Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Реал Бетис

отец
Al for Valencia
YO SOY BETIS.
Протестовали не только в Севилье, но и даже в Барсе, Мадриде и других городах. Даже "Пенья Бетика де Манисес" (есть тут такая) и та куда то ездила, заказывали автобус, человек двадцать видел.
Лопера уже 10 лет обещает, что если кто-то купит акции то продаст. Сейчас он просит 60 миллионов. Но у него побольше процент чем у нашего Солера. Больше 50 процентов акций это сто процентов.
А какие именно претензии болельщиков к Лопере? Если смотреть на результаты, то здесь, мне кажется, большая "заслуга" именно команды. Игроки ведь неплохие. Не дело президента лепить из них сильный коллектив. Иль как?
С таким составом надо было за еврокубки бороться, а не за выживание. Напоминает Ньюкасл и Майка Эшли, там тоже фаны хотят чтоб он клуб продал.
прав
— aldarusкстати заметили , что Салманка играет дома с черным низом и белым верхом а на выезде в оранжевом?)

года два назад уже заметил)
это как леванте в сине-гранатовом получается, так? :roll:
эль мурсиелаго
достанем тему из жопки где она была
— соккер руКамерунский полузащитник Ашилль Эмана сообщил, что разочарован тем, как к нему относится "Бетис".
"Мы вышли в Примеру, и я думал, что мне повысят зарплату, но вместо этого мне сообщили, что мой оклад слишком высок и что мне придется уйти. Я согласился с этим и принял предложение "Аль-Хиляля", но "Бетис" сорвал трансфер, запросив за меня очень большую сумму. Не думаю, что я заслужил такое к себе отношение", - сказал 28-летний камерунец.
Беньят переходит в Вольфсбург.

Заметили тенденцию - испанцы мигрируют в Бундеслигу? Мартинес в Байерн, Альваро в Мёнхенгладбах, этот сабж - к волкам. Англия уже не тренд.
antialbeldista
Беньят практически волк.
А едут в Германию не только испанские футболисты, но и многие испанские рабочие.
Германская лига очень здоровая
аццкий русоукроамерикофоб
едут не такой и показатель..
вон в РФ и к Украинцам тоже едут

хотя Бундеслига очень хорошо развивается, это бесспорно
лифт до земли
Кэмпбэлл наконец забил.



Надеюсь, что Бетис выкупит его контракт. Уж не знаю, какие там условия аренды, но очень не хочется, чтобы он в Арсенал возвращался.
лифт до земли
Стошич очень серьёзную работу в Бетисе проводит. Если он не сдуется (как сдулся в своё время Мончи), то Бетис в ближайшее время может стать достаточно серьёзной силой в Испании. Пока что ИМХО всё очень грамотно и чётко. Тот же Пабон - это, похоже, более чем солидное усиление. Очень интересно будет посмотреть на них в следующем сезоне. Ведь в команде много арендованных футболистов. Тот же Беньят вполне вероятно уйдёт. Посмотрим, как будут выкручиваться.
аццкий русоукроамерикофоб
Бильбао ще солидней смотрелось год назад и куда-то делась та удаль, хотя и потеряли только одного ключевого исполнителя, да и тренера удержали

думаю Бетис вернется в свою законную середину таблицы как можно скорее, после ухода того же Беньята
в Валенсию))
antialbeldista
Бети обязан успехам Мелю, а не Стошичу.
Мончи до сих пор проводит хорошую работу. У Севильи на данный момент довольно приличный состав, учитывая их фианнсовое состояние
приносит мемы со sports.ru
Верду на правах свободного агента перешёл из "Эспаньола" в "Бетис"

Полузащитник Хоан Верду на правах свободного агента перешёл из "Эспаньола" в "Бетис". 30-летний футболист после прохождения медицинского осмотра подписал четырёхлетний контракт с клубом из Севильи.

мы отдыхаем, а все все хватают
— santiagoБетис уже продал 40000 абонементов.

— SIDОстается 14к. Значит все время аншлаг будет.

#242
Есть определенная квота по абонементам ~ 80-85% от вместительности стадиона. И, это не значит, что постоянно будет, как минимум, 40 тыс. В Германии, да, без вопросов, но не в Испании. Здесь все просто - есть результаты, аншлаги будут и на 12-00. Будут паршиво играть еще подумают/те кто имеют на руках абоно/ или идти на барсумадрид. Там выкупают свой абоно, чтобы не потерять место на следующий сезон.

У бетикос невероятное количество болел, однозначно больше чем у Нервиона.
милота зашкаливает
теперь я болею за Бетис
оле оле оле оле Пепе Мель!
оле оле Бети!

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
кстати, вопрос по произношению.
"Valencia" - тоже произносится, как Баленthия?
а Mestalla - Местайя?
не антимадридист
Путь к Примере.
antialbeldista
Так как Сердилью в последнее время ненавидит все большее количество людей ))) Мучобети, манкепьерда!

Парниша поет гимн века Бетиса, хотя в отличие от Севильи на своем стадионе они продолжают петь оригинальный гимн
Чимет возвращается домой! Когда там дерби?!
— batyaSantiCanizaresaЛет 5 назад кто-то из форумчан хотел купить абон, что бы смотря игры по сопке знать, что где-то есть его место на стадио)))

В 2008 году после ЧЕ в поддержку сайта писала 17-летняя девочка, интересовалась, сколько стоит годовой абонемент в VIP-ложе «Местальи». Хотела купить, чтобы встретиться с Вильей, после чего он (по замыслу) уйдет от жены. Долго общался с ней, пытаясь определить место перехода в целом адекватной личности в долину безумных оценок реальности.
лифт до земли
Бетис, кажется, взял курс на выздоровление после убогого прошлого сезона. Назначили Сетьена, подписали Леона, Тельо и Камарасу. Вроде на очереди Барраган, Каналес и Гуардадо.

Примечательно, что на первых троих Валенсия в разное время претендовала, а вторые трое там играли.
лифт до земли
Тут santiago недавно писал про собирание "топовых" молодых испанцев. Вот этим сейчас занимается Бетис. Кажется, что нет ни одного "подвисшего" в большом клубе испанца, которым бы Бетис не интересовался. Денис Суарес, Алькасар, Майораль, Себальос (естественно), Маркос Льоренте — все эти фамилии регулярно всплывают, когда речь заходит о трансферных планах Бетиса. Теперь вот вроде Мунира хотят. Плюс к этому следят за испанцами в АПЛ (Микель Мерино и Айосе Перес из Ньюкасла) и за сегундой (Алекс Морено из Райо).

По-настоящему топовых игроков в списке интересов естественно нет. Но игроков, скажем, уровня третьей сборной — целый ряд. А некоторые и за вторую пободались бы. Крайне интересно — что из всего этого получится.
Garetto, ну Мунир это так себе, будет четвертым в выборе после Сарабии, Морона и Леона. Майораль туда же, вариант не особо интересный.
Пока все идет к тому, что они упустят пожалуй самого топового молодого испанца. Руиса очень хочет Наполи, а после трансфера Жоржиньо в МанСити, переезд Фабиана в Италию кажется более чем очевидным.
Мне очень нравился Бетис в этом году, как и Пальмы Сетьена до этого, но пока трансферная политика немного непонятна, да они набирают хорошую обойму средних качественных игроков, но как бы не случился перебор. На краях там и так все неплохо, плюс взяли Каналеса и Инуи из Эйбара, ну куда им еще и Денис Суарес?
лифт до земли
Ну всех-то они естественно не возьмут. И тот же Суарес в итоге вряд ли у них окажется. Я так понимаю, что они хотят просто по максимуму собрать то, что возможно, а потом уже будут разбираться — перебор или не перебор. Вот конкретно в их текущей ситуации это может и правильный подход. У них, судя по всему, идёт глобальное "обиспанивание", а значит и подходить нужно глобально.
SID
Лучший бомбардир в истории и ветеран «Бетиса» Рубен Кастро покинул клуб и присоединился к «Лас-Пальмасу». Адан перешел в «Атлетико». Продали Фабиана Руиса в Наполи за 30 млн евро и Дурмиси в Лацио за 7. Бесплатно подписали Каналеса и вратаря Эспаньола Пау Лопеса. И вроде как уже приготовили футболку для Такаши Инуи из Эйбара. Помимо Виллиама Карвальо, «Бетис» хочет заполучить у «Спортинга» другого полузащитника аргентинца Маркоса Акунью. А еще реализовали абонементов уже на 45.000 мест! Будет интересно понаблюдать за командой Кике Сетьена и в этом сезоне.
С детства за Атлетико
— БЭТМЭНСудя по трансферам до сегодняшнего дня Валенсия - это какая то Сельта или Бетис


оказывается нам до Бетиса еще огогого
и. о. Колесикова
— Garetto#242

Пару лет назад считался будущим супертопом, потом забуксовал, но до сих пор вызывается в сборную, и вроде как основной опорник у Португалии. Крутое усиление для бетиса.
чтобы оставить сообщение