Валенсия — Уэска

5 января (Сб) в 16:15 (исп)

Алавес — Валенсия

8 января (Вт) в 21:30 (исп)

Спортинг — Валенсия

12 января (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

14 февраля (Чт) в 22:00 (исп)

Селтик — Валенсия

Copa del Rey. Валенсия - Алкояно 2:2. 10 ноября (21:00 мск)

Заявка
Porteros: César y Moyà

Defensas: Bruno, Alexis, Dealbert, Maduro, Mathieu, Del Horno y Marchena.

Centrocampistas: Baraja, Jordi Alba, Pablo, Joaquín y Míchel.

Delanteros: Mata, Miku y Zigic.


Ну что ж, Эмери всё-таки не включил Начо
Вход на матч для обладателей абонементов будет бесплатным
Мойа - Бруно, Алексис, Марчена, Дель Орно - Хоакин, Мадуро, Бараха, Альба - Мику, Жигич.

Хотя, может опорника сыграет Марчена, а центрдефа Деальберт.
трудоголик
:D
текстовую придется смотреть
'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-0! МАРЧЕНА! Пока мы только поняли кто из игроков, где на поле, а уже гол. Атака левым флангом, навес в штрафную и Марчена, оказавшийся совершенно один посылает мяч головой в ворота!
герцог сарказма
Алексиса с такой игрой по-моему придётся продать. Это уже ни в какие ворота не лезет. Мало того, что отвратительно начал сезон, так ещё и получил удаление и подвёл команду.
А вот и замены: Матьё и Деалберт вышли на поле вместо Барахи и Жигича. "Валенсия" будет играть на удержание счёта...докатились. Вы что, там же "Алкояно"!


Мужик-комментатор явно не в курсах о любимой нашей "Тактике".
ex. Style
Хоакин продолжает спектакль испанского театра юного зрителя: "Как Хоакин валенсийский мяч криво бил". Вот и сейчас игрок "Валенсии" нанёс совершенно неточный удар с отличной позиции.

:lol:
общественное мнение
Хоакин транжирит моменты, Мику неплохо сморится, и Коля молодец. А Алексис, мда... Альба страется, Хоакин я так понял рвет и мечет, что доказать Эмери что в него еще можно верить.
30 минут первого тайма Реал Мадрид – Алькоркон 0:0 :)
— trigger55Алексиса с такой игрой по-моему придётся продать.

не соглашусь. Он классный деф, но не в форме. Амедео, к слову, тож провально начинал.
общественное мнение
Албиоль в матче Реала желтую отхватил. Решил не оставать от Алексиса сегодня. А Мику сегодня шикарные пасы раздает. Хоакин два его паса уже запорол.
— trigger55Алексис у нас до сих пор начинает? Уже 3-ий сезон? Боюсь даже представить, что случится, когда он начнёт заканчивать :lol:


По-моему плохо играть он стал только с этого сезона.
почти Эвер
— DeviatorАлбиоль в матче Реала желтую отхватил. Решил не оставать от Алексиса сегодня. А Мику сегодня шикарные пасы раздает. Хоакин два его паса уже запорол.

смотришь?
TOTOman
мне определенно не нравится как играет алексис:( как будто изменился,надеюсь в примере больше в основу его не будут выпускать
antialbeldista
мда, слова Эмери на прессухе как-то не впечатляют ...
защищает игроков.
10 тыщ был на стадионе.

Мойя опять накосячил судя по обзорам, и не один раз, первый гол :? . После второго гола нас вообще прижали и у Алкояно были шансы победить (Юра Зик настрополил их так? :D )

Лучше всех смотрелся Мику (?), Жигич забил опять/наконец-то (?). В начале отменили (вроде несправедливо) гол Мику после прохода Жорди.

в общем их тренер сожалеет об упущенной победе и говорит, что "если бы мы вышли, это бы не было несправедливостью".
Первый гол по-моему не каждый бы взял, тут к нему нареканий нет. А вот второй обязан был брать. Сильва Касильясу похожий забил в прошлом сезоне.
antialbeldista
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jbdg85u6hSg[/youtube]

из радостного - голасо Марчены, абсолютно не по делу незасчитанный голасо Жорди, гол Жигича и как он благодарит Мику потом (еще бы, за игру мяч получает раза 3)

из печального - у Алексиса уже похоже большие проблемы с психологией, диссонанс ебашит нехило, травмочка Эль Пипо

п.с. а какая перекладина у Алкояно была, а!
Гол Марчены классным получился. В Валенсии не так уж и много игроков, которые могут так сыграть головой, я имею ввиду не просто чайник подставить, а действительно ударить по мячу.

Когда пропустили первый гол, там удар получился хорошим, по сложной для вратаря дуге, но, все же, мне показалось, что МАМ был немного неготовым к прыжку. А второй... Не вижу разницы в том в какой угол вратарь мяч пропускает, он должен в равной степени крыть все углы. Накрыл бы ближний - получил бы в дальний. Это нам сейчас легко разглогольствовать после трех повторов на видео. То же касаеться и Алексиса, кто может знать, чем бы закончился тот эпизод, если бы Руано не срубил соперника еще в центре поля?
общественное мнение
После просмотра видео голов, мое мнение совпадает с теми, кто считает что оба гола на совести Мойи. В первом потерял малость ворота, во втором опять в ближний. Пора его Эмери трясти за грудки и приводить в чувство. А Алексиса, жаль, но уверен что ему по силам справиться с тем игровым кризисом в который он попал.
А насчет матча, хорошо чио Алкояно больше забить не смог, а то сами чуть сенсацию не сотворили...
чтобы оставить сообщение