Аякс — Валенсия

15 декабря (Вс) в 21:00 (исп)

Валенсия — Реал

21 декабря (Сб) в 21:00 (исп)

Вальядолид — Валенсия

4 января (Сб) в 13:00 (исп)

Валенсия — Эйбар

примерно 19 января

Мальорка — Валенсия

примерно 26 января

Валенсия — Барселона

примерно 2 февраля

Валенсия — Сельта

примерно 9 февраля

Хетафе — Валенсия

примерно 16 февраля

Валенсия — Атлетико

примерно 23 февраля

Реал Сосьедад — Валенсия

Франция. Лига 1, 2

Длинные Абзацы
Удивительно,как Монако купили такого лоха!! ахаха)) да он ж в каждой игре будет трешки пропускать.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Глупо это все - все эти траты на "супер" игроков - в странах по несколько миллионов человек населения живет, есть школы дюсш итп - найдите бесплатно талантов, они вам только скажут спасибо и з.п мелкая, а играть будут от души!
С детства за Атлетико
— Жуть
— БЭТМЭНМогу всех заверить, что я топил за Монако с детства.

Я тоже, как вспомню восемь-три на втором Луи, мурашки пробегают по коже.
К черту Манчестер Юнайтед: "Rouge et blanc"! :twisted:


ахах)))
приносит мемы со sports.ru
ахахах, ой я ржу. какой анжи, какой зенит, какой мансити
"Монако" сообщил о переходе Рикарду Карвалью

Французский клуб "Монако" сообщил на своём официальном сайте о переходе португальского защитника Рикарду Карвалью, до последнего времени выступавшего за мадридский "Реал". Контракт 35-летнего футболиста рассчитан на год с возможностью продления.

#201
"Монако" сообщил о переходе Рикарду Карвалью

Рикарду Карвалью являлся игроком "Реала" с 2010 года. Статистика португальца в нынешнем сезоне чемпионата Испании — восемь матчей (все — в стартовом составе), одна голевая передача, две жёлтые карточки.
http://www.reddit.com/r/soccer/comments/1e8ncw/explaining_the_falcao_move_to_monaco/

Любопытная статья о переходе Фалькао. В ней утверждается, что, по сути, от желания самого колумбийца мало, что зависело и за него всё решала 3-я сторона, которая давно владеет правами на него. Примерно та же история, что и с Маскерано и Тевесом в свое время. Из свежих - трансфер Халка в Зенит.

зы. я тоже симпатизирую Монако. Никогда не забуду их лч-скую кампанию во главе с бушующим Морьентесом. Как же он был крут тогда. В Реале он мне всегда казался максимум талантливым напом, но тут показал себя настоящим убийцей. Как он обезглавливал Реал - это незабываемо!

Мне кажется, монегаскам уже в этом сезоне по силам пробиться в ЛЧ. Лион и Марсель совсем не впечатляют.
antialbeldista
Тот сезон Монако навсегда. Хорошая команда была, хороший тренер и супер-плейофф с мадридом, где Моро сполна им отомстил за все.

Вполне возможно, что и Неймара мало кто спрашивал :) в Южной Америке лучшие в мире футбольные мошенники
приносит мемы со sports.ru
продолжаем есть попкорн
Дэйли стар сообщает, что Монако заинтересован в полузащитнике Бен Арфа. Сумма сделки может составить 25 миллионов евро.
приносит мемы со sports.ru
Леонардо дисквалифицирован на 9 месяцев, "ПСЖ" начнёт сезон с "-3" в графе очки

Состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета федерации футбола Франции, на котором было рассмотрено поведение спортивного директора "Пари Сен-Жермен" Леонардо. Бразилец был дисквалифицирован на девять месяцев, а парижане, ставшие чемпионами Франции, следующее первенство Лиги 1 начнут с показателем "- 3" в графе "очки", сообщает французская пресса.

Напомним, что Леонардо толкнул арбитра Александре Кастро плечом в грудь в подтрибунных помещениях после завершения матча 35-го с "Валансьеном". Леонардо имеет возможность подать апелляцию.
приносит мемы со sports.ru
ВГТРК купила права на показ Чемпионата Франции с сезона 2013/2014


Комментатор ВГТРК Александр Гришин сообщил о том, что холдинг достиг договорённости о показе матчей Лиги 1 с нового сезона. Информация появилась несколько минут назад в социальных сетях.

«С сезона 2013–14 российская телекомпания ВГТРК будет показывать чемпионат Франции. Контракт рассчитан на 3 года. О сумме сделки не сообщается» — сообщается в твиттере Гришина.

Планируется, что матчи французского чемпионата будут транслироваться на канале Спорт-1, в том числе и в режиме высокой чёткости.

Монако вперде!
приносит мемы со sports.ru
Le10Sport: Халк договорился с «Монако» о зарплате в 8 миллионов евро

Переговоры между «Монако» и «Зенитом» относительно трансфера форварда Халка находятся в продвинутой стадии.
Нападающий сборной Бразилии уже достиг договоренности с «Монако» о зарплате в 8 миллионов евро.
За трансфер Халка монегаски предлагают питерскому клубу 45 миллионов евро. «Зенит» настаивает на 50 миллионах.
Сообщалось также об интересе к футболисту со стороны «Челси» и «Реала».
35-1 по ударам! и Париж только в самой концовке спас свою ж... благодаря Кавани. Очоа - как всегда великолепно отстоял. самой настоящей белкой был
лифт до земли
Марсела Бьелса делает из Марселя второй Дортмунд. :)

Шутки шутками, но модель игры в чём-то похожа. На старте слегка побуксовали, а сейчас играют так, что хоть в фавориты записывай. Правда с серьёзными соперниками Марсель пока не играл.
Главный тренер «Марселя» Марсело Бьелса подал в отставку после поражения от «Кана» (0:1) в 1-м туре чемпионата Франции.

Наставник объявил об этом решении на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, что аргентинец возглавлял французский клуб с начала сезона-2014/15. Под его руководством «Марсель» занял четвертое место в чемпионате Франции.

вот бы Нуну такое провернул)
Во Франции кризис? Почему после 23-х туров ПСЖ впереди второй команды на 21-о очко? Причем их игра завтра и отрыв может стать больше количества сыгранных матчей. Что с Монако, Лионом, Марселем, и недавними чемпионами Лиллем, Монпелье и пр.?
ex. PennyWise
— wasyaВо Франции кризис?

Угу, уже лет тридцать

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
— wasyaЧто с Монако, Лионом, Марселем, и недавними чемпионами Лиллем, Монпелье и пр.?

Как раз с ними все как обычно, ПСЖ единственная серьезная команда во Франции. Остальные не способны показать хорошую игру на европейской арене, играя вничью с Карабахом и Русенборгом, проигрывая Словану.
лифт до земли
Ну Франция всегда была чемпионатом без констант. Ну то есть там не было клубов, которые стабильно боролись бы за высокие места. Из сезона в сезон. Но то что сейчас происходит - это даже по меркам Франции кризис.
ex. PennyWise
— AficionadoКажется, Матч тв делал программу о феномене нынешней Ниццы, поищи в ютюбе.

Безрезультатно. Поделись ссылочкой, bro :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
— VAHAGФранцузская Лига в правильном направлении развывается...

Боюсь, состояние, в котором за чемпионство борются ноунеймы с детским садом в обойме, немного не то, к которому нужно стремиться.
— Джон МалковичБоюсь, состояние, в котором за чемпионство борются ноунеймы с детским садом в обойме, немного не то, к которому нужно стремиться.

Ницца, кстати, долго к нынешнему уровню идет.
ex. PennyWise
— osceola
— Джон МалковичБоюсь, состояние, в котором за чемпионство борются ноунеймы с детским садом в обойме, немного не то, к которому нужно стремиться.

Ницца, кстати, долго к нынешнему уровню идет.

С последнего чемпионства
У Ниццы, кстати, в центре поля играет 165-сантиметровый чугунок из Кот-дИвуара, Жан-Мишель Сери его зовут. Вот на место Парехо он был бы хорош, видение поля потрясающее, передачи просто конфэтка. И в обороне он работать не чурается. Можно сказать главная звезда команды, которая незаслуженно находится в тени Плеа, Сиприена, Балотели и др.
Ну вот Эмери со всеми ресурсами ПСЖ всрался Ницце, сейчас задача для парижан удержать вторую строчку, чтобы попасть в основной раунд ЛЧ.
С детства за Атлетико
чемпионат франции - просто позорное уебище. как турнир на уровне рпл.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
хет трик вроде у обоих, не?
ex. PennyWise
— БЭТМЭНчемпионат франции - просто позорное уебище. как турнир на уровне рпл.

Мон шер ами, ты просто ненавидишь все французское =)

Помнится Аякс кого-то в кубке 15-0 выносил, там еще коммент со счета сбился.
— Джон МалковичПомнится Аякс кого-то в кубке 15-0 выносил, там еще коммент со счета сбился.

еще это вот очень запомнилось
#201
С детства за Атлетико
смотреть на 15 секунде

не антимадридист
Матч Чемпионата Франции «Лион» – «Нант» назначили на 13:30 ради того, чтобы телезрителям из Китая было удобно смотреть трансляцию. Фанатам на стадионе это, разумеется, не понравилось и к игре они подготовили перфоманс за свободный Тибет

https://www.facebook.com/oldLentach/pos ... 09?__xts__[0]=68.ARCWqhkePLZsP3vXpObXnuK-CmXfV7H_OztYnPZh9x9TRzfGehlv_lcGEY1WGa75KEu9SfH99A8mlI6G4a8VBGlhhsGZWBrn5qLvOKD-odq58WGkRegFDOmOk1AG7CmAl8HUzi9VhhoMLnjYLAbfUfcRlPJkQUiJC7XHhXQHmMS2FeT5CYOC09nY-wPH74KueSqt9nadYyACYrHNcZARy_xtcGuTwYDwnp9Xl-0H2pODbeLyDic2MIG4uTrTyGy5hE4Q-Jzn9T3P97CINk6-mUQJXK6AoD_RoZF-9rBJoUOTJDOEzo-3jcBwJvURfEGZqkorE378IkUOt409JzERMFbkgogY0seegO_CZQYCXT72sKmp3HuEoPw&__tn__=-R
Ушел системообразующий игрок и главная звезда клуба, один из сильнейших полузащитников мира Танги Ндомбеле (на его место по большому счету никого нет), без него разрушен весь центр поля, нет быстрого перехода в атаку, из под прессинга команда хуже выходит, Ауару без него намного тяжелее создавать (ну и молодой, ему пока сложно держать уровень, а на нем многое завязано).
плюс потери Фекира (не такая существенная правда, как может показаться из-за имени, но все же) и Менди.
Новички клуба Рен-Аделаид, Коне, Андерсонн пока только привыкают к новым условиям, и той игры, которой от них ждут, пока не показывают.

При этом Лион и раньше не особо чтобы прям выделялся, системной игры там не было уже давно, сугубо на индивидуальном мастерстве играли, а тут все эти Депаи, Траоре, Корне сдали, ну и опять же Ндомбеле очень многое связывал и хоть какую-то целостность с ним команда показывала. Перед этим сезоном гл. тренером пришел физрук Сильвиньо, сугубо по протекции Жуниньо, который там сейчас спортдир. Кумовство это ни к чему хорошему не привело, вот Сильвиньо убрали, пришел Руди Гарсия.
Бардака и во Франции хватает, удивительно, что Ола такое допустил, похоже на ситуацию в Севилье, безграмотный менеджмент, непутевый тренер, есть кадровый дисбаланс, вроде по именам не все так плохо, но некоторые из этих имен уже давно пора было убрать.
Только они уже чемпионат более 10 лет выиграть не могут, и в кубке Фрнанции за эти годы только 1 раз побеждали (т.е., начиная с 2008 года успехи ровно такие же как у Валенсии). И на гегемон ПСЖ смысла ссылаться нет, т.к. с последнего чемпионства Лиона в Лиге 1 побеждали такие команды как Марсель, Монако, Лилль, Бордо и даже Монпелье. В нулевые их менеджмент был крайне эффективен, но последние лет 10 явно что-то не так работает.
И кстати со стадионом, там тоже все было очень сложно, если бы Франция не получила Евро, то у Лиона никакого стадиона нового не было бы, т.к. своими силами решить многие проблемы они не могли, а с помощью дотаций и вмешательства государства и Уефа дело с мертвой точки сдвинуть удалось.
Это точно не пример для подражания, Валенсия и Лион сейчас абсолютно равнозначные величины.
лифт до земли
Учитывая, что Валенсия продалась из-за долгов мутному сингапурскому владельцу, учитывая, что у неё более 10 лет стоит недостроенный стадион – любой более менее самодостаточный клуб может служить для неё примером. Не говоря уже о Лионе, какими бы ни были его текущие проблемы.
— Garettoего текущие проблемы

эти проблемам уже 11 лет

и в чем примером должен служить Лион? что там есть такого, чего нет у Валенсии?

Новый стадион? ну если следовать "пути Лиона" то остается только надеяться, что Испании дадут ЧМ или Евро, и это послужит волшебным пинком, как это случилось с Олимпиком.
лифт до земли
— Ivan-Taranтак говоришь продалась, как будто до этого Валенсия сама себе принадлежала

Ну формально ты прав, ибо в Испании только четыре клуба принадлежат, грубо говоря, "сами себе". Во всех остальных S.A.D. Но тем не менее принадлежать группе местных акционеров и принадлежать кому-то, кто находится в 10000 км – это совсем разные вещи. С моей точки зрения.
В современном Мире, что бы выйти на новый уровень, попасть в закрытый элитарный клуб супертопклубов, есть только один единственный путь. Залиться деньгами извне, как это сделали Сити, ПСЖ, вот тогда да. А по всем остальным параметрам ни один клуб не входящий в ТОП-10, ничем не отличается друг от друга (исключение - Бильбао). И никакого уникального пути у Вильярреала, Сельты, Лиона, Аякса и др., о чем ты говоришь, попросту нет. Это утопия.
ex. PennyWise
— Garettoмутному сингапурскому владельцу
принадлежать группе местных акционеров и принадлежать кому-то, кто находится в 10000 км – это совсем разные вещи

Местный захватчик заложников сердцу роднее?
Велика ли разница между одним прохвостом, находящимся за десять тысяч километров и десятью тысячами прохвостов здесь?
лифт до земли
— BJlaDчто там есть такого, чего нет у Валенсии?
Топовая академия. Собственно всё то время, что клуб строил стадион (а он гораздо дороже, чем другие арены, построенные к Euro), он жил преимущественно за счёт внутренних резервов. Отсюда и падение результатов.

У Валенсии хорошая академия, но такого количества сильных игроков она производить не в состоянии. Нужна качественно другая инфраструктура.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
— BJlaDЗалиться деньгами извне, как это сделали Сити, ПСЖ, вот тогда да.
Ну и кто из вне залил деньгами Дортмунд? Или Атлетико Мадрид?
Да вот сейчас Валенсия может в легкую продать Феррана, Гайя, Солера, Кангина получить более 100 лямов, что это будет означать крутость академии?
Кстати по Лиону, никого толкового уже оттуда не выходило из академии, вот только Ауар появился. Менди, Ндомбеле это молодых купили в 20 лет. Диакаби, который у нас, туда попал в 17 лет. Фекир тоже в системе Лиона только в 18 лет закрепился.
Из нынешнего состава выпускники этой топовой академии только Лопеш и Ауар.
Из чемпионов мира 2018 только Умтити из этой топовой академии вышел. Академии Гавра, Марселя, ПСЖ и Ланса получше работают, больше чемпионов мира французскому футболу дали в разы.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
— GarettoНу и кто из вне залил деньгами Дортмунд? Или Атлетико Мадрид?

это топовые клубы? они на одном уровне с Валенсией, сейчас исторический виток всплеска у Атлетов, 15 лет назад был у нас. Боруссия тоже самое, сколько раз она чемп брала в 21 веке?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
боруссия вообще вынуждена тариться воспитанниками Валенсии :lol:
лифт до земли
— BJlaDэто топовые клубы?
Нет.Но ты-то приводишь в пример МС и ПСЖ, которые до полуфинала добраться не могут. Эти хотя бы в финале играли.
чтобы оставить сообщение