Бетис — Валенсия

24 апреля (Ср) в 19:30 (исп)

Атлетико — Валенсия

28 апреля (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Эйбар

примерно 2 мая

Арсенал — Валенсия

5 мая (Вс) в 20:45 (исп)

Уэска — Валенсия

примерно 9 мая

Валенсия — Арсенал

примерно 19 мая

Валенсия — Алавес

примерно 25 мая

Барселона — Валенсия

примерно 26 мая

Вальядолид — Валенсия

Нуэво Месталья

ex. PennyWise
— Ivan-Taranнужно было выбрать китайцев

Откуда инфа, что с китайцами было бы лучше?
Насколько я помню, на момент продажи клуба, ни одного хорошего варианта не существовало, поэтому выбирали наименее паршивый
аццкий русоукроамерикофоб
не вижу чем он наименее паршивый
я сразу был за китайцев, естественно без гарантий
просто методом исключения
лим мутный тип - и это было понятно сразу
америкосы пусчай в свой недоспорт регбийный шпилятся
да, с китайцами было бы лучше всего скорее всего, они при бабле сейчас и там не решал бы все один самодур, которому бы срал в уши один агент
лифт до земли
Интересно, в чём Сальво ошибся? Сдал клуб, скорее всего получил щедрый откат и свалил при первой возможности. Он-то как раз не ошибся, ему на старость, думаю, хватит. Ошиблись дурачки, которые на его популистскую ахинею купились, а теперь плачут, что им, дескать, не это обещали.
лифт до земли
Так я же не о здешних дурачках говорю. Я говорю о мелких акционерах, руководителях тамошних сообществ болельщиков, журналистах и.т.д. Об о всём, что в сумме составляет "общественное мнение валенсианизма". Без той горячей поддержки и "полного одобрямса" провернуть подобное было бы совсем не так просто. Тем более за полтора года, или за сколько он там уложился.
Насколько я помню, клуб продавался при условии выполнения определённых обязательств со стороны нового владельца. Обязательства не выполняются, может ли договор быть аннулирован?
Лим не собирается строить стадион, почему местная пресса его с дерьмом еще не съела, и молчит правительство региона?
ex. PennyWise
— Ivan-Taranда, с китайцами было бы лучше всего скорее всего, они при бабле сейчас и там не решал бы все один самодур, которому бы срал в уши один агент

Да, с баблом у них все ол райт, но еще не известно кто бы срал в уши диванным экспертам пятизведочных отелей.
типичная проблема, когда дают прогнозы на столь отдаленную перспективу, что человек, дающий эти прогнозы, к этому времени скорее всего будет не у дел. Как политики, которые принимают программу развития космической программы до 2030 года.
— БЭТМЭНраспил арена и то быстрее построилась

Ну на её-то строительство деньги выделялись. А Лим пока ещё ничего не дал - вот и стоим.
Это просто издевательство..что не то было с предыдущим проектом, более красивый более мощный, большинству болельщикам как не странно нравится вот это вот, то ли со мной что-то не так)) одним словом - обидно.
“...sin que exista una posibilidad de que el Valencia reciba un ingreso importante por la venta de las parcelas no podemos reiniciar las obras...”
Лим же не будет финансировать из своего кармана.
— Bair9 апреля будет пресс-конференция Алемани, на которой затронет тему нового стадиона.

Только затронет? Кажется, ничего нового не скажет. Нехватка финансирования, дальнейшая реализация проекта откладывается на неопределенный срок.
— ШахТолько затронет? Кажется, ничего нового не скажет. Нехватка финансирования, дальнейшая реализация проекта откладывается на неопределенный срок.

скажет, что к двухсотлетию точно достроят
чтобы оставить сообщение