Валенсия — Леванте

21 марта (Сб) в 16:00 (исп)

Реал — Валенсия

примерно 5 апреля

Валенсия — Осасуна

примерно 12 апреля

Эйбар — Валенсия

примерно 22 апреля

Вильярреал — Валенсия

примерно 26 апреля

Валенсия — Атлетик

примерно 3 мая

Гранада — Валенсия

примерно 10 мая

Валенсия — Вальядолид

примерно 13 мая

Леганес — Валенсия

примерно 17 мая

Валенсия — Эспаньол

Травмы. Медицинская служба клуба

— AficionadoТрудно будет ему вернуться в старт. Только если будет показывать свой лучший футбол.

Ну почему же, Солер с лева не блещет, Дениска тоже только оправился
От Доменека я фрустрирую всё больше и больше. Каждый удар превратит в мегасейв в мегапрыжке с отскоком мяча хуй пойми куда (иногда и в ворота) там, где другой вратарь спокойно зафиксирует мяч.
— santiagoв этом сезоне медицинский штаб заслуживает отдельной "похвалы"

Здесь стоит сказать, что команда устает. Учитывая, что физуху закладывал Марс, сейчас в январе по его конспектам надо было планово словить функциональную просадку (как это было в прошлые сезоны), поднагрузиться в этот период, отыграть на тяжелых ногах несколько матчей, а потом уже набирать ход на решающий отрезок сезона. Но как видно по движению, сейчас команда просто медленно угасает, т.е. Селадес рассчитывает на те кондиции, которые были заложены ранее, команда играет одним составом в столь сложный график, фактически без ротации, видимо между матчами сугубо восстановительные тренировки. Пока силы есть бегать - будут бегать, но в таком случае травмы не удивительны (особенно мышечные). По нынешний динамике, хотя бы до апреля дотянули, чтобы не встать окончательно.
Но это все прогнозировалось, учитывая, что Селадес будучи тренером молодежки не мог физуху в нормальное состояние к крупным турниром подвести (хотя для тренера сборной это умение должно быть определяющим), то что в итоге у него в клубе получиться контролировать физ.форму не верилось особо.
Еще стоит отметить, что например в прошлый сезон команда, несмотря на хорошую игру, недобрала очков в первом круге, зачастую результат не соответствовал высокому качеству футбола, потом ожидаемо смогли прибавить, успешно решили все задачи, и в последние месяцы среди всех команд Примеры самый яркий футбол показывали.
Тут уже поднимали статистику, что пока Валенсия самая удачливая команда этого сезона, набирали очки в тех матчах, где не должны были этого делать, поэтому стоит ожидать, что и здесь пойдет выравнивание, и в купе с просадкой по физике и соответственно результаты упадут. Скорее всего проведем вторую половину сезона асимметрично прошлогоднему графику. Ну и перед Аталантой это все очень фигово выглядит.
не антимадридист
Клуб сообщил, что у Габи растяжение правой лодыжки.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Super пишет, что вернется через месяц.
Если это правда, то это очень плохо. Накануне матча с Аталантой. Такие надежды были на этот матч. Все равно с Аталантой нужно отдать все силы. Верю в команду, но без Макси будет очень тяжело.
не антимадридист
Алавес, с которым мы играли 6 марта, нашел двух заболевших коронавирусом среди сотрудников. Футболистов еще не успели проверить.
Валенсия своих игроков проверит в ближайшие дни.
эль мурсиелаго
И тут невольно подумаешь, что его травма и неучастие в тренировочном процессе с командой напрямую, может являться благом
эль мурсиелаго
Только что вышло официальное коммюнике клуба - 5 подтвержденных случаев у игроков и членов тренерского штаба
— DiessТолько что вышло официальное коммюнике клуба - 5 подтвержденных случаев у игроков и членов тренерского штаба

не хрен было с коронавирусной Аталантой играть, там Папу Гомес все ходил соплями утирался.
— aldarusЕще больше заразившихся. Если это все из-за матча с Аталантой, то это пздц.

А разве у футболистов или персонала Аталанты выявили хоть один случай?
antialbeldista
tHe_RoCket, по слухам они уже зараженные приехали, сейчас треть состава у Валенсии сдала позитивные тесты. С ними, конечно, ничего не будет, у них иммунитет как у быков, но у каждого есть родители-друзья и так далее
Профессиональный эксперт
Интересно что у Флоренци ничего не нашли, он там почти на кукан аталанский напрыгнул после матча. А так футболисты в группе риска, перелеты, смена режима, диеты, гормональные препараты, травмы, перегрузки все это ослабляет имунную систему.
чтобы оставить сообщение