Валенсия — Селтик

24 февраля (Вс) в 12:00 (исп)

Леганес — Валенсия

28 февраля (Чт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Бетис

3 марта (Вс) в 20:45 (исп)

Валенсия — Атлетик

10 марта (Вс) в 16:15 (исп)

Жирона — Валенсия

примерно 17 марта

Валенсия — Хетафе

примерно 31 марта

Севилья — Валенсия

примерно 3 апреля

Валенсия — Реал

примерно 7 апреля

Райо — Валенсия

примерно 14 апреля

Валенсия — Леванте

Кангин Ли

Кангин > Марадона + Месси

ex.Baga_CHE
Надо было убедить печенье, чтобы он как нормальный латераль взял #2. А #21 должен быть закреплен за ее законным владельцом - эль-Чино)))
ex.Baga_CHE
— valerievičМясной обыкновенный

В другой группе Валенсии вроде бы был активным несколько лет назад. Видел его фото в форме Валенсии. Даже ведет блог о клубе. Нет слов.
ex.Baga_CHE
Сёдня приснилось. Смотрю по тв матч Валенсии. Матч ЛЧ против каких-то красных. Канг Ин зажигает в центре поля. Команда в синей найковской форме (давно такой гостевой не было). Самое главное: титульным спонсором команды является Самсунг. Я еще удивился и сказал: "вот это маркетинг!"
— rubenСамое главное: титульным спонсором команды является Самсунг. Я еще удивился и сказал: "вот это маркетинг!"

только контракт сегодня заключили с LG) не титульный спонсор правда
ex.Baga_CHE
Не будь Кангин в первой команде, вряд ли элджи заинтересовался бы. Предсавители Ли просят летом отпустить его в аренду. А по хорошему его надо подпускать к основе. Азия - это большая аудитория. Помню, как Сэр Алекс ставил несколько раз в основу деревянного китайца, даже имени его уже никто не помнит. И в МЮ несколько сезонов бегал Парк Джи Сунг. В Тотенхэме уже который сезон на первых ролях играет кореец. А Канг Ин никому из них не уступает потенциалом, а превосходит. Вместо того, чтобы сейчас дать ему шанс, мистер выпускает в основе никому не нужного Дениса, который в конце сезона вернется в деревню. В идеале его место в центре под нападающими. Но уже сейчас он может сыграть второго форварда, правого/левого полузащитника.
ПыСы Кроме корейца из академии в будущем в основном составе мечтал увидеть еще одного азиата: этнического араба - Набиля Туази. Которого в свое время упустил тупорылый Алесанко. Он сделал все, чтобы мавр ушел к его дружку Бегристайну.
далеко ходить не надо, Эспаньол подписал какого-то китайца, так его первую игру, благодаря соотечественникам, посмотрело больше народу чем матч реалбарсы
Профессиональный эксперт
далеко ходить не надо, Эспаньол подписал какого-то китайца, так его первую игру, благодаря соотечественникам, посмотрело больше народу чем матч реалбарсы
[/quote]


40 тыс.
аццкий русоукроамерикофоб
мульенов, не?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Более 40 млн китайцев посмотрели дебютный матч У Лэя за «Эспаньол», а его презентацию видели 350 млн
чтобы оставить сообщение