Валенсия — Эспаньол

19 июля (Вс) в 21:00 (исп)

Севилья — Валенсия

Вильярреал – Валенсия 2:0

Ла Лига, 32-й тур, 28 июня (Вс), 17:00 (исп)

Лучший футболист

0%
Силлиссен 0
0%
Флоренция 0
0%
Паулиста 0
0%
Гильямон 0
12,5%
Гайя 1
0%
Ферран 0
0%
Васс 0
0%
Переход 0
0%
Солер 0
0%
Гомес 0
0%
Родриго 0
0%
Гедеш 0
37,5%
Пакито 3
50,0%
Не смотрел/нечего сказать 4
чтобы проголосовать
Всего голосов : 8
бездушная железная машина
#494#494

Последние игры между командами
Валенсия – Вильярреал 2:1, Примера 2019-2020
Валенсия – Вильярреал 2:0, Лига Европы 2018-2019
Вильярреал – Валенсия 1:3, Лига Европы 2018-2019
Валенсия – Вильярреал 3:0, Примера 2018-2019
Вильярреал – Валенсия 0:0, Примера 2018-2019
Полагаю, что сегодня не будет повода для огорчений. Понятно, что тренер не авторитет и команда играет по настроению, но сегодня и соперник не банальный и играющий.
Старт

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
На выезде в последний раз в сезоне побеждали аж полгода назад

Вложение :

EbmobgxWoAMh37u.jpeg
jpeg, 680×680, 143.34 КБ
Играть через Силесенна, который вообще ногами фигово играет, даже Гайя после его передач привозит, благо Чуквуезе простил
Опять все началось из-за того, что заставили Силисена мяч разыгрывать, при том что он стоял секунд 10 с мячом, в итоге тупая закидуха на Гайя, которого он только выдернул вверх своей кривой передачей, и сразу минус 1 в обороне.
Смотрю на стартовый - васс в центре, солер опять таки, макси... при этом Кондо и Гелэш на скамейке... видимо селадес таким образом решил ускорить свой уход
— BJlaD
— fessСолер конечно...так давать подавать из этой позиции

на ворота его еще бы поставить и претензии ему предъявлять

м? Он не должен уметь обороняться хотя бы на базовом уровне?
— fessм? Он не должен уметь обороняться хотя бы на базовом уровне?

должен конечно, и в этом плане он не так уж и плох, особенно когда играет справа, он хорошо в обороне помогает. Но тут он уходил в чужую зону, т.к. Парехо пошел на фланг закрывать дыру, освободившуюся после ухода Гайя, Солер просто не попал в темп, фактически он исполнял роль опорника (которого нет, и непонятно кто вообще за эти функции отвечает). Вовремя не понял с кем играть, ну и корпус изначально неправильно развернул.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
УГ этот тоже потерянный какой-то ходит, мяч по штрафной летает, он даже не понимает куда и за кем ему идти.
— BJlaD
— fessм? Он не должен уметь обороняться хотя бы на базовом уровне?

должен конечно, и в этом плане он не так уж и плох, особенно когда играет справа, он хорошо в обороне помогает. Но тут он уходил в чужую зону, т.к. Парехо пошел на фланг закрывать дыру, освободившуюся после ухода Гайя, Солер просто не попал в темп, фактически он исполнял роль опорника (которого нет, и непонятно кто вообще за эти функции отвечает). Вовремя не понял с кем играть, ну и корпус изначально неправильно развернул.

ну то есть грубо ошибся. Это если в двух словах. Но по движению он мне в этом матче больше нравится
Первый гол можно смело вешать на всю команду и на тренера, который вообще непонятно как просит команду организовывать выход из обороны. Силлисен очень долго с мячом был, защи под прессингом, Парехо даже на полшажка не выдергивается из под Замбо, чтобы предложить себя. Васс тоже поздно начал опускаться. Напы видимо также инертно стояли под игроками. В итоге Силиссен сам неточной передачей убирает из игры Гайя, а там просто никто не понимает какую зону надо страховать (вряд ли у Селадеса в конспектах прописано, что Парехо этой первый опцион подстраховки Гайя), и лодка спокойно решает преимущество в 1 игрока, воспользовавшись коллективной неразберихой.
Флоренци кадр конечно. Мяч у Феррана, он против двоих, поднимись чуть повыше предложи отыграться через тебя, в итоге стоит в полупозиции. Подводники мяч отбирают и через фланг Флоренци контру организуют. А он стоит ковыряется в середине поля, ни вперед побежать, ни назад вернуться.
Ну вот ты выходишь играть без опорника, значит какая задача перед командой, держать мяч, играть первым номером, растягивать оборону соперника. Что в итоге? Владение мячом 60-40 в пользу лодки :facepalm:
Вот даже ленящийся Парехо, который медленно возвращается в оборону, играет вяло, разводит руки, особо и не выделяется своей пассивностью, играет как и все))). Над физухой видимо вообще никто не работает.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
— SIDЕсли состав останется прежним, с увольнением селадеса ничего не изменится.

Дайте Почетино этот состав, он будет минимум в ЛЧ. Даже какой-нибудь Абелардо тут разберется лучше на порядок.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Вообще огромная двуойка руководству (как и всегда), перед рестартом можно было постараться найти кого-нибудь нормального коуча, оставшийся отрезок использовать как фундамент на будущий сезон. А если бы тренер с хорошей физ.базой попался бы, даже этот этап чемпионата мог бы постараться спасти. В итоге пока Селадеса выпрут, начнут продавать игроков, потеряют время, и все это в условиях короткого межсезонья. Вот прямо сейчас можно просрать и следующий сезон, если продолжать ничего не делать.
ex. PennyWise
— SIDЯ уже начинаю склоняться, что вместе с селадесом должен уходить и кэп.

Легенда клуба может отправиться только на Ибицу в выходные

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
— BJlaD
Я уже начинаю склоняться, что вместе с селадесом должен уходить и кэп.

Че так? На хускорде балл упал? 8-)

Очевидно, ведь для того чтобы исполнять штрафные-угловые необходимо переходить на чужую половину поля.
Значит глянул, в игре с Осасуной Черышев на 90+ минуте пробил в створ ворот. В игре с Эйбаром ударов в створ ворот не было, нет их и сейчас. 150 минут примерно без ударов сейчас серия, а ведь эту связку игр Эйбар-Лодка называли определяющей, как хорошая возможность вернуться в борьбу за зону ЛЧ.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Следующая игра с Атлетиком, который мало позволяет у своих ворот создавать. Серия без ударов в створ ворот на протяжении трех игр. Как вам такое? А ведь можно легко замахнуться на данное достижение, вас к такому жизнь готовила?
— Джон МалковичСхема была важна в прошлом сезоне, а ныне в фаворе индивидуальное мастерство

но на мастерстве одного Парехо не выехать
Не, ну это финиш. Финишируем месте на 10-11, летом продадим все, что можно продать, а в следующем сезоне будем бороться за выживание.
ex. PennyWise
— fess
Схема была важна в прошлом сезоне, а ныне в фаворе индивидуальное мастерство

но на мастерстве одного Парехо не выехать

Задача - побольше продемонстрировать, подороже продать. А клубные результаты имеют сугубо опосредованное значение.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
— tHe_RoCketНе, ну это финиш. Финишируем месте на 10-11, летом продадим все, что можно продать, а в следующем сезоне будем бороться за выживание.

Чтобы бороться, нужно хотя бы бить по воротам.
не антимадридист
Такое ощущение, что Лим стремится выполнить какой-то квест на высоком уровне сложности: чтобы ВКФ вышел в ЛЧ с непонятным персонажем типа Невилл, Айесторан или Селадес.
— AficionadoТакое ощущение, что Лим стремится выполнить какой-то квест на высоком уровне сложности: чтобы ВКФ вышел в ЛЧ с непонятным персонажем типа Невилл, Айесторан или Селадес.

или помочь Мендешу купить еще один остров
— fessхорошо играли, немного не повезло

И тренер хороший. То что на выезде не побеждали с прошлого года не беда. В следующем сезоне получится. Может быть и створ ворот попадут в следующем году.
— soulger
— fessхорошо играли, немного не повезло

И тренер хороший. То что на выезде не побеждали с прошлого года не беда. В следующем сезоне получится. Может быть и створ ворот попадут в следующем году.

согласен. Не все сразу. Нужно набраться терпения и верить.
не антимадридист
— Пако АлькасерПонятно, что Валенсия переживает не лучшие времена. Это заметно


Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
— Пако АлькасерВаленсия дала мне все, и мне не нужно праздновать свой гол. Я желаю им всего наилучшего в оставшейся части сезона
Хотя и шансов больше никаких, всё равно нужно увольнять тренера. Квалификации не хватает для такого клуба. Если Лим его не уберёт после этого матча, то я тоже буду думать, что ему по большому счёту насрать на клуб.
чтобы оставить сообщение