответке выздоровеет другой супертехнарь - Аррьен Роббен. Интересный матч будет на Траффорде)
общественное мнение
Матч Бавария-МЮ у меня особого интереса не вызвал, ибо не люблю ни тех ни других. Но с выводами Шаха согласен. У МЮ травмировался еще и Руни, и не известно будет ли он в строю через неделю в ответке.
— ШахПравда, справедливости ради стоит сказать, что МЮ сам упустил победу. Руни мог снять все вопросы о победителе, если бы не попал мячом в упор в Бутта.

Руни упустил пару моментов, Видич попал в перекладину, но немцы всё-равно больше понасоздавал моментов, реализация ещё немного хромает, а так понравилась их игра, зрелищная команда. Присоединяюсь, здесь победили заслуженно. Роббену бедняге травмы многому мешают, если бы не они уверен много чего достиг бы, очень талантливый футболист. Ну и Швайни мюнхенцам тоже не хватало...
Очень надеюсь, что восстановится Роббен, вот это будет заруба тогда. А настрырность, выносливость и самоотдача Олича просто поражуют. Парень с довольно посредственной техникой за счет этих качеств, наверно один из лучших напов в Европе.
А вообще я симпатизирую Лиону, в этой лиге и у него есть все шансы выйти в финал, если Бавария пройдет МЮ (ну и сам Лион не облажается с Бордо)
ЗЫ. Но это все херня, вот матчи с матрасами для меня важнее всех этих матчей вместе взятых!!!
Длинные Абзацы
Мне вчерашний матч очень напомнил финал Лиги 98/99 годов Бавария - Манчестер.
Тогда Бавария вела 1-0 всю игру и под конец игры Фергюсон выпустил Сулшера вроде и Сольскяера и они забили 90-92 минуты дважды))) Шмейхель тогда от счастья чуть не умер, а Канн от горя)).

Вот сейчас своеобразный возврат получился)))
Лион молодцы, но думаю в Бордо жарко будет - 2-0 вполне могут сыграть.

Сегодня жду победы Арсенала с разгромом!!!! :twisted:
antialbeldista
Шерингем и Сульшер.
совсем непохожие матчи на самом деле. Вообще этот скучный футбол надоел, надеюсь Арсенал сегодня покажет что такое фуДбол)
Прекрасно помню тот финал 99-го. МЮ тогда весь матч атаковал, а Бавария отвечала острыми выпадами. Причем у немцев реальных шансов было больше. Технарь Мехмет Шолль и бульдозер Янкер по разу попадали в перекладину и штангу. У Баслера хороший момент был. Транжирили моменты и поплатились за это в конце матча. До сих отчетливо помню как ревел Самуэль Куффур. Натурально как младенец плакал)))

Буду болеть за детский сад Венегра. Пусть утерут нос высокомерным фанам Барсы, считающих, что Венгер тупо скопировал атакующую игру испанцев.
Сравнивать финал и вчерашний матч нельзя. В финале была вообще потрясающая развязка. Голы на 91 и 93 минуте. Для меня это вообще один из лучших увиденных мною матчей. Тем более, что он закончился для меня (на тот момент ярого поклонника "дьяволов") позитивно. Я уже и расстроится успел, а тут такой поворотец! )))

Что касается вчерешнего матча, то я уснул на 50-й минуте при 0-1, а проснулся под финальный свисток и счёт 2-1. Выключил телевизор и спокойно спал дальше. )))
antialbeldista
торопишься ты, Шах. этот может во втором тайме два раза сам себе еще закинуть. Из угла-то он ни разу не вытаскивал.
Почему нет Томаша?
Насри всегда 1, из-за гниды Алвеша там всегда пустое пространство, почему не играют 1м касанием на него? с отыгрышем у Насри меньше времени, но он все равно создает опасность

Барса играет мощно, пускай оставит запас на бернабеу, а сегодня развалится.
Да, светлое пятно в Арсенале это Насри. Сеск мертвый!
И почему нет Томаша? Он технарь и отлично видит поле. Надо было никакого Шаву на Томаша заменить, а не на Эммануэля.
И да, кстати, в очередной раз убеждаюсь, что Никлас дерево! Он любимчик Венгера.
отскочил Асенал, отскочил Венгер...
Состав очень удивил - Росицки и Уолкотт на замене, Сонг в защиту вместо Галласа и посредственный Денилсон в центр, притом что Сонг в защите это ахтунг, лучше б уже Кемпбелла выпустил.
А Барса поплатилась за свою расслабленность после 2го гола.
— Serginhoотскочил Асенал, отскочил Венгер...
Состав очень удивил - Росицки и Уолкотт на замене, Сонг в защиту вместо Галласа и посредственный Денилсон в центр, притом что Сонг в защите это ахтунг, лучше б уже Кемпбелла выпустил.
А Барса поплатилась за свою расслабленность после 2го гола.

Сонг в защите стал играть когда Тео заменил Санья если я не ошибаюсь
Да, цска в нападении вообще ничего создать не смог, огромное количество неточных пасов вперед, ни красич, ни нецид 1в1 обыграть никого не могли, единственный штрафной бил игнашевич, а не хонда...а защита - чудо что всего один гол увезли с сан сиро, моментов было на 6-7...в ответной игре красича и алдонина не будет (по желтой карточке получили)...
общественное мнение
Алмуния провел два разных тайма. В одном выручал, вдругом привозил. Вот чего не ожидал в Фарсе так это неубедительной игры от Месси и два гола от Буратиновича. А Барса то на ответку без пары основных центрбеков осталась. Значит будут Милито и Маркес, а Маркес у нас мастак привезти голешник другой. Шансы у Арсенала есть, причем не плохие. А ЦСКА ничего не светит, пройдет Интер их.
— ШахЦСКА достойно проиграл 1-0. У Слуцкого есть шанс в Москве.

Незнаю где ты тут шанс коней увидил. Пара бессмысленных проходов за матч, где Нецид даже толком мяч обработать не может. А в ответке без Красича и Алдонина вообще не вижу за счёт чего можно забить 2 гола Интеру и при этом не пропустить...
ex. PennyWise
— DeviatorШансы у Арсенала есть, причем не плохие.

На Камп Ноу дети Венгера прижмут барсучат к их штрафной, не давая выбраться до центрального круга, после чего воспользуются отсутствием Пике и Пуйоля и накидают гранатовым минимум 4 (четыре) банки (покер Аршавина или Бендтнера).
чтобы оставить сообщение