Сельта — Валенсия

1 сентября (Вс) в 17:00 (исп)

Валенсия — Мальорка

примерно 22 сентября

Валенсия — Леганес

примерно 25 сентября

Валенсия — Хетафе

примерно 29 сентября

Атлетик — Валенсия

примерно 6 октября

Валенсия — Алавес

примерно 20 октября

Атлетико — Валенсия

примерно 27 октября

Осасуна — Валенсия

примерно 30 октября

Валенсия — Севилья

примерно 3 ноября

Эспаньол — Валенсия

Стартовый состав

лифт до земли
— Джон МалковичСтандартный баг негров-опорников
Стандартный баг физически одарённых полузащитников. Крыховяк с Матичем ничем не отличаются в этом смысле. Они по юношам на физике выжигают середину, и этого часто оказывается достаточно, чтобы получить большой контракт. Ну и как бы хули велосипед изобретать?

Тут примечательно, что Нголо Канте, который не может играть только на физике, пришлось осваивать все аспекты игры в полузащите. В той или иной степени. И вот он реально топ, а вот эти атлеты в подавляющей своей массе дорогостоящее барахло.
приносит мемы со sports.ru
Хотел сказать вот о чем - не понимаю, почему феррану выдают какие то авансы и минуты игр за первую команду, а кангину только в кубке дай бог. По мне так - как минимум ничем не хуже феррана. Физики обоим, конечно, откровенно не хватает. Кангин нравится гораздо больше, чем ферран, видно, что голова есть и может отдать обостряющий пас, эдакий Сильва на минималках.
приносит мемы со sports.ru
на кого у меня нет претензий на данный момент и кого я вижу в стартовом составе.
железно - нето, гайя.
паулиста набрал хорошую форму. гарай и диакаби на дистанции тоже неплохо.
вообще игра в защите - меня почти устраивает - мы там в топе ведь по пропущенным голам, тоесть игра в защите - вполне.
вот по поводу атаки
есть парехо, это понятно, его никуда не деть. сдал сильно кондо, меньше стал брать инициативу на себя, как в первом сезоне. есть коклен. сильно сдал гедеш(я всетаки надеюсь, что причина - его травма). эти трое травмированы - и очень нужны команде.
есть солер, парень растет, и даже такие матчи как вчера с уеской - отличный опыт для него, он старался тащить команду, да налажал, но если он извлечет уроки из своих ошибок - это бесценный опыт, который сделает его сильнее и универсальнее.
есть черышев (по нему отдельный разговор).
и самая беда - это наши форварды. по поводу батшуаи и гамейро говорить вообще нечего.
мина - ну вроде забивает периодически, но ноги как подкашивались при беге, так и подкашиваются, за мяч цепляется непонятно, деревяненнький.
родриго - это вообще имя нарицательное уже. вроде хорош в подыгрыше, что то на поле переодически видит, даже иногда забивает. я хз, он как родственник парехо - два сапога пара, вроде играют, вроде статистика есть, вроде какой то там класс есть, вроде в сборную иногда попадают, но чуть игра не идет у них - все пиши пропало.
нужен как мимум один, а то и два форварда. только откуда их брать зимой хороших и высококлассных. и соотвественно бабки на них
ex. _ValamunT_
в паблике выкинули

Марселино:
«После рождественских каникул мы поменяем схему.
Я понял, что 4-4-2 - это "ложь"».


Иван ликуй#2 :)
Речь ведь не о том, что 4-4-2 это дерьмо. Суть претензий в том, что нужно уметь варьировать схемы, когда что-то идет не так. Большинство топ-команд отличается гибкостью в различных расстановках.
аццкий русоукроамерикофоб
интересно какой сейчас будет аргумент у заступников Марселино, если он сам признал что проблема может быть и в схеме..
хотя раньше, напомнюtHe_RoCket, Мистер землю ел за эту расстановку.

если это не утка, - я рад что он не совсем отбитый, даже если не сработает.
С детства за Атлетико
Извините парни, но вы отбитые. В голове уже сквозняк. Блядь, вам говорят, что нужна гибкость, а вы "что не так в 4-4-2", "дело не в тактике 4-4-2", "дело не в тренере", "4-4-2 это классика на все времена". Да кто против то? Если бы еще тренер умел менять схему под соперника на всю игру, умел менять схему по ситуации по ходу матча. Он блядь этого не умеет. Заебали вы тупить со своим 4-4-2 то, 4-4-2 сё. Тренер сука не умеет менять схему игры своей команды. Просто большой калл. Я не пишу, что Марс говно, он однобокий. Как вам тугадумам еще объяснить то? У него всего одно яйцо. Поняли, не? Пиздец конечно...
ex. PennyWise
Мне кажется автор статьи слишком идеализирует 4-5-1, говоря что 4-4-2 является более примитивной. Я сам приверженец этой схемы, но, вспоминая Сарагосу с ее нереально креативной тактикой: пас из центра на фланг, оттуда прострел на ЦН, - и так команда атаковала все 90 минут, используя 4-5-1.
Скорее проблема заключается в том, чтобы найти годных исполнителей, способных создавать в атаке нетривиальные системы. На данный момент недостаток хороших форвардов в Примере виден невооруженным глазом. То ли дело раньше: Бакка, Пабон, Карлос Вела.
приносит мемы со sports.ru
ну из первой порции слухов/новостей что имеем
----------------------------------------------------------------силисен/хауме
?(педро порро)/пиччини(?)/васс----гарай/диакаби/везу(?)----паулиста/саенз/мурильо(?)----гайя/лато(?)/сальва руис
солер/васс/канг ин(?)/ферран(?)--парехо/васс/рафинья(?)--кондо/коклен/рачич(?)---гедеш/д.суарес(?)/черышев(?)/м.вальехо
----------------родриго(?)/мина(?)/макси гомес(?)/борха иглесиас(?)----гамейро/айозе перез(?)/собрино(?)

что имеем:
вратарская позиция укомплектована
справа в защите - бардак. есть только пиччини, которым интересуется юве(там уходит кансело) и если уйдет итальянец у нас остается только затычка васс. при этом разговоры о педро порро затихли вообще.
слева в защите опять трое. если вдруг гайя решили продать - то все ясно, играть будет лато, сальва на замене. если гайя не продадут - то лато уходит, как я понимаю
центр защиты - на продажу мурильо и везу
есть паулиста, диакаби, гарай (говорили о продлении контракта) и саенз. последнего я бы в аренду отправил в осасуну условную, и купил бы джене (жесткий нигга)
справа основной по сути солер. если придет кто то из пары д.суарес/рафинья - могут так же сыграть на этой позиции. канг ин и ферран трудное положение, им играть надо. наверное лучше бы отпустить в аренду, чтобы играли. феррана точно, по канг ину сомневаюсь.
центр полузащиты - тут парехо/кондо и коклен(плюс васс). если придет один или двое д.суарес/рафинья могут играть тут же. рачич продажа как я понял
слева есть гедеш и м.вальехо, оба могут играть напа. опять же если придут д.суарес или рафинья (или черышев) так же способны закрыть эту позицию.
нападение - есть только гамейро. может остаться родриго, если не предложат деньги нормальные, но считаем его как продажа всетаки. минус мина и собрино. сюда могут прийти макси гомес или борха. хотелось бы в пару к одному напу, чтобы взяли еще игрока в оттяжке на замену родриго - как пример айозе перес. плюс есть гедеш и м.вальехо
а есть еще адерлан сантос, медран, начо жиль, абденнур (наш еще?) которых так же надо пристроить.

итого что имеем -
на выход возможные: нето, пиччини(?), мурильо, везо, адерлан, абденур, лато, канг ин(?), ферран(?), рачич, медран, начо жиль, родриго, собрино, мина

+саенз, вальехо, силисен, сальва руис, д.суарес/черышев, рафинья, макси гомес/борха, айозе

после этих трансферов состав
силисен, хауме
пиччини,гарай,диакаби,паулиста,саенз,гайя,сальва руис
солер,канг ин,васс,парехо,рафинья,кондо,коклен,гедеш,д.суарес/черышев
макси гомес/борха,гамейро,айозе и м.валехо
итого 22 игрока и 3 места в заявке свободно.как то так вижу.
спасибо, кто дочитал этот бред
— santiagoстранная хотелка, учитывая игру на 3 турнира

Да ладно, в самый раз по-моему. Типа 2-8-8-4 по позициям. Как раз 22. Ровно на 2 состава. Зачем больше?
приносит мемы со sports.ru
травмы. в каждую линию по одному игроку. тем более если придут такие игроки как рафинья, д.суарес и черышев, любимчики лазарета
плохо, что у нас скопились игроки, которые переросли уже этот уровень глубокого резерва, лато, везу, рачич, ферран ну и канг ин конечно. никто из них уже не хочет сидеть в глубоком запасе и это вполне понятно и ясно почему
приносит мемы со sports.ru
— Bairsantiago, почему сальва руис и макси гомес, то уже саенз и айозе? :D

потому что я не знаю правил испанского языка и говорю, как услышал)
приносит мемы со sports.ru
итого
------------------------------------------силисен/хауме
васс/пиччини----гарай/диакаби/-------паулиста/мангала----гайя/хауме коста/сальва руис
солер/канг ин/ферран/хасон--парехо/(?)--кондо/коклен---гедеш/черышев
---------------родриго(?)/макси гомес----гамейро/вальехо(?)/собрино(?)

укомплектован состав. сольют медрана, отправят в аренду хасона и сальву руиса, решат, что делать с тройкой нападающих родриго/собрино/вальехо

который год у парехо нет сменщика. почему не хотят подписать рафинью хотя бы за 10ку не понимаю.
чтобы оставить сообщение