9-й тур. Малага - Валенсия 0:1. 01 ноября (21:00 мск)

antialbeldista
Очень понравились первые минуты.
Радует то, что наладилась игра в пас, более бережно относимся к мячу, лучше контролируем. Приятно то, что новые защитники начинают оправдывать выданные авансы, а Мигел возвращает свои лучшие кондиции - теперь его пройти на фланге крайне тяжело.
Не шли вперед , потому что имхо не было мотивации, как всегда хотят обыграть в пол-ноги, небрежно относимся к реализации моментов, только за первые 10 минут уже 3-4 гола могли забить легко (в том числе , когда с углового Наварро бил, но он потом исправился =)) В итоге Эмери опять прав, мы выиграли малой кровью, но вот поедем в на канары , к примеру, и там так вничью сыграем. порке?

теперь к своим "баранам":
1) все то же самое. Вилья впереди один, постоянные навесы с флангов. на кого? Мата и Вилья - меньше 175 см, про Сильву и говорить не надо (хотя каждый матч Симба пару раз воздух выигрывает =)) Получается какой-то диссонанс. Играем без Жигича, а в штрафную исправно делаем навесы. При угловых это оправдывается наличием там высоких защитников (а они у нас все мощные). Вот и показательно, что гол забил Давид. По такой игре во втором тайме Жигич был необходим, вместо любого игрока нападения.
2) 60 килос опять был прежним 60 килос, каким мы его знаем. Единственное что поразило - 5 или 6 свечек в центре поля, а также слишком быстрые деревянные расставания с мячом, как будто он его боится.
3) опять играли на удержание в конце... с такой психологией больших высот не достигнешь

ну и Сесар - выдает великолепную серию. Просто человек-герой
antialbeldista
можно сделать нарезку по матчу из кохонесов.
сначала как симба бьет пяткой андалусийцу, а потом как вилья в кулаке сжимает яйца наварро :?

а Эмери весь второй тайм в сортир хотел
Да и Сесар к середине первого тайма перевозбудился, камера поймала как он пытался друга уложить,а пацан торчит, режиссеры сразу картинку сменили, такой вот казус
— LumexiaПоправлял, а через мгновение камера его опять показала над резинкой на трусах бугорок приличный, так они сразу картинку поменяли

может не так уложил просто
antialbeldista
вот это наблюдательность у девушек )
жена старика небось забеспокилась , не будет ли седня работы у какой-нить андалусийской путы)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n9TUFrQ88CQ[/youtube]
— aldarusВилья впереди один, постоянные навесы с флангов. на кого? Мата и Вилья - меньше 175 см, про Сильву и говорить не надо. Получается какой-то диссонанс. Играем без Жигича, а в штрафную исправно делаем навесы.

Хотел бы добавить, что когда играли с Хетафе, то Матье регулярно бегал по флангу и навешивал на Сильву и Вилью, и всё впустую, а когда вышел Жигич, навесы в штрафную сразу прекратились вообще у всех наших игроков. Это какой-то абсурд, так и Жигича выпускай-не выпускай, толку не будет (с Хетафе и не было).
antialbeldista
я считаю, что замены опять были не очень эффективны и разумны.
из Матье уже левого вингера окончательно сделали?

Унаи похвалил Сесара и сказал, что это был "твердый" матч, в котором валенсьянистас сыграли умно и воспользовались своим шансом. Эмери сказал, что они изменили по ходу игры тактику и стали держать Сильву, но мы типа справились
Всех поздравляю с победой!

Пусть вас не смущает скромный статус Малаги. Вчера они играли очень и очень прилично. Кто смотрел матч - меня поддержит. Но наши сделали то, что и должна делать классная команда. Брать 3 очка даже в играх с очень неуступчивым соперником.

Сесар - отец! 4 игры в Примере отстоял "на ноль". Браво! Так держать.
Наварро - красавчег! Играет с таким напором и таким желанием. Наконец-то наш центр защиты сформировался. Да, ребята пожарят порой, но прогресс виден.

Итого, мы четвертые, всего в шаге от Севильи и от лидера нас отделяют 5 очков.

Амунт!
После матча сложилось 3 вопроса:

1) Откуда взялся в Малаге этот Обинна?
2) За что Вилья так сурово обошёлся с Наварро?
3) Какой национальности деф Степанов?

P.s. Наварро кстати очень жёстко накосячил в первом тайме. Этот был один самых опасных моментов у наших ворот.
ex. Style
Я не понимаю зачем уже тянуть время при минимальном перевесе... Понимаю, в игре с сильным соперником,но с Малагой. Вот опять могли напороться на те же грабли, что и в прошлом сезоне и пару раз уже в этом. НЕЛЬЗЯ без контроля мяча сушить игру.В нашем случае контроль не поможет ) но можно атаковать и при потери мяча сразу вступать в отбор как это делает та же Барса.
общественное мнение
Матч смотрел полностью. Начало было радостное, могли всунуть пару голешников, но вратарь выручит, то каркас ворот за Малагу сыграл, то просто не попали в ворота, а потом сникли, ослабили хватку и Малага ожила и пошла нервотрепка. Бруно и Мигель особо вешать не давали, Бруно похвалю даже за ту карточку за срыв атаки, неизвестно чем там дело могло обернуться. еще пожарим в обороне, но уже не так часто. К чести Малаги, она рук не опускала а пыталась что-то создать у наших ворот, но получалось у нее это далеко не всегда. Во втором тайме у нас началась поспешность в переходе в атаку пасы давали не всегда точно, и Малаге не составляло много труда рушить наши атаки, правда испралялись мы тоже практически сразу, вобщем типичная возня в центре поля. Подключение Наварро к таке стало весьма кстати, он очень удачно возпользовался ошибкой Мунуа на выходе, и красиво уложил мяч в сетку. Далее вместо того чтобы захватить котроль над мячом, начались поспешные пасы в ноги сопернику как правило, и излишнее прижимание к своим воротам, чего вообще не следовало бы делать, попытка засушить игру. барса в субботу за такую же попытку поплатилась, нас пронесло. И Сесар выручает исправно, за что заслуживает отдельной похвалы, принося нам исправно очки. Повторось еще раз, когда-то тренер великого тогда Ноттингем Форест Брайан Клафф, покупая Питера Шилтона, произнес: "Хороший вратарь будет приносить команде за сезон 18 очков" (за победу тогда давали 2 очка). Насчет навесов, то тут я опять согласен с Алдаром. У нас линия атаки одна из самых низких в Примере, какого спрашивается вы в штрафную вешаете??? Низом играть не пробовали, а? Ну повезло с Альмерией, когда Вилья забил, а вцелом, эти навесы стают добычей более высокорослых защитников соперника. А Жигич на лавке сидит, Эмери все время делает практически одни и те же замены... Словом, по мотивам известной поговорки - "3 очка не пахнут". И еще одно нельзя при скольском счете с перевесом в 1 мяч так играть, накажут ведь же.
эль мурсиелаго
Из шпионской записи разговоров игроков ВКФ в раздевалке
5 минут до выхода на Ла Росаледу
Н. - Мне приснилось, что я седня забью и мы выиграем 1-0
В. - Ты забьешь? Не смеши мои хуевос, скорее я сделаю хеттрик
Н. - Ладно, если я забью - то мои хуевос будешь смешить ты
Очень сложный матч. Признаться, не ожидал, что Малага так сыграет. 2-3 реальных шанса имели хозяева. Сесар снова на высоте. Всех с вымученной победой.
— ***NIC***заметил интересную вещь: в этом сезоне мы выйграли все матчи играя в гостевой форме :shock:

Здесь не в форме дело, а в том, что Эмери наконец-то научил команду побеждать на выезде. Слабая игра в гостях была одной из наболевших проблем прошлого сезона, о чем он сам и говорил на старте чемпионата.
— RoStЭмери наконец-то научил команду побеждать на выезде. Слабая игра в гостях была одной из наболевших проблем прошлого сезона, о чем он сам и говорил на старте чемпионата.

Согласен.
Но всё же, с Хетафе и Лиллем мы играли в белой форме :D
TOTOman
— chauve-souris2) За что Вилья так сурово обошёлся с Наварро?

вилья был так безумно рад,как будто сам забил вот и схватил не глядя вместо ноги или руки))
отец
Мда, об этих кохенсах много сегодня говорили! Давид конкретно Наварро ухватил! По мужски!))) Повод серьезный дали!)

Теперь пару слов без протокола...
Победа хорошо, но буду критичен.
Почему такие разные два тайма? Почему отдаем инициативу....?
Первый тайм начали шквалом атак, удерживали хорошо ритм. Что стало во втором?
Теперь дальше Откуа столько дальних ударов, при любой возможноси. Это что была новая установка на игру? Тогда она провалилась! половину моментов можно было развить в более опасные и не пытаться бить как попало.
Ну и замены... Это могло дорого обойтись. Мадуро на Банегу означало - удержание счета, и тренер Малаги ПОЧТИ изменил игру, выпустив второго напа, мароккинца Багу. АВЕ, СЕСАР! АВЕ, ИМПЕРАТОР!!! Эта победа и его заслуга, феноменально проводит сезон!

Остается лишь сожалеть, что тому же Атлетико мы подарили одно очко и сами потеряли два...
общественное мнение
С Атлетико и Спортингом были два несчастных случая. А почему были дальние удары, так Малага выстраивала 2-3 эшелона обороны возле штрафной, другое дело, что часто удары были неподготовлены как следует.
— ***NIC***Неправильно написал :D Все матчи которые мы играли в гостевой форме - выйграли. Вот так :D

Со Славией тож скорей всего будем играть в гостевой, т/к основная у них - красно-белые футболки и белые гетры. Наводит на мысли о результате... приятные мысли.
П.С. Но Вильи-то, блин, не будет!
чтобы оставить сообщение