Барселона — Валенсия

Кого бы вы купили в "Валенсию"?

Праздник ветеранов ФИФА-менеджеров

С детства за Атлетико
О чем базар?
Ранее писали про Андре Сильву, который начал сезон в Севилье за здравие. Думаю и Марс тоже так думает (так как была инфа об интересе клуба к нему), что из парня может выйти большой толк в ВКФ.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
правда у него травма сейчас. что то с коленом у него.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
тот же Макси Гомес из Сельты норм вариант за 20-25млн
вангую очередные аренды. Вряд ли что-то стоящее финансово потянем, особенно в атаку.Как сезон показал, катастрофически не хватает качественного нападающего, плюс вариативности справа в полузащите. Там один Солер, который очень нестабилен. Ну и глубины состава. Чуть травмы, и бедный Васс мечется по всем позициям.
кажется, правый фланг полузащиты зарезервирован за «местными» — Солер, Ферран, Кангин + Васса пихнуть можно. Вряд ли будут тратиться на покупку при таком наборе.
— .kfiijrwкажется, правый фланг полузащиты зарезервирован за «местными» — Солер, Ферран, Кангин + Васса пихнуть можно. Вряд ли будут тратиться на покупку при таком наборе.

ну что Ферран что тем более кореец сырые еще очень. Может прок и будет, но вот здесь и сейчас они не способны усилить команды, которая борется за ЛЧ.
приносит мемы со sports.ru
Ближайшим летом «Реал» будет готов расстаться с пятью игроками. Об этом сообщает El Confidencial.

По сведениям источника, главный тренер «сливочных» Зинедин Зидан составил список игроков, на которых он не рассчитывает в следующем сезоне. В него вошли Гарет Бэйл, Маркос Льоренте, Даниель Себальос, Серхио Регилон и Мариано Диас. Все пятеро будут выставлены на трансфер. Однако, проблемой для «Королевского клуба» может стать продажа валлийца. На это есть несколько причин — зарплата игрока, которая составляет € 15 млн в год, его высокая трансферная стоимость и нежелание самого футболиста покидать «Сантьяго Бернабеу».

Интересно сколько попросят за Мариано, льоренте и себальоса
— Anti
— wilsonМата в Атлетико

откуда информация?

на реддите видел.

блин, фэйк ньюс.
еще не подписался, но пишут, что фаворит атлетико. надежда еще есть :shuffle:
С детства за Атлетико
Пацан понравился из Севильи Брайан, гол забил с Райо. Молодой, но в штрафной разобрался как опытный игрок. Думаю его скоро заберет реалфарса
ex.Baga_CHE
Не пойдет он на уступки по зп. Когда такую же личку предложит любой клуб премьер лиги. Так что о нем можно только мечтать. Ведь он каждый раз шел на повышение, возвращение в Валенсию будет расцениваться как шаг назад. В условном Арсенале с него не будут требовать как в сити.
С детства за Атлетико
Эта тема как раз создана для того, чтобы тут мечтать))

Добавлено спустя 47 секунд:
Может Марс уломает его, всё возможно
С детства за Атлетико
Там реал выкидывает Наваса.... Если честно отношусь к Нето никак, пофиг вообще, не рыба, не мясо. Возьмите Наваса плизз ребята..
ex.Baga_CHE
И куда вы Порту дените? Даже запасным его не вижу, при всем уважении к воспитаннику. На правый фланг подписали Джейсона, на левый выбирают из пары Джони/Черышев. Еще, если Малага не выйдет в вышку, то русского наверняка в команде не будет, Джони придет на фри. Под нападающим, на позицию Парехо, вроде бы ведут Джордана из Эйбара. Нападающего второго темпа Порту не потянет. Там уже действует Родриго, а в его отсутствии Гедеш неплохо выглядил на этой позиции.
лифт до земли
— rubenНападающего второго темпа Порту не потянет.
Почему нет-то? Нападающий у Марселино должен открываться во фланг и простреливать на другого нападающего. Это вот из матча в матч. Ты иди ещё поищи кто это может делать лучше Порту.

Вместо Собрино – самое оно.
ex.Baga_CHE
— osceolaШтутгарт вылетел.

Не вылетел еще. Сыграет стыковые матчи за право остаться с третьей командой второй бундеслиги.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
— GarettoПочему нет-то? Нападающий у Марселино должен открываться во фланг и простреливать на другого нападающего.

У Марселино второй нападающий почти всегда отходит в центр, притягивая за собой опекуна, а не на фланг.
Порту хорош, но не знаю или разумно давать 10-ку за него, при том, что выкинули 5 за Собрино.

Джони хочет остаться в Алавесе. Его там всё устраивает. По Черышеву хотят сбросить цену :)
приносит мемы со sports.ru
— rostya_88Порту хорош, но не знаю или разумно давать 10-ку за него, при том, что выкинули 5 за Собрино.

Джони хочет остаться в Алавесе. Его там всё устраивает. По Черышеву хотят сбросить цену :)

если родриго продадут - я бы оставил из всех четверых мину только(был бы 4 напом). купил бы порту (был бы 3им) и двух основных надо новых. один профиля родриго, способный разгонять атаки и один забивной форвард, большей комплекции чем порту, но не такой увалень как негредо например
С детства за Атлетико
не понимаю почему не могут подписать Дениса. Игрок за эти деньги (меньше 10 млн евро) очень даже хороший. Приносит пользу, там забил, тут отдал... Или для миллиардера Лима 7-8 млн непозволительная роскошь? Или этот ублюдок собирает на криша? хочет с пенсионного возраста забрать к нам легенду номер 7
чтобы оставить сообщение