Сельта — Валенсия

1 сентября (Вс) в 17:00 (исп)

Валенсия — Мальорка

примерно 22 сентября

Валенсия — Леганес

примерно 25 сентября

Валенсия — Хетафе

примерно 29 сентября

Атлетик — Валенсия

примерно 6 октября

Валенсия — Алавес

примерно 20 октября

Атлетико — Валенсия

примерно 27 октября

Осасуна — Валенсия

примерно 30 октября

Валенсия — Севилья

примерно 3 ноября

Эспаньол — Валенсия

Трансферы

Катастрофа. Мало того, что он распиаренное дерево, так еще и по позиции не подходит, так как уже есть 2 наконечника в лице Гамейро и Макси. Нельзя так обсирать настроение перед самым стартом.
Если честно, я не прям категорически против Силвы, если его ценник был бы в районе 15. Все-таки определенный талант у парня имеется. Меня в этой ситуации раздражает то, что Лим в ущерб своему клубу хочет помочь своему другу Мендешу, пристроить никому не нужного клиента. Удивительный альтруизм показывает Лим. Слухи про Силву крутятся чисто из-за Лима, т.к. Марселино с Алемани он вообще не нужен. У них в приоритете, как сообщают СМИ, Вёрнер или Товен. Кстати, по Вёрнеру писали, что можем сторговаться с Лейпцигом в районе 20-23 млн., т.к. в следующем году у него контракт истекает. Эта сделка была бы выгодна всем сторонам (если только у Вёрнера нет негласной договоренности с Баварией).
Сегодня в 18:00 по испанскому времени Алемани дает прессуху. Посмотрим, что он скажет.
SID
Новодворская
Статистика матчи, голы, ассисты в Ла Лиге за прошлый сезон: Родриго (33, 8, 6), Андре Силва (27, 9, 0). Оба сборники, причем португалец конкретный сборник если так можно сказать. Силва на 4 года моложе. Да, абсолютно не пошло в Италии, но был бесподобен в Порту. Родриго к нам тоже переходил с Португалии. Если племяш уходит за 60, а Андре до 30, считаю сделка довольно успешная. Хейтить только за то, что его не захотела выкупать Севилья, ну такое. В чем еще хейт, кроме того, что он провел крайне неудачно второй круг чемпионата?
— SIDСтатистика матчи, голы, ассисты в Ла Лиге за прошлый сезон: Родриго (33, 8, 6), Андре Силва (27, 9, 0). Оба сборники, причем португалец конкретный сборник если так можно сказать. Силва на 4 года моложе. Да, абсолютно не пошло в Италии, но был бесподобен в Порту. Родриго к нам тоже переходил с Португалии. Если племяш уходит за 60, а Андре до 30, считаю сделка довольно успешная. Хейтить только за то, что его не захотела выкупать Севилья, ну такое. В чем еще хейт, кроме того, что он провел крайне неудачно второй круг чемпионата?

Парень неплохой, но не более. Основу вряд ли потянет. Но стоить будет прилично. Вот в чем вся проблема. В Севилье после сильного старта очень быстро сдулся. В Милане тоже себя никак не проявил. И даже сейчас они на него не рассчитывают, а покупают Коррею
не антимадридист
Хулио Инса в твиттере опроверг инфу по Андре Сильве.

AS сообщает, что Лейпциг хочет за Вернера 30 лямов. Бавария в конкурентах у ВКФ.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Мюнхен хочет взять его бесплатно в следующем году, Ред Булл хочет получить деньги, поэтому в Валенсии преимущество.
Алемани чуть разрядил обстановку. Сказал, что предложений по Родриго нет и в субботу он будет доступен для тренерского штаба. При этом он подтвердил, что теперь, по сравнению с двумя предыдущими годами, изменилась механика принятия решений. Алемани сказал, что Лим принял решение быть больше вовлечённым в трансферы команды, поэтому согласование проходит дольше, чем обычно. Но выразил надежду, что в ближайшее время удастся наладить этот механизм взаимодействия.
А вообще если бы удалось продать Родриго за 60 и купить Вернера за 30, то это была бы сделка века. При всем уважении к Родриго
— SIDВ чем еще хейт, кроме того, что он провел крайне неудачно второй круг чемпионата?

Стилистика. Вот в твоей статистике сколько у него ГП? В качестве замыкателя подписан Гомес, в этом компоненте неплох Гамейро. Зачем еще один зависимый форвард? Кто будет обслуживать всю эту ораву? Парехо что ли? (хахаха) у суперкэпа голевых передач не больше, чем у Родри, хотя на нем висят все стандарты и это его прямая обязанность снабжать нападение. Вернер хорош в подыгрыше, как замена Родри Тимо был бы супер. Ну или все же переводить Гедеша в напы, и искать крайнего полузаща. Может, конечно, Сильва хороший нап, перспективный и все дела, но подписывать его это все равно что требовать еще одного опорника приличного уровня под Кондо и Кокелена.
Профессиональный эксперт
Ла Газета дела спорт пишет что мы сделали предложение

Добавлено спустя 50 секунд:
По Андре Силву
приносит мемы со sports.ru
)) да не пойдет он к нам сам, зачем менять шило на мыло? Откажется сам, даже если Лейпциг согласится. Посидеть годик на контракте и поедет в Баварию. Хорошечно же
приносит мемы со sports.ru
— Vicente2004Креативного центрхава хотят, будь то Рафинья или другой. И по Родриго ждут, чтобы оперативно среагировать.

так и есть. как я понимаю, есть варианты на случай ухода родриго. если матрасы смогут всетаки продать коррею и выложить нужную сумму за родриго. я как понимаю, все стопорит милан с продажей андре сильвы. если его милан толкнет - вся цепочка задвигается
— santiagoтак и есть. как я понимаю, есть варианты на случай ухода родриго. если матрасы смогут всетаки продать коррею и выложить нужную сумму за родриго. я как понимаю, все стопорит милан с продажей андре сильвы. если его милан толкнет - вся цепочка задвигается

Андре Силву в Валенсию и готово))))
ex. Vendetta
Marcelino se refirió en rueda de prensa al caso Rafinha: "Estuvo casi fichado, nos fuimos a Singapur donde el propietario nos dio argumentos sólidos para no ficharlo. Si venía en una condición de cedido, aceptaría que viniera".


Марселино: мы почти приобрели Рафинью, но мы отправились в Сингапур и некто Лим привел железо-бетонные аргументы чтобы не приобретать бразильца. Если был бы вариант с арендой, то мы бы согласились на его приход.

источник марка
приносит мемы со sports.ru
Ну Лим странный, на собрино 5 лямов не страшно отдать было, а за рафинью ему стрёмно вкладываться, мол ломанный переломанный. Ну пускай ищут другого. Но без сменщика парехо будет тяжело, Канг ину ещё развиваться и развиваться
— santiagoНу Лим странный, на собрино 5 лямов не страшно отдать было, а за рафинью ему стрёмно вкладываться, мол ломанный переломанный. Ну пускай ищут другого. Но без сменщика парехо будет тяжело, Канг ину ещё развиваться и развиваться

хз тут полфорума авторитетно заявляют, что с Парехо мы сразу минус 1. А вот кореец уже сейчас сможет тащить на себе команду
Так по Вернеру был вброс, или реально работали? Ведь если был вариант с ним, тогда зачем вообще нужен был Макси?
Макси и Вернер разноплановые игроки. Первый чисто игрок острия, второй может ещё играть в подыгрыше. На замену Родриго нужен именно такой. Человек, который может связать полузащиту и атаку.
Кстати, Марселино сегодня сказал, что если продадут Родриго, то нужно пересмотреть цели на сезон, т.к заменить Родриго будет сложно ввиду отсутствия финансовых возможностей у Валенсии (не прямая речь, но смысл именно такой). При этом он подтвердил, что, если Родриго останется, то можно говорить о том, что нынешний состав сильнее прошлогоднего.
приносит мемы со sports.ru
Макси очень хорош был в Сельте. Верю, что он будет нашей 9кой

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Возьмите рафинью
ex.Baga_CHE
А я вот считаю Макси зависимым игроком. Если нет кого-то, кто будет навешивать и обострять в штрафную, у него не идет игра. В этом сезоне, когда Аспас лечился, он с игры, емнип, забил только 1 гол. А это плачевно. Был у нас такой игрок, который в начале сезона назабивал голов и затем потух. А потом его отправили в Турин.
С детства за Атлетико
— santiagoМакси очень хорош был в Сельте. Верю, что он будет нашей 9кой

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Возьмите рафинью

Рафинья сейчас за Барсу катает. Лим подтверждает, что ему не нужна сильная Валенсия. У лима свои цели.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Лично я бы не хотел, чтобы Кангин стал такой же легендой Валенсии как Боря Ротенберг младший стал легендой Локо, Динамо и Ростова
Профессиональный эксперт
Я видел его на поле. Там котлеты сделали предложение Наполи по Алану за 55 млн. Неужели "мастер принимания мяча", "великий клей полузащиты и нападения" не прошел мед. осмотр.? Думаю не продадим сейяас, не продадим никогда.
общественное мнение
От Гамейро в конце сезона нужно избавляться однозначно. Пускай в Китай валит. Возраст плюс реализация не на его пользу.
— DeviatorОт Гамейро в конце сезона нужно избавляться однозначно. Пускай в Китай валит. Возраст плюс реализация не на его пользу.

Весомый вердикт после первого матча в сезоне )
пенальти конечно не забил, но по игре был интереснее того же Родриго. Вообще с середины прошлого сезона свои деньги отбивает.
чтобы оставить сообщение
cron