Валенсия — Вильярреал

2 февраля (Сб) в 18:30 (исп)

Барселона — Валенсия

10 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

примерно 3 марта

Валенсия — Атлетик

примерно 10 марта

Жирона — Валенсия

примерно 17 марта

Валенсия — Хетафе

примерно 31 марта

Севилья — Валенсия

примерно 3 апреля

Валенсия — Реал

Бывшие игроки «Валенсии»

Карьеры после VCF

Вообще интересно, как завершившие карьеру игроки выбирают, на какой клуб еще подрабатывать «легендой». За два клуба в таких мероприятиях не особо поучаствуешь.
— .kfiijrwВообще интересно, как завершившие карьеру игроки выбирают, на какой клуб еще подрабатывать «легендой». За два клуба в таких мероприятиях не особо поучаствуешь.

Ну почему? Я думаю, например, Вилья может записаться в легенды всех 6 команд, за которые играл, или тот же Ибрагимович будет везде как "легенда" востребован.
Ну когда просто «легендой» приехать, пожать руки современным футболистам команды и сфоткаться с футболкой в руке — это норм. А вот когда уже добавляется немного религиозных атрибутов (на которые ныне напирают клубы в маркетинге) — символизм, священные жесты, устоявшиеся лозунги и прочее, в таких мероприятиях имени тру-валенсианизма участвовать, а потом ехать в Барселону и там то же самое про «mes que un club» — уже не оч поймут.
ex.Baga_CHE
— .kfiijrwНу когда просто «легендой» приехать, пожать руки современным футболистам команды и сфоткаться с футболкой в руке — это норм. А вот когда уже добавляется немного религиозных атрибутов (на которые ныне напирают клубы в маркетинге) — символизм, священные жесты, устоявшиеся лозунги и прочее, в таких мероприятиях имени тру-валенсианизма участвовать, а потом ехать в Барселону и там то же самое про «mes que un club» — уже не оч поймут.


Вот, наверное, поэтому Мендьета и не приехал
там СантаМария тащит в поряде полном

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
не хочу богохульствовать, но "Боженька Диего Алвес" под Св.Марией игрового времени не найдет

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
если смотреть хайлаты Бразилии то Диего Алвес там конченный привоз, которго Жулио Сезар (тот самый) и какой-то другой Сезар упаковали на скамейку
— Ivan-Taranмб.. но у нас топово стоял
одно из немногих светлое пятно того состава

Палоп тоже топово стоял, может потянет контракт, хотя бы Жауме скинем?
чтобы оставить сообщение