Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Вильярреал

лифт до земли
Рубен Семедо станет, судя по всему, заменой Муссакио. Должны в ближайшее время объявить.

Половина июня не прошла, а Вильярреал уже практически "закрылся" по трансферам. Осталось разобраться со вторым вратарём и можно спокойно, без спешки мониторить рынок в поисках интересных вариантов. А команда уже с новичками также спокойно будет готовиться к старту сезона.

Классно работают.
лифт до земли
А теперь и официально.

Вильярреал забрал ещё одного сильного испанца. Всего теперь национальных воспитанников в команде 15 (13 испанцев + Черышев и дос Сантос), из которых 5 собственные. Вот у кого не будет проблем с заявкой, если что.
лифт до земли
"Работал" — это громко сказано. Его только в этом сезоне назначили дублем руководить. То есть всего 6 матчей успел провести. До этого работал совсем с юниорами.
лифт до земли
Рубен Семедо, за которого Вильярреал отдал 14 млн., — настоящий подарок судьбы. В основном травмирован. Когда играет — играет как полное говно. Теперь вот на кого-то на стоянке с бутылкой напал. Чуть ли ни тюрьма светит.
SID
Продали Бакамбу в Китай. Сумма сделки по разным источникам разница, но чаще всего встречается сумма в 40 млн. евро. Будет получать 18 млн. евро в год (здесь тоже не уверен). Если честно я немного в шоке.
лифт до земли
Заменой Родри будет Сантьяго Касерес из Велеса. Того же возраста, но слегка другого плана. Вроде 8 млн. + какие-то бонусы. Посмотрим как будет котироваться в конце сезона. С адаптацией проблем возникнуть не должно.
лифт до земли
Кальеху всё же оставили у руля, хотя дальше уже падать некуда. Я это могу объяснить только двумя вещами: благодарностью за кадровую работу в прошлом сезоне и желанием Ройга добиться успеха с доморощенным тренером. Вообще говоря, игры в автаркию полезны строго до определённого предела. Что происходит за этой условной чертой Вильярреал знает лучше любой команды Примеры.

P.S. Пишут, что Форнальс отказал Фулхэму и Вест Хэму, которые были готовы уже зимой заплатить его клаусулу (30 миллионов).
аццкий русоукроамерикофоб
всмысле зрелищные матчи на самых современных стадионах с лучшими игроками и тренирами в мире? ) с этой вонючей конкуренцией с двадцатого по первое место, когда сегодня ты челси на жилах дрючишь, а завтра кардифу в одну калитку летишь)
нужно быть фанатам рыала, что бы не хотеть наложить все это на красивый не бестолковый испанский футбол
я понимаю что куда привычнее один-два галактикос и восемнадцать отсасун
чтобы оставить сообщение