Хетафе — Валенсия

26 января (Сб) в 20:45 (исп)

Валенсия — Вильярреал

2 февраля (Сб) в 18:30 (исп)

Барселона — Валенсия

10 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

примерно 3 марта

Валенсия — Атлетик

примерно 10 марта

Жирона — Валенсия

примерно 17 марта

Валенсия — Хетафе

примерно 31 марта

Севилья — Валенсия

Матчи Ла Лиги!

С детства за Атлетико
— AficionadoМежду тем Ла Лига стартовала двумя матчами. В одном из них жабы на Бенито Вильямарин разгромили Бетис :shock:

ШО?? Пойду посмотрю результаты. Не верю тебе.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ВКФ сдает свои позиции в городе? Да здравствует новый Король Валенсии?
лифт до земли
Что-то очень не хочется, чтобы Кучо Эрнандес в Уотфорд вернулся по окончании сезона. Надеюсь, кто-нибудь из испанских клубов выкупит. Парень с весьма серьёзной перспективой.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Уеска одерживает первую в истории победу в Примере. Мегадебют Лео Франко! Причём, всё по игре, по делу.
— GarettoЧто-то очень не хочется, чтобы Кучо Эрнандес в Уотфорд вернулся по окончании сезона. Надеюсь, кто-нибудь из испанских клубов выкупит. Парень с весьма серьёзной перспективой.


Я бы отметил там другого парня - Гонсало Мелеро, это к вечному вопросу: кто, если не Парехо, будет управлять игрой в центре поля. Думаю, Уэска в этом сезоне шороху наведет, и Гонсало будет главной движущей силой этой команды. Но там какая фишка, Вильярреал каким-то чудом договорился с Уэской, и добился права выкупить игрока по окончанию сезона всего за 5 лямов. Для всех остальных ценник будет гораздо серьезнее. Хз как они это сделали, но надо взять на вооружение такой прием.
лифт до земли
Они
— BJlaDХз как они это сделали...
Очень просто — у него клаусула 4. Для всех остальных он будет серьёзнее только если он контракт с Уэской переподпишет. Тогда да.
не антимадридист
Постоянно кто-то на форо цитирует странные материалы и новости из фуа, при этом этот сайт вроде никогда не считался авторитетным)
не антимадридист
Смотрю матч Вильярреал - Жирона, там сейчас перерыв, хозяева забили гол с сантиметрового офсайда. И что вы думаете? VAR отменил взятие ворот, мяч вернули с центра поля гостям)

А Вильярреал неплох. Неплохо катают. Почти все новички нравятся, Касорла в порядке. Касерес пока только не понятно что хочет, но парню нужно время.

З.ы. на СИЛА тв комментатор Наливайко шутит над фамилиями играющих футболистов: Адай - отдай, Боно - рок исполнитель... короче, весело, подключайтесь)
— Aficionado комментатор шутит над фамилиями играющих футболистов

болезнь многих российских комментаторов, одна из причин почему не хочется их слушать
В обороне очень сдали матрасы. Годин, Фелипе и Хуанфран постарели, Савич (схуяли он титуляр, а не Хименес?) никогда не отличался особой надежностью. А в атаке новые приобретения пока не особо феерят. Да и Гризи далек от своих лучших кондиций.
Только 3-ий тур, а он уже умудрился допустить 2 результативные ошибки. Если с голом Родриго простить его можно, то вчера он просто обосрался.
лифт до земли
Сосьедаду катастрофически не хватает амбиций. Вот сколько за ними наблюдаю — стабильно плюшевые, за вычетом отдельных матчей. Зачем тогда состав такой набирать?
лифт до земли
— AficionadoНу как ты выражаешься, девушка? Что это за слово? Что значит "севилья?". ЦЫГАНЕ!

За пять лет войны, я мгу смело нах посылать
— BlinKС кем воюешь?

я то за Донецк, вот кто против интересно

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
— AficionadoНу как ты выражаешься, девушка? Что это за слово? Что значит "севилья?". ЦЫГАНЕ!

Ну реально крутыес)))
Красавцы :applause:
А реал в последнее время тоже хорошо идёт, стабильно

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Охренеть! Посмотрел таблицу, а Алавес меж тем временно на второй строчке приютился!
С детства за Атлетико
не знаю что хорошо, а что плохо. Но я никогда не видел ВКФ выигрывающий у барсуков у них 2-4. я завидую.

Добавлено спустя 56 секунд:
упс 3-4

Добавлено спустя 33 секунды:
ну все равно 4 банки положить барсукам дорогого стоит и не важно на каком месте бетис
С детства за Атлетико
Сетьен – единственный тренер за 10 лет, обыгравший в гостях и «Барсу», и «Реал»


Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
«Барселона» впервые за 15 лет пропустила 4 гола в домашнем матче
— Kotlyar


В последнее время стараюсь не смотреть такие видео. Плакать хочется)) То ли от ностальгии, то ли от обиды. Начало столетия никогда не забудется. Рад, что застал это время.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
— Джон МалковичСледующая игра с... Ромой... на выезде. А потом уже с нами 8-)

Я думаю, за две недели немало может поменяться. Но надеюсь, что будут меняться только в худшую сторону. По-крайней мере, Солари пока не выглядит хорошим антикризисным менеджером. Наверное, со времен Лушембургу не приходилось видеть такой разобранный Реал.
общественное мнение
А Куртуа зачем в Реал переходил? чтобы мячи из сетки регулярно вынимать? Он себе статистику очень испортил уже?
приносит мемы со sports.ru
Матрасы сдуваются. Я наверное на пенсию выйду (если доживу), а матрасы все будут так карать в обороне и насиловать Барселону и реал. Эксперт Иван к вашим услугам
лифт до земли
Севилья – чистое первое место. Но ИМХО о Пабло Мачине лучше говорит не это, а 20 очков Жироны. До сих пор его конструкция стоит, хотя там игроки в массе своей из Сегунды. Второй сезон для таких команд почти всегда тяжелее первого. Реально перспективный тренер.
Команда Пабло Мачина после 13 туров примеры набрала 26 очков – это худший результат для лидера турнира в 21 веке.

Столько же очков в сезоне-2001/02 было на счету «Депортиво».


Севилья невероятно фартовая команда! Валенсия в прошлом сезоне была не хуже нынешней Севильи
— Apsua-ChesСевилья невероятно фартовая команда! Валенсия в прошлом сезоне была не хуже нынешней Севильи

Все верно, в прошлом сезоне после 13 туров у команды было 9 побед при 4 ничьих, это 31 очко и разница мячей 33-12.
Пожалуй в очередной раз повторюсь, даже в этом сезоне при чуть большем везении, можно было сейчас идти в районе зоне ЛЧ, максимально подпирая Барсу, Севу и АтМд.
приносит мемы со sports.ru
— BJlaD[quote="Apsua-Ches"]даже в этом сезоне при чуть большем везении, можно было сейчас идти в районе зоне ЛЧ, максимально подпирая Барсу, Севу и АтМд.

да не в везении, а реализации моментов. сколько засранных моментов родриго было. выздоровел мина - хоть пошли забитые голы
гедеш еще сдал сильно, не знаю что с ним. скорости нет той, резкости. недолечен? примерная ситуация как с дзадзой - пришел - играл топово, получил травму - расклеился.
ex.Baga_CHE
А мне кажется, что принтер, просто, скинул нам неликвид. Вечно востонавливающего колумбийца, у которого к тому же хроническая травма. Недофранцуза, которому раз в два года нужна экстра-мотивация. А мы, болелы, просто были шокированы, после всяких этих Данило-Медран-Суарезов.
не антимадридист
Реал Сосьедад к 75-й минуте летит дома Алавесу 0:1, и это их четвертым поражением кряду. При этом довольной неплохой состав по именам сегодня выставили. Гаритано скоро погонят ссанными тряпками?
— BJlaD
— Apsua-ChesСевилья невероятно фартовая команда! Валенсия в прошлом сезоне была не хуже нынешней Севильи

Все верно, в прошлом сезоне после 13 туров у команды было 9 побед при 4 ничьих, это 31 очко и разница мячей 33-12.
Пожалуй в очередной раз повторюсь, даже в этом сезоне при чуть большем везении, можно было сейчас идти в районе зоне ЛЧ, максимально подпирая Барсу, Севу и АтМд.

По игре хуже, особенно дома. Нынешняя Севилья дома может убить любого.
ex. PennyWise
— БЭТМЭНЛично я хочу Жардима, Воро просто затычка.

Он проиграл Нуну путевку в ЛЧ, не говоря уже о том, каким классным выдался его последний сезон у руля монегасков.
С детства за Атлетико
Лалига деградирует с каждым годом. Для меня уж точно. Всё больше непонятных Уэск, всё меньше барселон. Еще уход геля сильно сказался по турниру. Через пару лет уйдет и гном. Кстати гном забил столько же голов, сколько вся ВКФ. И этому уже не удивляешься. То ли команды лалиги говнеют, то ли на фоне гнома так кажется. Но факт в том, что лалигу уже сейчас не хочется смотреть, как например сериюа. Раньше я мог посмотреть с удовольствием например атлетик-бчк какойнить, даже после очередных потугов летучих мышей, а сейчас не могу, не интересно. Лига дерьма, говорили они и были правы.
— БЭТМЭНЛалига деградирует с каждым годом. Для меня уж точно. Всё больше непонятных Уэск, всё меньше барселон. Еще уход геля сильно сказался по турниру. Через пару лет уйдет и гном. Кстати гном забил столько же голов, сколько вся ВКФ. И этому уже не удивляешься. То ли команды лалиги говнеют, то ли на фоне гнома так кажется. Но факт в том, что лалигу уже сейчас не хочется смотреть, как например сериюа. Раньше я мог посмотреть с удовольствием например атлетик-бчк какойнить, даже после очередных потугов летучих мышей, а сейчас не могу, не интересно. Лига дерьма, говорили они и были правы.

да как-будто сериал сейчас чем-то лучше. У меня друг-фан Милана. Часто с ним смотрит футбол вместе, впечатления такие себе. Ну и борьба у них отсутствует как понятие вот уже хз сколько лет
С детства за Атлетико
Нет, нет. Я и имел в виду, что лалига такое же дерьмо как и сериал. Мне нравится смотреть Апл. Там даже Эвертон-уотфорд смотрится лучше, чем потуги вкф. Как турнир для меня интересен только апл. Была и лалига, но уже почти нет.
ex. PennyWise
— БЭТМЭНЯ и имел в виду, что лалига такое же дерьмо как и сериал.

Бэтс, не переживай, ты норм все написал. Просто некоторые перманентно тупят. 8-)
Китайский чемпионат кто-нить смотрит?
— Джон Малкович
— БЭТМЭНЯ и имел в виду, что лалига такое же дерьмо как и сериал.

Бэтс, не переживай, ты норм все написал. Просто некоторые перманентно тупят. 8-)

Джон Малкович, иди проспись, праздники явно плохо на тебя влияют
БЭТМЭН, ну у тебя скорее всего с игрой Валенсии это связано. Посмотри в этом сезоне, чем хуже условный Алавес, Эйбар этих же Эвертонов/Уотфордов? А феерия Бетиса на НК? Да, "картинка" в АПЛ давно уже на высоте. Уровень преподнесения футбола, стадионы и т.д. Но сам уровень игры за исключением нескольких топов довольно низок. В таком случае мне бы больше таже Германия понравилась
— Джон МалковичКитайский чемпионат кто-нить смотрит?

кстати может кто объяснить логику китайцев? Ну ладно они платят тому же Карраско 10 мультов в год, он хоть где-то засветился. Но вот сейчас они покупают у Милана Борини с личкой в 6. Зачем все это? Там ведь речь о продвижении футбола идти уже не может. Его переход толком то никто и не заметит
лифт до земли
Когда денег много, а "Фалькао не едет", это не значит, что деньги не будут истрачены. Это значит, что они будут истрачены на игроков, которые этого не стоят. Ничего отдельно китайского в этой логике нет. Оно так и в Турции, и в России, и в АПЛ. И в Валенсии, кстати говоря, отчасти.
ex. _ValamunT_
На самом деле много лести пишете про дутую АПЛ, - там порой даже яркие топовые вывески разочаровывают,а вы про какие то середняки или подвал пишете.

А еще было такое утверждение про АПЛ ,что там якобы все бьются ,неважно кто ты топ или бомж,а в ЛаЛиге(особенно во времена четкой двоицы) малышей мордой об газон возят.

так вот - у лысого шарлатана показатель по разгромам всякого дна за Сити,лучше чем когда он тренил Барсу и Баварию.Только на дистанции,в Барсе таких матчей большей,ибо там игр он больше провел на мостике.Тут все очевидно какбэ.
аццкий русоукроамерикофоб
так можно говорить только не видя АПЛ
думаю действительно любой рандомный матч будет зрелишней топ-вывески в Испании
может Сити и рвет нещадно всю нижнюю часть таблицы, но если смотреть сами игры, то никто там лапки ни перед кем не складывает
ну кроме красных пидаров без помощи судей)
ex. _ValamunT_
— Ivan-Taranтак можно говорить только не видя АПЛ

сколько матчей АПЛ за сезон ты смотришь обычно?

— Ivan-Taranдумаю действительно любой рандомный матч будет зрелишней топ-вывески в Испании

смотря сколько у тебя таких вывесок в Испании?кто тебя знает,может это у тебя одно только clasico) а так - в этом вопросе лучше не думай,это реальный бред.

— Ivan-Taranможет Сити и рвет нещадно всю нижнюю часть таблицы, но если смотреть сами игры, то никто там лапки ни перед кем не складывает

Все эти мифы уже давным давно развеяны на спорсте и не только там,пора из танка выбираться.Плюс ответь мне,кто сейчас в ЛЛ лапки перед кем поднимает?если аргентинского боженьку за скобки вынести.
лифт до земли
— Ivan-Taran...никто там лапки ни перед кем не складывает...
Перед кем там "лапки складывать"? Там нет клубов вроде Баварии или Ювентуса. Как только что-то отдалённо (очень отдалённо) похожее появляется – воаля, 100 набранных очков. Ливерпуль без поражений первый круг закончил. То есть вот Црвена Звезда может обыграть этот мегаклуб, а в АПЛ это никому не под силу за целый круг.
ex. PennyWise
— GarettoТам нет клубов вроде Баварии или Ювентуса.

Бавария и Ювентус на групповой стадии стопроцентным результатом также не отметились, несмотря на все отечественные достижения.
Скорее в АПЛ нет клубов, которые лапки складывают. Как в принципе и должно быть во всех здоровых чемпионатах
чтобы оставить сообщение