Рубен Бараха

Легенда→ Главный тренер с 14 февраля 2023 года по 23 декабря 2024

Пишут что Лим, пока что, отказался от увольнения Барахи из-за большой неустойки, в районе 5 млн

Добавлено спустя 54 секунды:
У Пипо плохая стата, поражений большая часть
Если брать статистику его с момента прихода, то она не такая и хорошая. Самое печальное Рождество будет у него. Надо было летом ему уходить, глядишь нормальную команду взял бы, а сейчас...
Интересно, что там с неустойкой. Выплатят как полагается или всё-таки договорились. Печально, но и у него не получилось стать своим Пепом. Да, условия ужасные, но, стоит признать, тренер он довольно посредственный. Без чёткой идеи, определённого стиля игры. Я так и не понял за 2 года во что он хочет играть. В любом случае, он легенда и спасибо ему за всё.
В последнем интервью мне показалось что он уже смирился с увольнением, думаю ему давали шанс исправить ситуацию с Райо, Валидолом , попугаями и алавесом. В итоге 2/12
лифт до земли
— valenciaБез чёткой идеи, определённого стиля игры.
В своё время Ченк в интервью сказал: "Делаем всё, как говорит мистер – не усложняем". Куда чётче-то? Защищаемся, бегаем и не усложняем.

Если бы у Барахи не было чёткой идеи, было бы на самом деле лучше. В том-то и дело, что она у него была, и он на ней настаивал до упора.
Решение опоздавшее месяца на 2. Но в любом случае спасибо Барахе за труд! Ожидал, что он провалится с самого начала, как в этом сезоне, но сперва он спас от вылета, а затем провел добротный сезон. К сожалению, этот сезон показал максимальную ограниченность его как тренера (собственно, из-за чего я был против его назначения).
Надеюсь, увидев пример Барахи, вечные споры про легенд и воспитанников закончатся. Бараха - легенда, его тренерский штаб состоял сплошь из валенсийцев, состав в основном из воспитанников, казалось бы, все условия для того, чтобы реализовалась идея про то, что воспитанники / легенды априори лучше остальных, но, как видим, мы прозябаем на последнем месте, поэтому одной лишь любви к клубу мало, нужен талант и профессионализм.
Профессиональный эксперт
Спасибо тебе Бараха, ты сотворил чудо. Видимо ты тренер для чудес. И играл чудесно. Ждём Аль Бельду)
ex.Baga_CHE
«Теперь мы знаем, что делать на поле» — Хави Герра в интервью сегодня.

Мне это показалось «камнем в огород» Барахи.
ex.Baga_CHE
Каньисарес считает, что Бараха провалился из за того, что потерял контроль над раздевалкой.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Инсайдеры в городе ранее не раз говорили, что молодые игроки первой команды тусят за день до игр и даже после провальных игр, а Пипо никак на это не реагирует.
чтобы оставить сообщение