25-й тур. Валенсия - Расинг 0:0. 08 марта (23:00 мск)

— Adamchuk
— trigger55Ну что ж... Выложите ссылку на скачку, когда матч на торрентах появится. :lol:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2811251

Интересно у кого-нибудь появится желание еще раз посмотреть этот матч,кроме разве что-ль тех, кто не видел его в онлайн трансляции.
общественное мнение
— ВаленсияНу вот,что и требовалось доказать:НЕТ АЛЬБЕЛЬДЫ,НЕТ ИГРЫ!!!

О, спасибо, просветил, а то мы тут ка слепцы во тьме все причину ищем, а она вот в чем заключается. Все дело оказывается в шестом.
Расинг пользовался тем что, у нас справа Джоэль, давил на это, пара прострелов оттуда прошла, но он не провалил игру, ибо потом все таки освоился на поле и атаку поддерживал. Повторяю для первого матча очень даже не плохо. Ему еще расти и расти. Задатки есть. По крайней мер он на поле был активен и в глазах было видно что он хочет грать, в отличие от четверки нападения.
А чего ж вы от Жоэля ждали? Сразу уверенной игры? Супер проходы по правой бровке с пачкой обведенных игроков? В некоторых матчах Мигел точно такие же ошибки совершает, и ничо. И подавать дает и мяч потеряет.
Патриот
к защите претензии минимальны. Всё таки во-первых отыграли на 0 в итоге, да и ожидалось что это будет наше слабое место в этой игре.
нападение подвело - по их вине потеряны 2 очка. К слову сразу о тактике. Ну ребят, ну не форварды мата и пабло. Они техничные, они быстрые, но в рот мне ноги, не могут они забивать в каждом матче! В итоге если вилья не забивает в матче - нам пиздец.
Навесы... это просто кара небесная на нашу голову. Куда, зачем, на кого... Ну можно для разнообразия пару-тройку раз, но если очевидно это не работает зачем это использовать.

скорее всего в связи с проблемами в защите мате и пабло было дано задание по-чаще помогать обороне, поэтому когда мяч таки отбирали пасовать в контратаку было ащще не кому. Особенно это в концовке матча было заметно
— fess
— Serginhoв 2 так в 2 но не с Мадуро, а с МФ! Или МФ не опорник?

не сравнивай МФ и Мадуро, их задачи на поле довольно сильно отличаются)

Эт понятно) Но мы ж бычим Альбельду, а Мадуро это это его более молодая копия, которая немного посильнее в защите, такая же в атаке, но более часто ошибающаяся в простых ситуациях (хотя наверно потому что мало играет) )
Другое дело МФ, который продолжает мариноваться на лавке даже тогда когда Альбельда, Марчена и Банега вне игры...
общественное мнение
Еще раз повторю при такой игре выход один, не полагаться на скорость, а лупить издали, из-за переделов штрафной, и использовать стандарты, лучше б на поле Жигич вместо Вильи был.
А еще Crimson прав, нельзя на Мату и Пабло надеяться, что они в каждом матче забивать будут.
— ВаленсияНу вот,что и требовалось доказать:НЕТ АЛЬБЕЛЬДЫ,НЕТ ИГРЫ!!!

с этого ip уже писал товарищ с ником David Silva и был зарегистрирован пользователь с ником "Shevtsov", который флудил темы сообщениями "круто".
Поделитесь секретом.
надо было не блокировать мой акк эмоальбельды, щас бы выгодно задвинули на него права.
у меня хоть творческий подход был, вкупе с душевным расстройством.
а David Silva как-то слишком бездарно все провернул..
Патриот
блин, давайте разблокируем эмоальбельду) Можно передавать его из рук в руки, или периодически избирать на выборах. весело ж будет :)
antialbeldista
мой друг сказал мне, что карем глаза смотрел матч. Он болеет за Арсенал.
Первое , что ему бросилось в глаза - непонятная установка тренера. Куча бесмысленных навесов, когда в штрафной один чикет Вилья.
чтобы оставить сообщение