Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Севилья

ex. _ValamunT_
— rostya_88официально в Шальке, осталось еще здесь облажаться и можно смело в УПЛ


а что Конополя разве облажался в севе?если посмотреть всякие сайты с оценками,он там чуть ли не топ5 за прошлый сезон в команде
SID
Не вписался в рынок коллектив. Стандартная ситуация для большинства игроков с постсоветского пространства. Тот же Кержаков смотрелся в Севилье весьма неплохо (и это при живых Кануте и Фабиано), но все равно сплавили.
Спортивный директор «Севильи» Рамон Родригес Мончи со следующего сезона будет работать в аналогичной должности в «Роме», передаёт La Gazzetta dello Sport. Мончи покинет андалусский клуб после 16 лет успешной деятельности. Летом Мончи был близок к тому, чтобы покинуть «Севилью». В его услугах, в частности, был заинтересован «Марсель», сделавший впоследствии ставку на бывшего спортивного директора «Барселоны» Андони Субисаррету. «Севилья» тогда не отпустила Мончи, имея с ним контракт до лета 2017 года. Клуб, заинтересованный в услугах Мончи, должен будет заплатить за него «Севилье» € 5 млн
аццкий русоукроамерикофоб
все говно, штаны обосраны
кроме шейхов и чукотцев стественно
какой же ты глор на самом деле Сид)
даже не подозреваешь небось
представляю такую ситуацию:
сын спрашивает у отца, почему он не пошел работать в богатый клуб, который каждый сезон борется за трофеи, хотя у того была возможность,

НУ БАТЯ ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ДЕНЕЖНЫХ МЕШКОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ФУТБОЛУ БЕЗ ТРОФЕЕВ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВАЛЕНСИИ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ВАЛЕНСИЯ ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ВАЛЕНСИЯ!!
лифт до земли
На самом деле, уход Мончи может для Севильи стать благом. Потому что при всех безусловных полюсах его работы в клубе все последние годы слишком большая текучка кадров. Игроки из Франции, Италии, Бельгии, Латинской Америки постоянно сменяли друг друга, образуя такой перманентный винегрет. В отличие от Вильярреала, например, где, несмотря на продажи игроков, эта самая текучка заметно меньше, а сами трансферы подчинены вполне определённым принципам: в первую очередь идёт поиск игроков на внутреннем рынке.
аццкий русоукроамерикофоб
представляю такую ситуацию:
сын спрашивает у мамашки, почему она к старости лет получила прозвище "машка что на базаре жопой торговала"

НУ ЯжМАТЬ ПОДСКОЧИЛА И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛА ЕМУ В БОРЩъ И ПОЯСНИЛА ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ НИЩЕБРОДОВ, ДАВАЛА ТОМУ КТО МНЕ БОЛЬШЕ ДАСТ", ПОТОМУ ЧТО Я КОРОЛЕВА БЕНЗОКОЛОНКИ
аццкий русоукроамерикофоб
у Валенсии нет табу ни на трофеи ни на деньги
работай, не плужи и возможно ты будешь вознагражден
нет можно конечно съебать на скамейку гранотово-пидорных и быть неибацо титулованым через пару киллограмов ленивого жира, но то таке
лифт до земли
У Валенсии есть табу и на то, и на другое. Тот факт, что время от времени это табу снимается общей картины не меняет. И только глубоко ограниченные люди могут проводить параллели между нормальным желанием карьерного и финансового роста и "жопой торговала". Впрочем, ничего нового (c).
аццкий русоукроамерикофоб
особенно забавно про карьерный рост касательно продажной любви)
вот Тотти лошара..не ушел из галимой Ромы в кудатолькоегонезвали
Профессиональный эксперт
— Garetto слишком большая текучка кадров.

кто сказал что текучка кадров это плохо? В клубе уровня севильи она всегда будет. И только благодаря Мончи севилья на плаву была и выигрывала трофеи, а владельцы с помощью мончи набивали свой карман, но при этом не забывали укреплять состав
лифт до земли
В случае с Тотти "лошарой" скорее является сам клуб, который позволил игроку вот так некисло устроится. И только когда ему стукнул сороковник начались вялые попытки что-то с этим сделать.

— RomkaВ клубе уровня севильи она всегда будет.
Вильярреал клуб того же уровня. Ну уж точно не выше. Они тоже продают игроков. Но там нет такой текучки, и сложился определённый костяк.
аццкий русоукроамерикофоб
1 ноября, за день до матча Севильи с Ювентусом, случилось нападение местных фанатов на тифози Ювентуса. Стычка произошла в одном из баров города. Сообщается, что во время атаки один из итальянцев получил ножевое ранение.

Diario de Sevilla сообщает, что все задержанные принадлежали к радикальным группам болельщиков клуба. Им свойственны антикапиталистичекие убеждения.

воу-воу, полегче, красный террор
лифт до земли
Что с Мончи, что без Мончи — тенденция, похоже, сохраняется: из клуба уходят испанцы, а на их место приходят легионеры "перекантоваться сезончик другой".

Иборра официально в Лестер, Витоло должен вот-вот оформиться в Лас-Пальмас, чтобы зимой перейти в Атлетико. Впрочем, на место последнего планируется Нолито. Но естественно в аренду. То есть тоже "на сезончик".

Вот поэтому Севилье и не судьба сделать следующий шаг и побороться за что-то серьёзное.
SID
Вот поэтому Севилье и не судьба сделать следующий шаг и побороться за что-то серьёзное.

4 команда Испании это уже как ранг, при чем в нынешних реалиях довольно почетный. При этом удачные выступления в еврокубках, о которых нам остается только мечтать.
лифт до земли
Вот увидишь — если на них сильно нажмут, они это четвёртое место отдадут без боя. Потому что лидеров и капитанов там нет. Хотя качества и мастерства в другой ситуации хватило бы и для борьбы за третью строчку, и для успешного выступления в ЛЧ.
приносит мемы со sports.ru
— GarettoВот увидишь — если на них сильно нажмут, они это четвёртое место отдадут без боя. Потому что лидеров и капитанов там нет. Хотя качества и мастерства в другой ситуации хватило бы и для борьбы за третью строчку, и для успешного выступления в ЛЧ.
ну если их так характеризовать, боюсь характеризовать Валенсию
лифт до земли
У Севильи недостаточно игроков, воспитанных в Испании, чтобы полностью заполнить заявку на участие в ЛЧ. Подчёркиваю — речь идёт не о своих воспитанниках (коих должно быть четверо), а о воспитанниках любого испанского клуба. Их должно быть 8: 4 своих и 4 любых других испанских. У Севильи всего 5. Это я посчитал запасного вратаря Сорию и нападающего Хуана Муньоса, который в прошлом году играл в аренде в Сегунде и который в первой команде вряд ли будет фигурировать.

Это не особенно большая проблема, можно подать урезанную заявку. Но это, тем не менее, очень показательный момент: в стране с таким высоким средним уровнем футболистов не набрать 8 — это нужно умудриться.

P.S. А ещё Севилье придётся расстаться с кем-то из "экстракоммунитариос". Перебор вышел.
лифт до земли
Вчера объявили, что Севилья договорилась с Витоло о продлении контракта с новой клаусулой. После этого Симеоне видимо нараздавал по периметру пиздюлей, потому что Атлетико улучшил предложение по зарплате, и Витоло опять думает.
лифт до земли
Подписали Хесуса Наваса. 7-ой новичок. В итоге будет где-то в районе десятки. Ну то есть стандартное севильское трансферное окно.

Ну хоть не чужой клубу человек пришёл — уже неплохо.
приносит мемы со sports.ru
вот теперь и начинается самое инетересное. севилья, вильяреал на пятки наступают уже. а вспомните речи в начале сезона, когда шли на 2 месте
если они ещё Брозовича заберут, то вообще бомба!

там Бильбао очень классную и прибыльную рокировку провернули: Ляпорт (65К) -> Иньиго Мартинес (32К)
— rostya_88если они ещё Брозовича заберут, то вообще бомба!

там Бильбао очень классную и прибыльную рокировку провернули: Ляпорт (65К) -> Иньиго Мартинес (32К)



Только куда они их всех пихать будут? Очень многое будет от тренера зависеть, да и притирка игроков тоже. Все же Тораль опытнее Монтеллы. Уверен, что свое место в ЛЧ Валенсия не отдаст.
лифт до земли
"Бомба" — не то слово. Вместо трансферной политики — какая-то вращающаяся дверь: два отсюда, два сюда. Потом ещё два отсюда и ещё два сюда. Было две аренды, что вполне сносно. Теперь на ровном месте стало пять. Если придёт Брозович, то соответственно шесть. Типа "потом как-нибудь разберёмся".
лифт до земли
"Два отсюда" не получилось. Не смогли пристроить Гансо и Пизарро. Из-за этого, с учётом четырёх зимних новичков, в заявке возник перебор. Лишним назначили Лионеля Карола, который теперь не сможет до лета играть ни в одном турнире, если только не уйдёт куда-нибудь, где окно ещё открыто.

Я хуею, дорогая редакция!
ex. PennyWise
Логично, какие могут быть еврокубки, если проигрываешь всяким левантам?
Жаль, рано осознали полную несостоятельность коуча, я рассчитывал, что итальянец доработает до конца сезона и окончательно зафейлит шансы на путевку в Европу.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Хотя там и без Монтеллы, Сосьедад, мадрид, Бетис 8-)
и. о. Колесикова
— Джон МалковичЛогично, какие могут быть еврокубки, если проигрываешь всяким левантам?
Жаль, рано осознали полную несостоятельность коуча, я рассчитывал, что итальянец доработает до конца сезона и окончательно зафейлит шансы на путевку в Европу.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Хотя там и без Монтеллы, Сосьедад, мадрид, Бетис 8-)

Путёвка в ЛЕ разе не финалисту копы достается? В случае квалификации победителя (барселоны) в ЛЧ
лифт до земли
Тут интереснее, что Капарроса назначили новым спортдиром. Довольно любопытное решение. Собственно, Мачин — его первый трансфер.
— AficionadoСтранный выбор. Да, его Жирона временами была хороша. Но есть ли достаточно опыта в 43 года?



А достаточно ли опыта у Нигельсмана?)

Мачин строил эту команду несколько лет, приняв её когда-то в зоне вылета Сегунды единственно для сохранения прописки. Со следующего же сезона с ним команда регулярно начала играть в плей-офф, пока с третьей попытки наконец не вышла напрямую. До этого был опыт работы в родной Нумансии.

Как по мне, то на испанском рынке для них это лучший вариант сейчас.
аццкий русоукроамерикофоб
Барселона выплатила Севилье клаусулу ориентировочно в 36 млн евро за защитника Клемана Ленгле.
Предыдущий клуб игрока, Нанси, рассчитывает на платеж солидарности, который составляет около 4 млн евро.
Однако по информации Infosport+, Севилья отказывается делиться деньгами. Испанский клуб настаивает на том, что выплата клаусулы – это не продажа.
Ленгле перешел в Севилью из Нанси в январе 2017 года за 6 млн евро.

интересная ситуация,
не думал что это может не считается полноценным трансфером
сразу вспомнилось

лифт до земли
Нравится мне пока этот Мачин. По старой севильской традиции ему подбросили двух кадров из Ligue1: Амаду и Гнаньона. По 15 млн. каждый. А играют Роке Меса (6 млн.) и Сержи Гомес (5 млн.), который мне по Сельте казался защитником довольно средним, если не сказать слабым. И команда, в результате, очень цельно выглядит. А этим двоим учить язык, учить специфику лиги. По-хорошему стоило и вратаря на время усадить (как Симеоне Облака в своё время), но Севилья и Рико и Сорию отдала.
Тоже Гомес особо не нравился по Сельте, но здесь Мачин будет активно ротировать игроков, тем более в Жироне у него особо такой возможности не было, а здесь в волю разгуляется) Ньяньон и Карису играли в ЛЕ на неделе, плюс Суперкубок был, Севилья успела уже сыграть 6 офматчей в сезоне, и в них все оборонцы сыграли. И Пареха, Кьяер, Ньяньон, Меркадо, Кариссу, Гомес, Арана, Эскудера, даже Коршья, которого уже в аренду отдали. А так Ньяньон топчиком будет, зря иронизируешь.
лифт до земли
С Жальгирисом можно ставить кого угодно. Против Барселоны и в первом туре лиги состав отличался только на фигуру нападающего. У меня сложилось мнение, что это и есть пока основа. Состав для наиболее важных матчей.
— БЭТМЭННапример Промес намного слабее Гедеша. Н А М Н О Г О

Сезон покажет и дай бог, чтобы ты оказался прав.
P.S. Считаю Промеса сильным игроком.
чтобы оставить сообщение
cron