Хетафе — Валенсия

26 января (Сб) в 20:45 (исп)

Валенсия — Вильярреал

2 февраля (Сб) в 18:30 (исп)

Барселона — Валенсия

10 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

примерно 3 марта

Валенсия — Атлетик

примерно 10 марта

Жирона — Валенсия

примерно 17 марта

Валенсия — Хетафе

примерно 31 марта

Севилья — Валенсия

38-й тур. Валенсия - Тенерифе 1:0. 16 мая (21:00 мск)

Зачем им помогать???...Надо взять реванш за ничью на Канарах.Хочу увидеть Иско под нападающим и кого-то в нападение за месть Вильи и Жигича .Хто там у нас форвардом играет у филиале?А.Ольсен или Олсинья?
Женя, не расстраивайся, но ни Иско, ни Ольсена, ни Олсиньи не будет. Зато будет Матьё.

Porteros: César y Moyà.

Defensas: Miguel, Marchena, D. Navarro, Maduro, Alexis, J. Alba, Mathieu.

Centrocampistas: Albelda, Baraja, Éver, Fernandes, Joaquin, Pablo, Vicente, Mata.

Delanteros: Domínguez, Silva, Zigic, Villa.
О Матьё это ОЧЕНЬ хорошая новость .Пускай Альба отдохнёт.Ну тогда Домингез и ещё кто-то .Эмери веднее ,но Жигича воооообще не хочется видеть(((Игрок настроения(((
Никто кстати и не подумал, что для кого-то из наших лидеров это может быть последний матч в футболке Валенсии(не дай бог конечно), и поэтому наверняка Вилья играть будет.
Длинные Абзацы
Надо спасать Херес. Хочется почитать что напишут великие умы (ака Вася Уткин). А то они туров за 10 уже вывесили как-то статью - мол - у всех шансы, кроме Хереса. )
Так если у более двух команд одинаково очков, тогда же по разнице мячей распределяются места? Если так, то у Хереса нет шансов, они на 3 очка отстают от всех остальных четырёх претиндентов на вылет, а разница мячей у них намного хуже чем у других, кроме Тенерифе)
Длинные Абзацы
Ник если у двух и более одинаковое количество очков - все решает количество побед -у кого их больше. Если я правильно понял Володю.
общественное мнение
Как ни странно, но Хересу нужно чтобы програли все кто перед ним оступились, смотрим: Малага принимает Реал, а Барса Вальядолид, а мы принимаем Тенерифе, Хересу всего лишь нужно обыграть Осасуну в гостях которая все уже решила для себя. Так что наша победа может спасти Херес в элите, при условии что он выиграет, а Малага и Вальядолид, Тенерифе проиграют.
отец
— VicenteНик если у двух и более одинаковое количество очков - все решает количество побед -у кого их больше. Если я правильно понял Володю.

Все испанская пресса говорит, ЧТО - "Херес" спасает только равенство очков ВСЕХ ПЯТИ команд. Потому что если выпадает какая то одна из них, то тогда меняется весь расклад личных встреч. Именно в этой "Лиге из пяти команд" живым остается "Херес". Дальше не помню. При равенстве очей, учитывается прежде всего балланс личных встреч.

МУЧА АТЕНСЬОН!!!
Все таблицы!!! Абсолютно все! Которые появятся в печати, должны восприниматься как ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ, особенно это просят учитывать при равенстве очков у команд, которые играют за спасение места. Об этом говорит ЛФП, которая и вынесет свой вердиктв 12.00 в понедельник, только тогда таблица будет считаться официальной.
жаль, потому что Расинг дома Хихону ну уж точно не проиграет...
Ну да ладно, это не отменяет того что Валенсия должна порадовать публику в последнем матче сезона) Отправляем Тенерифе в сегунду! :D
отец
Чтоб не загружать мозг. У Машорки и Севийши, задачи отличаются от завтрашних матчей и их соперники уже никак не влияют на другие матчи. Поэтоу развели игры.
antialbeldista
в конце матча Льоренте возьмет микрофон, выйдет к центру поля и скажет всем со слезами на глазах - quedate, Pipo! Eres el capo! *оставайся, Рубен. Ты - наш капитан.
Стадион забьется в овациях, Альбельда скажет "тогда уйду я", Эмери станет работать в тандеме с Карбони, а новый пресс-аташе клуба станет Владимир Шрейтер
Чак Собчак
— aldarusв конце матча Льоренте возьмет микрофон, выйдет к центру поля и скажет всем со слезами на глазах - quedate, Pipo! Eres el capo! *оставайся, Рубен. Ты - наш капитан.
Стадион забьется в овациях, Альбельда скажет "тогда уйду я", Эмери станет работать в тандеме с Карбони, а новый пресс-аташе клуба станет Владимир Шрейтер


Бльооо, я чуть не расплакался после слов Альбельды и уже почти явно все это представил... :lol:
Неплохо отиграли тайм, понравился Алехандро, очень старался. А Виска - просто божественно. Жаль не забили, но еще 45 минут такой игры Тенерифе не выдержит имхо
АААА обновляя в 100й раз ссылку в джастине, прям перед корнером задумался, вот бы включилось и тут поздравлют кого то с голом, и так и случилось в отличие от предыдущих 99 раз!!)
Амунт!!! 71 очко
аццкий русоукроамерикофоб
че-то туговато тут.. а вроди и посл. матч сезона и легенда ушла, имхо, красиво и вовремя(хотя годик еще очень был бы полезен)..

вообщем, всех с, по-моему, удачным завершением сезона..
отдельный респект Рубахе.. ты подарил фиеричные 10 лет Валенсии, мы дарим тебе нашу любовь и память.
Амунт Валенсия!
общественное мнение
Что же вот и сезон окончен, окончен на мажорной ноте, грустно только, что Рубен от нас уходит, но уходит, отдав 10 лет, и эти 10 лет я с теплом и радостью буду хранить у себя в серце.
ex. Димча
У меня традиционные проблемы с инетом, но как всё будет в порядке, обязательно посмотрю прощальный матч Рубена.
Я нынешним сезоном оочень доволен, рад что остался Эмери,мне нравится смотреть игры команды!,не то что при Кике или при Кумане
очень хочется чтобы не ушли из команды светлые головы, да и скромных работяг не хочется терять.
Спасибо Рубену за 10ку - отличный юбилей..это ж кто-то теперь будет играть в след.сезоне под 8ым номером?
прав
— trigger55А как же Банега? Может он захочет поменять свой 24 на 8.

не могу себе представить кого-то под 8м номером, кроме Барахи
придется привыкать теперь
чтобы оставить сообщение
cron