Фотки

трудоголик
— Adamchuk Есть у кого-нить фото с улыбающимся Пабло???

Фантастическую литературу не читаем)
а если серьезно, то пару фоток находил где он как минимум ухмылялся))
прав
— _inSIDe_зае уже
:evil:

не, ну конечно проще писать абы как, чем грамотно
но только никто при этом не думает, насколько это "удобно" - читать безграмотно написанные сообщения
трудоголик
ой ты Господи..
вместо того, чтобы обсуждать то, что надо, по теме, вы оффтопите.
Молодцы, что еще сказать..
Такое ощущение, что не на форуме фан-сайта, а в педагогическом кружке юных литераторов.
прав
— aldarushttp://lurkmore.ru/Grammar_nazi
только наверное не дотягиваешь, поскольку сам зачастую делаешь глупые ошибки )

я делаю очепятки, а так у меня врожденная грамотность ;) :P
а ссылка на лукоморье - это смешно
прав
— _inSIDe_
— Pablo89я делаю очепятки

ок. Делай.
У тебя это опечатки, у меня, как выяснилось, ошибки.
Круто.

1. я специально так написал
2. никто не говорит лично про тебя. понятно, что возможны опечатки, тем более что многие из-за нехватки времени вынуждены печатать ну очень быстро
но когда один перепечатывает ошибку (или опечатку) другого или несколько раз пишет слово с одной и той же ошибкой - это явно не имеет отношения к опечаткам
трудоголик
1. я, вообще-то, так и понял.
2. тут же напрашивается вопрос: а я тут причем? Да, я в последнее время крайне редко за компьютером, времени катастрофически мало,а посему и ошибки/опечатки/недописки (;)) полезли. Кто мои ошибки перепечатывает? Ткни в него пальцем, а я уж дальше поговорю по душам.
Если же такого человека нету, а я в этом процентов на 80-85 уверен, то предлагаю прекратить подобную херню, дабы не превращать мое отношение к тебе в "анукаотъебись".

Я, сколько себя помню, всегда писал грамотно и лишь интернет подпортил сие качество во мне в последние год-два.

Надеюсь, мои слова дошли до тебя с правильного ракурса.
прав
а у меня к тебе тот же вопрос - ты здесь причем?
я не понял твою реакцию на то, что кто-то исправил чью-то ошибку, и все
выразил свое мнение на этот счет, оно относится не лично к тебе а к вопросу в целом
Ребят, вчера на матче против Дженоа был один фан, такой здоровый, фотки есть его у вас? Уж больно он прикольный был))) Заранее благодарен.

Говорят футбол состоит из мелочей. Этот кадр реальное тому подтверждение. Жигича носят на руках, восхищаются гениальным пасом Хоакина. Можно представить это фото без Жигича и остаётся только догадываться какие посты были бы оставлены в теме о матче...
отец
— MassimoГоворят футбол состоит из мелочей. Этот кадр реальное тому подтверждение. Жигича носят на руках, восхищаются гениальным пасом Хоакина. Можно представить это фото без Жигича и остаётся только догадываться какие посты были бы оставлены в теме о матче...

Теоретически, это пенальти, причем явный. 93 минута, отважится судья сделать "подарок" Валенсии? Нет! А "Барсе"? Да!ь И в обоих случаях полемика неизбежна
На фото, как обычно Вилью опекают по полной программе, забыв про нашего главного гиганта. Собственно тут заслуга гола сразу троих футболистов. Хотя все лавры всё-равно Николе, выйти на замену и забить решающий и единственный мяч в компенсированное время, это очень дорогого стоит... Что ж хорошие премиальные получит и доверие тренера...
прав
— AdamchukКак нелепо смотрится этот кустик внизу слева...

это антенна. там подводная лодка на самом деле. ее перес закопал, чтоб следить за Вильей
чтобы оставить сообщение