Атлетико — Валенсия

23 октября (Ср) в 21:00 (исп)

Лилль — Валенсия

27 октября (Вс) в 21:00 (исп)

Осасуна — Валенсия

30 октября (Ср) в 19:00 (исп)

Валенсия — Севилья

2 ноября (Сб) в 13:00 (исп)

Эспаньол — Валенсия

5 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Лилль

9 ноября (Сб) в 16:00 (исп)

Валенсия — Гранада

примерно 24 ноября

Бетис — Валенсия

27 ноября (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Челси

примерно 1 декабря

Валенсия — Вильярреал

socio

здрасьте всем!

как стать официальном фанатом клуба ? на сайте я не нашел какую-либо информацию на этот счет...


был бы благодарен за информацию.
не антимадридист
AYDIN., а я тебе отвечу! Лучше поздно, чем никогда, правда ведь?

Итак, ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!

Объявляется набор в PVR на новый сезон!

Не упустите возможность стать пеньистом (здесь и далее - членом ассоциации болельщиков) Валенсии. От вас требуется две вещи: быть преданным Клубу и пройти простую регистрацию. Мы принимаем всех болельщиков Валенсии!

Что случилось?

Валенсия ежегодно обновляет списки пеньистов. Penya Valencianistas Ruso (PVR) должна отправить в агрупасьо актуальный список своих участников до 10 сентября.

Зачем это мне?

Самое главное, на мой взгляд, это возможность посещать матчи Валенсии в Испании, а особенно в Европе. Член пеньи сможет купить у Клуба билет на гостевую трибуну, например.

А еще так в PVR и в Клубе будут о вас знать и на возможных выездах нашего сообщества получите преимущество в плане коммуникации и в организационных вопросах. PRV организовала уже пять выездов на матчи Валенсии на территории СНГ.

Возможность получить карточку пеньиста. Просто пластиковая карта от клуба с вашим именем. Как минимум можно понтоваться перед друзьями)

За это нужно заплатить?

350 рублей или 5€.
UPD средства пойдут на содержание юр. лица нашего сообщества (пеньи), а также на нужды этого сайта. Если что-то останется, купим барабан или еще что-нить для организации перфоманса на играх команды в СНГ.

Что нужно сделать?

1. Написать в этой теме или мне в личном сообщении свое имя, фамилию и номер паспорта или иного документа, удостоверяющего личность. Имя и фамилию нужно написать латинскими буквами, как в документе или на банковской карте. UPD также нужная дата рождения и электронная почта!

1.2 Если вы новичок на форо, то немного напишите о себе, о том когда начали болеть за команду, например. А самое главное - возраст, где живете и чем занимаетесь.

2. Отправить деньги на карту (номер счете вышлю в ответном сообщении).

Кто может подать заявку?

Все. Болельщики. Валенсии.
Если вы не общаетесь на этом форуме, если вам тут не нравится, все равно отправляйте, это все не имеет значения, примем всех, иной возможности не будет.

Если вы не зареганы на форо, забыли пароль или иные проблемы со входом, пишите сюда - vk.com/aficionado.

Amunt Valencia!
З.Ы. В новом приложении VCF в профиле можно указать свою пенью, и нашей там почему-то нет, хотя несколько сотен других есть на выбор. В чем дело? :|
не антимадридист
Gothic_Brother, меня тоже это заинтересовала, постараюсь узнать.
santiago, желательно)
rostya_88, вот не знаю. Нужно просить у Алдара)
не антимадридист
Так, ребята, мне прислали сейчас форму для заполнения, туда еще нужно дату рождения добавить и электронную почту. Поэтому все кто мне уже отправил, не поленитесь плиз отправьте мне или напишите тут прямо эти данные. Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
— Gothic_BrotherЗ.Ы. В новом приложении VCF в профиле можно указать свою пенью, и нашей там почему-то нет, хотя несколько сотен других есть на выбор. В чем дело? :|

Сказали, что эта функция еще не полностью работает, но обещали узнать. думаю, скоро добавят PVR. Напишу как будут новости.
— AficionadoСказали, что эта функция еще не полностью работает, но обещали узнать. думаю, скоро добавят PVR. Напишу как будут новости.

Будем ждать)
Эта. Все последние годы расходы на сайт (2400р в год на хостинг + 690р в год за домен) обеспечивались денежной подушкой, которая осталась после сбора взносов участников пеньи в 2014 и 2015 году.

Я сейчас продлил домен на год, и на яндекс.кошельке пеньи осталось 756.35 ₽. Ситуация не критичная, но когда в мае следующего года понадобится продлевать хостинг, надо уже что-нибудь иметь на балансе, чтобы я не из своего кармана вынимал.

Поэтому может помимо взноса, который требует агрупасьо, добавить какой взнос на сайт? Скажем, если платящих членов будет 20 человек, то для поддержания сайта достаточно будет 155р с каждого в год. Итого в сумме с агрупасьо-сбором выйдет почти те же 500р, которые мы собирали с члена в 2014-2015 годах.

Ну или можно без всех эти отчетностей устроить стихийный донат: я публикую реквизиты, а там кидает кто сколько может.

Еще диес сопровождал жизнь юридического лица пеньи за 500-600р в год, но давно уже не просил на это деньги из бюджета. Хз, что там происходит, ликвидировали давно юл?
приносит мемы со sports.ru
Афи, я на след неделе скину деньги и данные

Добавлено спустя 21 секунду:
Могу за форо добавить сверху, скажите сколько
не антимадридист
— santiagoМогу за форо добавить сверху, скажите сколько


Макс, если все подключатся, денег хватит и на форо, и на поддержание юр. лица PVR и даже может новый барабан купим. Но пока активность низкая. Прошу всех не откладывать и зарегаться, это займет несколько минут. Давайте, ребята, покажем агрупасьо как много нас в этой части света.
не антимадридист
Ребят, кто деньги перечислил вчера вечером? Они сегодня пришли. По возможности отписывайтесь плиз, ну или банковским сообщением.
не антимадридист
Давай. Пока четверть сотни людей отправили данные.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кстати, в конце я опубликую здесь небольшой отчет - кто скинул денег по никам, если вдруг кому-то нужна анонимность, дайте мне знать.
не антимадридист
Завершается перепись Пеньи и сбор средств на нужды PVR и сайта.

К этому моменту в списке 44 имени, удалось собрать 15 563,53 рублей. Все красавцы и умницы. Это действительно повод для гордости нашим сообществом, поздравляю всех.

Ниже вы можете ознакомиться со списком зарегистрированных, а напротив ника - сколько отправил денег. Не у всех получилось отправить деньги до 10 сентября, возможно, еще дополучим от 3-4 людей.

Внимание! Если вы отправляли свои данные, но вашего имени нет в списке, значит я не заметил либо забыл их внести. Либо забыл отправить вам номер карты для перевода. В любом случае попрошу здесь или в личном сообщении написать мне как можно скорее.

1. aldarus
2. Diess
3. Aficionado - 350 рублей
4. Aram
5. Cruz Castillo - 350
6. elt07 - 350
7. jokerok - 295*
8. anto - 350
9. prorok_lv - 363,59
10. wasya - 350
11. djinn - 350
12. Bair - 350
13. Massimo
14. rostya_88 - 730
15. valerievič - 500
16. BJlaD - 350
17. Zeeek - 767,52
18. Azik 7 - 350
19. Oskar
20. Wii - 350
21. Romada 350
22. Romada +1 350
23. .kfiijrw - 350
24. sikoshi - 350
25. Gabit - 350
26. Aite - 350
27. santiago - 350
28. Ivan-Taran - 500
29. Gothic_Brother - 350
30. Pablito
31. MaXXL - 774,97
32. МЕ)(анuk - 350
33. Anti - 350
34. хорхе - 350
35. marcador - 350
36. Stasia - 350
37. shuttle
38. kefirchik79 - 350
39. batyaSantiCanizaresa - 350
40. tHe_RoCket - 369,02
41. Deviator - 660,61
42. Kiribati
43. osceola - 500
44. akr - 1000
__________
zooner - 350

*-55р комиссия из-за перевода с киви.

Ответ на самый популярный вопрос: карточки пеньиста мы получим тогда, когда кто-то из наших привезет их с собой из Валенсии в наш регион, в Москву, например. А уже отсюда будет возможно перенаправить их в ваши города и страны.

Всем спасибо! Амунт Валенсия!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да, чуть не забыл. В ближайшее время отправлю деньги Алдару, он ан уже распределит на сайт, домен и остальное.
Могу поучаствовать в сборе средств на домен , и если еще не опоздал стать членом ассоциации болельщиков. Просто вчера только зп получил) Aficionado, тебе для этого в личку в вк нужно какие то данные скидывать??
не антимадридист
Новый форумчанин akr отправил касарь. Добро пожаловать, кстати! Будь активен, пиши часто, ругай Лима.
У нас заминка произошла, поэтому успели сегодня заявить еще троих. Но на этом все. Деньги распределим на сайт и на юр лицо после 15-го, когда остальные ребята отправят и соберется вся сумма.
Aficionado,
Сбрось номер карты. Я понимаю, что опоздал, но всё же хочу внести свою маленькую лепту в поддержку нашего движения.
(Почему-то ЛС не получилось отправить)
akr
— AficionadoНовый форумчанин akr отправил касарь. Добро пожаловать, кстати! Будь активен, пиши часто, ругай Лима.

Будем стараться!! :applause: :applause:
не антимадридист
zooner отправил 350р, и скорее всего это последние поступления. Итого мы собрали 15 563,53 рублей (аплодисменты, крики "браво!").

К сожалению, zooner-а не успел добавить в список пеньи, который я уже передал Алдару, а он в свою очередь должен был отправить его сегодня в агрупасиьо.

Кстати, в сообщении чуть выше я обновил инфу -кто сколько отправил, так что она актуальная на данный момент.

Как поступим с собранными деньгами. Как я вижу, есть два адресата, куда они пойдут: Кефиру - на сайт, Диессу - на юр лицо. Там кстати тоже солидно - 6500р. На этой неделе, я надеюсь, решим и с этот вопрос. Устал, если честно, собирать данные пеньстов и лаве не так просто, как может показаться).

Короче говоря, будет еще одно сообщение, в котором расскажу, куда и сколько отправил из собранных нами денег.
Получил от Эрика 15 563,53р на хостинг и вообще хранение, так что коленные чашечки, если вдруг всё исчезнет без концов, дробить мне, а не Эрику.
чтобы оставить сообщение