Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Франсиско Пако Алькасер

→ Барселона→ Боруссия(Дортмунд)

— wasyaЗабил монегаскам в ЛЧ

Приятно, что он находит свою команду. Если он сгниет где-нибудь на лавке, от этого никому не станет хорошо.
но чувств:
— Ivan-Taranвамос ПАкито!

не разделяю
аццкий русоукроамерикофоб
osceola, короче на два стула одной жопой получилось удобно сесть

Serega, алко? он же не лысая бородатая самодовольная балерина
— Ivan-Taranosceola, короче на два стула одной жопой получилось удобно сесть

Ivan-Taran, Ничуть. я на него не фапю, но если у него сложиться в другой команде, то рад за него, ибо что мне с его провала, а его успех - это хорошая рекомендация нашей школе. В то же время на Месталье его освистать - дело справедливое. Меня его уход удивил и разочаровал, поэтому "вамос, ПАкито" - это не про меня, но не так сильно, чтобы:
— VicenteПусть идет в жопу, предатель этот.


я не на два стула сел, я скорее втиснул между ними свою табуретку
Даже страшно писать эти цифры, 3 игры в бундеслиге, все с выхода на замену, 80 минут в сумме... 6(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) голов
гол на каждой 14ой минуте
лифт до земли
Не знаю, я смотрел матч против Леверкузена, и там был классический Алькасер: на опережение и в пустые ворота. А всё остальное время его просто нет на поле. Если он хочет действительно пересмотреть свой статус, то ему свою игру придётся как-то менять. Потому что он не сможет каждый раз голами компенсировать своё отсутствие на поле.
не антимадридист
Кто сидит на валенсийских страницах в фейсбуке, наверное, заметили этот мем. В испанском футболе есть свой Жора Черданцев - Томас Ронсеро. Все команды или футболисты, которых он поддерживает в соц сетях, или дает положительные прогнозы на них - проваливаются. Теперь очередь дошла до Пако.

Вложение :

FB_IMG_1539344580933.jpg
jpg, 720×1280, 57.35 КБ
Профессиональный эксперт
Вот те, кто обвиняют его в иудстве, свечку держали когда он уходил? Может у Лима руки затряслись, когда барсуки готовы были дать тридцатку? Может у него шансов не было остаться? Выгнали и всё, кто там его спрашивать будет, это бизнес, времена не те, надо подстраиваться. Футбол это не тот вид спорта где можно обвинять в иудстве, где то читал что в борусии у него зп 8 кусков. Ну родился он в валенсии и что? Что это дает? Ну что? Ничего. Кроме слова "свой" я ничего не вижу. Это тоже самое что, к примеру, Вася, Петя, Коля родились в каком то селе и работали на одном заводе, они что не могут уехать и перейти работать на другой завод? Мне тот же Вилья намного роднее. Чего же вы не поете дифирамбы Альбельде который "неиуда"? По таланту он сильнее алькасера.
Тоже не понимаю гневных нападок на него. Вроде его переход устраивал обе стороны. Другое дело, что форвард он довольно ограниченный, эдакий Миста. До топ-напов вроде Вильи ему далеко.
SID
Ходить на Курву Норд, а затем играть за Путалону и радоваться ее победам... ну такое

— AficionadoКурва Норд заряжала: Алкасер каналья, фуэра де Месталья!


А ведь незадолго до этого заряжала: Пакито Алькааааасер, лололололо, Пакито Алькасеееер

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я ведь тоже, помню, заряжал это вместе с ними на Курве в игре с Миланом, где Иуда забил гол с центра поля. Эх, знал бы я тогда, что через некоторое время мы увидим такое предательство... В общем от любви до ненависти...
Алькасера считают иудой не потому что он ушел в Барсу, а из-за того, как и когда он ушел. Почему Вилью все до сих пор любят, а Пако нет, хотя они оба перешли именно в Барсу? Просто потому что Вилья отдал Валенсии все, не бросил нас в трудные времена и никогда не просил его продать, а Пако при первой же возможности свалил, при этом своей игрой не отплатив Валенсии за все, что она ему дала. И самое главное, что Пако САМ попросил его продать (об этом он сам признавался в интервью). Вот зачем это надо было делать? Он бежал от нас так, как-будто это какой-то ненавистный клуб, который мучил его. Уйди Пако через пару сезонов позднее, при этом показав хотя бы половину того, что показывал Вилья в футболке Валенсии, ему бы никто и слова не сказал.
При все при этом, я считаю, что человеку всегда нужно давать шанс исправиться. Я еще летом был не против, чтобы Пако к нам вернулся. Мне кажется, что стиль Марселино подходит ему. Поэтому я не против, чтобы он к нам перешел, к примеру, вместо того же Мины. А так, я уверен, что Пако когда-нибудь вернется к нам, это неизбежно!
Капец, вы чё такие наивные?
В той трансферной пьесе, СМИ сделали свою работу, а рядовой болельщик съел.
Представьте рейтинг свежего Лима на тот момент, если бы с его подачи продали Пако любимца и кантерано?
Всё сделали красиво, виноват игрок, так легче для всех, даже для Пако, который на повышение ушёл, "давший" то интервью.
Да-да, одни мы все такие желторотые, а вы - горстка людей, которые всё знают - гении человеческих взаимоотношений и обладатели закулисной информации.
— kaz VCF'anКапец, вы чё такие наивные?
В той трансферной пьесе, СМИ сделали свою работу, а рядовой болельщик съел.
Представьте рейтинг свежего Лима на тот момент, если бы с его подачи продали Пако любимца и кантерано?
Всё сделали красиво, виноват игрок, так легче для всех, даже для Пако, который на повышение ушёл, "давший" то интервью.

«Когда мне сообщили об интересе «Барселоны, я поговорил с президентом «Валенсии» и попросил его рассмотреть предложение от каталонского клуба. Считаю, что это шаг вперед в моей карьере, а мой трансфер станет полезен для «летучих мышей». Да, кто-то поймет мое решение, кто-то – нет. Но люди должны с пониманием относиться к решению других», – приводит слова нападающего Marca.
— wasyaЗабил 7-й гол в чемпионате и вышел на первое место в списке бомбардиров. По статистике забивает каждые 18 минут))

Еще и КАК забил
улучшил свою стату. Снова после выхода на замену и первым касанием. По ходу на уникальный рекорд идет Пакито. Никак не успокоится.
чтобы оставить сообщение