Валенсия — Бетис

6 марта (Пт) в 21:00 (исп)

Алавес — Валенсия

10 марта (Вт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Аталанта

14 марта (Сб) в 16:00 (исп)

Валенсия — Леванте

примерно 22 марта

Реал — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Осасуна

примерно 12 апреля

Эйбар — Валенсия

примерно 22 апреля

Вильярреал — Валенсия

примерно 26 апреля

Валенсия — Атлетик

примерно 3 мая

Гранада — Валенсия

Вальядолид – Валенсия 1:1

Ла Лига, 18-й тур, 21 декабря (Сб), 21:00 (исп)

Лучший

22,2%
Доменек 4
0%
Васс 0
0%
Гарай 0
0%
Паулиста 0
0%
Гайя 0
16,7%
Ферран 3
11,1%
Кокелен 2
11,1%
Парехо 2
0%
Солер 0
0%
Родриго 0
0%
Собрино 0
0%
Черышев 0
22,2%
Вальехо 4
16,7%
Не смотрел/нечего сказать 3
чтобы проголосовать
Всего голосов : 18
Опрос закончился 21 янв 00:18
бездушная железная машина
#531#531

Последние игры между командами
Вальядолид – Валенсия 0:2, Примера 2018-2019
Валенсия – Вальядолид 1:1, Примера 2018-2019
Вальядолид – Валенсия 0:0, Примера 2013-2014
Валенсия – Вальядолид 2:2, Примера 2013-2014
Валенсия – Вальядолид 2:1, Примера 2012-2013
Длинные Абзацы
Посмотрел с кем играют наши конкуренты все в этом туре...балин...ну опять шансище огромный есть подобраться к верхушке таблицы.
Профессиональный эксперт
— Джон МалковичСуперкубок расклады поганит.


Но мы то знаем что там теперь будут играть дети.
Хотелось бы услышать у знатоков, кто считал, что в концовке прошлого сезона Вальядолид "отливал" игру Валенсии. Завтра тоже дог будет? Ждать обратку возврата очков?
— Ivan-Taranда ну, не рпл же с зенитом

чего это?
глянь как леванте, хетафе и эйбар между собой играют. По отработанной схеме очками меняются, по 4 друг другу отдают в разном порядке.
Профессиональный эксперт
— VicenteКто сказал?


Лим же против кубка, из-за растраты сил, логично предположить что там будет играть полуместалья, Селадес же не будет повторять ошибок марса.

— BJlaDХотелось бы услышать у знатоков, кто считал, что в концовке прошлого сезона Вальядолид "отливал" игру Валенсии. Завтра тоже дог будет? Ждать обратку возврата очков?


А кто его знает? Может там деньгами все решили. Хотя рыгал второй год ходит пешком на месталье, вообще не борется. Да и барселона в том году затащила непутевого марса в ненужном матче в лч, еще и кубок забрали, а в этом вуаля 1-5. Совпадение?....... Да и Лим палился на ставках. Я в этот матч не полезу, да и кофы странные
— Джон МалковичВильярреал - красавчик, тормозит всех наших конкурентов.

даже не верится, что этот мерзкий огрызок Мадрида проигрывает
— Джон МалковичВильярреал - красавчик, тормозит всех наших конкурентов.

в конце сезона найдутся особо одаренные, которые скажут, что Валенсия попала в 4ку благодаря Вильярреалу :bow: ну и благодаря Леванте, тормознувших Гранаду :lol:

Добавлено спустя 19 секунд:
Алвес тащит

Добавлено спустя 28 секунд:
надо чтобы по пеналям позорных англичан бразилы выбили
— Vicente2004Собрино божит)

как мы могли его взять за 5 млн?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
от него мяч на 5 метров улетает
Баир, так же, как и Коррею... Надеюсь, больше не будем брать днарей втридорого на флажке только для глубины. В таких ситуациях лучше б молодежь наигрывать.
— BJlaDУ Собрино задача измотать соперника, выйдет Вальехо и зарешает


Я в таком случае с радостью посмотрел бы на Диакаби в нападении))
ex.Baga_CHE
Собрино перед зимнем окном выпустили на поле с целью показать, что есть такой игрок. Другой логики я не вижу. Уж лучше молодого Эскобара наигрывать в основу, чем выпускать такое дно, которого выбрали с одобрением Марселино. Марс захотел своего Арисменди :lol: :lol: :lol:
— rubenСобрино перед зимнем окном выпустили на поле с целью показать, что есть такой игрок. Другой логики я не вижу

ну может быть логика в том, что травмированны Гам и Макси? И в схему 4-4-2 нужен нап. Вот он и получил свой форс-мажорный шанс. И брали его сугубо для этого, чтобы сидел спокойно с четким осознанием того, что играть он будет крайне редко. Во всяком случае бегает и старается, не хуже многих выглядит. С задачей 4го напа, который играет раз в 2 месяца вполне справляется.
— rubenСобрино перед зимнем окном выпустили на поле с целью показать, что есть такой игрок. Другой логики я не вижу. Уж лучше молодого Эскобара наигрывать в основу, чем выпускать такое дно, которого выбрали с одобрением Марселино. Марс захотел своего Арисменди :lol: :lol: :lol:


Арисменди и Жигич божилами были по сравнению с этим
— SerginhoСразу видно что на валидол нихрена не настроились. Это вам не среал

да чего не настроились? Валидол одна из самых закрытых команд, сидят и сушат, ни зон нет, ни пространства. С позиционным футболом типа проблем раньше не было?
— Vicеnte2004Арисменди и Жигич божилами были по сравнению с этим

Жигич за 20ку пришел (и это в те времена) и чего он там сделал? Сейчас за такого Жигича джентльмен с говном бы сожрали. Трансфер уровня Негредо и Абденура.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
— Ivan-Taranда, позиционную игру еще марс просрал, тут претензии какие могут быть)

Вот видишь, сам понимаешь, что команда пока абсолютно марсовская, но когда тебе это не удобно, ты начинаешь лицемерить.
аццкий русоукроамерикофоб
BJlaD, где я это признал? ) это только ты признаешь, что бы тебе не написали, даже совершенно противоположную мысль, аля - если уж САМ марс просрал позиционку, то куда там ЭТОМУ.. )
ex. _ValamunT_
слов нет,кроме таких

— Ivan-TaranBJlaD, где я это признал? ) это только ты признаешь, что бы тебе не написали, даже совершенно противоположную мысль, аля - если уж САМ марс просрал позиционку, то куда там ЭТОМУ.. )

что ты признал? я ничего не писал про признание. Учись читать. Я написал про понимание. Ты же согласен, что с позиционкой у Марса были проблемы, вот ты это и заметил, на что я указал. Тебе удобно отмечать проблемы команды Марса, ты и отмечаешь. Что не так?
Игроки уровня Васса, Феррара, Солера и пр. звезду споймали после реала. А ведь уровень их таков что выгрызать надо в каждом матче иначе пиздец
Что за инвалид 24й?
— Ivan-Taranкак-то странно хайме отбивал, как любитель

у него это всегда так, техника слабая, отбивает перед собой, сейв ради сейва даже в тех моментах, когда мяч в него летит
Доменек пиздец, черпаком с ленточки. Такого ни у кого не видел. Обычно кончиками пальцев в сторону, а тут .. пиздец техника конечно
не антимадридист
Всегда обидно терять очки в матчах с командами ниже классом, но учитывая, как складывалась игра, резалт нормальный. Главное сделать выводы из этого всего.
Лучше б не смотрел этот матч. Надеюсь, Селадес не долго будет с командой. Более безидейного тренера сложно придумать. Как правильно выше отметили, вроде Жардим освобождается, поэтому буду надеяться на чудо в новом году.
P.S. Штрафного не было, на мой взгляд.
Несмотря на гол в концовке, результат неудовлетворительный. Понятно, что травм много и после пидрида настроение не самое лучшее, но так играть с аутсайдером непозволительно. Ладно, за Аякс и это можно простить.
у него это всегда так, техника слабая, отбивает перед собой, сейв ради сейва даже в тех моментах, когда мяч в него летит

Полностью согласен. Точнее и не скажешь, но многие покупаются на то, что он якобы делает крутые сейвы. Хотя Каньисарес тоже говорил, что если клуб ставит серьезные цели, то Доменек не может быть первым номером. Это чисто второй вратарь.
Длинные Абзацы
Да там поле еще дерьмо просто, ветер сильный, ливень, мусор, куски дерьма по всему полю. Трудно в таких условиях показывать нормальный футбол, а команды УГ типа Вальядолида на таком дристалище очки могут добывать. Это скорее им в плюс.
У нас и усилить некем со скамейки, кого Селадес мог выпустить-то. Покупки нужны, привет Лиму.
С одной стороны должок за Реал, итого 2 очка. Но лучше бы проиграли сейчас, победив тогда, было бы 3 балла.
Два тура подряд 1-1... хм.. :roll:
Один хуй всем неуд в этом матче, судя по игре, мы заслужили поражение. С таким настроем и ужасной игрой мы не заслуживаем быть в четверке.
Парехич никакой не капитан, видно было что всё идет к голу Валидола, в таких ситуациях капитан или тренер настраивает, подбадривает, заводит игроков или пизды дают.

После гола побежали в атаку, но до этого больше часа вату катали, на ничью что-ли блять играли? И тут дело не сопернике из подвала таблицы, который шесть игр не может выиграть и забить.
— Apsua-ChesЛучше б не смотрел этот матч. Надеюсь, Селадес не долго будет с командой. Более безидейного тренера сложно придумать. Как правильно выше отметили, вроде Жардим освобождается, поэтому буду надеяться на чудо в новом году.
P.S. Штрафного не было, на мой взгляд.

ДА ты что)) Когда ты видел плей офф с Валенсией в ЛЧ?

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Как бы не слаживалась игра, они при Селадасе могут отыгрываться))) Это факт
— aldarusApsua-Ches, Когда это Каньете такое говорил? Я слышал только обратное

В том году, когда назначили главным Айестерана в каком-то эфире он это заявил.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А ты что)) Когда ты видел плей офф с Валенсией в ЛЧ?

Много раз видел. Открою тебе тайну - даже финал ЛЧ с ней видел.
antialbeldista
Apsua-Ches, в тот же сезон он говорил, что Джауме лучше Райана и он должен играть. В том сезоне Джауме вошел в тройку лучших вратарей первого круга.
И потом после прошедшего сезона Каньисарес про Джауме говорил уже совершенно другие вещи
Доменек вроде стоял достойно. Его главная ошибка, выбивает мяч на соперника, а не в сторону. Один раз нас спас оффсайд. Ну и пропущенный гол - это несомненно его косяк. Нужно было кончиками пальцев и в сторону. Тем не менее, сэйвов тоже было немало.
Может у Каньисареса изменилось о нем мнение - не спорю, но лично для меня Жауме слабый вратарь. Очень его уважаю за любовь к клубу, за то, что безропотно готов ждать своего шанса, но мастерства у него нет, на мой взгляд. А что больше всего раздражает это то, что он в какой-то степени позёр. Даже если мяч летит прямо над ним он прыгнет так словно потащил какой-то неберущийся мяч. Ещё каждый раз когда он ловит мяч обязательно должен упасть на газон и зафиксировать его. Так вратари обычно делают, когда нужно потянуть время, а Жауме даже когда мы проигрываем.
Другое дело, что и Силлиссен, на мой взгляд, не блещет, хотя он помастеровитее будет. Это одна из ошибок Марселино. Он создал вратарьскую проблему на ровном месте. Лучше б Диего Алвеса оставили и не выдумывали проблему.
чтобы оставить сообщение