Челси — Валенсия

22 сентября (Вс) в 16:00 (исп)

Валенсия — Леганес

25 сентября (Ср) в 20:00 (исп)

Валенсия — Хетафе

28 сентября (Сб) в 13:00 (исп)

Атлетик — Валенсия

2 октября (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Аякс

5 октября (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Алавес

примерно 20 октября

Атлетико — Валенсия

23 октября (Ср) в 21:00 (исп)

Лилль — Валенсия

примерно 27 октября

Осасуна — Валенсия

примерно 30 октября

Валенсия — Севилья

Питер Лим

Главный акционер Клуба

не антимадридист
Не знаю, писали на форо или нет о том, что бывший вице-президент Валенсии Мигель Зорио как-то раз сказал что-то типа: "трансферы Валенсии направлены на то, чтобы покрыть (окупить) покупку Клуба". Довольно ясный намёк, не так ли?

Лим понял подъёб и психанул, назвав его слова "забавными, но абсурдными", а самого Зорио - вором. Владелец ВКФ также добавил, что бывший вице-президент "полностью несет ответственность за свои слова". Хз что это значит)

А еще Лим напомнил Зорио и всем нам заодно, благодаря кому команда сейчас играет в ЛЧ. Тогда, говорит, Клуб был на грани банкротства, а игроков продавали исключительно чтобы покрыть долги. Вот.
аццкий русоукроамерикофоб
лим вообще то выиграл гонку за Право владением клубом
никто на папярти к нему не приползал
и конечно же это право не дает ему думать что кто-то будет перед мендешами ляхи раздвигать
бегал как глор то в милан то к катлетам, а счас спаситель хуев
может в лч то вышли за счет наработок Пици)
во вском случае этот сезон тому подтверждение.
Карьера друга или свои капиталовложения? Хороший друг или хороший бизнесмен?

Хотя вряд ли Лим уж настолько питает любовь к Гари. Надеется через дружбу со старой командой в итоге приобрести МЮ?
Состояние Лима возросло спустя год после покупки ВКФ. Сейчас у него 2,2 млрд долларов и он на 854 месте в мире по данным Forbes, в то время как год назад был на 949.

Думаю, Валенсия была довольно хорошим способом попиариться, в определенных кругах он стал более узнаваем.
SID
Всю статью не читал, но как то в глаза кинулось:

После ухода Алькасера в «Барселону» здесь нет эффективного форварда.

:lol: :lol: :lol: Сука эффективный яябаў
Вы мне льстите. В статье нет ни намека на сексуальные извращения, сцены насилия или обсценную лексику - я бы так не смог. В случае с Валенсией уж точно.
не антимадридист
Поймай меня, если сможешь. Что нужно знать о финансовых аферах нападающего «Реала» Криштиану Роналду

Криш догнал Лео – теперь и по проблемам с законом.

3 декабря Football Leaks (анонимный агрегатор утечек секретных документов, связанных с футболом; по слухам, связан с Der Spiegel) опубликовал информацию об уходе Криштиану Роналду от уплаты налогов с помощью офшорных счетов и подставных фирм. Журналисты утверждают, что с 2003-го по 2014-й португалец получил доход в 150 миллионов евро от рекламы и 75 миллионов за время игры в «Реале», но платил всего 4% (5,6 млн) налогов вместо 43% (64,5 млн). Через компанию Tollin и еще две неназванные фирмы на Британских Виргинских островах португалец освободил от налогов 74,8 миллиона евро.

До 2014 года в Испании действовал аналог правила Бекхэма из MLS, только он касался не потолка зарплат, а потолка налогов. Граждане с доходом свыше 600 тысяч евро в год обязаны отдавать до 43% государству. После покупки Бекхэма в «Реал» в Испании ввели послабления для спортсменов, чтобы привлечь в страну больше звезд, – потолок отчислений ограничивался 24,7%.

Когда действие правила истекло два года назад, Криштиану Роналду продал до 2020-го свои имиджевые права трем компаниям с Виргинских островов и сделал основным счет в неназванном швейцарском банке. Португалец договорился с ирландской компанией Multisport & Image Management в качестве посредника при заключении рекламных контрактов.

Работа с островитянами и швейцарцами позволила Роналду сэкономить почти 75 миллионов евро. При этом две из трех подставных фирм ведут к владельцу «Валенсии» Петру Лиму.

View image on Twitter

Швейцария получила статус офшора из-за традиций соблюдения банковской тайны, стабильности и максимальной защите вкладов. А еще она не входит в ЕС и не подконтрольна международным налоговым соглашениям – здесь зона свободной торговли. Но при этом родина Шачири и Лихтштайнера – не главная возможность для побега от фискальных органов.

Виргинские острова прославились на весь мир как офшорная столица мира: здесь зарегистрировано до 40% офшорных фирм. На 25 тысяч жителей приходятся около 700 тысяч зарегистрированных компаний из десятков стран. Причина – компанию можно открыть за один день, здесь нет налогов на прибыль организаций, доходы физических лиц, НДС и налога с продаж.

Ну, а в Ирландии просто в три раза ниже налоги для таких парней, как Роналду, – всего 12,5% вместо 43%.

Криш – спортсмен, модель, модельер и киноактер. Сложные экономические схемы – не та вещь, в которой он разбирается, поэтому нужны советники.

Главным вдохновителем на уход в офшоры считается агент португальца Жорже Мендеш. Football Leaks связывался с команией Мендеша Gestifute, чтобы взять комментарий о расследовании, но вместо этого получил сухой пресс-релиз: «Мы никогда не участвовали в судебных процессах по налоговым нарушениям. Намеки и обвинения будут оспариваться в суде. Мы абсолютно профессионально работаем с клиентами и властями во всех странах», – говорится на сайте Gestifute.

По данным журналистов, Мендеш подбил на офшоры и Жозе Моуринью – португалец за время работы в «Реале» вывел через налоговые убежища 12 миллионов евро.

В ближайшее время станет известно о подобных махинациях других футболистов, сбегавших от высоких испанских налогов для богачей, – Месута Озила и Радамеля Фалькао. Дела колумбийца тоже ведет Мендеш.

По закону – тюрьма. По факту – штраф, условка и счастливая жизнь.

RAC 1 взял комментарий у секретаря Союза финансовых специалистов Хосе Марии Мольинедо: «Судя по всему, Роналду совершил махинаций на 150 миллионов евро в течение трех лет. За каждый год ухода от налогов предполагается два года тюрьмы. Все вместе – шесть лет», – сказал специалист.

Налоговые органы начали расследование в отношении Роналду – беспристрастное и справедливое, по словам министра финансов страны. Но судя по прецедентам, Роналду отделается гораздо легче.

Лео Месси и его отец Хорхе получили 21 месяц тюрьмы за уход от налогов, а также штраф в 3,5 миллиона евро на двоих. Но по испанским законам, любое наказание сроком менее двух лет можно отбыть условно. Скорее всего, португалец получит подобный умозрительный приговор.

То же самое было с Моуринью, когда Жозе в мае-2016 платил штраф в 2 миллиона евро за якобы ошибку: португалец платил в Испании налоги с заработка от имиджевых прав по ставке корпоративного налога, хотя должен был рассчитывать как налог на доходы. Здесь не было даже условного срока.

Eurosport.ru
Пизмец нажуй юлядь! Лим, убирайся в Милан, Манчестер или куда ты там хотел сперва! Ты самый большой мудак после лысого, что руководил Клубом!
С назначением Селадеса стали понятны желания Лима. Он хочет превратить Валенсию в трамплин для молодых игроков. Теперь ставка будет сделана на молодых (Селадес был тренером юношеских сборных Испании), а затем их будут перепродавать. Своего рода испанская Бенфика намечается.
Очень надеюсь, что в скором времени появится покупатель и избавит нас от этого самодура! Цензурных слов в отношении Лима просто не находится...
ex. PennyWise
ОТмывает бабло. для трамплина хватило бы Мальорки.
— Apsua-ChesСеладес был тренером юношеских сборных Испании

Хоть не паралимпийцев тренировал, и на том спасибо, Cингапурское жульё.
— Apsua-ChesС назначением Селадеса стали понятны желания Лима. Он хочет превратить Валенсию в трамплин для молодых игроков. Теперь ставка будет сделана на молодых (Селадес был тренером юношеских сборных Испании), а затем их будут перепродавать. Своего рода испанская Бенфика намечается.
Очень надеюсь, что в скором времени появится покупатель и избавит нас от этого самодура! Цензурных слов в отношении Лима просто не находится...

Именно это я и подумал. Хотят делать такой же бизнес как в Португалии, покупая ноунеймов и продавая их потом задорого. Вот только в Португалии можно сменить 10 игроков за межсезонье и все равно бороться за топ-3. В Испании боюсь так не выйдет, тут с таким подходом можно мне кажется и в сегунде оказаться.
Единственный рычаг который может повлять на пиДра лима это болельщики...надо объявить жёсткий бойкот, вплоть до пустых трибун и массовых демонстрации...
Профессиональный эксперт
— VAHAGна пиДра лима это болельщики...


Полностью согласен. Я думаю что они не дадут издеваться над нашей командой. И мне очень жаль что я ничего не могу сделать для команды в этом плане.
— kefirchik79#limveteya

Было бы хорошо, если б болельщики устроили ад Мурти и Лиму, тупо заставив того продать клуб. Какой бы человек ни был властный, как бы он далеко не находился, каждодневные оскорбления в свой адрес ему будут неприятны, что, я надеюсь, побудит его продать клуб.
С Лимом у нас будущего нет, это абсолютно ясно для меня!
общественное мнение
Лим себя исчерпал, он банальный самодур, нарцисс 80 уровня. У нас что россыпь молодых талантов, чтобы ими укомплектовать состав? И каково Селадесу, который придет в команду, которая за него рвать и метать не будет? Складывается мнение, что в голове Лима нету мозгов, либо они работают только на бабло.
Самое интересное, что такой подход ему бабок не принесет. Достаточно сравнить стоимость игроков до прихода Алемани / Марселино и сейчас. За Родриго было счастье тогда получить хотя бы 20 млн., а сейчас мы нос воротили от предложений на 40 млн. Все эти игроки сейчас вернуться в свое прежнее состояние и придется всех подешевке продавать. После этого Лим опять "поймет" свою ошибку, попытается назначить нормальный менеджмент и нормального тренера, чтобы спасли его жопу, вот только после его махинаций с предыдущими тренерами, не факт, что нормальные спецы захотят с ним работать.
Превратил клуб в какое-то посмешище, аналог Палермо и Спартака.
С детства за Атлетико
Блядь, хочу посмотреть на ваши лица, конда через пару месяцев команда будет идти на первом месте в лч и на втором в лалиге)))

PS размечтался))
— БЭТМЭНБлядь, хочу посмотреть на ваши лица, конда через пару месяцев команда будет идти на первом месте в лч и на втором в лалиге)))

PS размечтался))

если только с конца(((
не антимадридист
- "Лим безрассуден? Я так не считаю. Ну, может быть где-то соглашусь, учитывая, что он вложил в этот клуб 200 лямов".

- "Вы указываете на международные паспорта таких инвесторов, но испанцев я опасаюсь больше. Когда он выигрывает Кубок, инвестиции были хорошими, когда дважды подряд команда попадала в Лигу чемпионов, все было норм, а теперь его модель управления ошибочна? Я так не считаю".

Немного Тебаса вам в ленту.
— AficionadoКогда он выигрывает Кубок, инвестиции были хорошими, когда дважды подряд команда попадала в Лигу чемпионов, все было норм, а теперь его модель управления ошибочна?

ахаха, Лим то как раз не хотел ничего выигрывать. Выгнал человека, который сделал озвученные успехи реальностью...плюс ко всему даже не он привел этого человека, так где же заслуги Лима здесь? в том, что не сильно мешал работать в этот период?
ex. Vendetta
— wasyaПизмец нажуй юлядь! Лим, убирайся в Милан, Манчестер или куда ты там хотел сперва! Ты самый большой мудак после лысого, что руководил Клубом!

Вася дело говорит
общественное мнение
Лиму нужен безхарактерный тренер, который будет заглядывать ему в рот. Любой тренер, который имеет свое видение и мнение, рано или поздно нарвется с ним на конфликт.
SID
Все таки не могу понять, зачем Лим убрал Тораля перед матчами с Барселоной и Челси? Почему не сделать это после? Боялся, что Марс возьмет в этих матчах 6 очков? И как считаете, мб Селадес изначально был временным вариантов (2-3 месяца) пока не договорятся с нормальной кандидатурой?
Может быть потому, что ещё пытался договориться/надавить/заставить тренера плясать под свою дудку? А когда понял, что уже никак не получится - уволил. А то, что до матчей с барсой и челси или после, - Лиму то похуй на Валенсию, у него свои цели в клубе.
— santiagoпросто наверное слухи. а за сколько он покупал клуб?

Тоже думаю, что желаемое за действительное выдают. За сколько сам Лим покупал клуб точно не помню. Вроде сами акции стоили 100 млн, но там же было обязательство по погашению кредита Банкиа.
SID
Питер Лим выкупил 70,4 процента акций «Валенсии», общая сумма сделки оценивается в 335 миллионов евро. Сингапурский миллиардер собирается погасить задолженность футбольного клуба в 220 миллионов евро и выплатить кредитную задолженность – 90 миллионов евро


А до этого пытался купить Милан за 500. Эх, жаль тогда не срослось.
Согласно Марке, Мурти извинился перед игроками от лица Лима.

Добавлено спустя 55 секунд:
Почему Лим не может привезти свою задницу для разговора тет-а-тет?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мурти был в отеле команды в Лондоне.
чтобы оставить сообщение