Российский «неповторимый» чемпионат

Кто станет чемпионом России по футболу в этом сезоне?

56,0%
свиноматки 14
4,0%
лошади 1
28,0%
бомжи 7
0%
мусора 0
12,0%
локогёрлз 3
чтобы проголосовать
Всего голосов : 25
Опрос закончился 05 сен 2012, 23:22
— _inSIDe_
"Зенит" предложил за Павлюченко 10 миллионов

Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко намерен вернуться в Россию, информирует Еurosport.ru со ссылкой на The Guardian.

Издание сообщает, что наставник "шпор" Харри Реднапп надеется продать нападающего "Зениту", который, по данным The Guardian, предложил за футболиста 10 млн. фунтов стерлингов.

Деньги некуда девать?
Лучше б "Газпром" наши долги погасил

Не говори. Просто Зенит продолжает себя подстраивать под европейские топ-клубы, тратя совершенно сумасшедшие деньги на свои приобретения. А можно и без этого проводить тщательную селекцию не тратя таких занебесных сумм, и вырастить своих футболистов до настоящих лидеров. Яркий пример Милош Красич из ЦСКА. Помните как он пришел только в клуб, обычный паренёк выступающий за молодёжную сборную Сербии. Что теперь - лидер не только ЦСКА, но и ключевая фигура в первой сборной, и вдабавок большой интерес со стороны топ-клубов испанского и английского чемпионатов...
трудоголик
— КолёсиковНеужели кто-то в это верит!?
До сих пор что ли не поняли, что у агента Павлика сильные связи в журналисткой среде? :|

да не, это все понятно.
я тоже почти уверен что это утка
Да его постоянно сватают в разные клубы. причем, как я заметил, только в гранды)))
Рома, Ливер, Арсенал, про Валенсию была утка, и вот теперь, Зенит (по меркам РФПЛ конечно).
Если честно уже бесят эти слухи и именно по части Павлюченко. То он в Арсенале, то в Спортинге, в Галатасарай точно переезжает, сегодня прочитал почти всё решено о переходе в Зенит... Загубил Рэднапп парню карьеру, и виноват тут только Рэднапп. Если Рамос его покупал, то он и давал ему играть. Чем то ситуация схожа с Куманом...
antialbeldista
hay que follarse!
Причем тут Куман? и каким образом Реднапп загубил карьеру павлюченко, если у него есть три других форварда и каждый сильнее павлюченко? В чем ситуация схожа с Куманом?!
прав
куман здесь не при чем, а вот Реднап совершенно непонятен. если ты покупаешь трех классных форвардов, зачем держать четвертого на лавке, не давать ему уйти и кормить обещаниями. бред какой-то
Да урод этот Рэднапп и сейчас ситуация продолжается. Павлюченко до сих пор на лавке, а он уже намерен снова купить форварда (подзабыл какого) не продав ещё Крауча. Прикиньте как приятно Роману всё это видеть...
antialbeldista
Покупал Павлюченко Рамос, поэтому Реднапп здесь совершенно не причем. Отбросьте свои "патриотичные", мясные порывы и поймите, что Павлюченко абсолютно неприспособленный человек, который слабее любого форварда в шпорах. Все логично и нормально, ну а Реднапп не красавец, зато работу свою хорошо выполняет
Baraja, ну ты уж совсем прямолинейно рассуждаешь. Раз игрока взяли нападающим, то он и должен быть нападающим. Прямое следствие - игрок должен быть результативным. Не в плане количества голов, а принимать непосредственное командное участие в игре. Если бы Рому вообще не поле не выпускали, то тогда еще можно было бы говорить о каких-то неправильных действий со стороны руководства клуба, которое не отпускает игрока. Но Рома-то на поле себя не показывает вообще! Что в клубе, что в сборной.

Как Роману все это видеть? :lol: А как тренеру все это видеть?? Купили игрока за немалые деньги, а он не играет не черта. Это не "Рэднапп урод", это Павлик играть не хочет или не может уже. И ситуация, что сейчас сложилась она направлена не для гнобления игрока, а для его стимула. Клуб нагляднейшим образом показывает, что никуда игрока не отпустит. А кто за 10млн фунтов купит маникена, который на лавке сидит, а поле в "мафию" (город уснул) играет? Никто. Соотв. у игрока только один выбор сейчас - играть в свою самую полную силу. Рома зимой никуда не уйдет, это точно. И если он в оставшийся полгода себя не покажет, то дорога ему в Бенфику в аренду или еще куда... Т.е. на закат карьеры
Я к павлюченко отнушусь хорошо, не потому что он играл много лет за "Спартак". А потому что последние 3 года набрал просто потрясающую форму, в россгострахе 2 года подряд был лучшим бомбардиром и на Евро 2008 один из лучших игроков в сборной. На скамье он сидит уже порядка года, а раз у Рэднаппа есть нападающие по его мнению лучше Павлюченко, какого тогда хрена надо его каждую игру, каждый тур брать с собой и держать на скамье и выпустить на поле раз за пол года в кубке Англии. Столько времени прошло мог бы давно его отпустить выставив на трансфер...
— КолёсиковBaraja, ну ты уж совсем прямолинейно рассуждаешь. Раз игрока взяли нападающим, то он и должен быть нападающим. Прямое следствие - игрок должен быть результативным. Не в плане количества голов, а принимать непосредственное командное участие в игре. Если бы Рому вообще не поле не выпускали, то тогда еще можно было бы говорить о каких-то неправильных действий со стороны руководства клуба, которое не отпускает игрока. Но Рома-то на поле себя не показывает вообще! Что в клубе, что в сборной.

Как Роману все это видеть? :lol: А как тренеру все это видеть?? Купили игрока за немалые деньги, а он не играет не черта. Это не "Рэднапп урод", это Павлик играть не хочет или не может уже. И ситуация, что сейчас сложилась она направлена не для гнобления игрока, а для его стимула. Клуб нагляднейшим образом показывает, что никуда игрока не отпустит. А кто за 10млн фунтов купит маникена, который на лавке сидит, а поле в "мафию" (город уснул) играет? Никто. Соотв. у игрока только один выбор сейчас - играть в свою самую полную силу. Рома зимой никуда не уйдет, это точно. И если он в оставшийся полгода себя не покажет, то дорога ему в Бенфику в аренду или еще куда... Т.е. на закат карьеры

Раз человека купили за такую сумму, то ему надо давать больше шанса, а не раз в месяц выпускать на 10 минут. А проявить он себя может только на поле, тренировка есть тренировка...
antialbeldista
ну наверное никто не хочет его покупать, раз он ездит и сидит на банке.
Павлюченко - деревянный распиаренный "футболист", который и в сборной играет, потому что контракт с адидасом выполнять надо. Вот, Дима совершенно прав, только в Бенфике ему тем более делать нечего, сейчас там подобралась очень приличная команда, из который можно сделать сборную Южной Америки.
Для начала вашему любимчику бы не мешало английский язык подучить, даже если и природа особо серыми клетками его не одарила.
Во-первых повторюсь он не мой любимчик. Во-вторых у Аршавина с английским тоже не всё хорошо )) А насчёт деревянного, сейчас спора нет, учитывая сколько не играл полноценно, но в последние сезоны в Спартаке забивал исправно. В сборной сделаю поправку, что это игрок настроения, но посмотри Алдарус Гус то ему доверял не взирая на то, что он на лавке сидел. И в отборочных играх несколько голов он всё же забил. Особенно мне понравился его гол Уэльсу, когда он вышел на замену...
Не стоит так принижать тренировку. Именно за счет результатов тренировки (+ психологические аспекты) грамотный тренер и составляет стартовый состав и примерную тактику замен на ближайшую игру. Если игрок не отдается на тренировках и не имеет контакта с командой, то нахрен он даже в запасных нужен? Оттого и в заявку Павлик не попадает весьма часто.
antialbeldista
Гус ему "доверял", потому что Павлюченко - лицо "адидаса" раз, и минутами за сборную он повышал свою трансферную стоимость (ну хотя бы держал на уровне) - два. Аршавин английский выучил довольно быстро и хотя бы может общаться с партнерами. Ну забил и забил. До Крауча Павлюченке как до луны. Пускай возвращается в Зенит/Спартак/Локо/Динамо за 20 лямов и играет себе в радость
Аршавин, хоть и не знает английского языка, но зато он хорошо знает язык футбола, а это в его профессии куда более полезней.
Сравнивать Павлика в Тоттенхеме и в Спартаке бессмысленно, так как в Спартаке Роман был системообразующим игроком.
А в плане доверия в сборной тут тоже не так. Просто нападающих с русских паспортом нет почти и те не самые лучшие (Павлюченко, Погребняк, Адамов, Бухаров, Кержаков). И за Павликом действительно Адидас, как в свое время за Сычевым Пепси было
— aldarusГус ему "доверял", потому что Павлюченко - лицо "адидаса" раз, и минутами за сборную он повышал свою трансферную стоимость (ну хотя бы держал на уровне) - два. Аршавин английский выучил довольно быстро и хотя бы может общаться с партнерами. Ну забил и забил. До Крауча Павлюченке как до луны. Пускай возвращается в Зенит/Спартак/Локо/Динамо за 20 лямов и играет себе в радость

Я бы только за!А вы упёртые ребята )) Павлюченко прости они меня победили )) Сорри за лишний флуд...
прав
— aldarusГус ему "доверял", потому что Павлюченко - лицо "адидаса" раз, и минутами за сборную он повышал свою трансферную стоимость (ну хотя бы держал на уровне) - два. Аршавин английский выучил довольно быстро и хотя бы может общаться с партнерами. Ну забил и забил. До Крауча Павлюченке как до луны. Пускай возвращается в Зенит/Спартак/Локо/Динамо за 20 лямов и играет себе в радость

про Гуса - ну вообще глупость какая-то. как тебе это в голову вообще прийти могло?
еще скажи, что Погребняка Гус в сборную взял, потому что надо было его из Томи куда-нибудь в клуб посильнее продать.
в ком-в ком, а в Гусе как тренере сомневаться не приходится
antialbeldista
футбол - это бизнес, в сборных Аргентине и Бразилии тоже играет много калек, потому что Грондона и Тейшейра завязаны на агентах и современной системе трансферов. Я думаю Хиддинк не такой тупой, чтобы ставить деревянного лавочника без практики в состав сборной. Я не удивлен, что это не укладывается в твоей голове :D
прав
я думаю что Хиддинк не такой тупой, чтоб звать в сборную тех, кто не умеет играть
"деревянный лавочник" он только для тебя. когда у него была игровая практика (а не по 10 минут в месяц, как сейчас) он играл очень хорошо
матчи евро пересмотри, кстати
да, зачем тогда тренеры сборной сербии ставят "деревянного лавочника" Жигича в основу?
antialbeldista
для начала потому что Жигич не деревянный :!: Он очень умело обращается с мячом.
Зачем мне пересматривать матчи евро?) Что он там меньше порет моментов?) Я очень хорошо помню, когда Павлюченко "на пике карьеры" перешел в Хотспурс и его первые матчи там :lol: и интервью :lol:
еще раз - у Хиддинка есть контракт и начальство, некоторые вещи он исполнять обязан.
Алдарус действительно уже раздражает твой героизм относительно Павлюченко. Выйди на поле и сыграй лучше, умников развелось за глаза говорить. А выйти на поле сыграть 2 сезона и сать лучшим бомбардиром 2 года подряд что-то никто не смог...
Ребята, вы совсем палку перегнули. Одни говорят Рома - забивной форвард, если дать ему играть, а другие - дерево. в общем, не то и не другое, имхо. Алдар, палка ведь, в последние сезоны, хоть и раз в год, но ведь стреляла :)
Рэднапп не тупой! С какой стати он должен ставить Рому в состав? Он что, обязан или давал какие-то контрактные объязательства перед ним? И Крауч, и Кин, не говоря уже о Дефо намного сильнее Павлюченко. просто ему надо искать команды слабее. Шпоры все-таки с таким подбором форвардов-сборников ему не по плечу.
Ладно если тренер при Павлюченко сменился, то рукводство тоже осталось. И раз купили его за такую сумасшедшую сумму, надо было давно ставить на трансфер, а не тупо держать на скамье...
Последние года два с Жигичем у нас была аналогичная ситуация, хотя тот выкладывался и максимально использовал любое отведенное ему время.
Павлюченко давно стоит на трансфере, просто нет покупателей за ту сумму, которую запрашивает Тоттнем.
Перестань что чушь то говорить. Где ты за 10 минут раз в месяц что-то покажешь. И хватит сда Жигича преплетать, у него гораздо больше времени на поле...
antialbeldista
выйди на поле и сыграй лучше, умников развелось за глаза говорить
:lol: :lol: :lol:
я ему и в глаза скажу ) и папане его тоже :wink:
я этого павлюченку хорошо помню еще с роторских времен, а ты просто клоуном сейчас выглядишь , защищая его
Да мне плевать я останусь при своём мнение, просто что тут про него пишут настящая тошниловка, так то даже читать обломно было, но пришлось, так как люблю наш футбол, поэтму и вступаю в подобного рода споры... Всё по части Павлюченко это моё последнее сообщение...
Я кстати тоже прекрасно помню роторские времена, по крайне мере именно Ротор подарил России Алдонина, Павлюченко, Есипова и.т.д...
Я всегда удивлялся почему это спартачи так его любят? Бояра никогда не был класным хавом, даже когда был лидером Рубина, когда его называли чуть ли не местным Бэкхэмом (из-за его умения исполнять стандарты. хотя стандарты он тоже посредственно выполнял). повезло ему просто, что в футболе считается чуть-ли не главным фактором успеха. есть игроки по-крайней мере не хуже него. но им просто не повезло. они не попали в "народную команду".
Да это болезнь Спартака. Бояринцев в Шиннике просто блистал, вернулся в Спартак звезда погасла. Тоже самое с Павленко вывел Шинник вместе с Юраном в премьер-лигу, возвратился в Спартак сыграл пару игр и весь сезон просидел на лавке, часто не попадал даже в заявку, ну потом его ещё в Ростов отдали, правда сейчас снова в Спартаке. Ну и третий пример Дзюба, в Спартаке был как то блеклый уж сильно, отдали в аренду в Томь, бомбардир на первых ролях... Благо хоть селекция нормализовалась, хоть с легионерами всё получается, Алекс хорош :wink:
аццкий русоукроамерикофоб
я уже говорил.. но все же..
мы все умрем.
но как минимум одно утешение с этого у меня будет.

ПыСы
не понимаю как патриатизм можно адекватно привязывать к футбольным пристрастиям на уровне клуба (где футбол давно уже интернацианален - хотя бы это, чем не причина).. интересно посмотреть как вместо гучи ходили бы в валенках, а девушке вместо голанских роз дарили бы матрешки..ах да, и конечно же легко выбросить свои "тисо" что бы надеть на руку "луч" (или какой у вас там аналог).. из патриатизма естественно.
ай.. все это пустое.. на самом деле мне просто жаль, что у Валенсии есть болельщики, которые на вопрос "за какой клуб болеешь" ..могут задуматься..
хотя, наверное для Больших клубов это неизбежно.
Последние коэффициенты английских букмекеров на победу чемпионата России 2010:
Зенит — 2.75
ЦСКА — 4.75
Спартак М — 5.00
Локомотив — 5.50
Рубин — 7.50
Динамо — 11.00
Москва — 51.00
Сатурн — 67.00
Крылья Советов — 126.00
Амкар — 251.00
Томь — 301.00
Анжи — 401.00
Сибирь — 401.00
Спартак Нч — 501.00
Терек — 501.00
Ростов - 1,001.00
P.S. что-то принизили казанцев британцы, наверное в связи с уходом Чори, либо не смотрели матч прошлго года на "Камп Ноу" ))
Уверен, если спросить тупых англичанин почему они ставят на первое место Зенит, они ответят "We picked up Zenit, 'cause Mr Putin is from St Petesburg and the club is supported by mighty and powerful Gazprom". Что от них можно еще ожидать. Они все аргументы сводят к банальному газовому винтику.
Честно говоря, удивлен коэффициентами. Почему у Зенита такой высокий коэффициент и такой отрыв от занимающего второе место ЦСКА? Хотя, по-большому счету, присутствие самих армейцев на второй строчке с коэффициентом 4.75 вызывает большие удивления. И почему у Рубина и Локо коэффициент ниже, чем у тех же питерцев и коней? Уход Домингеса не значит, что надо хоронить эту команду. А от Палыча я вообще жду, как минимум, комплекта бронзовых наград. Он умеет достигать результаты, если берется за команду с самого начала чемпионата.
А хотя.... Может быть, наверное, тупые англичане и правы, что Зенит это Путин и Газпром. В противном случае, почему чины зарыли глаза на нарушение правил питерцами и наглым образом забрали и железнодорожников законное лигочемпионское место?
Я кстати тоже думаю, что Локо в новом сезоне выступит неплохо. В прошлом сезоне благо Спартак заранее набрал нужные очки перед финишом, так бы и в ЛЧ не попали... Ну посмотрим как железнодорожники выступять в лиге европы, спустя столько время...
Зенит у английских букмекеров на первом месте, так как его тренирует тренер, который им известен :) Фамилии "Slutskiy, Semin, Kaprpin" видимо для них блекло смотрятся на фоне Spalletti :)))

Кстати, вчера он заявил, что Зенит будет играть в валенсийскую схему 4-2-3-1 :)
— КолёсиковЗенит у английских букмекеров на первом месте, так как его тренирует тренер, который им известен :) Фамилии "Slutskiy, Semin, Kaprpin" видимо для них блекло смотрятся на фоне Spalletti :)))

Кстати, вчера он заявил, что Зенит будет играть в валенсийскую схему 4-2-3-1 :)

Вот сведёт их судьба в лиге чемпионов 2010-2011 и посмотрим чья настоящая валенсийская схема победит ))
Неоф сайт бело-голубых пишет, что клуб ведет переговоры с Ливером на предмет покупки Бенаюна. Похоже, что трансфер Воронина эта лишь часть какой-то мега сделки Динамо и Ливерпуля.
Спартак тоже сколько вёл по Бенаюну переговоры и толку, думаю тут такая же будет история, парню и в ливерпуле довольно комфортно, правда не спорю в последнее время перестал в старт попадать. А благо, что он не перешёл в Спартак, и красно-белые нашли Алекса...
Мда новичок Спартака Никола Дринчич в контрольном матче против сочинской Жемчужины получил серьёзную травму (перелом большой берцовой кости со смещением). Врачи-специалисты говорят, что Дринчич может вернуться в строй не раньше, чем через пол года. В ближайшее время ему будет сделана операция. Великолепно, начало обнадёживающее...
Причём тут основной ни основной. Человек не успев начать сезон в новой команде травмировался как минимум на пол года. Хотя в футболе всякое бывает, Веллитон тоже жестко в прошлом сезоне травмировал Габулова, но всё-равно обидно, в особенности за новичка, который в прошлом своём клубе был один из лидеров + игрок своей национальной сборной...
— BarajaДа это болезнь Спартака. Бояринцев в Шиннике просто блистал, вернулся в Спартак звезда погасла. Тоже самое с Павленко вывел Шинник вместе с Юраном в премьер-лигу, возвратился в Спартак сыграл пару игр и весь сезон просидел на лавке, часто не попадал даже в заявку, ну потом его ещё в Ростов отдали, правда сейчас снова в Спартаке. Ну и третий пример Дзюба, в Спартаке был как то блеклый уж сильно, отдали в аренду в Томь, бомбардир на первых ролях... Благо хоть селекция нормализовалась, хоть с легионерами всё получается, Алекс хорош :wink:

причём тут болезнь Спартака?
у Бояры был хороший сезон в составе красно-белых... времени в этом сезоне у него было предостаточно - но видно время...
Павленко - говно, он мне никогда нравился, но больше всего я его возненавидел после того, как он якобы "заменил" :D Титова, стал "плеймейкером" :D, распасовщиком и прочее... вот Ростов и прочие как раз и его уровень!
ну и про Дзюбу не скажу, что он в Томи прям бомбардир...

так что не надо придумывать какие-то болезни...
Я опираюсь только на факты, ненавидешь Павленко ради бога, мне как то уже до него тоже до лампочки, Бояринцев и все остальные кого я перечислял в Спартаке никто не играл на должном уровне их теперь нет и удачи им в других клубах. А я понаблюдаю за Паршивлюком, за талантливым Явовлевым, ну и новая спартаковская звезда Алекс. Всем им придётся показывать свою состоятельность в лиге чемпионов, а кому то доказывать...
ФК «Москва» не будет участвовать в чемпионате России в сезоне-2010, сообщает РИА «Новости».

Причиной такого поворота событий стал отказ генерального спонсора клуба ОАО «ГМК Норильский никель» финансировать команду. Об этом было объявлено на специально организованной пресс-конференции.

Напомним, что ранее футболисты «Москвы» обратились к руководству «Норильского никеля» просьбой разрешить неопределенную ситуацию в клубе.

По всей видимости, место «горожан» в Премьер-лиге займет владикавказская «Алания» - третья команда первого дивизиона по итогам прошлого сезона.

пздц... :(
Если Москва действительно отстранится от участия в чемпионате, то это будет наглядным примером того, как опасно продавать клуб неаффилиированным с Кремлем олигархам. Потанин принадлежит к числу "семибанкирщины", которые руководили Ельциным. Щас выгодно иметь государственных спонсоров, потому что настала эпоха национализации. Видимо этот кризис полностью изменит лицо российского бизнеса.
Не удивлюсь, если скоро Челси начнет искать совладельца.
antialbeldista
у Абрамовича контрольный пакет. Кто и каким образом будет искать совладельца?
Государственный спонсор себя оочень отлично проявил в Самаре, очень выгодно было им, да
Я в курсе, что у него контрольный пакет. Я имею ввиду, что у Абрамовича может не хватить средств, чтобы таким образом содержать Челси. Это очень затратно. Для этого должен быть постоянный доход, превышающий все расходы. А у синих долгов на сотни миллионов долларов.
Он может передать часть доли своего пакета в обмен на покрытие долгов.
"Как стало известно , "Крылья Советов", скорее всего, в ближайшее время прекратят существование. Во всяком случае, если в ближайшие два дня средства на погашение долгов клуба не будут найдены, в "Крыльях" технически не успеют подготовиться к процедуре лицензирования, намеченной на 15 февраля. А никаких признаков того, что ситуация сдвинется с мертвой точки, насколько известно, нет. Скорее всего, в Самаре будет создан новый клуб, который начнет выступления в Любительской футбольной лиге или во втором дивизионе. Не исключено также, что в наступающем сезоне на "Металлурге" будет проводить домашние матчи тольяттинская "Лада".

Похоже всед за москвой и Крылья улетают из Премьер-Лиги. Жаль крепкая была команда.
Одним из первых действий Владислава Плотникова на посту президента "Москвы" стало уведомление РФПЛ об отказе команды участвовать в чемпионате России сезона-2010 среди клубов премьер-лиги.
Пока неизвестно, будет ли "Москва" принимать участие в чемпионате страны среди команд низших дивизионов. Напомним, что сегодня Плотников, ранее работавший директором в клубе, сменил Игоря Дмитриева в стане руководства "горожан" сообщает sport-express/
Я почти уверен, несмотря на заявления Прядкина и Конверса, что этот клуб снимется с чемпа. Слишком поздно понял НорНикель, что у нее нет денег на такую команду. Причем надо заметить, что у горожан не самые низкие в лиге зарплаты. Если бы до Нового Года рбъявили, то тогда шансы еще оставались бы.

з.ы. Скончался известный с советских времен спортивный комментатор и эксперт Юрий Александорович Севидов.

з.ы.ы. Надеюсь, Изма вернется к Палычу)
Начало года для российского футбола скажем прямо достаточно не утешительное... Один клуб уже точно покинул премьер-лигу (причём хороший клуб), ещё один под угрозой, скончался наш известный обозреватель и аналитик Юрий Севидов (тут я вообще в шоке, не так давно всё было хорошо давал прогнозы на новый сезон), перспективный новичок красно-белых получил тяжелейшую травму... Всё в одну кучу. Таким важным стимулом станет победа коней над Севильей, будем ждать...
P.S. интересно Божович останется в премьер-лиге или за границу уедет, тренер довольно хороший для нашего чемпионата...
Блин, у нас (сб. Беларуси) теперь основной вратарь на лавке в Зените сидеть будет((
Надеюсь что Малафеева все-таки туда посадить сможет. Эх Юра, Юра...
приносит мемы со sports.ru
— chauve-sourisрыжиков вообще напоминает этакого "сантехника Васю" по умолчанию

ну то что он напоминает-это еще мало о чем говорит..зато самоотдача у него запредельная..не многие вратари играют так.очень на уровне
приносит мемы со sports.ru
— Pablo89талант у него тоже есть
это говорит о том, что без трудолюбия и самоотдачи толку от таланта - ноль

золотые слова.согласен на 100%
Длинные Абзацы
Рубин выиграл и отомстил за проигрыш прошлого суперкубка))
Матч не очень, но главное Рубин за который я симпатизирую - победил)
общественное мнение
Поле на стадионе Рубина - ахтунг полнейший.
А по игре – Рубин смотрелся поинтересней намного чем Локо, правда подловить они Локо смогли только в конце.
общественное мнение
По Карпину анализурия игру Спартака против Динамо Бубнов проехался катком, раскритиковав тактику выбранную Карпиным на матч.
хоть это немного не по теме, но в четверг скончался от середчного приступа лучший игрок России по мини футболу Константин Еременко. Ему было всего 39 лет.
Хотя я не особо увлекался мини футболом, но помню, все основные достижениия российского мини футбола так или иначе связаны с его именем.
Очень жаль. :cry:
чтобы оставить сообщение