Канг Ин Ли это удивительный футболист, который играл за Валенсию. Он обладал и обладает удивительными психологическими футбольными способностями. Он невероятно талантлив технологически. То что его отпустили это огромная ошибка руководства Валенсии. Этого футболиста нужно было сохранить. Он удивительный футболист, играющий на хорошем уровне. Зачем его отпустили? Зачем оставили? Ведь он бы мог приносить Валенсии еще много пользы. Канг Ин старался и играл очень хорошо. Он на все способен. Зачем его бросили? Зачем причинили ему боль? Ведь он очень силен и талантлив. Нельзя разбрасываться такими футболистами. Канг Ин должен был стать нашим будущим, нашим самородком. Он мог бы повести за собой новое поколение молодых футболистов Валенсии. Он мог бы переигрывать соперников и отдавать голевые передачи. Прости нас, Канг Ин, если что-то сделали не так, ведь ты нужен Валенсии в эти непростые времена. Нам тебя очень не хватает. Ты великий футболист, хоть еще и очень молод. Возвращайся в Валенсию и приноси нам результат. Канг Ин, ты должен понять как много ты значил для Валенсии и ее болельщиков. Ты нес хороший светлый посыл для мирового футбола как и вся Валенсия. Держись и справляйся где-бы ты ни был. Мы ждем твоего возвращения. Канг Ин, ты даже представить себе не можешь какой ты умница, что воспитан Валенсией. У тебя все получится, только продолжай трудиться и работать над собой. Канг Ин, ты великая сила. Ты должен знать, что вся твоя сила заключена в твоей душе и нестандартной психике. Ты чудо, Канг Ин. Ты обязательно должен вернуться в Валенсию. Валенсия сейчас в опаснейшем состоянии, она может покинуть чемпионат и исчезнуть. Ты должен нас спасти. Мы верим в твои силы, которые даны тебе Богом. Спаси нас, Канг Ин, помоги нам, не оставляй нас на растерзание врагам. Ты же кореец, ты воин и обязан воевать за родной футбольный клуб. Зачем ты ушел? Зачем бросил нас? Ведь мы теперь на грани самоуничтожения. Зачем, Канг Ин? Зачем? Ты не должен был нас оставлять. Ты обязан был нас спасти. В твоей душе невероятная сила. В тебе заключена невероятная духовная и душевная сила. Ты обязан вернуться. Кто спасет нас, если не ты. Канг Ин, возвращайся. Поддержи нас в эти тяжелейшие для Валенсии времена. Ты видишь, что они делают с нами. Как издеваются над клубом и его болельщиками. Они пытаются нас уничтожить. Они пытаются разрушить все что нам дорого. И только в твоих силах нас спасти. Ты наша надежда, Канг Ин. Только ты можешь зажечь свет. Канг Ин, возвращайся в Валенсию и спаси наш любимый футбольный клуб. Ты был послан нам Господом как спаситель, а в итоге оставил нашу команду, хотя во всем виновато наше бездумное и бездушное руководство. Пусть они все в аду горят за то, что делают, хотя как верующий человек я не имею права на злонамеренные действия, но они обязаны за все ответить перед Богом. Такого футболиста потеряли. Футболиста, который был предназначен как спаситель Валенсии. Просто бросают игроков в огонь. Ничтожества жалкие. Безбожники. Футболисты Валенсии всего лишь хотят играть за свой любимый футбольный клуб, за Валенсию. Воспитанники хотят развиваться и продолжать свой футбольный путь с Валенсией. Футболисты Валенсии хотят процветания любимому футбольному клубу. Прости Господи, что все это пишу, но моя душа болит за Валенсию. Я живу этим футбольным клубом и стараюсь полагать свои силы для развития и счастья Валенсии. И Канг Ин хотел точно также служить Валенсии и любить ее, но его просто выгнали из клуба. Его предали и уничтожили, но он не будет сдаваться, он будет бороться за себя и обязательно к нам вернется, пусть хотя-бы его душа будет вечно с Валенсией. Прости Господи, если делаю что-то не так. И вы дорогие моей душе форумчане тоже простите, если делаю что-то не так. Я счастлив находиться в вашем обществе и счастлив быть болельщиком Валенсии. Все у нас будет хорошо.