Валенсия — Уэска

5 января (Сб) в 16:15 (исп)

Алавес — Валенсия

8 января (Вт) в 21:30 (исп)

Спортинг — Валенсия

12 января (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

14 февраля (Чт) в 22:00 (исп)

Селтик — Валенсия

Португалия. Лига Зон Сагриш

и сразу трансфер возможный.
Ихняя газета про интерес Бенфики к игроку Каена форвард Гуфране сообщает.
там еще Руи Кошка стал типа спорт диром, вообщем Кике нашел себе второго Карбони.
отец
Надо лишь добавить, что первое приобретение Кике хочет в лице....Угадайте кого? Правильно. Давида Альбельды!
Сам игрок не очень радостно принял это приглашение. Переговоры начаты, но Давид надеется на приглашение из более "престижной" лиги и клуба.
Я даже не знаю, стоит ли поздравлять Бенфику или стоит им посочувствовать.
Только запомните мои слова!))) Если Бенфика окажется в призерах, все (АС, Кадена СЭР и иже с ними) будут говорить, что это такая престижная Лига, что там так тяжело играть и это большой успех для тренера.
Если Кике не сможет выполнить этого и команда будет на 3-4 месте или ниже (чего мне хочется очень сильно, я теперь "анти Бенфикист"), то опять же будут говорить, это такая сильная лига в которой жесточайшая конкуренция!))) И самое главное, что тренеру не дали спокойно работать.
Теперь успех португальской Лиге гарантирован! Они чуть ли не выше всех. Но! До сих пор никто о этом чемпионате больше 5 строк в Испании не писал.
Andramaha
если летом Спортинг не растащат,то выше третьего ему не быть
можно будет потом сравнить его португальские успехи с успехами Кумана
antialbeldista
не стоит быть антибенфикистом.
мне жалко их. вижу конфликт с Руй Коштой, Альбельду, судящегося с португальской ассоциацией футбола, Канейру в аренде в Боавиште, и интервью КСФ, где после поражения 0-3 от спортинга он спокойно рассказывает о том, что "они заставили владеть нас мячом"
натурализованный испанец
Кике Санчес Флорес: "Бенфика" будет успешным клубом

Испанский специалист Кике Санчес Флорес прокомментировал своё назначение на пост главного тренера португальской "Бенфики".

"От нас будут требовать хороших результатов. Мы хотим достичь ряд целей, которые нам уже покорялись в прошлом. У нас есть амбиции и терпение, и это поможет нам забраться на вершину. Я не хочу ничего обещать, но мы будем успешным клубом. Нужно лишь сосредоточиться на своей работе. Это самое главное", — цитирует Флореса официальный сайт УЕФА.
Унаи Эмери
Не понимаю я вас... НЕьзя же теперь до конца жизни этого человека преследовать... Пожелайте ему удачи, пускай себе тренирует. Я лично ему только успехов желаю, и буду рад за него есои у него там все получится. А я уверен, что получится, команда для него подходящая. Конечно с Порту тягаться это непросто будет. Но вот стать стабильно 2-м клубом Португалии ему по силам.

Нельзя все-таки смотреть на ситуацию исключительно изходя из того, какая газета в случае чего там напишет... Столько всей этой грязи. сколько бы кто там слюной в случай его успеха не брызгал, какие бы газеты что не писали, я желаю нашему другу))) только успеха
отец
Фари, "вашему другу" я желаю лишь быть четвертым или третьим от силы.
Согласен, каждый сам решает как ему поступать и как себя вести. Лично я не прощу Кике многое. Писать об этом уже устал. Кто хочет его поддерживает, кто не хочет - нет.
И за Бенфикой я тоже теперь буду следить!)))
отец
Забирай! Заирай! Забирай!!!

Кике хочет в свои ряды Висенте! Честное слово, по моему лучше ему уйти. Флорес говорит, что смена обстановки пойдет игроку на пользу.
Возможно и так. В любом случае это будет решением нескольких проблем сразу.
Будет конечно очень обидно, если Висенте там очухается и заиграет в полную силу. Но сегодня это большая обуза для всех в Валенсии. 4 года сплошных мучений и бессмысленных ожиданий.
эль мурсиелаго
— Ivan-Taranмне тоже кажется мало.. может попробывать его в аренду сдать.. не знаю даже)..


Не, а пойдет ли он в аренду?? я лично сомневаюсь :?:
за Виску по-моему много только в ФИФА-2008 дают :lol:
5-6 - максимум, на что можно рассчитывать при прямой продаже
смайлик в пятом поколении
За игрока, который не может и одного тайма на поле сыграть без травм - 3 млн. это нормальная цена. Это ж вам не ФИФА и не ПЕС на компе.
Я хочу что бы он ушел и заиграл в Бенфике.
— shevtsov71Забирай! Заирай! Забирай!!!

— >8-)Я хочу что бы он ушел и заиграл в Бенфике.


Апсалютна не согласен. Я думаю этот кошмар когда-нибудь закончится. Я уже приводил пример Сульшера, почему мы не можем поддерживать своих игроков. Только бы продать, всех продать, а потом купить, купить, опять продать. Для меня этот футболист не как предмет купли продажи, это идол (если так можно выразится), мне не было интересно сколько за него даж предлагают. Хрен всем, а не Висенте. Через год скажем что надо продать нынешних звёзд, мол форма не та.

Во! Хороший пример! Помните сколько Бараха в прошлом сезоне поиграл? А в позапрошлом? Не раз встречались сообщения типа "поравиться - продать! Пока не поздно". А сейчас с гордостью говорим, что "у нас есть Рубаха". Да и возвраст не для сравнения.

Почему не говрят что надо Эду продать? Потому что никто не предлагает его купить. Хотя ИМХО ему в Валенсии нечего делать.
прав
Про Эду не говорят, наверное, птому что это само собой азумеется. Его надо продавать. И Виску надо.
Сольксьяр в данном случае не пример, ИМХО.
Унаи Эмери
Ваня, обьясняю. Потому что так сказал Володя. Володя сказал = Пабло повторил. Володя скажет "не трогать Виску!" - Пабло "мнение" тоже поменяет.

Кстати, Володя помню очень хорошо меньше года назад за Висенте горой стоял и всем кто покушался на него, говорил "Виску не трогать!"... Это было, я очень хорошо помню.

Пабло, за 3 миллиона пусть тебя покупают.
Простите за оффтоп.
Farinos, все мы поняли то, что ты говоришь о Пабло. Хватит самому повторять одно и тоже. Если хочешь выяснить с ним отношения, делай это в другом месте. Кстати, появились правила форума, почитай как-нибудь.
отец
— FarinosВаня, обьясняю. Потому что так сказал Володя. Володя сказал = Пабло повторил. Володя скажет "не трогать Виску!" - Пабло "мнение" тоже поменяет.

Кстати, Володя помню очень хорошо меньше года назад за Висенте горой стоял и всем кто покушался на него, говорил "Виску не трогать!"... Это было, я очень хорошо помню.

Пабло, за 3 миллиона пусть тебя покупают.

Все течет, все изменяется. Появляются новые обстоятельства, изменяется и мнение.
Когда то я и за Солера стоял горой. Теперь я насторожен к Эмери, уж слищком много было обломов. Докажет - изменю и эту позицию.
Кто что пишет "согласен" со мной или "не согасен", это пусть каждый отвечает сам за себя. И мне уже порядком надоела эта тема, котороя постоянно - переодически появляется, причем на это тоже намекают одни и те же.
отец
Не пойму одного. Если Порту исключили, то тогда почему два года назад Милан играл в ЛЧ, и даже стал ее победителем, будучи включен в список "коррумпированных"?
Получается, если Порту исключили сейчас, то тогда к ним должны принять и санкции и в Португалии и отправить их тоже как минимум в Сегунду.
Если это будет так, то КСФ получит реальный шанс борьбы за титул... :twisted: :twisted: :twisted: Уж не сплавили ему инфу из привилигированных источников!!!))) И тут ему может повезти, черт!

Италия, теперь Португалия. Мне интересно, возьмется ли кто проанализировать матчи испанского чемпионата, особенно второе чемпионство Барселоны при Райкарде, с поддержкой Сапатеро. Уж слишком много было "странных" матчей.
Ну это еще ладно. А вот в Германии скандал:

В последнем туре чемпионата любительской Д-лиги Кёльна "Рейнкассель-лангель" разгромил команду "Лев" со счётом 54:1 и выиграл турнир. Перед этим туром "Рейнкассель-лангель" занимал второе место, имея одинаковое количество очков с идущим первым "Ниппсом", но забил на 37 мячей меньше, чем лидер.

Руководство "Ниппса" обратилось в немецкий футбольный союз с просьбой подробно расследовать итоги нашумевшей игры. Клуб заявил, что располагает неопровержимыми доказательствами договорного характера матча:

"Мы располагаем записью телефонного разговора с игроком "Рейнкасселя", где он рассказывает о подкупе соперников", — сообщил представитель "Ниппса".
Andramaha
— shevtsov71Не пойму одного. Если Порту исключили, то тогда почему два года назад Милан играл в ЛЧ, и даже стал ее победителем, будучи включен в список "коррумпированных"?
Получается, если Порту исключили сейчас, то тогда к ним должны принять и санкции и в Португалии и отправить их тоже как минимум в Сегунду.
Если это будет так, то КСФ получит реальный шанс борьбы за титул... :twisted: :twisted: :twisted: Уж не сплавили ему инфу из привилигированных источников!!!))) И тут ему может повезти, черт!

Италия, теперь Португалия. Мне интересно, возьмется ли кто проанализировать матчи испанского чемпионата, особенно второе чемпионство Барселоны при Райкарде, с поддержкой Сапатеро. Уж слишком много было "странных" матчей.

потому что у Милана есть Берлускони,а президент Порту кроме проституток ничего предложить не может))
Унаи Эмери
Верно. Лобзик - в точку попал. Порту это всего навсего Порту... Не больше, ни меньше. А Милан - это целый мафиозный клан с огромными связями.
antialbeldista
а Фаринос всегда за Лобзиком повторяет! :lol: :lol: :lol: ахахахаха
шучушучу)))
Милан нормально наказали. и там федерация футбола Италии разрешила играть.
Ivan-Taran
Милан несопостовимо отстойно наказали.. начать Сериал с -5 очками..и всего-то.. от уж наказание для такого финансового гранда..
натурализованный испанец
— Ви)-(GeRЯ слышал что Рикарду Куарежма может уйти из Порту,поскольку они не играют в лиге чемпионов,интересно куда!?


В ярославский Шинник, он случайно подпишет контракт, раздавая автографы фанатам ))
отец
КСФ забирает за 4 миллиона из Реала Бальбоа, котрого в свое время тренировал в детских командах. Так же КСФ собирается забрать из Реала и Хорди Кодина.

Ну чтож, если это те которые ему нужны, то его взгляды на футбол радуют.

И вообще это Кике Санчес ФЛорес какой то! Он на испанском теле канале комментирует матчи Евро и конкретно меня уже достал! :twisted:
Унаи Эмери
Кстати, Синама Понголь в Бенфику так и не перешел. А оказался в Расинге. Надо так понимать, бальбоа вместо него стал покупкой в нападение. Видать, все же особо расчитывать на финансы Кике не приходится, если даже за Синаму заплатить не смогли.
— FarinosКстати, Синама Понголь в Бенфику так и не перешел. А оказался в Расинге. Надо так понимать, бальбоа вместо него стал покупкой в нападение. Видать, все же особо расчитывать на финансы Кике не приходится, если даже за Синаму заплатить не смогли.


В Расинге? Я где то читал что он к матрасам перешел :?
Унаи Эмери
Quique zapoluchil Carlosa Martinsa iz Recre. Ochen tolkoviy xavbek, proshliy sezon zdorovo provel. Interesno shto sam on yavlyaetsya vospitannikom Sportinga) Vsego god provel v Espanii i vernulsya domoy... tolko teper v Benficu) Horoshee priobretenie.
отец
Кике отжигает в Бенфике. Он сказал, что Нуно Гомеш не удовлетворяет его требованиям. :lol: отстранил двух тренеров Бенфике, экс игроков, сейчас не нахожу, кого именно. Говорит, что будет работать только с теми кого привел. Эскриба, Айестаран и Альварес.
Браво Кике! Болельщики "Орлов" тебя уже любят!
Andramaha
а-ха-ха
ставлю на пинок под зад как минимум в конце сезона
за Гомеша ему болельщики кое-что оторвут,хотя быстрее это сделает Кошта
"Боавишта" подала потест на своё понижение в классе( там о договорняках скандал был, "Порто" из-за этого чуть не лишилось места в ЛЧ)... Их протест будет рассмотрен в течении 10 дней
Унаи Эмери
интересно будет с ними в КУЕФА встретится) вот это будет дуэль)

может хватит вам его и там доставать? Он тренер, сам решает кто нужен кто нет.. Все у него там получится

я только не понял чето.. Айестеран то там как оказался и кем??? :shock: :shock: :shock: Писали весь сезон что за него мы с барсой боремся.. А теперь он.. в Бенфике??? :shock: Это что он ассистентство у Бенитеса в Ливерпуле променял на пост пощника Кике в Бенфике? :lol: :lol: :lol:
отец
А чтотакое? Нельзя комментировать его действия? Уже запрещено? Вроде тема интересная, лично я буду следить за каждым матчем Бенфики и рот закрывать не собираюсь.
Унаи Эмери
так и я буду за каждым матчем теперь их следить) просто сезон еще не начался, а вы все уже поносите его на чем свет стоит... нехорошос

так а что там на счет айестерана.. я вопрос задавал
Унаи Эмери
*песянка*

Кике, Кике, Кике...
Ты теперь в Бенфике.
БальбОа и Аймар -
Ты, Кике, SuperStar!

Кике, Кике, Кике...
Удачи те в Бенфике!
Все у тебя выйдет,
Победишь ты в Лиге!


* Лига - имееться ввиду чемпионат
отец
*песянка2*

Кике, Кике, Кике...
Ты теперь в Бенфике.
БальбОа и Аймар -
Ты, Кике, SuperStar!

Кике, Кике, Кике...
На.рать мне на тебя в Бенфике!
Ничего у тебя не выйдет,
И пролетишь ты в Лиге!
отец
— DiesssssАлдар!!!!!! :twisted: :twisted:
Не все занют спаниш!!!
дайте перевода, тоже хочу заценить юмор!

Это не переводимо! При переводе теряется весь юмор и смысл. Выхода другого нет - учи язык!)))
Серьезно - чтобы переводить "понятно" стихи и песни, нужно много таланта.
Алдар жжот! Но про чикас бонитас это не правда!))

Diesssss, мой стишок очень прост, главныя мысль - Кике радуется что он в Бенфике, что с ним Аймар и что всякие сеньоры перестанут его доставать) А вот кракозябры Алдара просто непереводимы :lol:
Унаи Эмери
как вам не стыдно свой родной и могучий менять на этот хоть и безумно мелозвучный, но чужой..)) буду в противовес вам пропагандировать російську мову))

итак...

*на мелодию гимна Валенсии* :mrgreen:

О талантливый наш Кике,
Пускай не любит тебя "весь мир"..
Преуспеешь ты в Бенфике -
Все же не зря ведь ты мой кумир!..

Покажи им всем там, Кике,
Чего ты стоишь, и победи!
Идеи все твои велики,
Бенфику за собой ты поведи!

Amunt, Энрике! Наш супер-Кике!
Знай, мы с тобой!
Кэ - эС - эФ *хлоп-хлоп-хлоп*
Amunt, Энрике! Забудь все крики,
что за спиной..
Кэ - эС - эФ *хлоп-хлоп-хлоп*
Наш славный Кике, в одном лишь миге
Вся наша жизнь..
Кэ - эС - эФ *хлоп-хлоп-хлоп*
Amunt, Энрике! Наш супер-Кике!
Мы все с тобоооой!
Кэ - эС- эФ *хлоп-хлоп-хлоп*
Фредди Аду перешел в Монако на правах аренды. Если верить инфе то у Монако есть приоритетное право выкупа. Из Бенфики перешел. Небось не вписался в схему КСФ.
Игрок вообще талантливым и очень перспективным считается.
отец
Бенфика проигрывает Блэкбурну 2-3.
Кике говорит, то ест улучшения. Аймар не готов играть пок на оптимальном уровне.
Интересы Бенфики на рынке - Луис Гарсия (Эспаньол, все те же лица ))) ), Фабрицио Микколи (Палермо) и Марк Гонсалес (Бетис).
Домашний стадион впавшей в финансовый кризис "Боавишты" арестован фискальными органами Португалии. Арена вместимостью в 30 000 зрителей будет продана с аукциона. Стартовая цена за объект равняется € 28,3 млн, сообщает AFP. Напомним, что "Боавишта", которая из-за подкупа судей начнёт следующий сезон во второй лиге, лишилась € 14,5 млн в качестве инвестиций после того, как полиция взяла под стражу спонсора клуба, обвиняемого в подделке документов.
отец
Результаты первого тура:
Rio Ave 1 - 1 Benfica (0 - 0)
Porto 2 - 0 Belenenses (1 - 0)
Leixoes 1 - 3 Nacional (1 - 1)
Naval 1 - 0 Maritimo (1 - 0)
Amadora 1 - 0 Academica (0 - 0)
Sporting 3 - 1 Trofense (3 - 0)
Ferreira 0 - 2 Braga (0 - 0)
Guimaraes 1 - 1 Setubal (1 - 0)

КСФ играет вничью против абсолютного середняка. И в субботу игра против Порто!!!
кстати в этом туре за "Спортинг" Измайлов забил, как-то мы его подзабыли, может Гуус обратит на него внимание, он там чуть-ли не ключевой игрок
отец
Кике сказал, что не может никак настроить игроков на игру, дать им мотивацию. Естественно играли ведь против вице-чемпиона, были обречены. Ах, да, вицечемпиона из второго дивизиона.
Сейчас Кике из Мозамбике, хочет Сейтаридиса... :cry: Каброн! У нас есть для тебя Эльгера!!!
чтобы оставить сообщение
cron