Бетис — Валенсия

24 апреля (Ср) в 19:30 (исп)

Атлетико — Валенсия

28 апреля (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Эйбар

примерно 2 мая

Арсенал — Валенсия

5 мая (Вс) в 20:45 (исп)

Уэска — Валенсия

примерно 9 мая

Валенсия — Арсенал

примерно 19 мая

Валенсия — Алавес

примерно 25 мая

Барселона — Валенсия

примерно 26 мая

Вальядолид — Валенсия

Наши воротa

Кто из вратарей Валенсии покинет команду в ближайшие год-два?

50,0%
Диего Алвес 12
20,8%
Висенте Гуайта 5
29,2%
никто 7
чтобы проголосовать
Всего голосов : 24
Опрос закончился 28 ноя 2012, 23:04
приносит мемы со sports.ru
Он просто слабее Алвеса. Тут не в форме игровой дело. Но это не значит, что он хреновый вратарь. Это значит, что Алвес лучше просто. Вот и от бессилия пошли высказывания в прессу, ультиматумы руководству.
Гуита - Очко? я могу бесконечно вспоминать матч с Реалом на ноль. там не сказать что защита его спасала. Он за команду на ноль отстоял и он тогда от него зависящее одно очко принес клубу. пускай не особо значительное. Почти все киперы лажают, Алвес нередко вперед выбегал когда не надо, нередко косячил. и Гуаита тоже, но оба они хороши. У Висенте много сильных сторон, как и у Диего.

п.с. а помните как Сесар пропускал голы пачками? но и в нужные матчи, когда команда боролась до конца и он до конца высокий уровень показывал. на то стабильность и ценится что благодаря ей можно положиться на конкретного игрока. а у нас ни первый ни второй не настолько стабильный уровень показывают.
antialbeldista
сейчас в лучших кондициях Дьего, но скоро наступит момент, когда все поменяется наоборот. Задача тренера заключается в том, чтобы использовать в каждом соответствующем матче того вратаря, кто сильнее на конкретный момент.

Висанта тоже можно понять, он хочет стать номером 1, летом они говорили и с клубом , и с Алвешем. Была договоренность, что получат нормальное предложение и Дьего уйдет, так как он тоже хочет играть. Но предложений нормальных не было, поэтому пока он играет здесь, а прошлогодняя ситуация не изменилась.
гуаита вратарь не эффектный, в отличие от алвеса. шоу не устраивает. а это запоминается.
но нервы стальные. да простит мне ваня, акинфеева напоминает (надо ли добавить, что игр с его участием я видел штуки три максимум)
давно уже говорили, что это конкуренция несколько затянулась и порядком подзаебала как болел, так и самих непосредственных участников. Оба очень хороши, но нужно определиться раз и навсегда.
ex. Димча
Я бы увеличил Висанту зарплату с условием,что он согласится на роль второго в этом сезоне, понятно, что на него рассчитывают и он хороший,уверенный вратарь,стабильный и надежный,но Алвес сегодня лучше бесспорно. Поэтому оптимально было 5му согласиться на роль второго и стать первым в этом сезоне в пресловутой конкуренции или просто через год
— МЕ)(анukЯ бы увеличил Висанту зарплату с условием,что он согласится на роль второго в этом сезоне

ни в коем случае, развалим команду на хер.
Я думаю, что Диего, что Гвайте нужно быть более терпеливыми. А когда будет хорошее предложение, кто-то один из двух уйдет, а другой будет безоговорочным титуляром. По-моему никто ничего не потеряет. Но нужно учитывать и интересы Валенсии. Отдавать хорошего вратаря за пару лямов - кощунство.
Присоединяюсь к Рагиму. Я почему-то уверен, что и в этом сезоне они будут делить "игровое время". Ну не продавать же кого-то за 2-3М?! Надо набраться всем терпения и ждать... хорошее предложение по одному из них.

Меня поражает Сколари, почему он не вызывают Дъего?
аццкий русоукроамерикофоб
был бы титуляром - вызывал бы, так же как и предложений по нему было бы больше и лучше они были
так что это палка о двух концах
Сейчас для Валенсии держать на лавке вратаря уровня Алвеса откровенно глупо. Разве что начнет регулярно ошибаться матч за матчем. По идее мастерства и опыта должно хватить, чтобы избегать длительных простоев.
ты его в сегунду собрался отдавать?)
Я говорил, когда Рома интересовалась Алвесом, надо было предложить аренду с правом выкупа в 10-12 млн. Алвес бы не подвёл, а Рим бы успел найти бабло.
аццкий русоукроамерикофоб
ты думаешь клуб который оценил игрока в 3 млн согласился бы на такие условия по нему?

и вообще.. стремно мне отдавать алвеша, по последним играм если судить
antialbeldista
Если у Висанта есть мозги, то он должен правильно выбрать сторону. Для человека, у которого с детства спальня раскрашена в цвета клуба, а дверь обклеена плакатами, не очень разумно портить себе репутацию, которая может через 10 лет ему обернуться боком.

Заявление, аналогичное тому, что сделал Матьё, было бы идеальным вариантом развития событий. Вообще странно, если Алвеш сильнее, то почему за него Арсенал не предлагает 20?
Висент подрался в баре около пляжа в Оливе(я там, кстати, отдыхал)
пишут, что его друг взял на себя всю вину, но свидетели говорят, что это был Висенте, который дрался, и в руках держал стекло!
парню, которого он ударил - наложили 7 швов на лбу.
в понедельник подали заявление в полицию. будет следствие... пока не пишут когда именно

Гуаита говорит, что подаст в суд на тех, кто написал заявления, т.к. он в драке не участвовал ))))))
пишет, что был в том месте, но не дрался, ведут расследование..
http://www.levante-emv.com/deportes/201 ... 28602.html
аццкий русоукроамерикофоб
да бред.. это очередные хуесосы которые хотят на медийности персоны заработать
имхо

ПыСы
надеюсь Сантьяго не придется потом меня цитировать)
приносит мемы со sports.ru
давно скандалов не было чето. Мигел ушел из команды и совсем скучно стало) хоть бы фотку заштопоного лба этого драчуна
Гуаита должен восстановиться к матчу с Кубанью. Пока о серьезности травмы Диего ничего не говорят, но возможно потребуется месяц отдыха.
не антимадридист
Пишут, будто сразу после воскресного матча Алвеш вошел в раздевалку злым, громко требуя от Эстеваса объяснений, почему не он играл в воротах. Он даже столкнулся с тренером вратарей Мануэлем Очтореной... Остальные члены команды тоже не стали сидеть мирно, Алвеша попросили успокоиться и проявить уважение к команде и Гваите.

Источник:
http://valenciacf.lasprovincias.es/noti ... 41622.html
аццкий русоукроамерикофоб
в этом сезоне конечно же бразилец первый номер
и был бы он с мадридом была бы скорей всего ничья
но и Гуаиту хоронить ох как рано конечно же
antialbeldista
Мы останемся в плюсе, если будет хорошая продажа одного из. Гуаита в начале сезона тоже порывался уйти и психовал, когда Дьего падал навзничь перед Месси за 5 метров. Это рабочие моменты. Если мы останемся с отличным вратарем Алвешем или отличным вратарем Гуаитой, у которого все еще впереди, то все будет отлично.
По-моему, вопрос "кто из них более квалифицированный", хотя бы сейчас уже не стоит.

P.S. Был бы рад, если бы кто-то из владеющих испанским перевел выражение Bajo los palos. Что это означает ?
Тут дело не в силе, а в тонусе. В прошлом сезоне Алвес косячил еще хлеще. Да и после трешки от катлет, хоть бы постеснялся. Летом надо кого-то продавать, за кого больше предложат. Да и обязательно в другую лигу.
antialbeldista
Висант:" Я был на массажном столе, и не был в курсе о том, что произошло с алвешем. Что случилось в раздевалке, остается в раздевалке"
— aldarusВисант:" Я был на массажном столе, и не был в курсе о том, что произошло с алвешем. Что случилось в раздевалке, остается в раздевалке"

а что случилось собственно?
набухался наверное перед Рождеством)

Источник вроде достоверный. Жалко конечно, что так повел себя. Хороший кипер. Как бы не потерять его.
Против АТМ в КдР будет стоять Висенте

Йерай Гомес попросил клуб разорвать арендное соглашение(был опцион на покупку за 1 млн евро) и клуб пошел навстречу, т.к борьбу Джауме он проиграл.
В итоге, ВКФ завершает подписание Алекса Санчеса, 22 года, Бадалона, Сегунда Б, был в системе барсы, знаком с Каналесом и Ромеу по U-20
— BairПротив АТМ в КдР будет стоять Висенте.

Хочется пожелать Гуаите прийти наконец в себя, набрать форму! А то Алвеш сейчас объективно лучше смотрится.
— Ivan-Taranну грубо
было пару провальных матчей, а гоните уже как на мойю какого-то
это все еще очень перспективный вратарь

ну если продолжим держать его у себя при основном Алвеше, то будет становиться только хуже. Имхо вратарь не та позиция, где нужна ротация.
эль мурсиелаго
ну это спорный вопрос.
Каньете в свое время был бесспорным нумеро уно, при этом Палоп был хоть не столь харизматичен, но и не менее надежен и здорово подменял Сантьяго при травмах и т.п., а потом, несмотря на игру, тупо усаживался на лавку. К чему это привело, все помнят
antialbeldista
Руфете решил продать Гваиту, а Алвешу предложил новый контракт, но бразилец не торопится отвечать и ждет предложение от "грандов"
Источник: Tuttomercatoweb.com

"Барселона" заинтересована в подписании кипера "Валенсии" Диего Алвеша. В каталонском клубе полагают, что столь опытный вратарь в следующем сезоне мог бы помочь адаптироваться в Ла Лиге молодому немецком киперу Марк-Андре Тер Штегену.
— awesomefox
— ЖутьЗаберем чё-нить с лавки реала.

Касильяса? :)

условный Адан, у Бетиса на спасение все меньше шансов

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
с учетом того, что у Диего контракт до 2015 - денег много не получим
аццкий русоукроамерикофоб
По информации Lequipe, Летучие Мыши уже сделали Ницце официальное предложение о трансфере Оспины. В ближайшее время должны состояться переговоры с самим игроком. Финансовая сторона потенциальной сделки остается неизвестной.

В прошлом розыгрыше Лиги 1 Оспина провел в составе Ниццы 29 матчей, в которых пропустил 25 голов. В 13 поединках киперу удалось удержать свои ворота на замке.
эль мурсиелаго
Гаита официально в Хетафе.
comunicado-oficial---traspaso-de-vicente-guaita-al-getafe-cf-.html
Кстати, отдельной темы Висенте на форуме у нас так и "не заслужил"
— Ivan-Taranврятли, коуч сб. Испании такой же осел как и коуч сб. Бразилии, куда Алвеша даже на лавку не вызвали

Эт да, у Испании есть очень даже неплохой вратарь из МЮ, однако в воротах стоит условный Жулио Сезар
чтобы оставить сообщение