Валенсия — Райо

13 декабря (Пт) в 21:00 (исп)

Вальядолид — Валенсия

18 декабря (Ср) в 21:30 (исп)

Эспаньол — Валенсия

22 декабря (Вс) в 14:00 (исп)

Валенсия — Алавес

примерно 11 января

Севилья — Валенсия

примерно 19 января

Валенсия — Реал Сосьедад

примерно 26 января

Барселона — Валенсия

примерно 2 февраля

Валенсия — Сельта

примерно 9 февраля

Валенсия — Леганес

примерно 16 февраля

Вильярреал — Валенсия

Леганес – Валенсия 0:0

Ла Лига, 9-й тур, 4 октября (Пт), 21:00 (исп)

бездушная железная машина
#60#60

Последние игры между командами
Леганес – Валенсия 1:0, Примера 2019-2020, 36-й тур
Валенсия – Леганес 1:1, Примера 2019-2020, 5-й тур
Леганес – Валенсия 1:1, Примера 2018-2019, 25-й тур
Валенсия – Леганес 1:1, Примера 2018-2019, 9-й тур
Леганес – Валенсия 0:1, Примера 2017-2018, 30-й тур
Журналисты рисуют прям остроатакующий состав с тремя центральными и Риохой и Тьерри по краям

Добавлено спустя 42 секунды:
И Каносом в роли десятки
Валенсия реально приехала играть на ничью. Просто в шоке до чего опустилась команда. Во втором тайме стоило Леганесу чуть добавить в прессинге и все, у Валенсии полностью перестал держаться мяч. И все идет к голу Леганеса.
Наверное, Бараха будет отмечать как улучшилась игра в защите, но проблема Валенсии не в защите, а в атаке. Такой тухлой атаки я, кажется, не видел ни у одного тренера Валенсии. Просто невыносимо смотреть атакующие потуги. И судя по поведению Барахи, он вообще не знает, что делать с атакой.
Кстати, к тренеру Леганеса стоит присмотреться, есть определенная вероятность, что вырастет хороший тренер.
Схема изменена а ничего не изменилось. Из плюсов что не пропустили

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
15 дней у Барахи чтобы попытаться исправить. Поездка в Мексику вообще не кстати
Это агония. То, чем это закончится уже понятно, но, уверен, Лим примет нужное решение с максимальным запозданием, когда команда будет по уши в борьбе за выживание. При этом состав очень даже симпатичный и можно было бы построить что-нибудь интересное и побороться за что-то значимое в текущих условиях.
Я думаю что если Бараха, после двухнедельного перерыва, в ближайших двух турах не добьется хорошего результата то будет уволен. Либо сам уйдет, он уже намекает в последних пресс-конференциях. Первый финал он не выиграл

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Пока предпосылок на улучшение игры нет. Отсутствие Гайя и тем более Мира не в счет
Омерзительная игра. 2 голевых момента на двоих родили за весь матч. Валенсия, можно сказать, отскочила в концовке. Ужасающая игра в атаке. Вроде Дуро, Риоха, Канос - все резкие игроки, борются, бодаются, но КПД просто ужасный. Вообще непонятно, на чем строится атакующая игра команды. Осмысленных комбинаций просто ноль, и это против дебютанта-претендента на вылет. Я понимаю, что состав слабенький, но не настолько же.

Единственное светлое пятно - Москера. Смотрелся очень убедительно. Хотя, справедливости ради, атака хозяев каких-то неразрешимых задач перед ним не ставила.
— valencia...Вроде Дуро, Риоха, Канос - все резкие игроки, борются, бодаются, но КПД просто ужасный. Вообще непонятно, на чем строится атакующая игра команды. Осмысленных комбинаций просто ноль, и это против дебютанта-претендента на вылет. Я понимаю, что состав слабенький, но не настолько же.

Дуро не тот нападающий, который сам себе создаст момент в штрафной. Нужны хорошие крайки. Канос, Фран Перес это всё не то. На их фоне Лино и Клюйверт просто на уровень выше, а с такими каши особо не сваришь. Вот поэтому и тухло в атаке

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
C каждым сезоном уровень игроков все ниже и ниже
Профессиональный эксперт
Ну молодежь на задоре играла прошлый сезон, на этом и выехали, Бараха понимает. А по сути Фран, Лопес, Герра, Гильямон пустышки. И Бараха не может по другому играть. Надеется на домашние матчи.
лифт до земли
— Bair15 дней у Барахи чтобы попытаться исправить.
Исправить что? У него атака нулевая, а его беспокоит защита. Трёх центральных поставил против Леганеса. В низком блоке.

Когда тренер понимает проблему и пытается её решить, но не получается – это одно. Когда он проблему просто не видит или, что ещё хуже, не считает это проблемой – другое.
Почитал послематчевую пресс-конференцию Барахи и сложилось такое впечатление, что я смотрел другой матч. Пипо говорит о том, что Валенсия играла в 4-5-1, но я видел глухие оборонительные 5-4-1. Может быть только в самом конце Тьерри стал чуть выше играть, а Ярек занял его место в защите, но это было ситуативно. Причем, дело не в самой расстановке. 5-4-1 легко может трансформироваться в атаке в 3-4-3 и тогда она может стать суператакующей, но проблема в том, что этих попыток не было. Валенсия в основном атаковала силами троих плюс один фланговый защитник. Это крайне мало для построения осмысленной позиционной атаки. Но Барахе было важнее не пропустить, чем забить, о чем он тоже намекнул на прессухе. Из 9 матчей Валенсия не забила в 5. Это просто ужас. Ладно бы там какие-нибудь моменты были и просто не повезло в этих матчах, но нет ведь, Валенсия реально в этих 5 матчах по-хорошему не наиграла ни на один гол. А Бараха считает, что проблема в защите и уделяет внимание в первую очередь ей. Поэтому я согласен с Garetto, Бараха не видит явную проблему или не считает ее таковой, поэтому я не рассчитываю на исправление ситуации.
чтобы оставить сообщение