Валенсия — Вильярреал

2 февраля (Сб) в 18:30 (исп)

Барселона — Валенсия

10 февраля (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

примерно 3 марта

Валенсия — Атлетик

примерно 10 марта

Жирона — Валенсия

примерно 17 марта

Валенсия — Хетафе

примерно 31 марта

Севилья — Валенсия

примерно 3 апреля

Валенсия — Реал

Политика

Может нанести ущерб вашей психике

Изменились ли ваши взгляды за время общения здесь

15,0%
Да 3
85,0%
Нет 17
чтобы проголосовать
Всего голосов : 20
С детства за Атлетико
— Ivan-Taranя хз как можно такую выпуклость воспринимать всерьез
это не то что толсто, это до булимии жирно


это же сид. он в любом дерьме ищет что-то интересное и полезное или важное. Вот пукни Ваня, тут как тут будет сид и проведет анализ твоих газов.
Логично, что российской компании, которая трудится на территории родного государства, предпочтительнее работать в интересах страны. В чем смысл обслуживать Запад и Европу, если они только и жаждут оттяпать от России кусок побольше?

В случае с компанией «Яндекс» их перманентное рекламирование антинародных СМИ и антироссийских ценностей привело к тому, что акции фирмы резко пошли вниз, хотя сообщалось об ожидаемом изменении акционерной структуры с целью защитить её от поглощения и снизить уровень недоверия инвесторов.

Почему же это могло произойти? Дело в том, что вторым соучредителем «Яндекса» является нидерландская компания. Получается, если сервис имеет отношение к иностранному государству, значит, он подконтролен «загранице», а деньги под видом сборов, просто выводятся за рубеж.
#764
Пользователи финансовых сервисов «Яндекса» уже прочувствовали на себе все прелести того, что компания обслуживает Запад. Например, на сервисе «Яндекс. Деньги» есть комиссия 0,5% за перевод денег с одного кошелька на другой. А если ты пользуешься киви-кошельком или Вебмани, то все будет бесплатно. Более того, сервис «Яндекса» берет комиссию 1%, если пополняешь счет с банковской карты меньше, чем на 4 тысячи рублей. Как-то странно, правда? Ведь даже британские Вебмани более лояльны к иностранным пользователям.

А что говорить об информационной политике компании. Складывается впечатление, что «Яндекс» намеренно и на постоянной основе двигает вперед, в топ либеральные СМИ, оппозиционеров, иностранные интернет-издания, которые пишут русофобские статьи про страну и граждан. Странное поведение для российской, казалось бы, компании.

«Яндексу» следует внимательнее и ответственнее относиться к своим пользователям, подумать о чистоте Рунета и прекратить пиарить западные СМИ, при этом выводя деньги россиян за рубеж. А пока что, неудивительно, что у компании падают и сокращается аудитория, при таких действиях и не то будет.

Компания ведет себя максимально недобросовестно по отношению к родной стране. Пользователи вынуждены знакомиться с ненужной и вредоносной информацией, которая оскорбляет как их честь, так и их родного государства. «Яндекс» такими путями уплывет на дно, фирме срочно надо прекращать популяризовать идеи Запада.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
интернет блять питушиная кантора блять
питушатина ебаная блять
пиндосы блять ево придумали против расиинахуй
твари блять нинавижублять
нахуй он сукаблять интернет ни нужинблять
пиндосовский интернет нахуй нинужин блять
адна пидарятинаблять
запритим его блять
будит свой блять руский интернет блять

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
#764
#764

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
яруский блять рускийнахуйруский блять хуй ХУЙ ХУЙБЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
твари блять праплаченые блять
валите ГАХУЙ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в усраину блятьвпиндосию блять
из расии нахуй блять
я сказал блять
убью блять
С детства за Атлетико
Чувак я не хохол и мне не платили, но я придерживаюсь тоже мнения о том, что хозяева этого государства или собственники страны все до одного пидарасы.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Владелец РФ кгбшник..... дальше можно не продолжать. одни крысы, подставы, убийства, дезинфо и т.д. и т.п. до бесконечности.
— БЭТМЭНЧувак я не хохол и мне не платили, но я придерживаюсь тоже мнения о том, что хозяева этого государства или собственники страны все до одного пидарасы.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Владелец РФ кгбшник..... дальше можно не продолжать. одни крысы, подставы, убийства, дезинфо и т.д. и т.п. до бесконечности.

ты бандера?

Добавлено спустя 4 минуты:
Американцы в своем Твиттере открытым текстом называют ДНР и ЛНР "псевдореспубликами" и требуют отменить "бутафорские выборы".

После 11 ноября будет одно из двух:

1) Низкая явка на выборах. Российский постпред в ООН сидит бледный и сказать ему нечего на подколы со стороны США и Украины: "Ну что, сдулись ваши псевдореспублики? На бутафорские выборы никто не пришел?"

2) Высокая явка на выборах, как на референдуме 2014 года. Российский постпред в ООН: "Высокая явка на выборах в очередной раз продемонстрировала миру неизменность стремлений жителей Донбасса к Независимости от Украины. Каждый народ имеет право на самоопределение и в уставе ООН это написано жирным текстом. ООН должно прекратить игнорировать это право для жителей Донбасса". Представители США и Украины в ответ экают-мэкают, сказать им нечего.

Ребят, есть такая мудрость, что тяжелее всего в бою за несколько часов до победы. Да трудно, да тяжело, но нельзя сейчас сдаваться! Слишком много погибло защитников Донбасса, женщин и детей на обстрелах со стороны украинской артиллерии, чтобы Донбасс сдался и отказался от своей борьбы. Та не выборы, по сути, будут 11-го ноября, а референдум 2.0. Как вы этого не поймете? Донбасс должен показать миру, что спустя 5 лет войны ничего не изменилось и тогда в тылу тех, кто требует возвращения Донбасса в Украину станет еще на пару-тройку стран меньше. Германия уже будет менее активно этого требовать. Франция начнет по-тихой сливаться. Италия тему в игнор отправит. План по Донбассу у России есть, никто вас не сливает, но нельзя тот план в открытую опубликовать и раскрыть наши карты. Верьте в Россию! Русские русских не бросают! Слышали о таком лозунге? Это не просто лозунг! Это не просто слова! Это наше жизненное кредо!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
твари блять
правильно прагаласавали блять
чтоб Путина ни потставлять блять нахуй
Попробуйте сказать американцу, что не складывается официальная версия 9/11. Мол, если в самолетах дело – почему упал третий небоскреб; если все полыхало – как остались целыми паспорта террористов; как могли позвонить с борта самолета, если такой техники в те годы не было; куда делись крылья самолета, врезавшегося в Пентагон… Предупреждаю – вас пошлют на три буквы, а то и подальше. Если это чат – вас исключат и забанят под возгласы общего возмущения. Американцу конспирологию не впаришь.

Есть отдельные группы, где водятся truthers – «правдолюбы», те, что выдумывают свои версии 9/11. Мол, это рванула атомная бомба, нано-заряд, а сделал это ЦРУ или Мосад, или неоконы, или еще кто, хоть рептилоиды. Но в общий разговор они не допускаются, пасутся на своих лужайках. А если вырвется правдолюб и попробует выразить свои замечания – его прогонят мокрыми тряпками. Или просто скажут – «теория заговора!»

Не так обстоит дело в России. Она не только родина слоников, но и единственная страна, где у народа нет естественного отталкивания от вражеских теорий заговора. Бурлит на медленном огне история с псевдо-отравлением в Солсбери. А народ на полном серьёзе задумывается о сливах, которые забрасывают дважды в неделю вражеские агенты в русские социальные сети. Да как может быть, что эти двое ребят пошли смотреть на собор? Они же быдло, нет у них хороших генов, они же и по-английски не говорят! Да у них на карточках по выдаче паспортов есть отметки «ГРУ»! И люди обсуждают этот вздор.

Не ждите от меня, что я начну опровергать выдумки английской разведки. Не раньше, чем Томас Фридман развеет в «Нью-Йорк Таймс» сомнения правдолюбов о 9/11. То есть после дождичка в четверг.

Самолет Ил-20 погиб, потому что не работала система определения «свой-чужой», «friend-foe». Но та же судьба предстоит и России, если эта система не заработает. Она должна работать в ФБ, она должна работать в любом споре, как безусловный рефлекс.

Заговорил с вами человек о нестыковках версий отравления в Солсбери – значит, это враг. Пусть пойдет и поговорит о нестыковках рассказа о Холокосте в Израиле, или 9/11 в США. Потом, когда он вернётся, поговорим о Солсбери.

Нам про Солсбери нужно знать одно – это была провокация британской разведки, которая спрятала русскую гражданку Скрипаль и не дает даже её бабушке с ней встретиться. А нестыковки есть в любом рассказе. Земля круглая? Есть нестыковки. Американцы летали на Луну? Есть нестыковки. Это свойство рассказа, и на все нестыковки никто не может ответить, да и не надо.


Почему русские соглашаются слушать и даже принимают близко к сердцу эту тему? Тому есть два объяснения, историческое и практическое.

Историческое – это мрачное последствие слома дискурса, которое дважды пережили русские. Первый раз – в 1956 году, когда Хрущев бездумно перечеркнул память прошлого. Второй раз – в 1988, когда Горбачев и его пособник Яковлев обрушил весь прошлый советский нарратив. То есть два раза на своей памяти русские люди столкнулись с необычной ситуацией – им сказали, что враги были правы. Такое трудно пережить. Немцы и японцы оказались в таком же положении в результате поражения в войне. Нет никакой уверенности, что эти два великих народа сумеют оправиться от перенесенного удара. Русские пережили эти два слома даже без поражения, на ногах. В результате русские заболели идеологическим СПИДом – у народа ослаб иммунитет, позволяющий сразу отторгать вражеский дискурс, не вникая в детали.

А практическое объяснение – отсутствие нормального жёсткого ответа на вызов. Как вы думаете, кто-либо из американских правдолюбов занимает место на кафедре института или в редакции газеты? Нет ни одного. А ревизионисты Холокоста? Они просто в тюрьмах. А их близкие и родные? Тоже нигде.

Мы помним, как в 1987 году тихой сапой агенты западных разведок брали на себя управление русским дискурсом. А кто возмущался – его обличали, как консерватора. Многие верили в советскую власть до конца, а другие заранее почувствовали, что ее сливают. И тогда наперегонки бросились ее сливать.
SID
Назревает политический конфликт Пашинян-Лукашенко. Кому интересно, почитайте суть конфликта. Давайте вспомним, ведь не так давно Лукашенко встречался с Путиным. Пресс-секретарь МИД Беларуси уже успел вспомнить об уличной демократии (читай майдан), которая неприемлема в большой политике (читай в диктаторских государствах).

https://news.mail.ru/politics/35407433/
https://news.mail.ru/politics/35408092/?frommail=1
аццкий русоукроамерикофоб
В Беларуси введут идентификацию интернет-пользователей
Подтверждать личность посетители сайтов будут по номеру телефона.
С 1 декабря пользователи интернет-ресурсов в Беларуси будут проходить процедуру идентификации с помощью телефонного номера. Соответствующее постановление подписало правительство страны.
О вступлении с 1 декабря большинства поправок в закон о СМИ Беларуси ранее сообщал министр информации Александр Карлюкевич. Поправки в законодательстве предполагают введение обязательной идентификации лиц, которые размещают материалы на форумах и в других интернет-ресурсах.
"Правительством утверждено положение…, определяется порядок предварительной идентификации владельцем интернет-ресурса, сетевого издания пользователей, размещающих информационные сообщения или материалы на интернет-ресурсе, в том числе осуществляющих комментирование", - говорится в сообщении, размещенном на сайте беларуского кабмина.
Из документа следует, что при регистрации пользователем учетной записи на интернет-ресурсе путем заключения пользовательского соглашения будет проводиться предварительная идентификация. При этом владельцы ресурсов должны будут обеспечивать соответствие соглашения законодательству Республики Беларусь. В соглашении должны содержаться сведения о недопустимости размещения сообщений или материалов, содержащих информацию, запрещенную действующим законодательством.
Владельцы ресурсов также должны будут обеспечивать хранение на серверах в Беларуси полученных при предварительной идентификации пользователя сведений, сведений о размещении сообщений, сведений о сетевом адресе устройства пользователя в течение действия пользовательского соглашения и еще в течение года с момента его расторжения. В обязанности владельцев ресурсов также входит защита данных и предоставление их по требованию органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, органов прокуратуры, налоговых органов, судов и других органов в порядке, установленном законодательством.

"Владелец интернет-ресурса осуществляет активацию учетной записи пользователя путем отправки кода активации в СМС-сообщении на указанный при заполнении пользовательского соглашения номер мобильного телефона пользователя или с использованием иных идентификационных данных и технических средств, позволяющих идентифицировать личность пользователя. При этом один номер мобильного телефона и (или) один комплект иных идентификационных данных могут быть использованы для регистрации не более одной учетной записи пользователя на каждом конкретном интернет-ресурсе", - говорится в документе.

учитывая что у нас обычно проходит тренировка законов РФ, то думаю и соседям можно быть готовыми)
или в законе Яровой это и так было предусмотрено?
Касательно темы газового вентиля - перестал понимать аргументы Украины в последнее время. Конечно, я не стараюсь вникать в подковерные политические игры, может чего-то не догоняю, но чисто с финансовой и экономической точки зрения не разделяю позицию украинских братьев. С какой стати продавец товара обязан реализовывать свою продукцию только через одного посредника? С какой стати? Мой товар, кому хочу, тому и продаю. Если мне рынок говорит "мы предпочитаем, чтобы товар нам доставлялся напрямую, для того, чтобы снизить издержки", то почему я не могу доставлять товар напрямую покупателю?
Все эти жалобы и шумиха вокруг второй нитки Северного потока напоминает жалобу ребенка, который хочет, чтобы все игрушки доставались только ему. Причем свои ревем шантажирует западных родителей, отлично понимая, что они сделают все, лишь бы он не плакал, потому как еле отбили дитё от бабушки, которая норовила забрать его к себе. Извините, но это лузерская позиция, основанная на том, чтобы получать иждивенческие выгоды от проявления своего характера. Хочешь быть экономически конкурентоспособной страной - работай над экономикой, а раз влез в геополитические интересы соседей, то, будь добр, соблюдай правила игры. В конце концов, придется смириться и работать над укреплением своей экономики. Все беды ведь от нехватки денег. И Старый Свет тоже не пойдет на ущемление своих интересов, ведь за истерикой Киева стоят производители СПГ из США. Им нужно куда-то продавать свои излишки, но по цене они обойдутся на треть выше для европейцев. Так что, тут как лбом об стену биться, ведь в ЕС умеют считать деньги, несмотря на давление Белого дома через Киев. И свете позавчерашних керченских событий, что-то мне подсказывает, что американцы использовали свою последнюю карту, чтобы натравить покупателей против поставщика. Это не хаотично возникший конфликт.
Анализ сугубо с экономической точки зрения.
чтобы оставить сообщение