Валенсия — Кастельон

23 июля (Ср) в 19:00 (исп)

Валенсия — Леганес

29 июля (Вт) в 20:30 (исп)

Валенсия — Марсель

2 августа (Сб) в 20:30 (исп)

Боруссия Мёнхенгладбах — Валенсия

9 августа (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Торино

16 августа (Сб) в 21:30 (исп)

Валенсия — Реал Сосьедад

24 августа (Вс) в 17:00 (исп)

Осасуна — Валенсия

29 августа (Пт) в 21:30 (исп)

Валенсия — Хетафе

примерно 14 сентября

Барселона — Валенсия

примерно 21 сентября

Валенсия — Атлетик

ЛЧ 1/8 финала. Валенсия - ПСЖ 1:2. 12 февраля (20:45 исп)

Лучший футболист ужасного матча

0%
Висенте Гуайта 0
21,3%
Перейра 13
42,6%
Адиль Рами 26
0%
Рикарду Кошта 0
0%
Андрес Гуардадо 0
0%
Софьян Фегули 0
3,3%
Даниэль Парехо 2
0%
Эвер Банега 0
13,1%
Тино Коста 8
1,6%
Жонас 1
1,6%
Роберто Сольдадо 1
1,6%
Жонатан Виера 1
1,6%
Нельсон Вальдес 1
0%
Серхио Каналес 0
13,1%
Я не видел игру/мне нечего сказать 8
чтобы проголосовать
Всего голосов : 61
аццкий русоукроамерикофоб
не люблю краткосрочные прогнозы о Валенсии
но думаю лучшее что нам светит это дополнительное время
причем мы всеровно не пройдем дальше - опыт Анча решит - это гуру ЛЧ

и то что не будет Быдлатиновича и Баблотти не такое и преимущество, забивали нам чай не они.
Длинные Абзацы
В ответке нужен быстрый гол, нужны быстрые фланги, нужен Али. Он ведь к 6 числу поправится уже?
Бернат и Виера + Вальдес как вариант сразу в старте - надо в два форварда сыграть. Чего терять-то, уже почти потеряно все. Вальверде надеюсь все же с яйцами :roll:
Длинные Абзацы
Нельсон Вальдес: "Окончательно еще ничего не решено".
Парагвайский форвард "Валенсии" Нельсон Вальдес после домашнего поражения от ПСЖ (1:2) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов заявил, что в команде огорчены результатом, но верят в выход в четвертьфинал.
"Это далеко не лучший для нас результат, но мы надеемся на выход в четвертьфинал. Окончательно еще ничего не решено. Хочу принести благодарность нашим фанатам, которые до конца поддерживали нас и верили в нас. К сожалению, мы смогли порадовить их только частично", - цитирует игрока официальный сайт УЕФА.

"Нападающий "Валенсии" Нельсон Вальдес:
Для нас это очень плохой результат, и, честно говоря, все могло быть еще хуже. Забитый в концовке гол не только стал вопросом престижа, но и оставил нам определенную надежду на общую победу. У нас есть ощущение, что мы можем добиться успеха. Борьба еще не окончена. Моя работа - помогать команде во всех отношениях. Так, сегодня мне удалось выполнить ряд подач в штрафную соперника. Наш тренер сказал мне просто выйти на поле и помогать в атаке Роберто Сольдадо, что я и пытался делать."
Болельщики сегодня здорово нас поддерживали и в очередной раз доказали, что на клубном уровне являются одними из лучших в мире. Теперь мы должны отплатить им той же монетой."
с того же УЕФа.

Ну хоть болельщиков поблагодарил, а до этого Вальверде тоже дал интервью и там не говорит о том, что мы мол "обязаны и обязательно" или "все силы бросим" он говорит "попробуем победить".
Вот и думаю, это хорошо, что без выебонов и без лишнего нагнетания обстановки или наоборот - мало верит в успех. :?:
Не хочу очередной раз питать себя иллюзией, что все может быть, мы сможем пройти. Увы, господа, не верю. Я поверю в то, что завтра землю под Местальей продадут, что Америка уйдет под воду на мой день рождения, что Гагарин и Цой жив, что Гаго в майке VCF поднимет над головой Кубок чемпионов, Гути не пидр в конце концов. НО поверить в то, что эта Валенсия, этот состав вывернется на изнанку в Париже и подарит радость небезразличным к летучей мыше с красно-желтым полотнищем я не могу. хочу, но не могу. Я очень ждал и свято верил, что после гола мы побежим, мы включимся, как это было в ответке с Интером 02/03. но нет. Может быть потому, что мексиканец не умеет играть в защите, или из-за того что для Тино это обычная игра, а может мы просто не в силах тягаться с такими акулами капитализма (ПСЖ, реалбаса, Сельта и Депор).

Сейчас матч с Мальоркой для меня имеет больший вес, ЛЧ - пройденный этап, который навсегда останется в нашей памяти, всех тех кто был и не был в Минске, спасибо за это.

Как-то Алдар сказал, что он откусит себе яйца, если выиграем ЛЧ, сейчас можно сделать тоже самое, если пройдем ПСЖ.
ВСЕМ ПЕССИМИСТАМ: ШАНС ЕСТЬ!!! БОЛЕЙТЕ ЗА КЛУБ и не унывайте!!! Надо забыть про поражение и красиво обыграть в Париже! Делов то ... :P АМУНТ!
— JigitВСЕМ ПЕССИМИСТАМ: ШАНС ЕСТЬ!!! БОЛЕЙТЕ ЗА КЛУБ и не унывайте!!! Надо забыть про поражение и красиво обыграть в Париже! Делов то ... :P АМУНТ!

Мы не пессимисты, мы реалисты
— _Хорхе_Мы не пессимисты, мы реалисты

Реалисты звучит почти как болельщики известной команды :lol:
Смысл сего что было в предыдущем посте - все решит вторая игра - где есть ШАНС выиграть! И я верю что выиграем с нужной разницой!!!
— Jigit
— _Хорхе_Мы не пессимисты, мы реалисты

Реалисты звучит почти как болельщики известной команды :lol:
Смысл сего что было в предыдущем посте - все решит вторая игра - где есть ШАНС выиграть! И я верю что выиграем с нужной разницой!!!

Блин я тоже в душе верю, что Валенсия надрет жопу парижу, но когда смотрю на вещь реалистично - картинка маленько меняется :(
— _Хорхе_Блин я тоже в душе верю, что Валенсия надрет жопу парижу, но когда смотрю на вещь реалистично - картинка маленько меняется

ВЕРЬ! НАДЕРЕТ! ЭТО ТОЖЕ РЕАЛЬНО!
Насчет "что изменилось из-за забитого мяча". С какой стороны на это смотреть? Если смотреть с точки зрения минимального преимущества парижан на Валенсией и оптимизма, что за две недели Вальверде кардинальным образом преобразит команду, то гол Рами очень многое изменил. Однако, если смотреть сквозь призму вчерашней игры, то этот гол не решил ровным счетом ничего. Абсолютно. Потому как ПСЖ может прибавить и отыграть этот гол, если им надо будет. Лично я склоняюсь к тому варианту, что гол Рами изменил немногое. Даже если счет фантастическим образом стал бы 2-2, то все равно эта ничья ничего не решила бы, если принять во внимание то безволие и ту игру, какую команда вчера продемонстрировала всему миру.
antialbeldista
Если бы у нас было хотя бы 5 голевых момента, если бы ПСЖ создал бы хотя бы в три раза меньше из того, что они придумали у наших ворот, если бы в игре был видень стержень и вариативность в атаке, если бы мы передвигали мяч в их штрафной площади , а не на своей половине поля, то даже и с 0-2, и с 1-3 и с 0-3 можно было о чем-то говорить. А с тем, что я видел вчера, никакой ремонтады быть не можеть ни де коньо!
Ни прессинга, ни желания, ни искры, все читается уже с первого паса Парехо на назад на Рами
О каком выходе в 1/4 может идти речь, если игрок ПСЖ возит 2х а то были ситуации и 3х наших безяйцевых игроков...У наших даже нет спортивной злости, догнать, зацепить, подержать за майку, отношение к игре никакое (болт положили) такое ощущение,что лысый сказал, из группы вышли можете вылетать, сосредоточтесь на Ла Лиге....
По матчу - Парехо отыграл не плохо (почему все его гнобят.да он любит обрезать,самого это бесит, но ведь вчера он отыграл без обрезов), а что на поле делал Тино? не понятно...пасы в никуда (не беру навесы со стандартов), в скорости проигрывает, даже корпусом поработать не может, зону свою теряет...Банега потерялся, Жонас ..... Левый фланг отсутствовал полностью, что в защите что в нападении...мексиканца разобрали на запчасти в первом тайме, оттуда голы и прилетели. Сольдадо это полное УГ...Не знаю почему его возводят в статус великих, корявый деревеный нап...В Париже нам может помочь тока удача и судьи...на что и буду надеяться.Сорри за множество букв 8-)
Я не пойму, чего вы спорите?

Всем и так ясно, что по логике мы не должны пройти дальше и вряд ли в состоянии победить в разницей в 2 мяча в Париже. Фактически же ответный матч еще не сыгран, а это означает, что может произойти все что угодно.

Например, в самом дебюте матча защитник ПСЖ ошибается и вносит мяч в собственные ворота, затем Банега по пьяни выдает шикарный пас на выход Сольдадо, Сиригу не знает, что Робер все равно запорит момент и берет и сбивает его. Красная карточка и пенальти! Сольдадо с точки неотразим. 0-2. И все! Соперник в меньшинстве, счет нас устраивает и мы, не без помощи валидола, Бога и поймавшего кураж Гуаиты дотягиваем до финального свистка. И что? Это ведь не означает, что мы стали играть лучше, или что мы решили все свои проблемы или мы сильнее ПСЖ. Отнюдь. Просто отдельно взятый матч может сложиться как угодно. В том числе и в нашу пользу.
лифт до земли
— ШахЕсли смотреть с точки зрения минимального преимущества парижан на Валенсией и оптимизма, что за две недели Вальверде кардинальным образом преобразит команду, то гол Рами очень многое изменил
Вальверде за 15 минут достаточно серьёзно изменил команду, которая создала три голевых шанса (до перерыва их не было в принципе), забила один из них и выиграла тайм. Рами после игры сказал примерно следущее: "Нам надо забить в Париже и тогда они может быть задёргаются". Он на мой взгляд абсолютно прав, ибо речь идёт именно об одном голе. Задача команды за 85 (условно) минут поразить ворота соперника один раз и пропусить не более одного гола.
не антимадридист
Эти футболисты (кроме Парехо) могут провести на уровне как минимум 1 матч, отыграться и пройти в четвертьфинал. В этом я уверен. Но вот в чем я не уверен, так это в их нынешней форме и желании.

если бы вчера банега играл как может все могло быть по другому
но его вчера вообще можно сказать не было

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
и на тино не надо плохого говорить за вчерашний матч
ex. _ValamunT_
Бесит какой упырь носит кап повязку.
Мало того что в кержакова окончательно уже переродился, так еще психически неуравновешенный человек.

по матчу и говорить ничего не хочется.
лифт до земли
На связи малолетний дурак из Франции. Пунктуация сохранена.

Каждая большая игра заканчивается одним и тем же!!! Мы можем читать или слышать, что говорят представители клуба, тренеры, игроки. Слова вроде "надежды" или "веры" и тому подобные.

Но результат каждый раз один - поражение!!! Поэтому я говорю - хватит нас кормить иллюзиями, если вы всё равно проигрываете!!! Хватит нас унижать!!! Хватит позорить нашу футболку!!!

Мы не хотим слов!!!! Мы хотим действий!!!

Взято с foroche.
Не было возможности смотреть в лайве, поэтому решил оставить интригу до конца, решил увидеть матч не зная результат. Честно - пожалел.
ПСЖ сыграл на классе, а Валенсия как всегда обосралась не выйдя на поле. В 1м тайме абсолютно не было светлого пятна, все линии обосрались. Висент разочаровал. Жонас - вообще был незаметен, также самых лестных слов заслужили Эвер и Парехо.
Каналеса можно понять, что он не хочет ошибиться и старается дать пас максимально точно в ноги, но напрашивается расставание с мячом чуть раньше. А так - гуд
Лично мне Аэдо больше всех запомнился, поэтому голос за него
ex. PennyWise
— AficionadoЭти футболисты (кроме Парехо) могут провести на уровне как минимум 1 матч, отыграться и пройти в четвертьфинал. В этом я уверен. Но вот в чем я не уверен, так это в их нынешней форме и желании.

Желание футболистов Валенсии это нечто мифическое, о нем можно узнать лишь из древних манускриптов, дошедших до нас благодаря самым отчаянным болельщикам, а форма футболистов каждый год исчезает в районе Бермудского треугольника валенсийских тусовок
antialbeldista
Теперь говорят, что Сольдадо провел весь матч еще в травмой, поэтому он так убого смотрелся. Тогда какого карахо его выупстили в старте, а не оставили на бочке???

Банегу заменили, потому что он чувствовал дискомфорт в колене. В том самом , на котором делали операцию
Какого "карехо" играет Парехо, который только после травмы! Пусть, и не было серьезных от него лаж - в смысле обрезок, но он не опорник! Центр поля начисто проиграли! Вальверде - начал наигрывать Руиса, пусть и играет там. У него это лучше получается. Какого "карехо" опять Жонас играет, да еще на фланге! Тино и Банега - также провалили матч. Как и Гуардадо. У Рами - было много брака! На самом деле: такие "профи" как Жонас, Парехо и Тино - это игроки уровня УПЛ и РПЛ. На ЧТО серьезное с ними можно рассчитывать?! Они определенно каличи. Таких лучше продать(получить хоть что-то!) и дать шанс кантере. Я задрался это твердить(про кантеру), но мне кажется, что так будет лучше!

Почему нету (уже ДВА матча) Берната - после приличного поединка с барсой?!

Двух человек могу отметить и похвалить, хотя бы за Желание и активность - Вальдеса и Перейру. Мне запомнилась, как Канделаки "выпилил" на Жуана, и тот со всех сил летел за мячом, который в итоге оказался в ауте. Вот на таких игроках надо строить команду.

Мне симпатизирует, как тренер, Вальверде, но бывает он конкретно "чудит".
antialbeldista
Канделаки )))

Я могу вспомнить как минимум три обреза Парехо на ровном месте, после чего были опасные атаки парижан. Не могу всомнить ни одного полезного действия впереди.
лифт до земли
— rostya_88Я задрался это твердить(про кантеру), но мне кажется, что так будет лучше!
Даже для "кажется" нужны хотя бы минимальные основания. Сколько полных ( 90 минут от начала до конца) матчей филиала ты видел в этом сезоне?
лифт до земли
Против Путина нельзя голосовать чисто технически, если это только не референдум. Можно голосовать за другого кандидата. И если человек голосует за кандидата, о котором он ровным счётом ничего не знает (кроме того, что он например "земляк), то он таки да, дурак. Без вопросов.
аццкий русоукроамерикофоб
Aficionado, Тино

Garetto, если на конкретной позиции конкретный игрок выглядит удручающе, а из кантеры даже не дают шанса в полной мере проявить себя там, то вопрос вполне себе закономерен
пускай выйдет эта кантера с мадридом, даже если всеровно случится 5-0, они хотя бы не пойдут за автографами Джо Янга Пепе и прочих фикалий
— Garetto
— ЖутьА что изменилось то?
Вообще-то изменилось до хуя.

Если рассматривать матч абстрактной команды A против команды B, то конечно. Если иметь в виду Валенсию и ПСЖ, то поменялось не так много. Задача забить два остаётся, разве что теперь можно ещё и пропустить разок. Но без голов Валенсии это преимущество не стоит ничего.

Как скажется на них удаление Ибрагея? Он играет важную роль в развитии атаки, однако на Месталье Париж отгрузил двушку и без результативных действий боснийца.
чтобы оставить сообщение