Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Трансферы

— SeregaПрошлая трансферная компания была крутой. Гэдэш , Кондо , Коклен , все пришлись ко двору.

И нынешняя трансферная кампания оставила в команде этих игроков, которые пришлись ко двору.
приносит мемы со sports.ru
кондо и гедеш - это те, кто тащил весь прошлый сезон. поэтому за эту трансферную компанию можно ставить однозначно 5. если бы купили еще правого дефа ...
#дайтеразбегатьсяпиччини :D

хорошо поработали на рынке, без сумбура, в последний день уловить кого-то из оставшихся (как было несколько лет подряд). всё было сделано достаточно чётко. однозначно респект команде во главе с Матео Алеманы.

теперь дело за Марсом и игроками.
Работу в летнее трансферное окно считаю удовлетворительной. Независимо от того, какая отдача будет от того или иного футболиста в отдельности и от этого состава в целом. Тут заведомо быть уверенным в чем-то практически невозможно. Но подбор игроков добротный, есть сильный тренер, все дрязги, тяжбы и интриги, надеюсь уже позади. Верю в эту команду. Пусть вас не смущают скромные результаты и невнятная игра в первых двух турах. Команде нужно влиться в сезон. Еще будет возможность наверстать упущенное
Я тоже считаю, что ТО прошел хорошо. Сохранили весь костяк, который втащил нас в ЛЧ, к нему добавили несколько добротных игроков. Команда однозначно стала сильнее. Главное выйти в ЛЧ опять, а там уже будет дальше усиляться.
— AficionadoА что там с ФФП?


по сути, трансфер Гедеша, нужно будет компенсировать след летом. опять будет стоять задача получить от исходящих трансферов 40-50М.
аццкий русоукроамерикофоб
так это наверное многое будет зависеть от успешности в ЛЧ?
в любом случае:
спасибо мендешу за это
этот шлейф еще долго будет тянуться видимо
приносит мемы со sports.ru
— rostya_88опять будет стоять задача получить от исходящих трансферов 40-50М.

родриго.

p.s. а еще я слышал, что выплату растягивают на несколько лет вроде
лифт до земли
— rostya_88Гедеша, нужно будет компенсировать след летом. опять будет стоять задача получить от исходящих трансферов 40-50М.
Просто получить 40-50 млн., или чтобы разница между покупками и продажами была +40-50 млн.?
Необходимо будет выручить данную сумму самыми различными способами(трансферы, заключение новых спонсорских контрактов и тд). При попадании (в следующем году) в Чампионс финансовая нагрузка будет значительно ниже. Короче говоря, чтобы выйти в ноль в сезоне 2019-2020 необходимо на 40-50 заработать больше от всех будущих расходов.
лифт до земли
Ну то есть повисла вот эта сумма, если называть вещи своими именами.

Клуб формально потратил больше всех в Испании за вычетом Барселоны (там разница меньше миллиона). При этом по сравнению с прошлым сезоном сильнее стал только на Васса и на Гамейро (который сильнее Вьетто). И ещё при этом должен будет "крутиться" следующим летом, чтобы компенсировать эти 40-50 млн. Каким боком это "хорошо поработали", не совсем понятно. Ну да ладно.
Я думаю, что во-первых для нынешней Валенсии сохранить то, что есть, - это уже достижение, а во-вторых не только на Гамейро и Васса, но еще и на Диакаби и Черышева
К тому же выход в ЛЧ на след сезон компенсирует половину этих 40-50 млн, не думаю, что на самом деле будут проблемы с ФФП.
лифт до земли
Черышева я забыл, это правда. Диакаби – то ещё "усиление", судя по всему.
— tHe_RoCketК тому же выход в ЛЧ на след сезон...
Всего делов-то.
там же по ФФП как-то не все так просто...суммируются определенные года, т.е. это лето может не войти в следующий период по ФФП, по-любому будут статьи в будущем
Marca: "Клуб в зимнее ТО собирается выйти на рынок для поиска правого латераля, переведя Везу в центр обороны, но при этом будет лишним Мурильо"
ex. PennyWise
— Ivan-Taranкроме ссылки хотя бы в двух словах пишите о ком речь


#285

Интуиция говорит, что вместо батшуаи выпишем из Америки Вилью (36 лет) на правах краткосрочной аренды, там, как раз, наступит межсезонье

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
Либо вождь Вальдес до конца сезона :roll:
ex. PennyWise
— fessбутсосапоги со шпорами и ковбойская шляпа...полюбому Вилья

В Истории игрушек этот чел ковбоем был, так что на подобные атрибуты я бы внимание не обращал

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
— Ivan-Taranсразу нужно узнать у Apsua-Ches подходит ли он для 4-4-2

Сборная Арагонеса играла 4-4-2. Еще нужен будет Торрес из японского Саган Тосу
— Джон Малкович
— fessбутсосапоги со шпорами и ковбойская шляпа...полюбому Вилья

В Истории игрушек этот чел ковбоем был, так что на подобные атрибуты я бы внимание не обращал

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
— Ivan-Taranсразу нужно узнать у Apsua-Ches подходит ли он для 4-4-2

Сборная Арагонеса играла 4-4-2. Еще нужен будет Торрес из японского Саган Тосу

ну почему-то именно его выбрали для постера.
Ну а так если рассуждать, любое другое более-менее значимое имя из Европы, наверняка уже давно слухи бы расползлись. Тем более если бывший наш игрок.
Там кстати Ибра в Милан возвращается, и похоже карьеру на Сан Сиро завершит.
— .kfiijrw
— kaz VCF'anBack in Mestalla...

если это будет не Аризменди или Бруно, я расстроюсь

даже Антошке? Он же как раз как миссия решил бы нашу проблему справа в дефе
С детства за Атлетико
— Ivan-Taranсразу нужно узнать у Apsua-Ches подходит ли он для 4-4-2

:lol:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Джон Малкович, мне нравится твоя новая аватара
приносит мемы со sports.ru
из нашей группы вк

если это желание марса - то пускай остается, если признает свои ошибки по трансферам.

SD: "Валенсия" хочет продать Гамейро и прекратить аренду Батшуайи и взамен подписать двух нападающих.
#285
аццкий русоукроамерикофоб
SD: "Валенсия" хочет продать Гамейро и прекратить аренду Батшуайи и взамен подписать двух нападающих.

звучит так охуенно адекватно что даже не верится
Я как раз писал, что Марса надо оставлять, да он ошибся в каких-то моментах, но надо дать ему возможность свои ошибки исправить. Это будет честно.
В последние лет 10 получается, что команда подхватила этот "еврокубковый синдром", когда год без ЕК получается неплохим, потом игра в Европе, идет просадка и "до свидания, тренер". Если в этом сезоне также получится, лучше что ли будет, если придет какой-нибудь Пако Хемес, потом выведет команду в Европу, там обделается, потом по новой берем следующего Гаритано.
Надо дать шанс Марсу эту ситуацию исправить, пройти через этот опыт, сделать выводы, чтобы стать в следующем сезоне сильнее. Но конечно можно уволить тренера, и вернуться обратно в начало пути.
Как бы не критиковали команду, но в этом сезоне она играет нормально (со скидкой на травмы, и плохую форму лидеров). Просто восприятие идет через призму результата, чуть больше попадай в створ Родриго и Ко, было бы сейчас в районе 25 очков, борьба за 2ое место, и какая бы сейчас наблюдалась риторика в оценки происходящего? Ведь по большому счету безнадеги как таковой нет, когда команда упиралась в стену при Воро, Рестаране, братьях, Нуну как раз чувствовалась безысходность и необратимость происходящего. Сейчас же есть ощущение, что еще все можно исправить за счет внутренней работы.
приносит мемы со sports.ru
— BJlaD Ведь по большому счету безнадеги как таковой нет, когда команда упиралась в стену при Воро, Рестаране, братьях, Нуну как раз чувствовалась безысходность и необратимость происходящего. Сейчас же есть ощущение, что еще все можно исправить за счет внутренней работы.

это все понятно, поэтому о марсе никто и не говорит в ключе как говорили о невилле или нуну допустим(хотя тот же нуну сейчас показывает очень достойные результаты) (а эмери так вообще со своим арсеналом сколько матчей не проигрывает? 20?)
— Джон МалковичКого сейчас можно задешево подобрать и чтоб сердито вышло?

У Балотели и Льоренте летом контракты кончаются.
А так только латинская америка сейчас более-менее дешево, но мы там никак не работаем.
Так что, судя по всему, опять будет аренда(ы).
лифт до земли
— BJlaDВ последние лет 10 получается, что команда подхватила этот "еврокубковый синдром", когда год без ЕК получается неплохим, потом игра в Европе, идет просадка и "до свидания, тренер".
Ну не в последние 10 лет, а непосредственно с Лима.
ex. _ValamunT_
— BJlaDВедь по большому счету безнадеги как таковой нет, когда команда упиралась в стену при Воро, Рестаране, братьях, Нуну как раз чувствовалась безысходность и необратимость происходящего. Сейчас же есть ощущение, что еще все можно исправить за счет внутренней работы.

если отбросить радикальные мнения,и не рубить с плеча,то да - чувства безнадеги нет,но такая оценка,скажем так,умеренного оптимиста,живет пока мы наблюдаем отрыв от зоны ЛЕ всего в 6 очков.Что будет когда разрыв начнет увеличиваться,а мы ,если и поднимемся выше,то не дальше 6-8-10 мест?

Даже если поверить в то,что в след. сезоне Марс о5 сможет выстрелить,доживет ли он до него?устроит ли такой конечный резалт боссов? что-то я сомневаюсь на фоне посл.событий
Согласно Levante-EMV, Клуб планирует отдать Феррана в аренду, но сам игрок хочет уйти.

Добавлено спустя 55 секунд:
т.к есть ряд клубов, заинтересованных в нем.
ex. PennyWise
Этот Ферран мне ничем не запомнился, ни летучей скоростью, ни волшебным пасом, ни разящим ударом, ни чарующим дриблингом, ни креативным мышлением - образцово никакой. И его уход эмоций не вызовет.
приносит мемы со sports.ru
Аналогично по феррану думаю. Но не удивлюсь, если заиграет. У нас так всегда - уходят от нас и сразу играют нормально, как будто из болота выбрались
С детства за Атлетико
— santiagoАналогично по феррану думаю. Но не удивлюсь, если заиграет. У нас так всегда - уходят от нас и сразу играют нормально, как будто из болота выбрались

+
аццкий русоукроамерикофоб
да не гоните
Солер, ГАйа, Бернат, Альба и т.д. даже без аренд особо обошлись для раскрытия таланта
а из ваших примеров ну кто будет? Порту разве что?
чтобы оставить сообщение
cron