Валенсия — Реал Мадрид

9 марта (Сб) в 14:00 (исп)

Валенсия — Хетафе

17 марта (Вс) в 16:15 (исп)

Вильярреал — Валенсия

30 марта (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Мальорка

1 апреля (Пн)

Гранада — Валенсия

примерно 14 апреля

Осасуна — Валенсия

примерно 21 апреля

Валенсия — Бетис

примерно 28 апреля

Барселона — Валенсия

примерно 5 мая

Валенсия — Алавес

примерно 12 мая

Валенсия — Райо

Лига Чемпионов

Куда уедет кубок?

0%
Дортмунд 0
66,7%
Манчестер 4
0%
мадрид 0
16,7%
Мюнхен 1
0%
Ливерпуль 0
16,7%
Лондон 1
0%
Париж 0
0%
Порту 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 6
antialbeldista
Шах, подожди, это один их последних матчей в сезоне, где я переживаю) не хочу обломаться!)))
Моурниью гений все-таки, Гвардьола Максвелла послал вперед, жесть

Чучу давай 4й! ну или деян метров с 50)
Все, счет 3-1.
Учитывая оборону Интера и умение Жозе добиваться результата, не ошибусь, если скажу, что этим матчем Интер обеспечил себе билеты в Мадрид)))
Пута Барса! Форца Интер!
TOTOman
какой же милито все таки умный форвард..вот у кого надо учиться жигичу.очень полезно играет как минимум 2 ато и 3 защитников на себя забирает а потом вуаля и еще красивый пасик отдаст и забивай почти в пустые ворота,ну а камбьясо ноу коментс
antialbeldista
между прочим Чучу Камбьяссо почти провалил матч, сыграл не на своем уровне. Я ожидал большего. У меня к нему завышенные требования.
а вот кто герой , так это Санетти! Человек-паук! сколько ему лет, говорите? 37? 38? друг Сесара ))) Просто уничтожил, съел, закрыл, убил Месси. И только шоумен может забронировать Месси титуляра в Юар , а Санетти игнорировать.
Самэль и Лусио как всегда мегапара. Майкон - мегакрай номер 2. забракованный мадридом голландец в очередной раз доказывает, в последний раз это было в Манчестере.

а знаете что? почему мне нравится этот Интер, хоть для нас в Европе это первый враг. Моуринью сделал интер таким, который мне очень нравится. Этот Интер напоминает мне Валенсию Купера. 600 пасов барсы? 70 владений мячом? 3-1 и бастанте! Наконец-то наш футбол в шаге от того, чтобы остановить красно-синее безобразие.
Длинные Абзацы
Будет очень хорошо, если такая разфуфыреная и всеми пропиариная и поставленная выше всех барселона - ничего в сезоне не выиграет, а это вполне вероятно:)!

Хотя лучшеб чтоб примеру брали, любой-ток не среал.


з.ы

Счет скользкий всеравно.
Барсуки дома уже обыгрывали Интер 2-0, сейчас такойже счет выведет их в финал.

Моуриньо не Моуриньо, но в ответке возможно все. Потому шансы считаю равны 50 на 50
antialbeldista
если открыть первую страницу самой популярной темы на форо, то там обсуждают трансфер братьев Милито, который был очень даже возможен. Потом Снейдера...

да, Висенте, когда дело не касается Валенсии, ты мыслишь очень трезво) Барса все равно сильна, но слава яйцам у Интера много бьющих игроков, надеюсь Майкон восстановиться
аццкий русоукроамерикофоб
имхо, матч показал на сколько клас Мавра выше класа Гвардилупы..
Жулио Сесар красавчик.. давно нравится этот воротчик..я и Ренану был рад, потому что считаю что они похожи чем-то..
а еще жалею что Милито когда-то не смогли подписать..кто помнит, мы им когда пришел Эмери очень сильно даже интересовались..
Патриот
Ну если снейдера мы бы не потянули всё равно, то милито это реально проеб. С учетом того что мы туда в это же время спихнули арисменди думаю можно было бы реально договорится...
antialbeldista
Ренан намного слабее. В роме стоит еще один классный бразильский воротчик.
"Все вы хорошо помните всю эту историю про Балотелли. Все эти "играет" "не играет", "даст ему играть Моуриньно", "не даст", "уходит Баллотелли", "не уходит". Особенно поражали вы журналисты: "Пусть лучше уйдет Жозе, а Балло останется". И что теперь? В самом важном матче планеты, когда все игроки мертвы от усталости, когда я даже не пробежав и 10 метров, мертв от усталости, это тип позволяет себе в самый ответственный момент матча, когда Барселона давила и пыталась забить, спокойно бродить по полю, абсолютно не интересуясь происходящим. Когда же тиффози выразили недообрение, он еще умудрился им что-то показать и обидеться на них. Что вы на это скажете? В субботу у нас важный матч, и я дам ему сыграть, нет проблем. Но только для того, чтобы он еще раз на себе испытал гнев тиффози."

Моурниью.


говорят, после финального свистка Балотелли не пошел обниматься с партнерами, а я сбросил футболку на поле и потоптал ее)


вообще после матча говорят жарко было, на Балотелли нахеал еще один тифози по имени Матерацци под трибунами. а каталанс сильно прессинговали судью
общественное мнение
Фарселонцы практически все в унисон поют пестню, что их утопил судья, не назначив два пенальти, но что Маур красиво и тактично намекнул что у фарсуков короткая память, и также намекнул на художества Овребо в ответном матче с Челси прошлого розыгрыша ЛЧ. А в целом Фарсу красиво и художественно размазали по газону особенно во втором тайме. Вы бы видели как я радовался, когда мячи влетали в ворота Витька. Хваленую парочку Пике-Пудель раскатывали как хотели. маур все просчитал. Месси пропал на поле благодаря Камбиассо, Хави, тоже скушали и не заметили. А без них Фарса это не Фарса. А еще в ответке Пудель играть не будет, перебор карточек. Ну а поступок Балотелли, трудно объяснить, пора бы этому анфану териблю за ум браться. Там некоторые тиффози за футболку, на стоянке хотели ему объяснить что он был не прав, вмешалась охрана.
да Балотелли ваще охренел, такого дерзкого поведения я еще не видел, пешком по полю ходил на последних минутах, когда все отбивались из последних сил...
Насколько был прав Моуриньо, когда летом продавая Ибрагимовича, он говорил, что таких нападающих, как швед - достаточно, а таких правых защитников, как Майкон - единицы.
Я же давно говорил "поклонникам" Супермарио, что это симулянт и наглец! На нервы действует, когда я вижу, как он, как недотрога, падает при первом же контакте.
А вчера я вообще-то не понял, почему он такой злой уходил в подтрибунное помещение, а фаны ему средний палец показывали. Вот оно что оказывается! Наглец, считающий себя пупом земли. Кстати, ЭтоО первым сказал, что Марио ставит свои интересы выше командных.

Ребята, по-моему мы смотрели разные матчи))) Где вы увидели, чтобы Месси опекал Эстебан? Что-то неоправданно его возвышаете. Плохо сыграл вчера аргентинец. Да еще и грязно поступил, когда намеренно пнул по голове Месси.
А кто выключил Месси, так это Тиагу Мотта. Видно было, что именно он персонально закрывает Месси. И да, кстати, про персональную опеку Месси. Кто-то тут говорил, что персональная опека Месси это неэффективный инструмент борьбы против него :)
antialbeldista
Мотта не играл против него персонально. Кстати он чаще всего и упускал гнома. Против Месси играли два ближайших в зоне, по очереди, а на фланге Санетти или Майкон. Особенно важен был Санетти, который просто не давал принимать мяч. Суперигрок. выцарапает и удержит любой мяч, побежит в атаку и на 120й минуте
Может Мотта чаще упускал гномика, потому что именно он закрывал его?)))
А Трактору боссы Интера хотят пролонгировать контракт еще на два сезона - до 2014 года.

з.ы. Кстати, вот что еще хотел добавить к Балотелли))) Маур не раз ему давал понять, что всегда нужно действовать только в командных интересах. После того, как Наглец демонстративно стал игнорировать замечания своего алленаторе, последний отчислил его из команды. И только благодаря личному вмешательству отца клуба, Массимо Моратти, Наглец вернулся в команду. Говорили, что президент лично позвонил Мауру и уговорил его простить Наглеца.
общественное мнение
Следует склонить шляпу перед Занетти, так бегать в эти года не каждый сможет. Почитал я то про матч пишут, заулыбался. Почитал фарсаманию:
1) винят судейство, ага я аж заулыбался, всмомнив Овребо.
2) анализирут кто выиграл от сделки Это-Буратинович. Буратиновича поддают критике.
3) Винят Пепа в заменах. почему то мне это оказалось знакомо.
4) грозятся дать бой на Камп Ноу.
Симулянтка Бускетс говорил после матча, что судья не дал им два 100% пеналя. Первый я знаю - в том моменте, когда су*ка-симулянтка Алвеш получил желтую за картинное падение после контакта с Весли. А второе когда было? Опять блюздит наверное этот Бускетс.
— Bairможет когда упал месси, и сразу понеслась ответная атака?(когда забили 3ий гол)

Когда Мотта в подкате отобрал мяч?
Но ведь это произошло не в штрафной.
— BairПравда? все так стремительно развивалось, я даж не акцентировал внимание на это падение)

Правда! Более того, это происходило на половине поля самой Барсы)))
— aldarusсомневаюсь я, что там ебанашка Матерацци мог что-то сделать. Когда дело доходит до реальных вещей, он обычно ссыт.

Говорят, что он головой ебнул Марио в грудь!
общественное мнение
Такой трюк уже у него был, только воспитываемый был другой. Ну а Балотелли болельщики вряд ли это простят, тем более что Маур вроде обещал его выпустить на поле в чемпионате, что бы тот ощутил всю полноту "любви" тиффози. Хотя как по мне, уйдет он в Милан, и все. Майку уже примерял ведь.
antialbeldista
— Шах
— aldarusсомневаюсь я, что там ебанашка Матерацци мог что-то сделать. Когда дело доходит до реальных вещей, он обычно ссыт.

Говорят, что он головой ебнул Марио в грудь!

:lol:
решил примерить на себе обратный костюм?)

Интер выставил Балотелли на продажу
ex. PennyWise
— DeviatorПочитал фарсаманию:
3) Винят Пепа в заменах.

Действительно странно, что при счёте 3:1, вместо усиления атаки, он выпускает защитника. 100 % темнит.
4) грозятся дать бой на Камп Ноу.

Видимо так и будет, в первом тайме у них неплохо пасы проходили, если у барсуков игра пойдёт, то могут 2-4 накидать. С другой стороны в коппе сявку так и не раскатали.
Вообщем, соглашусь с Vicente, не смотря на такой счёт, шансы в этой паре - фифти/фифти.

— aldarusИнтер выставил Балотелли на продажу

— aldarusа я на стороне Балотелли

Купим засранца?
— Колёсиковhttp://www.youtube.com/watch?v=f4_S5Nl-E2I

Захожу по ссылке, а там такое:
#499
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Pro TV SA.


Если вкраце расскажите сюжет ролика, буду очень признателен.
antialbeldista
если мы его купим, будет то же самое. Yomus кентуются с интеровскими "мальчиками" и будут нападать на него постоянно.
барса накидать-то может, но пропустить пару-тройку выходов тет-а-тет может еще легче
Пипец! Фаны Баварии слепые что-ли?
Там Рибери чуть не переломал ногу Лисандро.

А Роббен эмоциональный, однако))) Его вчера Ван Гаал специально в конце матча заменил на Хамита, чтоб он получил свою порцию оваций, а Аррьен стал в ответ ругаться)))
Интер хочу в финале видеть после такой игры, надоела эта непобедимая барса. Слов нет, что классная команда с великим подбором игроков, но когда нет интриги, и одна и та же команда выигрывает каждый год одно и то же, футбол смотреть желание пропадает. Интер во вторник эту интригу возродил, на Камп Ноу барса умеет творить чудеса, но нерадзурри могут, я верю... А сегодня я за Ливерпуль малость поболею...
хаха Гвардиола попросил защиты от судей (прошлогодняя деятельность эвребе резко забывается))) Ну гол из офсайда это да, + 1 выход принтера соравили тем же левым офсайдом тоесть 1-1 по ошибкам... а вот пенали это просто жесть, помоему уже ни один нормальный судья не поведется на падения этого клоуна алвеса в штрафной, 100% симуляция, а болелы барсы все плачут))) На нашем месте после майерса - повесились бы наверно путы
— PennyWiseИМХО, ты желаемое выдаёшь за действительное

Помните судьбу Арсенала!!! #499

Пффф...
Не сравнивай оборону команды оторвавшегося от реальности Венгера, политика формирования состава которого осуществляется по принципу "Сколько тебе лет? Ясли? Тада давай к нам" и Интера Жозе, который может превратить оборону любой команды в непробиваемый дзот.
Дед Кройф своими высказываниями в последнее время разочаровывает. Кому интересно вот тут может прочитать. По-моему, про судейство путе вообще лучше молчать.
общественное мнение
Фаны Барсы устроили Мауру теплый прием, когда он сел после пресс конференции в автомобиль, то его начали сначала забрасывать всякой дрянью, а атотом и пытались перевернуть автомобиль. Вмешалась полиция и разогнала бузотеров.
Бускетс симулянтка! Как будто его кувалдой по морде ударили!
Тиагу Мотта красава, напоследок чуть не задушил его)))

Кстати, кто не заметил, фаны средний палец показали Фигу, когда он и Жозе стали возмущаться. Хорошо, что голову свиньи не кинули)))
трудоголик
Киву не заслуженно желтую получил. Он сначала мяча коснулся, а уж потом скосил месси..
в целом интересный второй тайм должен получится.
antialbeldista
— Женька
— chauve-souris
— aldarusесли Бавария не выиграет ЛЧ, то ты, Женька, обещаешь не писать тут во время мундиаля?)


с какой радости ???

например, с моей большой радости.


кто-нибудь теперь еще сомневается, что бускетс - это последняя шлюха в Ла Лиге? да и в ЛЧ. Опорник, jodete
— aldarusСнейдер и Роббен возвращаются на бернабеу!

В свете удаления Мотты, шансы Весли резко снизились.
Кстати, не только Аррьен и Весли, но также Самуэль и Эстебан.
Длинные Абзацы
Ну просто потрясающе! Ну где там фанаты Месси, он ведь звезда у нас, гдеж его голы -то?)
Нашлось и против него противоядие простых добротных игроков )))).
Маур лучший, весь матч переживал - нате вам барсуки! распиарены на весь мир, уж такие супер пупер крутые! а хер вам !

Спустили и опустили с небес на землю. Я смеялся с замен - Кркич - просто кирпич, а еще Джефер какой-то, видимо они его из молодых своих призвали. - уж они покруче Анри, какже какже..
тупые заменки)).

Гвардьола так бесился со злости и отчаяния -прям любо дорого глянутЬ, пусть почувствует что такое поражение, не всегда судьи помогать будут и впихивать ему пищу в желудок даже без его усилий.

вобщем - прекрасный бетонированый бункер, отличная защита и главное - нормальный судья.
Ну и Маур -высший класс!

В финале буду за него - заслужил, а немцы уж простите - забрали у нас финал и тот финал никогда я не забуду, посему - буду за Интер.
Бавария не должна была пройти вообще Фиорентину еще, когда Олич с двух метрового офа забил и в ответке просто подвезло немцам.

вобщем - АМУНТ!

з.ы Маур лучший современный тренер)
хотя я его нелюбил и нелюблю особого..но класс и мастерство видимо от рождения))
чтобы оставить сообщение