Барселона — Валенсия

Трансферы

он кстати вызван на ближайшие матчи U-21.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
то видео удалено.
аццкий русоукроамерикофоб
Николас Отаменди готов покинуть команду ради игровой практики, передает Goal.com.

В прошлом сезоне аргентинец был игроком основы, но в текущем розыгрыше проигрывает конкуренцию Джону Стоунзу и Аймерику Ляпорту.

Действующее соглашение футболиста с "горожанами" рассчитано до лета 2022 года.

К игроку присматриваются Вулверхэмптон, несколько китайских клубов и Валенсия, за которую футболист уже выступал на правах аренды.

что за аренда? :О
На deportevalenciano.com пишут что близки к выкупу Факундо и скорее всего продадим летом Везу и Мурильо. За последнего будет сложно отбить оплаченные деньги, где то около 6-8 млн.евро.

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
Superdeporte: "Клуб следит за полузащитником "Аталанты" Ремо Фройлером. Игрок сборной Швейцарии. Контракт до 2022 года"
эль мурсиелаго
Как раз Везу и был недоволен своим положением в клубе и тем, что его ставили справа в качестве затычки
согласно, Le Parisien, ПСЖ под руководством Тухеля заинтересованы в Пиччини. Так как считают что он обойдется довольно таки в небольшую сумму.
и. о. Колесикова
— aldarusЯ когда это прочитал, очень долго ржал

Сегодня увидел, что Тухель зачем-то взял 30летнего Шупо Мотинг, из стока.. На фоне этого новость о пиччини не кажется такой уж нереальной)
приносит мемы со sports.ru
пиччини сейчас добротно играет - если поступит выгодное предложение - может и можно было бы продать, но только, если есть замена лучше пиччини. чтоб не получилось как с канселу
La Grada914: "Валенсия" планирует воспользоваться правом обратной покупки Неманьи Максимовича за 7.5 млн. евро."

также пишут что будет возможность продать в АПЛ или Бундеслигу за 20-25 млн.
С детства за Атлетико
Так они его просто перепродать хотят и заработать. В чем проблема?
Такая же почти ситуация у Йовича, похожая. Ишрает за айнтрахт в аренде принадлежит бенфике, но у немцев право первоочередного выкупа за 25 по-моему. Бавария и барса готовы его прямо сейчас купить за 50, самое интересное что они ведут переговоры с айнтрахтом, потому что те выкупят и продадут с наваром.
Супер пишет про интерес к Сарабии, стата в этом сезоне просто огненная...отступные по действующему контракту - 18 млн.
Если обгоним Севилью за место ЛЧ, то вполне реально подписать. Просто я не очень вижу его в схеме Марса. Он не очень фланговый игрок. Не тот формат.
— AntiСупер пишет про интерес к Сарабии, стата в этом сезоне просто огненная...отступные по действующему контракту - 18 млн.

Это было бы просто супер!
Пишут про интерес Юве к Пиччини в связи с возможным уходом Кансело в АПЛ.
Понятно, что это утка и Юве не купит Пиччини, но мне просто интересно, кто у Пиччини агент, что в отношении него всегда всплывает инфа об интересе со стороны топ-клубов. Сперва ПСЖ, сейчас Юве...
ex.Baga_CHE
Агенство-ноунейм, которая базируется в Лондоне, ведет дела Пиччини. Гугл находит имена двух неизвестных агентов: Леон Анхель и Франк Тримболи.
аццкий русоукроамерикофоб
ну это не отменит тот факт, что у нас он играл отвратно
очевидно интерес к нему не из-за этого
может он в сборных божил?
SID
Меня Пиччини только в первых матчах не впечатлил (в принципе тогда мало, кто выделялся положительной игрой). Так что интересом Юве совершенно не удивлен. Сформировавшийся футболист, уже игрок сборной. Думаю для самого Пиччини переход в Турин был бы наилучшим событием за всю карьеру.
— tHe_RoCketБудем забавно, если Печенье уедет в Юве, будет там божить и станет основным ПЗ сборной Италии )))

Он и сейчас основной пз сборной)) Я, честно, не испытываю особого негатива к нему, но, мне кажется, он довольно средний игрок, явно не уровень топ-клубов. Не знаю, согласятся ли со мной другие, но заметил такую деталь - Пиччини очень легко теряет свою форму. Вначале сезона он играл откровенно плохо, но потом, когда сыгрался с партнерами, стал намного лучше,. После этого он получает травму и после возвращения опять плохо играл. И так всегда. Только он выходит на свой пик формы, как сразу он получает травму, а по возвращению уже играет не очень хорошо.
Но, в целом, своих 8 млн он, на мой взгляд, стоит. Как игрок ротации - самое то, но нужен кто-то помастеровитее на правый фланг.
antialbeldista
Уровень Пиччини - терсера, береза, которая не имеет ни техники, ни видения, ни мозгов. Из-за него потеряли много лаков в этом сезоне. В Италии про него никто не знает
не антимадридист
Кстати, в Италии пишут, что Ювентус разочаровался в Канселу и хочет от него избавиться. Мол паря совсем плох в обороне, на указания тренера не реагирует, а его финты никому нах не нужны.

Вложение :

Cancelo.jpg
jpg, 564×776, 189.82 КБ
С детства за Атлетико
ФИФА может наказать «Валенсию» и Вильярреал» запретом на трансферы из-за нарушения правил о переходе молодых игроков.

Клуб, по правилам организации, вправе заключать контракты с иностранными игроками до 18 лет, если они осуществили трансфер, либо их родители являются эмигрантами по причинам, не связанным с футболом.

Если вина клубов будет доказана, то им грозит запрет на трансферы.

Учитывая сроки рассмотрения дела, «Валенсия» и «Вильярреал» смогут подать апелляцию, которая позволит клубам подписать игроков этим летом.
ex.Baga_CHE
Нафиг не нужен. Андре - очень дорогой. За него 38 лямов запрашивают. + у нас уже бегает один наследник Криштиану, который на позиции нападающего второго темпа выступает не хуже Родриго.
приносит мемы со sports.ru
Много. Порядка как гедеш стоил. Но как по мне - такой игрок стоит таких денег. Может закрыть сразу несколько позиций
По мне он потенциально игрок уровня коке, сауля и сборной Испании. Другой вопрос захочет ли сам форнальс к нам, когда к нему будет интерес от условного Ливерпуля/Ман Юнайтед/Атлетико. Навряд ли. Так что это влажные мечты. А пассажира брать травмированного я считаю вообще не надо, свои собрины есть

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Нам нужны точечные усиления. И реально усиления в КАЧЕСТВЕ. Нужны игроки лучше Пиччини, парехо, мины и так далее. Лучше пускай таких игроков придет всего пара, чем 5-6 котов в мешке.
лифт до земли
Проще "выжать" из Мины дополнительно 5-6 мячей, чем найти нападающего, который будет гарантировано больше на эти 5-6 мячей забивать. То есть найти не проблема, проблема подписать.
чтобы оставить сообщение