37-й тур. Валенсия - Гранада 1:0. 26 мая (20:00 исп)

Лучший футболист матча?

0%
Висенте Гуайта 0
16,7%
Перейра 9
0%
Рикарду Кошта 0
24,1%
Жереми Матьё 13
0%
Андрес Гуардадо 0
0%
Давид Альбельда 0
0%
Даниэль Парехо 0
0%
Жонас 0
16,7%
Эвер Банега 9
1,9%
Хуан Бернат 1
20,4%
Роберто Сольдадо 11
0%
Али Сиссоко 0
7,4%
Серхио Каналес 4
0%
Тино Коста 0
13,0%
Я не смотрел игру/мне нечего сказать 7
чтобы проголосовать
Всего голосов : 54
SID
перейра-банега, за счет них все сегодня держится.

Добавлено спустя 38 секунд:
68 "Реал Сосьедад", кстати говоря, уже по ходу этого сезона отыгрывался на своём поле, проигрывая по ходу матча 0:2. Было это в матче с "Барселоной", завершилась та игра со счетом 3:2 в пользу басков.
аццкий русоукроамерикофоб
бернат отыграл не хуже фегули последней версии
а о том какой он "неиско" сможем судить когда он сезон в основе отыграет а н два матча в год со старта

в матче он был активен и заслуживал на нем остаться уж побольше богопора жонаса
приносит мемы со sports.ru
с победой, друзья. мы на 4 наконец. радует, что решаем свои задачи сами в следующем туре наконец сами. и ни от кого не зависим. хоть так. amunt
Длинные Абзацы
Заслужили баски ничью, как не крути, молодцы, ничего не скажешь! Вот это я понимаю команда явно с яйцами - 0-2 летели и нашли в себе силы отыграться, только самые хорошие отзывы, хоть и конкуренты главные наши! Блестящий футбол показали, браво!

Что касается нашего матча - ну какого хрена 1-0 всего??!!Я уже не помню, когда последний раз забивали дома меньше 2ух мячей. Обидно, факт.
Тем не менее, отрыв 2 очка и теперь нужна только победа - тем интереснее, но так или иначе - все только в наших руках сейчас, все зависит только от Валенсии. Здесь никто не будет давать поблажку - победи, докажи, что достойн ЛЧ!!! Вальверде, не обосрись!
АМУНТ!!!
— Ivan-Taranshuttle, овсем не веришь в депор?

Ну если Сосьедад так с мадридом играет, то представляю как они выйдут на матч с депором. Хотя мы уже не можем сказать, что наша судьба не в наших руках. Все очень просто. Одна победа - и мы в ЛЧ
не антимадридист
Всех с Победой!

Подпортило настроение новость с Аноэты, но ничего, в любом случае, теперь все в наших руках. К тому же, не факт, что Сосьедад сможет увезти очки из Риасора.

Что касается нашего матча, все на самом деле молодцы, особенно Матье, Сольдадо и Банега. Голос за последнего.
— VicenteЗаслужили баски ничью, как не крути, молодцы, ничего не скажешь! Вот это я понимаю команда явно с яйцами - 0-2 летели и нашли в себе силы отыграться, только самые хорошие отзывы, хоть и конкуренты главные наши! Блестящий футбол показали, браво!

Что касается нашего матча - ну какого хрена 1-0 всего??!!Я уже не помню, когда последний раз забивали дома меньше 2ух мячей. Обидно, факт.
Тем не менее, отрыв 2 очка и теперь нужна только победа - тем интереснее, но так или иначе - все только в наших руках сейчас, все зависит только от Валенсии. Здесь никто не будет давать поблажку - победи, докажи, что достойн ЛЧ!!! Вальверде, не обосрись!
АМУНТ!!!

какие крутые))
интересно реал бы с 2-0 отдал бы если бы нужно было))
приносит мемы со sports.ru
— VicenteЧто касается нашего матча - ну какого хрена 1-0 всего??!!Я уже не помню, когда последний раз забивали дома меньше 2ух мячей. Обидно, факт.

12.05.2013 4-0
04.05.2013 4-0
хорошая память
SID
4 Валенсия 37 19 8 10 65 / 50 65
5 Реал Сосьедад 37 17 12 8 69 / 49 63
--------------------------------------------
17 Депортиво 37 8 11 18 47 / 69 35
18 Сельта 37 9 7 21 36 / 52 34
19 Сарагоса 37 9 7 21 36 / 59 34
20 Мальорка 37 8 9 20 39 / 70 33

Победа - 100% ЛЧ;
Ничья устроит только в том случаем, если РС не победит у Депора;
Поражение - тоже что и ничья.

Так что ребята, только победа над Севильей и ничто другое!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re:
— SerginhoВпервые в сезоне мы на чистом 4м

ну мы там как-то числились, около суток...
Шооооооооооооооооооооооооооооооок

«Валенсия» вышла в Лигу чемпионов

Результат сегодняшнего матча чемпионата Испании между «Валенсией» и «Гранадой» (1:0) позволил хозяевам добыть путевку в Лигу чемпионов на следующий год.

«Валенсия» заняла четвертую строчку в таблице чемпионата Испании, набрав 65 очков. Таким образом, клуб начнет выступление в Лиге чемпионов в следующем сезоне с квалификационного раунда.

Напомним, в минувшем розыгрыше главного турнира Европы «Валенсия» уступила «ПСЖ» на стадии 1/8 финала.

ахахахахах
чтобы оставить сообщение