Валенсия — Вильярреал

2 февраля (Сб) в 18:30 (исп)

Барселона — Валенсия

10 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

примерно 3 марта

Валенсия — Атлетик

примерно 10 марта

Жирона — Валенсия

примерно 17 марта

Валенсия — Хетафе

примерно 31 марта

Севилья — Валенсия

примерно 3 апреля

Валенсия — Реал

Валенсия – Вальядолид 1:1

Ла Лига, 19-й тур, 12 января (Сб), 16:15 (исп)

Лучший

0%
Нету 0
0%
Пиччини 0
0%
Гарай 0
9,1%
Паулиста 2
22,7%
Гайя 5
4,5%
Солер 1
0%
Васс 0
27,3%
Парехо 6
0%
Черышев 0
0%
Родриго 0
0%
Мина 0
0%
Коклен 0
0%
Гамейро 0
18,2%
Ли Канг 4
18,2%
Не смотрел/нечего сказать 4
чтобы проголосовать
Всего голосов : 22
ex. _ValamunT_
На самом деле нет ничего хорошего в том,что Парехо о5 оказывается лучшим бомбардиром в этой команде.

Все помнят,наверное,на каком месте Валенсия закончила сезон в котором Парехо стал первым в голосовалке :?

п.с.

оп ,а вот и голешник ожидаемый
С детства за Атлетико
Все равно Золотой мяч этому гондону, пидарскому мусору капитанухетафе. я его все ебал.
предупрежден, вооружен
лифт до земли
Коклен такой Коклен. Ничего Унал не сделал бы. Они вообще ничего с игры не могут. А такой штрафной – царский подарок.
Алькараз забивает красивейший со штрафного, Родриго вальяжно смазывает пенальти, Мна не забивает с ленточки в пустые...вот и 1:1
лифт до земли
— ШахНадо же именно в такой момент включить Роналду и снять паутину.
Да у него классный удар. Об этом вся лига знает. Кроме Коклена.
— Джон Малкович
— fessнафига Коклен там фолил?

Все правильно он делал.

с точки зрения ускорения увольнения Марса? Иных причин не вижу
кореец очень активизировал игру. Может надо было раньше его выпускать.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
забегали. Неужели раньше нельзя было так играть?
На что, ждём отставки? Игроки всё сделали чтобы это случилось сегодня (отмучались) Даже гол Парехо скорее случайность (ну не хотел, но так получилось) Грустно, конечно. Как говориться: "Будем посмотреть..."
не антимадридист
Возможно просто нужная свежая кровь. Если уж не тренера менять, который весь такой пиздатый и все его любят и футболисты, то хотя бы игроки нужны новые. Уже многое просрали, остались мизерные шансы. Пара трансферов, желательно игрок с именем и опытом, типа Чичарито.
не антимадридист
Кстати, если раскинуть все за и против, то на основе увиденного Тораля скорее сливали, чем наоборот. Перед перфомансом Парехо с обнимашками ему что-то долго на ухо шептал Мина. Не сторонник теорий заговоров, но опять же, скорее похоже, что они его сливали сегодня, чем наоборот.
Бля ну это просто пиздец. Беру свои слова обратно. если не забивать пенальтим , и не попадать в пустые ворота , Марселино здесь не виноват. Это просто какое то проклятье . Пиздец полный. Это несправедливо. сколько моментов
Этот тренер избавился от одного из 3-ёх бомбардиров команды, который хуеву тучу очков принес в 1-ом круге, заменил Монтойу на такую же бесстолочь, при этом потратив 8 млн, ну и коронный ход с приходом 31-летнего лавочника АТМ за 17 лямов. Про Миши я уже не говорю. Таких вольностей мало, кто себе позволял. Достаточно уже унижений. Засиделся.
ex. _ValamunT_
продать Родригу - купить двух шпал,

играем так же по схеме Марса 4-4-2 ,тактика простая, доставить мяч на фланг,оттуда навес на любую из шпал,и так нонстопом - и то больше профита будет.

ну и местные любители АПЛ будут рады,ведь это реально будет возвращение к истокам британского футбола. :applause:
antialbeldista
Ответственность за результат всегда несет прежде всего тренер, особенно если он определяет селекционную политику.
Родриго: "Тренер не может сотворить чудо. Марселино не должен нести наказание за меня"...получается он просто такой "хороший" футболист
Скоро узнаем: какого тренера какой агент тащил на пост. Игрокам тоже надо дружить с агентами, это важнее дружбы с тренером (((
аццкий русоукроамерикофоб


Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
BJlaD, где заза забил столько же сколько в Валенсии в один сезон?
торино, вестхем, ювентус, в сборной - везде очевидная посредственность, которая нравится только капрофилам!
в итальянской отсасуне было с десяток голов

хватит писать что нас от убогой 4-4-2 и тупорылой транс. компании спас бы симеоне
Кангин Ли в возрасте 17 лет 327 дней, заменив Черышева на 86 минуте, вошел в историю клуба, став самым молодым иностранным игроком, сыгравшим в Примере.


Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
100 игра в Ла Лиге.

Вложение :

imagen1736486127d.jpg
jpg, 605×340, 80.38 КБ
не антимадридист
«Валенсия» забила 17 голов с 263 ударов. Это худший процент реализации в Примере

«Валенсия» накануне сыграла вничью с «Вальядолидом» (1:1) в матче 19-го тура испанской Примеры.

Как сообщает Opta Sports, по итогам половины сезона «Валенсия» имеет худшую реализацию моментов среди всех клубов чемпионата Испании. Футболисты команды Марселино Гарсии Тораля нанесли в общей сложности 263 удара по воротам соперников, но забили лишь 17 голов. Процент реализации моментов у «Валенсии» составляет лишь 6,5%.

«Валенсия» на данный момент занимает 10-е место в таблице Ла Лиги. «Летучие мыши» в текущем сезоне идут с нейтральным балансом забитых и пропущенных мячей (17-17).
— Ivan-TaranBJlaD, где заза забил столько же сколько в Валенсии в один сезон?
торино, вестхем, ювентус, в сборной - везде очевидная посредственность, которая нравится только капрофилам!
в итальянской отсасуне было с десяток голов

то есть итальянская отсасуна несщитово, а вот в английской отсасуне значит его статистика показательна? Он в Асколи забил 18 голов, это к вопросу о "где заза забил столько же сколько в Валенсии в один сезон?" В Ювентусе он был игроком скамейки, у него была своя роль, он с ней нормально справлялся, например в тот единственный сезон, когда Неаполь навязывал борьбу Юве и между ними было всего три очка, Дзадза вышел в гостевом матче на замену, и фактически в одиночку решил исход того матча, закрыв вопрос о чемпионстве. В Юве он в среднем забивал гол за 120 минут нахождения на поле, в Валенсии у него эта цифра примерно 110 минут. В Торино тоже нельзя говорить, что он проваливается. Он там лучший ассистент команды, это во-первых. Во-вторых, я за играми туринцев не слежу, какие там обязанности у Симоне я не знаю. Вполне вероятно, что он там освобождает пространство для Белотти, учавствует в прессинге, в общем занимается примерно тем же самым, что делал год назад. Сейчас команду критикуют, что она не прессингует, так если подумать год назад все было завязано на Дзадзе, т.к. как раз с него начинался прессинг, он всегда бежал к вратарю соперника, отрабатывал по последнему защитнику. Понятно, что сейчас от тебя пойдут шутки в стиле "негредо тоже отрабатывал в обороне", но вот эта вся незаметная работа Дзадзы была крайне полезна, и вот всю эту пользу можно оценить сейчас, если не получилось сделать этого тогда. Если сравнивать Марса и Симеоне, то вспомните последний сезон Давида Вильи в Атлетико, вот он для команды тогда был примерно тем же человеком, что Дзадза для Валенсии. Давид у матрасов именно очень много черновой работы выполнял, и в тот сезон они чемпионат взяли, и без нескольких секунд должны были ушастого забирать. Я прекрасно помню, как в финале ЛЧ Вилья сбегал вмешался в перепасовку Касильяса с кем-то из защитников, дождался когда пойдет передача правому защу, а потом добежал до него и в подкате выбил мяч где-то недалеко от центра поля. И это все в свои 33 года, когда за спиной целый сезон и идет второй тайм финала ЛЧ. У Дзадзы были схожие функции в Валенсии, и помимо всей той чернухи , которой Симоне занимался, он еще и забивать успевал. И его игра была крайне полезной для команды. Не надо передергивать, что ты Ваня, сейчас легко можешь начать делать, я не хочу сказать, что на Дзадзе все завязано было, нет конечно, но вот его игры в этом сезоне очень сильно не хватает, и это сказывается в первую очередь на действиях Родриго, Кондогбиа и Парехо. И не признавать всего этого, могут те люди, которые в детстве видимо в кастрюлю с вермишелью упали.
С детства за Атлетико
Ваня все равно выложит щас пенальти, он итальянца просто ненавидит. По теме вспомни кто Дзадзу убрал из команды и привел Гамейро за 17 мультов? Кто?
ну правда почти всю свою статистику Симоне сделал в первом круге. Во втором же подсдулся.
Кстати вот сейчас убирают Тораля. А как там насчет слухов по нападающим в зимнее ТО? А то с нынешними бревнами вряд ли кто вывезти сможет
аццкий русоукроамерикофоб
BJlaD, ЛУЧШИЙ ассист? ТРИ ебаных паса, что ты лепишь мне!
Во-вторых, Асколи играло в СЕРИИ Б, это вообще не корректно в пример приводить.. и да это НЕ щитово. по этой же логике Боян Крктич лучший нападающий вселееенно0ой.
В-третьих держать в Юве весь сезон убогую зазу, зная что раз в сезоне он выйдет на замену и удачно подставит одну из своих конечностей? рили? ты переоцениваешь семью Аньели.
а после сравнения с ВИльей вообще читать дальше не хочется, надеюсь ты просто рофлишь меня
— Ivan-TaranТРИ ебаных паса, что ты лепишь мне!

ну а у кого их там больше? да и в Валенсии больше трех нет ни у кого
— Ivan-TaranАсколи играло в СЕРИИ Б, это вообще не корректно в пример приводить.. и да это НЕ щитово
про "нещитово" это отсылка не к Асколи, а к Сассуоло, где у него стата была равносильна валенсийской, ты же почему-то его успехи там принижаешь, затыкивая провалом в ВэстХэме, хотя тут англичане более нещитовыми должны быть. Ну или объясни почему 2 сезона в крепком итальянском середняке, менее показательны чем полгода в английском? Асколи я написал только из-за того, что ты бОльшую цыфирь его бомбардирских успехов требовал, но как видимо тебе не угодишь.
— Ivan-Taranгде заза забил столько же сколько в Валенсии в один сезон?
Увольнение Марса - не выход из положения. Я не говорю, что коуч его не заслужил. Но с уходом Тораля проблемы вместе с ним не уйдут. На самом деле проблем нет. Есть одна проблема - мы не забиваем. Наши нападающие ни хрена не забивают. Батшуаи выгнали, осталось выгнать Гамейро, взять двух толковых нападающих. Мину в глубочайший запас. Родри пусть играет на подыгрыше. У него неплохо получается. И все! Больше ничего менять не надо!
ex. _ValamunT_
— shuttleРодри пусть играет на подыгрыше.

Сливочные вот такого персонажа,который хорошо играет на подыгрыше оставили в ростере.Результат(точнее его отсутствие) почти каждый тур наблюдать можно.

п.с.
Вообще не понимаю этого прикола,у людей Родри стал чуть ли не героем ,после предыдущего сезона.По теории ожидания,как только команда дождалась от него более менее приличной игры и резалта,его нужно было скидывать хоть за те же бабки за которые и брали,ибо это слишком дорогое удвольствие для ВКФ, при нынешних реалиях,держать такого нестабильного игрока.

А по мне он даже не нестабильный, а обычный бездарь.Ролевик каких пруд пруди.
не думаю, что это слив. вы видели, как Парехо праздновал гол ? просто в атаке у нас одни импотенты - Гамейро, Батшуайи, Родриго - все они, в лучшем случае, игроки очень средние. а в реале - бездарные. в середине поля - игроки не лучше.

нужен хороший нападающий. причем, не один.

я против того, чтобы ушел Марселино. замена тренера - должна состояться, когда дошли до последней капли, когда совершенно ясно, что дела идут ужасно из-за его оплошностей, из-за его ошибок. тут совершенно ясно, что Марселино, как минимум, не единственный виноватый. менять тренера не есть хорошо. очень редко, это приводит к чему-то хорошему. надо дать ему поработать и купить ему очень хороших футболистов, а потом требовать с него результата.

я летом всем говорил, что нужно продавать Родриго, когда за него готовы были выложить 60 миллионов. совершенно ясно, что он не стоит даже половины этих денег. это абсолютно посредственный игрок.

оставьте Марселино в покое!
С детства за Атлетико
4 очка до цели, до 18 места.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И по прежнему на последнем месте по забитым мячам, браво!!!
чтобы оставить сообщение