Лига Европы

Обладатель следующей еврочашки?

19,4%
Арсенал 6
0%
Айнтрахт 0
0%
Байер 0
0%
Бенфика 0
0%
Бетис 0
64,5%
Валенсия 20
0%
Деревня 0
0%
Киев 0
0%
Зенит 0
0%
Интер 0
0%
Кубань 0
12,9%
Наполи 4
3,2%
Севилья 1
0%
Челси 0
0%
Другое 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 31
— tHe_RoCketВ смысле?)) А кто БАТЭ проигрывал?)))


Я говорил о домашних матчах. Учитывая их показатели на Эмирейтс, то они, безусловно, одни из фаворитов турнира. Наполи сбавил обороты и не кажется непреодолимым соперником.
Шикарный жребий. Очень не хотел Челси , Арсенал , Наполи и Айнтрахт.
Оптимальнымыми вариантами были Бенфика , Вильярреал и Славия
Еще и ответка дома . Должны проходить Вильярреал
хз че вы очкуете от Наполи. У них в составе ни одного топа нет, Инсинье, Мертенс, Милик, Кальехон - они все далеки от лучших образцов. Вратарь Оспина неубедителен, в защите один Кулибали стабилен. Центр поля хороший в лице Аллана и Руиса, но до пикового Гамшика они не дотягивают. С Зальцбургом очень сильно повезло им. Австрийцы в обоих матчах создали достаточно моментов, но уступили в плане реализации. Вполне можно побороться с ними.
ex. PennyWise
— valenciaНаполи сбавил обороты и не кажется непреодолимым соперником.

Ну хз, забили быстрый гол, увеличив гандикап до 5 (пяти!!!) мячей, и на расслабоне докатали матч, чего напрягаться-то, ежели всё уже сделано?
В сериАле тоже нет смысла задницу надрывать, первыми не стать, из зоны ЛЧ не вылететь. И это мне больше всего не нравится в Английских, Итальянских соперниках: им ничего не нужно в национальных первенствах. Для англичанки так, совсем всё серьезно - единственный путь в ЛЧ. Не удивлюсь, если увидим Лондонский финал.
общественное мнение
Подлодка неплохой вариант. Могло и посерьезней попасться. Дальше грешно бояться, там слабых соперников априори не остается.
— RomkaА вот Марс с вами не согласен, он не хотел испанскую команду

Я тоже не хочу Вильярреал, Славия - вот лучший жребий.
— Джон Малкович
— valenciaНаполи сбавил обороты и не кажется непреодолимым соперником.

Ну хз, забили быстрый гол, увеличив гандикап до 5 (пяти!!!) мячей, и на расслабоне докатали матч, чего напрягаться-то, ежели всё уже сделано?
В сериАле тоже нет смысла задницу надрывать, первыми не стать, из зоны ЛЧ не вылететь. И это мне больше всего не нравится в Английских, Итальянских соперниках: им ничего не нужно в национальных первенствах. Для англичанки так, совсем всё серьезно - единственный путь в ЛЧ. Не удивлюсь, если увидим Лондонский финал.

Арсенал на 4-й строчке и челси с МЮ совсем рядом. там вся борьба за ЛЧ еще впереди
ex. PennyWise
— wasyaАрсенал на 4-й строчке и челси с МЮ совсем рядом. там вся борьба за ЛЧ еще впереди

Давненько я не заглядывал в таблицу АПЛ, казалось пушкари наглухо увязли в зоне Лиге Европы, а теперь выясняю - не просто на четвертой строчке, но и без серьезных соперников впереди. После Наполи их ждут Кристал Пэлас, Лестер, Брайтон и Бернли. :x
Ощущение - тренеришка купил английскую федерацию футбола со всеми потрохами на кредит, одобренный шейхами из ПСЖ.
P.S. И у Неаполя календарь не шибко хуже. :facepalm:
P.P.S. А нас ждут Бетис и мадридский атлетико.
С детства за Атлетико
надо русо настроить против своих бывших. Повторюсь с точки зрения Не перелетов и НЕ всей этой ебатни с переездом в другую страну и тд. жребий благоволит ВКФ, осталось игрокам играть :lol: :applause:

ПИСИ: в этом сезоне сбили целку раз, почему бы не повторить))
Соперник хороший, но ветка плохая. Вот у Челси полегче. Славия, а потом Анйтрахт/Бенфика. Все таки это не Арсенал с Нвполи.
Да , у Челси ветка получше , но ненамного , Айнтрахт сейчас очень силен . Думаю , пройдут Бенфику и в паре с Челси тоже не будут мальчиками для битья
нам попался соперник, который в своем чемпионате под занавес сезона идет практически в зоне вылета с отрицательным балансом з/п мячей. Что вы еще хотите? Да, это не гарантирует нам легкой жизни, но имхо, достался слабейший соперник из всех возможных. Чехи и те сильнее.
ex. PennyWise
— wilsonАрсенал на 4-й строчке и челси с МЮ совсем рядом. там вся борьба за ЛЧ еще впереди

Оказывается такая петрушка:
Если МЮ выигрывает ЛЧ, а челсюки - ЛЕ, то тренеришка со своим 4 местом пи*дует оттачивать еврокубковое мастерство в ЛЕ, ибо шесть команд от Англии в чампионс не комильфо. Таким образом, победа в ЛЕ важнее 4 места.
— valenciaИнсинье, Мертенс, Милик, Кальехон - они все далеки от лучших образцов

ex. PennyWise
После первых матчей вышли мы и Челси.
Немцы жесткие, не удивлюсь, если дома Бенфику раскатают в блин.
А уверенная победа тренеришки в первом матче с давних пор является притчей во языцах.
Арсенал спокойно разобрался с мусоркой. Должны были громить в общем-то, но Эмери не ищет легких путей. Домашняя статистика пушкарей впечатляет, конечно. Всего одно поражение от Сити в чемпе и 15 победа из последних 16 игр.

В Лиссабоне настоящая бойня произошла. Несмотря на успех хозяев, Айнтрахт вновь сумел всех удивить, забив 2 мяча в меньшинстве и сохранив шансы на итоговый успех. В отличие от других пар, тут еще ничего не решено.
ex. PennyWise
Тем временем на форо Арсенала порядочно очкуют итальянской экскурсии

— GunnerНе помню когда еще после сухой победы в два мяча ощущения были чуть ли не как от поражения.
Арсенал играл с Наполи несколько лет назад в ЛЧ, обменялись домашними победами 2-0.

Очень хочу, чтобы Франкфурт прошли дальше. Если вернется Себ Эллер, Лиссабону будет очень тяжко. У них явно будет больше шансов против Челси.
ex. PennyWise
— valenciaУ Наполи только 2 момента было за игру, у Арсенала в 3 раза больше. Не думаю, что в ответке они разгромят канониров.

Досматриваю матч, Арсенал играет в Краснодарском стиле, если кубаноиды уровень Home Edition, то здесь уже Professional upgrade. По памятной схеме тренеришка знатно накастовал перед матчем баффов и первую половину встречи канониры сметали всё на своем пути. А во втором заметно подсели. В обороне используют зонную и сравнительно дырявую защиту без высокого прессинга.
Наполи катал в стиле Валенсии, и со схемой они не ошиблись, и дефицит моментов не выглядит удивительным. Но вот опорка итальянцев похоже не вышла на матч, хотя главный творец поражения - Кулибали, косячил весь матч и в обороне, и в созидании: то кривым пасом обрежет, то прострел между ног пустит, то автоголом отметится.
#809
#809

Кто бы не победил, в полуфинале мы - андердоги, не безнадежно, но ощутимо. Лично я желал бы попасть на канониров, по игре - наш клиент: играет сам и не мешает играть сопернику, главное крупно не облажаться в Лондоне. С Наполи ждет трудная тренерская дуэль.
Ни Арс, ни Наполи не являются какой-то непреодолимой силой. Но канониры в родных стенах играют на топовом уровне. Поэтому - да, если не обосраться на Эмирейтс, то можно вполне побороться.
antialbeldista
Посмотрел Уотфорд-Арсенал, мне кажется Наполи в итоге пройдет. Если нет, то поеду на Месталью в ответку, но мне кажется реванш с Эмери это проще. Сердилья прошла их в прошлом году, посмотрим в четверг, определит этот матч все.
Забейте на лигу, наш путь тут - доблете и не меньше!
Вообще без сюрпризов. Оба полуфинала должны получиться боевыми. Если раньше Челси казался фаворитом, то после ответки со Славией еще раз убедился в том, что с характером у команд Сарри очевидные проблемы. Да и с игрой тоже. Просто индивидуально некоторые игроки выделяются. А так, с ними вполне можно побороться.
Барса выграет, нам главное в гостях не упасть. И вообще, чего там бояться, есть имена, это не сильнее Бетиса.

Добавлено спустя 46 секунд:
— osceolaПечалит то, что могут получиться чисто-английские финалы. оба :amazed:

Посмотрим
— georginooБарса выграет, нам главное в гостях не упасть. И вообще, чего там бояться, есть имена, это не сильнее Бетиса.


Аналитика от бога, конечно. Арсенал спокойно разобрался с Ренном, который до этого обоссал Бетис на Вильямарине. И да, Клопп прихлопнет твою путалону, не надейся.
Что лишний раз доказывает, что никакой Арсенал не фаворит. Валенсия не уступает им ни по статусу, ни по именам, и тем более, ни по игре.
— Ivan-Taranблин, как мы им вдули так безвольно

Гениальный Марс же выпустил Коклена ответке с подлодкой и тот получил перебор желтых)
чтобы оставить сообщение