Давор, а что это такое? Расскажи вкратце, плиз
— JamesДавор, а что это такое? Расскажи вкратце, плиз
Это вроде похоже на игру ТСМ от EA Games, там руководишь своей командой, покупаешь игроков и т.д. Интересная игра.
28 мая
— JamesДавор, а что это такое? Расскажи вкратце, плиз
— DavorJames,
Hattrick - это лучший в мире и самый популярный футбольный менеджер онлайн.
И он абсолютно бесплатный!
В Hattrick Вы управляете собственной футбольной командой и соревнуетесь с 921 445 другими игроками со всего света. Все, что вам нужно, - это браузер. Матчи играются в реальном времени пару раз в неделю. Вы можете зайти в игру в любое время и проверить состояние команды, раздать указания на тренировку и матчи, продать/купить игроков - или просто пообщаться с другими игроками в Hattrick.
Victor, ты играешь где-нить?
— КеттиВиктор, почему именно Реал Сосьедад?
— Victor— КеттиВиктор, почему именно Реал Сосьедад?
Там у меня режим карьеры стоит, тоесть могу переходить не куда захочу, а куда пригласят. Начал в Кубани, потом перешел в Талаверу, затем в Кордобу, далее Эспаньол, теперь Реал Сосьедад.
— Кетти— Victor— КеттиВиктор, почему именно Реал Сосьедад?
Там у меня режим карьеры стоит, тоесть могу переходить не куда захочу, а куда пригласят. Начал в Кубани, потом перешел в Талаверу, затем в Кордобу, далее Эспаньол, теперь Реал Сосьедад.
Понятно! Ну что ж, работай, может, в Валенсию пригласят!
+1, только ещё в 2006...Я играю в Football Manager 2007...
— DeviatorЯ тоже играю Football Manager 2007 причем за Валю... Иду неплохо пока на 1 месте 12 очков отрыва от Барсы которая идет второй
— x_xвот на свободное время загрузил сейв в фм08.
в итоге межсезонье-2011. состав аж слюной захлебнуца)
---------------------тимо----------------------
алексис-----албиоль------брено-----дель орно
(мигел)-----------велозу(санни)-------(бейл)
----------------фабрегас(банега)-----------
хоакин---------------вдв-------------сильва
(навас)----вилья(жигич,аарон,собис)-(висенте)
терь не знаю что с ними делать
у меня 2010й - 3й сезон, 2 Примеры, Копа, 2 Суперкопы, 1 ЛЧ, 1 СК Европы, 1 Кубок ФИФА..
Когда 2 раза подряд выиграл лч и лалигу стало неинтересно
читеры)
без читов
ээ! полегче!!!
— vcfээ! полегче!!!
там смайл стоит)
каждый играет как хочет(может)
2 сезона - 2 примеры + лч..хм... молодец
— КолёсиковЯ никак не могу понять как в Fifa 08 в игре по интренету изменять схему игры??
— OSKAR— КолёсиковЯ никак не могу понять как в Fifa 08 в игре по интренету изменять схему игры??
C-Z