Валенсия — Лас Пальмас

27 октября (Вс) в 16:15 (исп)

Хетафе — Валенсия

2 ноября (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал Мадрид

примерно 10 ноября

Эспаньол — Валенсия

примерно 24 ноября

Валенсия — Бетис

примерно 1 декабря

Мальорка — Валенсия

примерно 8 декабря

Валенсия — Райо

примерно 15 декабря

Вальядолид — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Алавес

примерно 11 января

Севилья — Валенсия

Трансферы

Трансферное окно лето 2024

45,5%
Состав усилился 5
0%
Состав ослаб 0
54,5%
Шило на мыло 6
чтобы проголосовать
Всего голосов : 11
Опрос закончился 14 сен 17:56
ex.Baga_CHE
Да, он перешел с опцией выкупа. Интерес «Жироны» к Брайану больше похоже на вредительство «Валенсии», которая заламывает % за Герру.
ex.Baga_CHE
Эктор говорит, что Брайана мы вели всю неделю. Между клубами достигнуто соглашение. Игрок должен прибыть в Валенсию завтра. Но как всегда не хватает «ОК» Лима.
Герра уходит в Атлетико всего за 25 млн + 5 бонусы + 10% от будущей продажи.
Вот поэтому я и говорил, что лучше б смогли продать Мамардашвили. Игрока с бешеным потенциалом теряем по современным меркам за бесценок, определенная часть из которых еще уйдёт Вильярреалу. А заменят его каким-нибудь средненьким игроком из Леванте. И так слабый атакующий потенциал у команды был, теперь еще хуже станет.
ex.Baga_CHE
В перспективе Герра, конечно, игрок на 80-100 млн. Но в нынешнем своем виде Хави не стоит и 25 млн. Как и Солер не стоил два года назад столько.

+ Бараха со своим 442 не в силах использовать сильные стороны Герры.

ПыСы Лим купил клуб на его же деньги. Распродав весь его актив в виде игроков, заложив стадион и базу клуба. Если в течение года или двух лет мы не сменим владельца, то нас ждет участь «Сарагосы». Мендеш тогда также делал деньги годами на игроках «сарочки», заменяя их своими слабыми клиентами, в итоге клуб не выгреб. Они все еще не могут выкарабкаться в примеру.
— Аттикус ФинчГерра уходит в Атлетико всего за 25 млн + 5 бонусы + 10% от будущей продажи.
Вот поэтому я и говорил, что лучше б смогли продать Мамардашвили. Игрока с бешеным потенциалом теряем по современным меркам за бесценок, определенная часть из которых еще уйдёт Вильярреалу. А заменят его каким-нибудь средненьким игроком из Леванте. И так слабый атакующий потенциал у команды был, теперь еще хуже станет.

Еще и грузин уйдет, вот это точно будет потеха)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ощущение что хоть пишут что сам Герра не хочет уходить - думаю блеф. Захандрил он в второй половине сезона, возможно сам чувствует что не раскрывает свои качества в системе Пипо

Добавлено спустя 45 секунд:
25+5+10% будет адекватной суммой, другое дело как мы ими распорядимся
ex.Baga_CHE
Это в лучшем случае. Думаю, придет очередной протеже Мендеша за 10 млн, реальная цена которого 2 млн, и это затормозит весь наш рынок.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мне вот интересно, когда Паулиста уходил зимой, Солис говорил, что сэкономленные средства от зп пойдут этим летом на трансфер защитника. Но никто сейчас даже не говорит об опытном центрдефе.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ладно, хотя бы используйте квоту от зп Паулисты ради Риохи, раз Бараха так его просит.

Добавлено спустя 18 секунд:
Лим только и может сжимать наш лимит.

Добавлено спустя 42 секунды:
Скоро у нас игроков не останется, кого можно будет продать, одни арендованные будут играть.
Вермерен и Сарагоса приходят без права выкупа. Я один не понимаю, какой смысл брать молодых игроков в аренду без права выкупа вместо игроков основы? Нельзя найти дешевые варианты таких же молодых с покупкой или на крайний случай продвигать своих?
Так у нас при лиме это нормальная практика. Арендованные игроки получают игровое время, проходят качественную обкатку
Так было при Гаттузо — главные роли играли арендованные Лино и Клюйверт. Прошлый сезон был поздоровее в этом плане, а теперь вот опять.
Пишут, что продали - Валенсия получает 17.5 миллиона, и от 5 до 10% от продажи, контракт до 2030. Теперь возьмутся за Сарагосу, а Вермерен, вроде как Барахе не нужен, хочет другого полузащитника.
Это просто цирк какой-то. Пишут, что Валенсия свернула переговоры по Герре - игрок больше не продается в Атлетико. Якобы, Атлетико тянул с подписанием документов, пытаясь изменить оговоренные условия и это взбесило Лима.
ex.Baga_CHE
Это трансферное окно выдалось тяжелей для моей психики. Нет сил больше материть Лима. Я сворачиваю все свои аккаунты, ухожу в глубокий диджитал детокс. Не буду следить за клубом, в первые за 20 лет не буду смотреть матчи любимой команды. Вернусь только тогда, когда клуб сменит владельца или сдохнет старый маразматик. Адиос, амигос!
Так и не понял что хотел сказать Корона на пресс-концференции Гомеса. Решили показать кохонэс и выйти из переговоров по Герре с атлети, когда те стали переобуваться на ходу, но в тоже время не исключает продажи и гордится что уже отказывали по офферам

Добавлено спустя 56 секунд:
Какая будет стратегия в последнюю неделю окна?
— BenjaminМы никого не продали и никого не купили в это то получается?
Кроме аренд

У нас все самое интересное происходит на флажке ТО
Пишут что если получим оффер по Алмейде на сумму около 10 М, то отпустим. Замену видим в Вильяре или Пабло Мартинесе из Леванте
Наконец-то Луис Риоха перешел! Жду его давно в Валенсии, добротный игрок для нашего нынешнего уровня. Правда, сейчас он уже явно не на пике своей карьеры, а скорее близится к закату, поэтому не факт, что такую пользу принесёт, как я рассчитываю.
ex. amir-isp06
Райо Хамеса подписали, почему мы не можем его подписать а Райо может?
Нам бы он так пригодился, даже если зп не самая маленькая, зато бесплатно пришел бы
Вместо Дженка хотят Кофрие - тот самый, который был в Спартаке, сейчас с Клермоном вылетел во второй дивизион, вместо Алмейды - в аренду без права выкупа Барренечеа, которого Астон Вилла только летом купила, видимо, набираться опыта.
С такими заменами, которые звучат в прессе (Кофрие, Дуарте), лучше пусть остаётся Дженк. Он хоть уже адаптирован к команде и лиге. Если и отдавать его, то на замену должен прийти игрок основы.
У Дженка большая з/п (по мнению лима) в районе 1.4 млн. Кофрие явно меньше запросит, а аргентинцу возможно пополам будем платить. Думаю здесь не без одобрения Эмери отправить к нам

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
— Аттикус ФинчС такими заменами, которые звучат в прессе (Кофрие, Дуарте), лучше пусть остаётся Дженк. Он хоть уже адаптирован к команде и лиге. Если и отдавать его, то на замену должен прийти игрок основы.

Игрок основы где? У нас или в своем клубе?

Добавлено спустя 41 секунду:
Кофрие это тихий ужас, по-моему

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
В сми появилась инфа что еще и Кочорашвили мы интересуемся. Вот это годный вариант
Кофрие уже прилетел в Валенсию. Радует, что это всего лишь аренда, правда с правом выкупа. Получается Валенсия как минимум до зимы остается с тремя защитниками-детьми в центре, потому что от Кофрие вряд ли будет толк. Мендеш пытается пристроить Алмейду в Спортинг за 15, на замену претендует Пабло Мартинез из Леванте.
лифт до земли
На мой взгляд, главная задача выполнена: не более одной серьёзной потери. А их вообще нет. Есть одна, но она отложена на год. При этом деньги получены и вообще не истрачены, а значит и в следующий раз реально будет упереться и не устраивать тотальную распродажу.

Явный прогресс с арендами. Уже пятеро. Тот же Джомерт может, как выяснилось, опорника играть. Довольно неплохо, кстати. Это тоже вариант на следующий сезон.

Но при этом трансферы на вход естественно вызывают вопросы. Я не понимаю, зачем нужен Риоха. Вот что он команде может дать? Не понимаю, зачем нужен четвёртый центральный защитник. При Кордобе и Ирансо трёх хватило бы за глаза.
Бараха хотел видеть опытного игрока как Риоха. Который даст результат здесь и сейчас без раскачки за небольшие деньги

Меня больше смущает фигура Валеры. Парень давал большие надежды давно, но сейчас по-моему сдулся. Статистика последних сезонов говорит за него. Сам он говорит что обладает быстрой скоростью и умением обыграть один в один. Но по видосам как-то не впечатлился я. По мне слабый игрок, причем сразу на контракт подписан

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
По Кофрие согласен. Надеюсь не будем выкупать за такие деньги, имея перспективную молодежь
лифт до земли
Весь "опыт" Риохи в рамках Примеры заключается в борьбе за выживание. Опыт решения задач более высокого порядка у него такой же как у Ярека – нулевой. И я боюсь, что "дать результат здесь и сейчас" он может только в рамках этого опыта.

Был бы свой, я бы понял. А так – довольно странно.
лифт до земли
Проголосовал за "состав усилился", но только для того, чтобы в целом дать работе штаба положительную оценку. Так-то, конечно, "шило на мыло".
Нападение стало сильнее.
Полузащита - сильнее (но трансфер Валеры на первый взгляд выглядит полным провалом).
Центр обороны - ослабили по сравнению с прошлым сезоном. Коффрие это ужасный трансфер, уровень Деальберта. Лучше хотя бы того же Настасича было взять бесплатно.
Вратарьскую позицию усилили.
Итого, состав, на мой взгляд, в целом стал чуточку сильнее по сравнению с прошлым сезоном. Как минимум, добавилась глубина, сохранили всех лидеров, ну и нельзя забывать, что для молодняка в лице Москеры, Герры, Ярека, Лопеса, Франа, Тарреги это уже будет не первый сезон на высшем уровне, соответственно, они еще больше должны прибавить.
Но в это ТО не хватило вишенки на торте. Игрока типа Хамеса, который мог бы делать разницу на поле.
В общем, 7 из 10 за это ТО Короне. Попробуй с бюджетом в 2-3 млн привести хороших игроков, а он постарался и, в целом, смог.
Профессиональный эксперт
— GarettoЯ не понимаю, зачем нужен Риоха.

На данный момент он лучший наш латераль. Мы им давно интересовались.

— Garetto Не понимаю, зачем нужен четвёртый центральный защитник.

Он правого защитника и опорника может исполнить. В Спартаке даже был лучшим игроком матча пару раз.
Профессиональный эксперт
Я бы сказал усилились. Считаю Димитриевски сильнее Мамы. Пришел условно Таррега. С защитой разобрались и Куфрие на подмену, ротацию. Т.е. наводнили состав, развязали руки Барахе в выборе схем, подняли конкуренцию. Думаю Барренечеа будет сильнее Гильямона. Считаю что скауты Турина и Мончи не бегали б за Энцо, если бы он был Гильямоном. Ну и в помощь Уго два форварда. Всеравно Мир лучше чем Яремчук и Кавани и Маркос Андре.
чтобы оставить сообщение